Пак Моделей LSC 350 создан специально для Объединенного Пака 2 (ОП-2) с последней версией Патча 2.09 и Фикса 2. Это один из самых больших Паков Моделей из известных в мире Сталкера, он содержит более 350 моделей, которые заменили практически полностью всех квестовых и второстепенных персонажей в Объединенном Паке 2, а также Группировки и различные Команды. Зона ожила разнообразием лиц, стало интереснее в ней находится и общаться с персонажами, которые раньше были в одинаковых комбезах и масках. Если ранее вы пробегали мимо этой безликой массы, то теперь на них уже невольно обращаешь внимание, ибо интересно, кто эти персонажи. Если вы решили пройти Объединенный Пак 2 или тем более перепройти его, то Пак Моделей LSC 350 - это тот продукт, который вам нужен для разнообразия игры и новых впечатлений от нее, ведь все стандартные и однообразные персонажи давно приелись в игре. А если вы дополнительно поставите Пак Монстров LSC 45, то впечатлений будет еще больше!
Для любителей единого стиля игры - хочу вас огорчить, он как таковой практически отсутствует, кроме Группировок. У меня по этому поводу особое мнение, на основе которого я и создавал Пак Моделей LSC 350. Народ в Зону стягивается со всего мира и одет он по разному, у кого на что хватило ресурсов и возможностей, особенно новички и одиночки. Поэтому не может быть в Зоне никакого единого стиля и стандарта, даже у военных, ибо и у них множество различных подразделений со своей формой. Крупные Групировки тоже не могут себе позволить на 100% единой формы обмундирования. Все модели очень разнообразны по своим стилям и Пак от этого стал только лучше.
Большинство моделей собранных в Паке не менялись, часть переделаны полностью, некоторые частично, проведена не малая ретекстуризация персонажей и оптимизация технической составляющей Пака. Все модели типа Боцмана, Трофима и подобных, которые отыгрывают пьяных персонажей - имеют соответствующую анимацию. Иконки новых моделей отсутствуют, они запланированы на второй этап, если Пак заинтересует игроков. Пак Моделей LSC 350 содержит как модели обычного качества, так и HD модели, что делает его немного требовательным к ресурсам компьютера, но эта проблема решаема. Тяжелые модели можно облегчить, качество немного будет потеряно, но в глаза бросаться не будет и сделать это не сложно. Как вариант, сделаю специально облегченную версию Пака.
Установка Пака Моделей LSC 350 элементарная, никаких плясок с бубном и специальных адаптаций не нужно, требуется просто скопировать папку GAMEDATA в корневую папку игры. Техническая поддержка осуществляется практически круглосуточно, я всегда на связи и готов помочь по всем вопросам.
Огромная благодарность 3vtiger - Администратору сайта stalker-mods за оперативно оказанную неоценимую помощь, подсказки и учебные материалы!
Команда Кидалы, Команда Коршуна, Команда Косого, Команда Либермана, Команда Снайперов Майора Падликова, Команда Тамаза, Команда Феникса, Команда Черепа
Отец Диадор, Отец Пантеры, Отшельник, Охотник в Баре, Охранник в Баре Гарик, Охранник в Баре Жорик, Павлик Стукач, Пантера ВарЛаб, Пантера мертвая, Партизан
Полный лог вылета нужен, версия игры и какие правки стоят. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
[error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 0
stack trace:
Scheduler tried to update object tushkano_normal30635 ! Cannot build GAME path! (object tushkano_normal30635) ! CURRENT LEVEL : l06_rostok ! CURRENT game point position : [-101.435799][0.000033][142.162994]
FATAL ERROR
[error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 0
Добавлено (03 Июня 2021, 05:31) --------------------------------------------- Вылет был из за Крысюка. Решил вопрос с ним .Убил.Потом накатил Мод Моделей и всё пучком.Вылетов нет. Уже на янтаре. Все Персонажи новые не глючат.
Ты каких-то огрызков накидал. Пришли мне полный лог вылета конкретно с Крысюком, часть которого ты мне в ЛС присылал, я посмотрю, в чем проблема. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Это не тот Лог, по нему у тебя похоже проблема с тушканчиком, можно попробовать его удалить как проблемный объект через Меню игры - tushkano_normal30635.
Ты мне первый раз присылал короткий Лог:
ЦитатаSkif_ ()
Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : Arguments : Can't find model file 'actors\bandit\krysyk.ogf'.
Вот здесь проблема конкретно с моделью Крысюка, но чтобы знать точно какая, нужен полный, именно этот Лог. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Если в будущем будут проблемы конкретно с моделями, то присылай сразу полный Лог, чтобы я мог исправить косяк. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А каким боком данный вылет, относится к Паку Моделей аж на ОП-2? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________