Вопросы
|
|
alligator | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:07 | Сообщение # 1 |
| фсем хай!!! могу написать как добавлять в сталка оружие и хавчик. сделал свой мод. частично OGSM, частично ZENOBIAN, частично новая война. скоро выложу. весит 18 метров. объясните ктонибудь как добавлять броню и новые группировки. немогу найти файл где прописаны предметы которые у ч*енов группировки есть.
| |
|
|
blast433 | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:10 | Сообщение # 2 |
| Quote (alligator) весит 18 метров. ТАк мало???Шож там есть то?
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
|
INFERNAL | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:28 | Сообщение # 3 |
| Хыхыхы чувтвую мод будет любительский.... И если там собраны такие моды как зенобиан иогсм вряд-ли он бы весил 18 метров....
| |
|
|
alligator | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:29 | Сообщение # 4 |
| 18 метров потому шо в архиве. а так там больше 35 метров там ещё добавлен текстур мод... вообще там дофига изменений не в текстурах. там баланс сильно изменён. монстров дофигища стало. они агрессивней и опасней. спаунятся быстрей. денег терь реально нехватает. приходится постоянно копить на патроны и прочую хрень. на патроны цены колеблются от 900 до 10000 рублей. 10000 это ракеты на базуку. а так до 2000 основные патроны. изменена убойность стволов. цены на броню ОООЧНЬ сильно увеличены. много экзов и прочего. потом изменения файлом скину.
| |
|
|
INFERNAL | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:33 | Сообщение # 5 |
| Ну такой мод легко сделать, скрипты подработать чуток (чтоб конфликта небыло между модами) всунуть моды, поменять цены и ассортимент (ну это уж совсем легко)
| |
|
|
alligator | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:36 | Сообщение # 6 |
| я добавил также новый вид оружия. шрапнель-ган... стреляет шрапнелью... на внешний вид ствол как РГ-6, но это только внешне. на самом деле заправский шотган
| |
|
|
INFERNAL | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:40 | Сообщение # 7 |
| А что нибудь из реального и со своей текстурой? Ну ещё чтоб всё путём шло? А рг-6 стрелляющий как дробовик.....
| |
|
|
blast433 | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
| alligator, Прям заинтриговал........доделывай и вылаживай!Я первый в очереди на скачку...
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
|
alligator | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
| уфу. скоро выложу. тока мод идёт на версии сталкера 1.0003 ТЧ. дрободан этот кстати валит хоть слона с 30 метров. нада тока добавить на его получение квест и подрегулировать мощьность..........аааа*уеть...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 16:35 | Сообщение # 10 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Плохо что, на 1.0003, а то я тоже бы попробовал.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
alligator | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 20:55 | Сообщение # 11 |
| просто у меня у одного другана лицензионный сталкер 1.0003 новая война. поэтому только для 1.0003. а вообще мона качнуть вам патч до 1.0003. он маленький. около 2 метров если не меньше. кстати. если нада, то могу дать инструкцию как встроить шрапнель-ган под любую версию сталка. некотороые файлы мона прям так вставить, а некоторые придется в ручную подредактировать... вообщем там несложно. есть желающие??
| |
|
|
Титаник | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:39 | Сообщение # 12 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| СЛАВН, качнул симбион, поставил, так у меня из-за него перегружаться комп стал, при чём после каждого перезагружения он стал с большей интенсивностью перегружаться.потом я комп вырубил разок, проблем с перезагружением не стало, но и сталкер полетел у меня, новая игра не загружается.скажи можно это как- то исправить, ну например если заново попробовать качнуть мод и поставить его (просто я в загрузках смотрел- у меня скачался он с ошибкой) или как-то по другому, а то сталкер не мой, второй раз просить установить- это дня на четыре (сегодня, завтра, потом в школе попрошу и только на следующий день он мне его принесёт, а может вообще забудет и через 2 принесёт)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 02:41 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Скорее всего криво встало, заново скачай мод, все снеси и заново поставь.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Титаник | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 07:36 | Сообщение # 14 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| СЛАВН, окей, спасибо попробую.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 10:33 | Сообщение # 15 |
| вопрос! вот если на ТЧ поставить Солянку, то тренер от ТЧ работать уже не будет? Если не будет, то есть что-нить чтоб в солянке бессмертие включать/выключать? а?
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|