Какие книги вам по вкусу?
|
|
|
|
Бампер | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 13:21 | Сообщение # 51 |
| Люблю книги по Сталкеру. А ещё люблю такого автора- Всеволод Нестайко, интересные приключенческие истории пишет.
Дальше в зону, ближе к небу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоне вообще прямой путь не самый... короткий. Чем дорога длинее - тем она безопасней
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 19:17 | Сообщение # 52 |
| Люблю книги в мягком переплете, зубы уже не те...)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 20:32 | Сообщение # 53 |
| Цитата Cheyenne (  ) Люблю книги в мягком переплете, зубы уже не те...)))
Валерий, рассмешил))) Одно время прочитала множество книг из цикла "Вселенная Метро", также детективы и приключения. Давно не читаю, а слушаю, т.к. зрение село...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 07:28 | Сообщение # 54 |
| Татьяна так как вопрос задан, так и отвечаю)))). Если б спросили какие нравятся или какие читаете.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ceny380 | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 22:50 | Сообщение # 55 |
| Акунина всего прочел, что опубликовано. А сейчас подсел на российских авторов литРПГ. В рейсах слушаю.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 19:52 | Сообщение # 56 |
| Всем привет!!! Мне ещё до Сталкера очень понравился автор Роджер Желязну наберите в инете рассказ ,,Долина проклятий" , когда я её прочёл , я сразу ВЛЮБИЛСЯ в игру Сталкер. Там события после ядерной войны . Только нет артефактов но монстры... Его звали Черт Танер - бандит, байкер. И от его задания вершилось будущее Мира( американского)
Я эту книжонку замусолил вдрызг , раз 100 её перечитывал . И потом думал, ведь Фильм можно было снять , охрененый!!!! А потом и ИГРУ!! Всем Советую прочитать, она не можно сказать короткая, НО меня на всю жизнь впечатлила. Откровения Шаена! Всем благ! А Не Прочтете... Всем Скальпы сниму
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 11 Апреля 2025, 20:02 | |
|
|