Должности
| | udaw | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 16:48 | Сообщение # 1 |
Одна кровь, одно дыхание...
| И так сейчас пишу должности, определяйтесь и предлагайте свои кандидатуры. 1. Лидер группировки "Свобода"----------------------- Шахматист 2. Лидер группировки "Долг"--------------------------- 3. Лидер группировки "ЧН"-------------------------------Питбуль 4. Лидер группировки "Вольные сталкеры"----------- Хоттабыч 5. Лидер группировки "Наёмники"----------------------СЛАВН[/co lor] [color=orange]6. Лидер группировки "Бандиты"------------------------- Шмель 7. Лидер группировки "Монолит"--------------------------Матёрый 8. Лесник и он же торговец животными ---------------Нет. 9. Модератор Локации «ЯНТАРЬ»-----------------------Нет. 10. ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ----------------Титаник Большая просьба, прежде чем предлагать себя на должность, изучить полностью правила ролевой и свои обязанности. Если вы не сможете уследить и развить, то что относиться к вашей должности, лучше не беритесь. Лидеры группировок должны развивать и следить за своими базами.Также вести ролевую игру на своих локациях.Придумывать конкурсы и задания касающиеся ролевой игры. Например: Ставиться пароль на какую то локацию...в неё прячется вещь или артефакт. Паролем будет разгадка, какой-либо загадки (лидер сам придумывает). Первый кто попадёт на локацию и отпишется ниже поста с артефактом, тот его себе и забирает...
Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Вторник, 19 Апреля 2011, 01:39 | |
|
| Титаник | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 101 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| А-а-а... Дошло.) Не, не надо. Пусть висит, так лучше смотрится.:)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Marcus | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:34 | Сообщение # 102 |
| А кто меня назначил модератором "Наёмников"?У нас же командир есть.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:55 | Сообщение # 103 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Я назначил. А ты что предлагаешь мне и к нам Шахматиста поставить? :)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Marcus | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:04 | Сообщение # 104 |
| Но ведь ты же командир?Но если Родина потребует...
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:20 | Сообщение # 105 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| А ты Заместитель и Модератор, тебе и карты в руки.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Marcus | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 08:45 | Сообщение # 106 |
| Ну тогда ладно.
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 13:05 | Сообщение # 107 |
Лидер СВОБОДЫ
| Возник такой вопрос: кто же будет новым лидером Вольных вместо застрелившегося Следопыта? Или это ход ролевой Следопыта(ну типа оживление, и т.п.)?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 14:20 | Сообщение # 108 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Следопыт застрелился??? Опять что ли у него тараканы зашевелились или осенний депресняк замучил?
| Шахматист | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 07:34 | Сообщение # 109 |
Лидер СВОБОДЫ
| Ну так че? Оживляем Следопыта посредством "прокрутки назад" или Вольные остаются без начальника?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:29 | Сообщение # 110 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Оживляй, не дадим ему умереть:)))
| Шахматист | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 15:17 | Сообщение # 111 |
Лидер СВОБОДЫ
| А если он сам не хочет чтоб его оживляли? Я его буду оживлять, ток при его согласии! А ты хоть щас оживляй.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 12:50 | Сообщение # 112 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| А ты его без согласи реанимируй:)))
| Шахматист | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:32 | Сообщение # 113 |
Лидер СВОБОДЫ
| Моя зона влияния - раздел Прочие и почти все Группировки. Ролевую изменять могут ток координаторы и Админы(по идее)))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:02 | Сообщение # 114 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Шахматист, получил добро, действуй:)))
| Шахматист | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 07:58 | Сообщение # 115 |
Лидер СВОБОДЫ
| Ну ладно, ладно, удалю этот чертов пост))) Добавлено (04.12.2010, 07.58.23) --------------------------------------------- Удалил... Но что делать с Вороном?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:23 | Сообщение # 116 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (Шахматист) Но что делать с Вороном? Решай сам.
| Шахматист | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:34 | Сообщение # 117 |
Лидер СВОБОДЫ
| Всмысле? Не-не, мы так не договаривались. Я "нанимался" тока на модера раздела "Прочие" и "Группировки". Так что решайте вороний вопрос сами))) Мне, если честно, не нравится что Ворон возомнил себя всемогущим, которого может убить тока Следопыт. Мне эт не нравится...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 16:10 | Сообщение # 118 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Хорошо, тогда решайте САМИ.
| =Бродяга= | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:17 | Сообщение # 119 |
Лидер Долга
| Можно я буду модератором локации янтарь
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:26 | Сообщение # 120 |
Лидер СВОБОДЫ
| У нас фигня была какая-то с модером локации Янтарь. У нас раньше была отделена локация Янтарь от основного форума, и там были моды для Сталкера. Локацию перенесли в ролевую, а где моды - переименовали в "Все по игре Сталкер", и поставили Маркуса модером. Я не знаю, но по-моему такой должности просто нету больше.
| |
|
| =Бродяга= | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:32 | Сообщение # 121 |
Лидер Долга
| Понятно
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
Сообщение отредактировал =Бродяга= - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:36 | |
|
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:56 | Сообщение # 122 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Но если смыслишь в модеделке, добро пожаловать на сею должность))
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:20 | Сообщение # 123 |
Лидер СВОБОДЫ
| А Маркуса куда?
| |
|
| =Бродяга= | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:36 | Сообщение # 124 |
Лидер Долга
| Вот именно,не будем лишать работы пипла
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:57 | Сообщение # 125 |
Лидер СВОБОДЫ
| Надо переделать первый пост. Например добавить новые должности, убрать старые, и т.п.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:53 | Сообщение # 126 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (Шахматист) Надо переделать первый пост. Например добавить новые должности, убрать старые, и т.п. И кто вам мешает?
| Шахматист | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:28 | Сообщение # 127 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (СЛАВН) И кто вам мешает? Ну не знаю... Мне лень и имя Хоттабыча под форумом:) Вдруг обидится, что сделал его работу:)
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 01:38 | Сообщение # 128 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Шахматист) имя Хоттабыча под форумом:) В ДИ сей факт прописан. Притом по твоей просьбе
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Леший | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 07:09 | Сообщение # 129 |
Боец спецотряда "Свободы"
| А где должность -легенды проводника? Можно было добавить ещё парочку должностей типа: Консультант Или же ответственный за сюжет или всё что относится к ролевой. Надзиратель.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 07:22 | Сообщение # 130 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Леший) Консультант Или же ответственный за сюжет или всё что относится к ролевой. Надзиратель. Разрешите представиться, FRPG Cooperator
| |
|
| Шахматист | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 12:39 | Сообщение # 131 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (Хоттабыч) В ДИ сей факт прописан. Притом по твоей просьбе А вдруг обидишься?
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13:14 | Сообщение # 132 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Шахматист) А вдруг обидишься? если по правилам - то я как бэ не обижаюсь.
| |
|
| Шахматист | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13:21 | Сообщение # 133 |
Лидер СВОБОДЫ
| Короч не буду я это делать - не моя обязанность! Делай сам!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 14:40 | Сообщение # 134 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Вот и поговорили, а я правлю за вас:)))
| Хоттабыч | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 16:10 | Сообщение # 135 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| СЛАВН, как бэ, как Хотт недобитый тег оставил, так он там и есть)
| |
|
|
|