Примечание
| | Следопыт | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 01:42 | Сообщение # 1 |
МУЗЫКАНТ
| Итак товарищи. 2012 год. Пора бы выделить проблемы 1) активность- Мало кто пишет. 2) актив сайта- если раньше стабильно человек 8-9. То теперь тишина. 3) в дали от реальности- иногда мне кажется что сталкеры- рембо и что им постоянно везет и что их никто не ранит даже. Деньги им море присылают. А звание и слава что полученны, откуда, что, как...неизвестно. 4) внешняя политика сайта- среди других сталкерских сайтов нас никто не знает. 5) дезертиры- по анонимному адресату я выяснил что старые модераторы и прочие скрылись и образовали свой сайт. А поиски никто не делает. В связи с этим нужно ожесточить меры на сайте. А то остальные возьмут пример и тоже будут делать сайты.
Программу которую я разрабатываю думаю поможет. А пока прошу просто принять к сведению.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 08:41 | Сообщение # 2 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Следопыт) 1) активность- Мало кто пишет. Проблема. Но есть решение? Quote (Следопыт) 2) актив сайта- если раньше стабильно человек 8-9. То теперь тишина. Почему? Теперь неторопливая беседа. Quote (Следопыт) 3) в дали от реальности- иногда мне кажется что сталкеры- рембо и что им постоянно везет и что их никто не ранит даже. Деньги им море присылают. А звание и слава что полученны, откуда, что, как...неизвестно. Есть сайты, на которых такого нет. Но на этих сайтах пишешь пост, выправляя каждую строчку под вердикт ГМ-а и судорожно гуглишь, ища список действий при ранении дробью... А у Логова иная политика, притом довольная неплохая, по моему мнению. Quote (Следопыт) 4) внешняя политика сайта- среди других сталкерских сайтов нас никто не знает. Зачем? Что бы ни дай бог прибежали неадекватные люди с других сайтов? Адекватных людей можно лично пригласить, а обмены баннерами, прочее-прочее... Это не дело, как по мне. Quote (Следопыт) 5) дезертиры- по анонимному адресату я выяснил что старые модераторы и прочие скрылись и образовали свой сайт. А поиски никто не делает. В связи с этим нужно ожесточить меры на сайте. А то остальные возьмут пример и тоже будут делать сайты. Мм... Если люди ушли с сайта - их выбор, не нам диктовать им то, что делать. Если создают сайт - разве что-то есть плохое? Вдруг кто-то сильно разбирается в том, как работает Java и какие вещи при его помощи можно делать, равно какие программы и нужны, а кому-то другому, такому как мне, это интересно. Разве плохо, что кто-то создаст сайт про Java и пригласил туда меня, что бы я почерпнул оттуда информацию и сам выложил свои мысли? Равно разве плохо то, что общество, которое увлекается Корсарами, создало сайт и там общается на Корсарские темы?
p.s. Ужесточить меры? Это как? И зачем?
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 09:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (Следопыт) 1) активность- Мало кто пишет. Quote (Следопыт) 2) актив сайта- если раньше стабильно человек 8-9. То теперь тишина. За остальных отвечать не буду, отвечу за себя. Времени катастрофически мало. Сейчас я пишу диплом, ибо вот-вот скоро заканчиваю обучение в университете и уплываю "во взрослую жизнь". Ну и потом, чего греха таить, львиная доля времени уходит на сайт "Сундук Пирата". Да, он мне более интересен, скрывать тут нечего и не за чем. Я создал его с нуля вместе со СЛАВНом, это моё "детище" и он всегда будет для меня на первом месте, но это ни в коем случае не означает, что я бросаю данный сайт. Придет время, начнем и тут порядки наводить.
Quote (Следопыт) 5) дезертиры- по анонимному адресату я выяснил что старые модераторы и прочие скрылись и образовали свой сайт. А поиски никто не делает. В связи с этим нужно ожесточить меры на сайте. А то остальные возьмут пример и тоже будут делать сайты. Лучше Хота я вряд ли напишу.
