Игра в шахматы.
|
|
deniskopylov | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 23:10 | Сообщение # 51 |
| ЗИЛ, просто у тебя стереотип, что спорт это только физические усилия.
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 09:05 | Сообщение # 52 |
| Quote (ЗИЛ) Нет ну вот какой это спорт!?Бег,плаванье это да.А тут чё мозгами бегаешь? молодец! Quote (ЗИЛ) И рукой двигаеш! это единственная нагрузка... Quote (deniskopylov) стереотип, что спорт это только физические усилия ну а как иначе? вот выражение "спортивный образ жизни" ==- ентож не значит часами сидеть за столиком и двигать монотонно одно рукой лёёёёгонькие фигурки из деревяшки...
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
Сообщение отредактировал ЛЕГ - Среда, 09 Февраля 2011, 09:06 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:09 | Сообщение # 53 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Извилины тоже нужно напрягать, что бы они развивались:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:28 | Сообщение # 54 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Quote (СЛАВН) Извилины тоже нужно напрягать, что бы они развивались:))) Обязательно надо, с этим не поспоришь
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
|
Шахматист | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:56 | Сообщение # 55 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (ЛЕГ) а отдых должен нести тока расслабуху. Для меня обыкновенный спорт сапсем не расслубуха:) Ток когда в шахматы играю особо не напрягаюсь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 02:18 | Сообщение # 56 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Шахматист, просто Лег кислое с пресным перепутал, а точнее замешал все в одной кастрюле:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
ЛЕГ | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:12 | Сообщение # 57 |
| Quote (СЛАВН) просто Лег кислое с пресным перепутал чёйто вдрух??? я говорю как есть!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|
=Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:09 | Сообщение # 58 |
| Quote (Шахматист) Для меня обыкновенный спорт сапсем не расслубуха:) Ток когда в шахматы играю особо не напрягаюсь. Вот это правильно,если даже на всю не выкладываться в том же футболе,баскетболе,беге то всё равно ещё как устаёш
Удалён
| |
|
|