Книги Акунина
|
|
Шахматист | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 17:27 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| Я прочитал почти все. Мне они оч нравятся, т.к. хорошо выраженна тематика. Особенно прочитал до дыр серию "Приключения Эраста Фандорина". Кто еще читал?
| |
|
|
Marcus | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:22 | Сообщение # 2 |
| Не, это не моё...
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 20:14 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Замечательный писатель, очень интересные у него книги и затягивают.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
ЗИЛ | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 10:59 | Сообщение # 4 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Ну да,мне понравилось
"За заслуги перед сайтом" • Броня:ПС3-9Д. • Оружие:ПМ,АН-94. • Патроны:50 к пистолету,180 к автомату. • Инвентарь:ПДА,бинокль,фонарик,рюкзак,спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт,бинт-3 шт,антирадар,водка,сухпаек. • Деньги на счету:500 рублей.
| |
|
|
ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:50 | Сообщение # 5 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Quote (ЗИЛ) Ну да,мне понравилось И Акунина читал, ты смотри какой молодец
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
|
Шахматист | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:05 | Сообщение # 6 |
Лидер СВОБОДЫ
| ВЕТЕР, красным шрифтом могут писать тока Админы! Выделяй каким-нибудь другим цветом. Да и не нужно наговаривать на Зила, это не такое уж и оскорбление. ЗИЛ, А тебя попрошу не выражаться так резко. Спокойней, пацаны, не кипятитесь!
| |
|
|
=Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:53 | Сообщение # 7 |
| Отличные книженции,я читал две-Нефритовые чётки и пелагея и белый бульдог
Удалён
| |
|
|
Леший | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 20:45 | Сообщение # 8 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Читал не так много как шах, пару-тройку книжец читал.Любимая-Турецкий гамбит.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
|
Питер_Блад | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:47 | Сообщение # 9 |
| Мне понравились все про Эраста Фандорина. Так же понравились Жанры, Фантастика, Компьютерный квест. И ещё одна не помню как называется про то как потомок Фандорина в прошлое летал.
• Ранг: Новичок • Броня: Куртка новичка • Оружие: Нож, граната ф-1,ргд-5, фора-12 • Патроны: 9x18 128 • Инвентарь: пда,бинокль,фонарик • Предметы: 8 Аптечка, 6 бинтов, 4 бутылки водки, 1 банка консервов. • Артефакты: • Деньги на счету: 7900 р. • Служу: Подал заявку в наёмники. Набираюсь опыта чтобы приняли. • Прибыл в зону: 10.09.2012, 19.30.49 •Людей убито: 7 бандитов •Людей спасено:
| |
|
|
Стриж | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:33 | Сообщение # 10 |
| Прочитал только "Сокол и Ласточка" мне очень понравилось.
| |
|
|