| |
|
| Леший | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:31 | Сообщение # 4 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Quote (Хоттабыч) Зачем? Что бы ни дай бог прибежали неадекватные люди с других сайтов? Адекватных людей можно лично пригласить, а обмены баннерами, прочее-прочее... Это не дело, как по мне. Ну тут вы не правы, хотяя...Это ваше ИМХО.Я к тому ,что актив ДОЛЖЕН пополнятся, дабы сайт на покой не ушёл.В принципе я могу подтянуть пару человек, если нужно. Они больше ролевики по аниме чем по ЗО, но думаю это не будет такой уже преградой для общения.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Следопыт | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 01:31 | Сообщение # 5 |
МУЗЫКАНТ
| Пакет програм. Финансовые программы. 1) Фин-1. Реальность. В данном случае предлогаю создать что-то своего рода общий банк. Куда юзеры будут писать что и как они заработали. Тем самым можно кое как контролировать финансы. 2) Фин-2. Предлагаю так же создать содружество сайтов . Которые как раз убьют проблему с дезертирами да и повысят во многом популярность сайтов. Ведь как кто то выговорился, я посещаю сундук пирата но и этот сайт не забываю. Что если так будут делать юзеры с других сайтов. Социальные программы 1) Соц-1. Плановый метод. Предлагаю создать тему в которой будут отмечаться основные показатели сайта- активность, состав, численность. И диагностирование дальнейших показателей, поиск и обдумывания программ по устранению тех или иных проблем. 2) Соц-2. Вознаграждения. Предлагаю так же создать тему где будут награждаться юзеры, которые вносят вклад в развитие сайта Административные программы 1) Адм-1 Предлагаю администраторам ужесточить меры наказаний. Новички на сайте должны пробыть неделю и иметь пятьдесят постов. В случае если новичок не выполняет требования - он приписывается к ботам
Пожалуй все. Напоминаю что это пакет программ. А значит если одно что то не нравиться, то не сносите сразу все на корню. Вы можете что то одобрить а что то нет, короче решать вам. Свои предложения я написал. Надеюсь товарищи вы тоже будете что то предлагать и думать, а не тупо критиковать то что дано вам на серебряном блюдце с золотой каймой.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 07:05 | Сообщение # 6 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Леший) В принципе я могу подтянуть пару человек, если нужно. Они больше ролевики по аниме чем по ЗО, но думаю это не будет такой уже преградой для общения. Зови! Если люди хорошие - то пусть хоть космодесантники:)) Quote (Следопыт) В данном случае предлогаю создать что-то своего рода общий банк. Куда юзеры будут писать что и как они заработали. Тем самым можно кое как контролировать финансы. А большие организации тоже будут деньги считать? Да и вообще - кооператоры и так отслеживают махинации:) Quote (Следопыт) 2) Фин-2. Предлагаю так же создать содружество сайтов . Которые как раз убьют проблему с дезертирами да и повысят во многом популярность сайтов. Ведь как кто то выговорился, я посещаю сундук пирата но и этот сайт не забываю. Что если так будут делать юзеры с других сайтов. Вариант. Quote (Следопыт) 1) Соц-1. Плановый метод. Предлагаю создать тему в которой будут отмечаться основные показатели сайта- активность, состав, численность. И диагностирование дальнейших показателей, поиск и обдумывания программ по устранению тех или иных проблем. Обдумывание программ мы можем прозвести и так. Активность подсчитывает скрипт от юКоза. Прогноз - работа емкая и малоэффективная. Quote (Следопыт) 2) Соц-2. Вознаграждения. Предлагаю так же создать тему где будут награждаться юзеры, которые вносят вклад в развитие сайта STALKER AWARDS во флудилке лежат:) Quote (Следопыт) 1) Адм-1 Предлагаю администраторам ужесточить меры наказаний. Новички на сайте должны пробыть неделю и иметь пятьдесят постов. В случае если новичок не выполняет требования - он приписывается к ботам Мм... А если человек пишет только в ФРПГ? Может он там пишет лишь один пост в пару дней, зато большой и интересный? Как быть? Да и смысл? Quote (Следопыт) Пожалуй все. Напоминаю что это пакет программ. А значит если одно что то не нравиться, то не сносите сразу все на корню. Вы можете что то одобрить а что то нет, короче решать вам. Свои предложения я написал. Надеюсь товарищи вы тоже будете что то предлагать и думать, а не тупо критиковать то что дано вам на серебряном блюдце с золотой каймой. Выскажу сам - пригласить знакомых людей на сайт, и все. Это автоматически решает все проблемы.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Следопыт | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 19:11 | Сообщение # 7 |
МУЗЫКАНТ
| Мужык! Круто. Нафиг я писал.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 00:15 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Следопыт Хот с Денисом тебе ответили, в общем я с ними почти полностью согласен.
Quote (deniskopylov) Времени катастрофически мало. Аналогично.
Quote (deniskopylov) это моё "детище" Наше.
Quote (deniskopylov) львиная доля времени уходит на сайт "Сундук Пирата" Очень много уходит и еще очень много уйдет, ибо мы еще и четверти не сделали от задуманного.
Quote (deniskopylov) Придет время, начнем и тут порядки наводить. Обязательно будем.
Я бы поставил сейчас человека на Логово, что бы он за ним следил и занимался, но такого у меня нет. Если у кого-то из вас есть такое желание, то обсудим этот вопрос.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
|