Сталкер Объединенный Пак 2.1 (ОП 2.1)
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 08:27 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сталкер Объединенный Пак 2.1 (ОП 2.1) Глобальный мод для игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 28 декабря 2018 Жанр: Action-adventure (Shooter 1st Person) Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006 Версия мода: 2.1 Возрастное ограничение: 16+
Официальный сайт: Stalker-worlds.ru
Минимальные Системные требования:
Система: Windows 7 x64 Процессор: Минимум 2.8 Ghz Видеокарта: Не слабее 8800GT Память: 4 Gb ОЗУ Диск: Желательно SSD диск с установленными на него Windows и ОП-2.1 Свободного места на жестком диске: 35 Gb
Системные требования для комфортной игры:
Система: Windows 7 x64 Процессор: Минимум 3.4 Ghz Видеокарта: Не слабее GF GTX 1050 Память: От 8 Gb ОЗУ Диск: SSD-диск не менее 128 Gb Свободного места на жестком диске: 35 Gb
ОПИСАНИЕ:
Вышел в свет новый Хардкорный Глобальный мод от разработчиков ОП-2 - Сталкер Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) Разработка затянулась на 3 года, но зато теперь мы увидим не просто Глобальный мод на игру Сталкер, а продукт с измененным игровым процессом на новом движке с большим количеством нового контента. Множество добавленных локаций, новых и переделанных старых квестов, персонажей и мутантов, оружия и артефактов, тайников и циклических заданий, игроков ждут невероятные приключения, все за раз и не перечислишь. Но ясно одно, что для полного и качественного прохождения ОП-2.1 потребуется огромное количество времени. Хардкорность мода не оттолкнет от себя новичков, ибо разработчики позаботились о всех слоях игроков. Каждый может именно под себя подобрать соответствующий Уровень сложности и настроить игру в Опциях по своему усмотрению. Есть даже облегченный вариант прохождения с Бессмертием и Высокими прыжками.
Раньше разработчики ОП-2 позиционировали свой продукт, как реальное погружение в жизнь Зоны, с условиями максимально приближенным к реальности. По их словам, ими были приложены огромные усилия, чтобы создать эту самую реальность, ибо реальность всегда сложнее любого вымысла. Они так много говорили о реальности-реализме, что данное выражение набило оскомину! В настоящее время, они судя по всему изменили свое мнение и пересмотрели свои взгляды на игру, т.к. один из разработчиков Мерцающий, рассказывая о балансе х\о заявил: "Никакого отношения к "реальной жизни" это не имеет. Это просто игра, и её баланс для нас был важнее. Большая просьба отнестись к этой геймплейной фишке с пониманием и не возмущаться на форумах." И данный факт несомненно очень радует, ибо это действительно фантастическая игра, а не реальная жизнь.
Подробнее о всех изменениях мы расскажем вам позже на страницах форума, а пока скачивайте, устанавливайте, изучайте новый Объединенный Пак 2.1 и наслаждайтесь игрой!
Прохождение Сталкер ОП 2.1 - Объединенный Пак 2.1:
Гид по ОП-2.1 Объединенный Пак 2.1:
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) Версия от Разработчиков:
Тип издания: Версия от Разработчиков идет уже с игрой Сталкер ТЧ, отдельно ничего устанавливать не нужно. Версия мода: 2.1 дефолт Размер: 13.5 Gb
Скачать бесплатно и на высокой скорости Торрент-Файл ОП-2.1 Версию от Разработчиков:
Инструкция по установке ОП-2.1:
1. Распакуйте скачанные архивы 2. Запустить файл op-2.1.exe 3. Выберите язык 4. Укажите путь к папке с игрой, но лучше оставьте его по умолчанию: C:\Program Files (x86)\OP-2.1 5. Не снимайте галочки, если хотите установить дополнение к ОП-2.1 Старая Зона и новые Болты. (Мне не нравится, ибо Зона становиться слишком темной, но потом всегда можно удалить) 6. Поставьте галочку Дополнительное ПО, хуже не будет, а вот лучше возможно 7. Далее следуйте инструкциям Установщика 8. Установите последний Актуальный Патч 9. Для установки Модификаций и Правок скачайте Модифицированный Движок соответствующий вашему Патчу.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 15 Января 2022, 19:19 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Июля 2021, 20:31 | Сообщение # 101 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kosta69MV ( ) вроде как ставил Если ставил, то удали по адресу C:\Program Files (x86)\OP-2.1\gamedata\config файл alife.ltx и откатись до входа на локацию Агропром.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| KotDaVinchi62 | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 10:59 | Сообщение # 102 |
| Привет Илья! Опять вышел очередной затык по игре. Искал везде но решения так и не нашел. Как всегда одна надежда на тебя. Мне нравиться твое прохождение, поэтому взял его за основу. К сути вопроса, взяв задание на перстень у Лукаша, все было по началу нормально, прошел восточную Припять, затон, юпитер. На Юпитере заметил, что проходя мимо бункера учёных которые сидят около него, начали агриться на меня. Глянул в пда, учёные враги, ну думаю сдам перстень и все будет в порядке. Потащил металлолом к Скряге, на барьере зашёл к Кэпу он зелёный в друзьях, но подходя к базе свобода все начали в меня стрелять. В пда отметка свобода друг. Ну думаю проскачу к Лукашу в невидимой экзе, сделал, но он тоже агриться. Так же агриться Круглов со своей бандой, Голограмма тоже не дает сдать задания. Побежал к Сидоровичу за примирением, оп, диалога нет. Сижу думаю что ещё выдумать. Пока выполняю задания у Кэпа, поднимаю рейтинг по 2 очка за задание. Друже, есть какое решение, а то так можно ещё долго рейтинг поднимать))). Играю на 8.2. Как всегда душевное.
