Забег по Википедии
|
|
Шахматист | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 09:15 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| Правила очень просты. Нужно попасть из одной странички Википедии в другую, использовав только ссылки внутри описания(кроме ссылок на года). Кто сделает самый короткий путь, то победит. Например: Ну я пожалуй начну: Путин - Первая Мировая Война
| |
|
|
Леший | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 10:40 | Сообщение # 2 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Я немного не понял правила.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
Сообщение отредактировал Леший - Суббота, 02 Апреля 2011, 16:08 | |
|
|
Шахматист | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 12:25 | Сообщение # 3 |
Лидер СВОБОДЫ
| Эм... А причем тут Сталин?
| |
|
|
deniskopylov | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 13:24 | Сообщение # 4 |
| Путин - Россия - Первая мировая война. Слишком просто. Проверьте сами. Жан Маре - Автомат Калашникова
| |
|
|
Шахматист | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 13:30 | Сообщение # 5 |
Лидер СВОБОДЫ
| deniskopylov, только я не могу найти слово Россия у Путина. Только Российская Федерация. Ну может быть я пропустил. Правильно. Загадывай.
| |
|
|
deniskopylov | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 13:32 | Сообщение # 6 |
| Шах, это и есть Российская Федерация. Там ссылка общая (ведет на одну страницу). Я уже загадал. Quote (deniskopylov) Жан Маре - Автомат Калашникова
| |
|
|
Шахматист | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 14:45 | Сообщение # 7 |
Лидер СВОБОДЫ
| Жан Маре - Франция - Олимпийские игры - Россия - Внутренние войска МВД России - Автомат Калашникова. Ну в пять переходов. Короче даже не пытался:) Софья Гольшанская - Лидеры эскадренных миноносцев проекта 47
| |
|
|
deniskopylov | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 8 |
| Софья Гольшанская - Великое княжество Литовское - Россия - Военно-морской флот РФ - Эскадренный миноносец - Лидер эскадренных миноносцев - Лидеры эскадренных миноносцев проекта 47 Джо Дассен - Корсары (серия игр)
| |
|
|