Журнальный ключ для антивируса Dr.Web Security Space v.1-12
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 20:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Лицензионные журнальные ключи Dr.Web Security Space v. 11-12 Pro Fayervool. Автоматическое обновление баз антивируса.
Пиратские ключи к антивирусам, которые выкладывают в интернете, постоянно блокируются, соответственно антивирус перестает работать или не обновляются его базы. Журнальные и лицензионные демо ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия от 1 до 3 месяцев, но никогда не блокируются, стабильно работают и позволяют ежедневно и автоматически обновлять антивирус. Используя подобные ключи, вы не нарушаете лицензионные соглашения и закон, т.к. ключи распространяются в рекламных целях и предназначены для широкого круга пользователей.
Компания Dr.Web прекратила поддержку старых версий антивируса. Ключи активируются начиная с 11 версии Dr.Web Security Space.
Обновите версию своего антивируса.
Инструкция по установке ключа:
Распакуйте архив и поместите файл drweb32.key в папку с антивирусом – по умолчанию C:\Program Files\DrWeb, далее перезагружаем компьютер. Если не удается установить файл drweb32.key (выводится сообщение Access deneid, Доступ запрещен, Нет доступа и т.д.) сделайте следующее:
1 способ - Правой кнопкой кликните по иконке в трее, далее – зайти в Инструменты, там открыть Менеджер лицензий и указать путь к файлу нового ключа, а старый удалить. 2 способ - Для перезаписи ключа нужно отключить самозащиту: правый клик на иконку Dr.Web в трее, в появившемся меню выбираем "Отключить самозащиту", вводим код подтверждения. После этого лицензионный ключевой файл drweb32.key заменяется без проблем. Перезагрузите компьютер, ключ активируется и автоматически включится самозащита.
Как ввести серийный номер лицензии:
1. Найдите значок Др.Веба в трее, рядом с часами и кликните по нему Правой Кнопкой Мыши. 2. Выберите "Инструменты" - "Менеджер Лицензий". 3. В открывшемся окне нажмите "Получить новую лицензию" - "Через сеть интернет". 4. Отметьте пункт "Лицензионный ключевой файл" и вставьте Серийный номер лицензии, полученный на почтовый ящик. 5. Нажмите "Далее", подождите пока проверяют и регистрируют вашу лицензию, далее - "Готово".
Лицензионные журнальные ключи для антивируса Dr.Web Security Space v. 11-12 Pro Fayervool:
Скачать бесплатно КЛЮЧ для антивируса Dr.Web:
До 02 февраля 2019 года (без ограничений)
Ссылки на скачивание:
Возможны проблемы с блокировкой обновления баз, но антивирус и сканер все равно будут работать.
* * *
Лицензионные журнальные ключи для антивируса Dr.Web Security Space v. 11-12 Pro Fayervool:
Скачать бесплатно ДВА КЛЮЧА для антивируса Dr.Web:
До 27 мая и 15 июня 2019 года (без ограничений)
Ссылки на скачивание:
Возможны проблемы с блокировкой обновления баз, но антивирус и сканер все равно будут работать.
ВНИМАНИЕ! Пользователям запрещено выкладывать ключи к антивирусам.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 11 Февраля 2019, 08:29 | |
|
|
joergA913 | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 19:44 | Сообщение # 2 |
| Когда будут свежие ключи? Сроки уже поджимают!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 21:19 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Лицензионные журнальные ключи для антивируса Dr.Web Security Space v. 9-12 Pro Fayervool:
До 16 декабря 2018 года (бета-тестер)
Ссылки на скачивание:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 18:54 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Лицензионные журнальные ключи для антивируса Dr.Web Security Space v. 9-12 Pro Fayervool:
До 02 февраля 2019 года (без ограничений)
Ссылки на скачивание:
Rich_Bird | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 21:20 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за ключ! Обычно на Сундуке раньше, пришлось здесь забрать.
| |
|
|
AZTEK | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 18:53 | Сообщение # 6 |
| Цитата Rich_Bird ( ) Обычно на Сундуке раньше, пришлось здесь забрать. Я даже зарегался тут, из-за этого.
| |
|
|
Sanvit | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 19:45 | Сообщение # 7 |
| А седня 2 февраля.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 09:33 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sanvit ( ) А седня 2 февраля. Ключ ожидается 5 февраля, возможно и раньше получу.
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 11:22 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Лицензионные журнальные ключи для антивируса Dr.Web Security Space v. 11-12 Pro Fayervool:
Скачать бесплатно ДВА КЛЮЧА для антивируса Dr.Web:
До 27 мая и 15 июня 2019 года (без ограничений)
Ссылки на скачивание:
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 11:24 | Сообщение # 10 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| У Айболита в данный период времени общие проблемы с обновлением, независимо от ключей.