Сообщение отредактировал KotDaVinchi62 - Суббота, 07 Августа 2021, 11:48 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 16:12 | Сообщение # 103 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Привет! Со Свободой странно, такое бывает при слабой репе, когда с Варлаба на их Базу выходишь, а тебя предупреждают, что этого делать нельзя или прошел через Базу без Маскировочной Экзы в квесте с Братом Монолита, о чем кстати тоже предупреждают. Репу поднимать ЦЗ можно у всех, ибо она повышается не только у тех у кого выполняешь задания, но и рандомно определенный процент распределяется на другие группировки. Или ставить правку и повышать Репу принудительно. Тебе нужно было, когда взял Перстень, посмотреть внимательнее на Репу группировок и если она слабая, то откатится и поднять ее. Ну и еще один вариант, бросить проходить за Наемников, пойти в Варлаб и двигаться как положено по сюжету.
| KotDaVinchi62 | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 19:22 | Сообщение # 104 |
| Не знаю где я совершил ошибку, но очень странно все свободовцы зеленые в друзьях за исключением некоторых на базе с Лукашом и учеными. Репа у свободы была высокой, когда брал задание брата Монолита, специально заходил к Лукашу все были зеленые. А вот когда брал задание на перстень некоторые были желтые. Еще не известно поможет ли поднятие репы и до сколько ее еще нужно поднимать. В баре скопилось столько железа для Скряги что любая сохранка сразу вылет. Может можно как то в файлах исправить косяк, сил переигрывать больше нет от слова совсем.
Сообщение отредактировал KotDaVinchi62 - Суббота, 07 Августа 2021, 19:25 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 20:12 | Сообщение # 105 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата KotDaVinchi62 ( ) очень странно все свободовцы зеленые в друзьях за исключением некоторых на базе с Лукашом
Цитата СЛАВН ( ) прошел через Базу без Маскировочной Экзы в квесте с Братом Монолита, о чем кстати тоже предупреждают
Цитата KotDaVinchi62 ( ) Еще не известно поможет ли поднятие репы Поможет.
Цитата KotDaVinchi62 ( ) В баре скопилось столько железа для Скряги Скряга тоже что ли враждебный?
Цитата KotDaVinchi62 ( ) что любая сохранка сразу вылет Перенеси оружие на Армейские Склады.
Цитата KotDaVinchi62 ( ) Может можно как то в файлах исправить косяк Я же написал:
Цитата СЛАВН ( ) ставить правку и повышать Репу принудительно.
| vladek93 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2021, 09:30 | Сообщение # 106 |
| Доброго времени суток сталкеры! Столкнулся с проблемой при выполнении задания по поиску сейфа для Шахтера. Нет диалога с Тенью Монолита. На ЧАЕС-2 бывал, через Саркофаг, все по сюжету, взял арты, у Сидора сменил группировку, Монолит друг, есть циклические задания, а вот диалога о коде от двери нет. Что я упустил? Ради эксперимента заспавнил сейф и ремонтные ящики - задания обновились, так теперь я не могу отдать ящики Сидору, а сейф Шахтеру, нет они них ни слова в диалоге. Значит что-то упустил...
P.S. Спасибо! Оказывается, я на телепорты после выхода из БУМа вообще забил, так как задание висело по уничтожению ЗСУ. Прошел по портам до Ц. Припяти и все заработало.
Сообщение отредактировал vladek93 - Воскресенье, 08 Августа 2021, 19:19 | |
|
| alber974 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2021, 09:39 | Сообщение # 107 |
| Привет Славн! Играю в О.П-2.1 патч 8.2. Прошел примерно треть игры, потом посмотрел твои видео по прохождению, установил некоторые твои правки, и начал новую игру. И тут появилась проблемка, конечно правок она не касается, но подсказку получить хотелось-бы. Захожу в ТД через ЗЛ аккуратно спасаю Макса, аккуратно выношу бандосов которые выходят с базы и продвигаются к заправке, добираюсь до ворот базы, иии Демьян Айвенго труп. Переигрывал раз 20 разными путями, труп. Откатывался до автосохранения Бар-Свалка, прихожу в ТД, труп. Пробовал никого не валить, а сразу по заходу на локацию пробирался тихонько к базе, Демьян труп. Как решить этот вопрос? И ещё в ЗЛ при переходе со Свалки монстры пасутся не возле камешков в пятидесяти метрах от захода, а прямо на переходе. И только я появляюсь быстренько меня кушают, им хватает 1-2 секунды. