Сталкерская сеть
| | МАКС | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 12:28 | Сообщение # 1 |
Репа: 0
Статус: Offline
| СТалкерская сеть организованная Че. Тут трындим по роле Добавлено (12.12.2008, 12.28.34) --------------------------------------------- Сообщение. Наёмник. МАКС: Славн, куда ты свалил? Я тебя жду в рыжим лесу, рядом с лагерем Хога.
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
| мариШка | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 19:03 | Сообщение # 2 |
| Автор: мариШка тип сообщения: общее ЛЮ-ю-юди помогите, я на Янтаре на снорков нарвалась, на пятерых.
| |
|
| udaw | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 20:28 | Сообщение # 3 |
Одна кровь, одно дыхание...
| напиши точное место расположение!!!!щас отряд пошлю!!!
Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
| |
|
| МАКС | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:52 | Сообщение # 4 |
| Сообщение. Наёмник. МАКС СЛАВН. Жду тебя в лагере в рыжим Лесу. Дуй туда, а не то я сам тебя найду. А разговор очень серьёзный. Добавлено (29.12.2008, 11.05.27) --------------------------------------------- Сообщение. "Долг". Рыжий лес. Шахты Твою мать! Что это? Отряд пропал! Оставшиеся бойцы стали зомби! У меня патронов на самом донце аптечек и еды нету. Помогите я не...(Звуки выстрелов. Хрип и истошный крик. Связь потерянна) Добавлено (29.12.2008, 13.52.36) --------------------------------------------- Сообщение. Бармалей. Рыжий лес. Ведьмин круг Поймал сигнал SOS идущий со стороны шахт в лесу. Одному идти как то стрёмно. Проверьте кто-нибудь, что там
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
| VALDES | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 06:15 | Сообщение # 5 |
| люди обьясните зелени (мне) как в ролевую игру гамать. Вы же так гамаете?
• Ранг: Новичок • Броня: Комбез Ветер свободы • Оружие: Пистолет: Сиг 220, Автомат: Сиг 550 , Охотничий нож • Патроны:9 х 19 мм 5 обоим, 5.56х45 10 обоим • Инвентарь: ПДА • Предметы: Аптечка обычная, Водка, Консервы "Радость туриста" • Артефакты: нет • Деньги на счету: 500 рублей
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 12:09 | Сообщение # 6 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Зелень:))) ты запарил, читай правила и не задавай один и тот же вопрос во всех темах http://logovostalkerov.moy.su/forum/48-354-1
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| МАКС | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:03 | Сообщение # 7 |
| МАКС СЛАВН, жду тебя возле моста в Лиманск.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 03:24 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Принято, выдвигаюсь к мосту.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Следопыт | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 15:47 | Сообщение # 9 |
МУЗЫКАНТ
| Народ помогите,меня долговцы с монолитом хотят убить,чёрт побыстрее....я в много.... конец связи.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 17:19 | Сообщение # 10 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| СЛАВН посмотрел в своем КПК оборвавшееся сообщение.... И где же он? Много..., может в многоэтажке? Спрашивается, какого он там забыл? Схожу посмотрю, может успею, идти то не близко.
| Следопыт | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 08:49 | Сообщение # 11 |
МУЗЫКАНТ
| СЛАВН,заходи в бар У-КОСТРА! Поговорить надо.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 12:37 | Сообщение # 12 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Зайду.
| Титаник | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 10:21 | Сообщение # 13 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Сообщение от: Титаник. Получатель: общая рассылка. Сообщение всем сталкерам, находящимся вблизи Фермы. Бандиты зажали на Шахтах, всех сталкеров просим о помощи. С нас причитается. Конец сообщения.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Шахматист | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 19:52 | Сообщение # 14 |
Лидер СВОБОДЫ
| Сообщение от: Шахматист Получатель: Титаник Ты где? Я вернулся с задания, и придумал как выбить бандитов с Фермы. Конец сообщения.
| |
|
| Титаник | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:24 | Сообщение # 15 |
| Сообщение от: Титаник Получатель: Шахматист Извини, сейчас не могу, меня некоторое время не будет, и скорее всего на сообщения мне отвечать будет некогда. Я кое кого встретил... Вернусь- всё объясню. Конец сообщения. --------------------------------------------- Сообщение от: Лидер Долга. Получатель: Заместитель Лидера Долга Хоттабыч. Немедленно выдвигаться к переходу с Кордона на Свалку со всеми оставшимися после фермы бойцами Долга. Там ждать подкрепление- малый отряд с блокпоста, в его составе рядовой Скорпион. Вы должны будете уничтожить бандитов, которые находятся на Депо. Дальнейшие указания получишь после уничтожения бандитов. Конец сообщения.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:54 | Сообщение # 16 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Титаник, какие-либо важные распоряжения по Ролевой игре пиши в мини-чате и выделяй текст сообщения оранжевым цветом, каким я выделил твою должность, таким же цветом выделяй все свои действия по координации других игроков в Ролевке. Если делаешь замечание как Модер, то выделяй зеленым цветом.
| Титаник | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 21:45 | Сообщение # 17 |
| СЛАВН, понл. спасибо за науку. буду знать.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 16:03 | Сообщение # 18 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| From:Зам.лидера Долга Хоттабыча To:Лидер Долга Товарищ Генерал,к намеченой точке прибыли. Конец Добавлено (18.03.2010, 16.03.42) --------------------------------------------- From:Зам.лидера Долга Хоттабыча To:Лидер Долга Товарищ Генерал,рядовой Скорпион подошел.Жду дальнейших указаний Конец
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Четверг, 18 Марта 2010, 15:59 | |
|
| Шахматист | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:05 | Сообщение # 19 |
Лидер СВОБОДЫ
| Сообщение от: анонимное сообщение Получатель: Хоттабыч Спасибо, друг за такой подарок! Если что обращайся! Тока сообщения мне отправляй анонимкой. Ещё раз спасибо! Ты знаешь о чем речь. Конец сообщения. Добавлено (04.06.2010, 16.05.25) --------------------------------------------- Сообщение анонимное. Получатель: Хоттабыч Надо встретится. Это насчет Тигра. Приходи один в Рыжий лес к Леснику, он должен отвести тебя ко мне. Конец сообщения.
| |
|
| Призрак | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 13:56 | Сообщение # 20 |
| Автор:Призрак Сообщение:Общее Люди я новенький объясните что как!
Ранг-Новичок Броня-Страж свободы (Получил на складе) Оружие-G-36 и пистолет сиг(Получил на складе) Патроны-бб 50,обычные 100 Инвентарь-медведь,пда,бинокль,фонарик Предметы-2 аптечки,барвинок,5 анти-радинов Артефакт-Пленка ( нашел на свалке) колобок(купил) Деньги-5950 Питомец-нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 14:23 | Сообщение # 21 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Призрак, почитай в этой теме правила http://logovostalkerov.moy.su/forum/48-354-1 и сделай себе подпись, образец посмотри у меня.
| Призрак | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 14:35 | Сообщение # 22 |
| а вот подтабой написано оружие ранг а мне можно а
Ранг-Новичок Броня-Страж свободы (Получил на складе) Оружие-G-36 и пистолет сиг(Получил на складе) Патроны-бб 50,обычные 100 Инвентарь-медведь,пда,бинокль,фонарик Предметы-2 аптечки,барвинок,5 анти-радинов Артефакт-Пленка ( нашел на свалке) колобок(купил) Деньги-5950 Питомец-нет
| |
|
| Тигр | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 15:20 | Сообщение # 23 |
| Призрак, необходимо)
Every step is as hundreds of legs Every voice is as hundreds of throats We are Warrior Flames - Light won't avoid our eyes • Группировка: Warrior Flames • Ранг: Палач • Броня: UDC WF Mk.II • Оружие:Remington MSR - Modular Sniper Rifle, Colt 1911, FN2000 • Патроны: патроны 7.62x51 NATO, Hydro-Shock (экспансивные) патроны калибра 0.45 дюймов, патроны SS109 5.56-мм • Предметы: (гранаты, отравляющие вещества, индивидуальные медпакеты, скрытые камеры и то, чего сейчас нет) • Артефакты: Не экипируем • Деньги: Не нуждаемся
| |
|
| Призрак | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 16:10 | Сообщение # 24 |
| ну пожалуйста можно Добавлено (07.07.2010, 16.10.43) --------------------------------------------- ранг-опытный броня-комбенизон леший оружие ака-47 патроны бб 50 обычные 100 инвентарь-медведь пда бинокль фонарик предметы 2 аптечки барвинок анти радин артефакт-снежинка деньги 6000 питомец матерый тушкан
| |
|
| Тигр | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 16:13 | Сообщение # 25 |
| Призрак, а теперь это надо поместить в подпись
Every step is as hundreds of legs Every voice is as hundreds of throats We are Warrior Flames - Light won't avoid our eyes • Группировка: Warrior Flames • Ранг: Палач • Броня: UDC WF Mk.II • Оружие:Remington MSR - Modular Sniper Rifle, Colt 1911, FN2000 • Патроны: патроны 7.62x51 NATO, Hydro-Shock (экспансивные) патроны калибра 0.45 дюймов, патроны SS109 5.56-мм • Предметы: (гранаты, отравляющие вещества, индивидуальные медпакеты, скрытые камеры и то, чего сейчас нет) • Артефакты: Не экипируем • Деньги: Не нуждаемся
| |
|
| Следопыт | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 23:15 | Сообщение # 26 |
МУЗЫКАНТ
| Сообщение из НИИ Агропром. Отправитель голосового сообщения неизвестен. -Сталкеры...Долговцы...Свободовцы....Наёмники...кто угодно помогите. Мы находимся на Агропроме. Мы понесли потери. Один больной. Один убитый. Если можете быстрей...по нашим подсчётам численность бандитов составляет 51 человек. Наши координаты никчему. Нии Агропром он и в Африке Нии Агропром. Всё! Конец связи!Добавлено (16.07.2010, 23.15.43) --------------------------------------------- КПК Следопыта. Люди помогите, мы мучились очень много. Мне кажется больше не выдержим. Клопа сожгли. Двух убили. Все голодны...А бандиты издеваются трупы сотоварищей к нам кидают. Мы больше не можем. Помогите.
| |
|
| Шахматист | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:19 | Сообщение # 27 |
Лидер СВОБОДЫ
| Сообщение от: Шахматиста Сообщение до: Хоттабыча. Слухай, из достоверных источников известно, что на Зону придут армия Украины и Нато, для её захвата! Не спрашивай откуда я это узнал. Нужно встретится. Говори где, я на машине! Только быстро! Конец сообщения.
| |
|
| Леший | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 19:19 | Сообщение # 28 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Внимание сталкеры!Примите участие в развитии отрядов, для уничтожения последней дествуйщей лаборатории зона-последней нашей проблемы.Принимаются бойцы свободы, долга, одиночки и наёмники.Писать в ЛС.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
|
|