Помощь по модам
|
|
Зубр | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 12:11 | Сообщение # 1 |
| тут пишем ваши траблы и т.п.. Короче, у кого есть распакованный файл с именем ГГ киьте сюдой или мну на мыльняк.
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 09:03 | Сообщение # 2 |
| короче трабла! 1- лазил по файлам чтоб малость подправить... 2- сделал все бэкапы 3- но когда открывал их блокнотом, запарился и поставил чтоб все файлы типа LTX открывались блокнотом. 4- итог игра не запускается. 5- разархивировал бекапы с подтверждением замены 6- ТЧ не запускается. Переставлять лень... чё делать?
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|
Marcus | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 09:14 | Сообщение # 3 |
| Видно руки у тебя кривоваты. Нахрен ты их архивировал?В папку геймдата скинь их все и всё будет в ажуре.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (Marcus) Нахрен ты их архивировал? кахо их??? архивированы тока бэкапы... на всякий пожарный! сами файлы нормальные... Quote (Marcus) Видно руки у тебя кривоваты. ну не спорю... сталкера тока начинаю ворошить...
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 16:16 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| И опыт сын ошибок трудных
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
ЛЕГ | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 08:41 | Сообщение # 6 |
| угу... пришлось валить грулю! так как починить обратно не смог!
| |
|
|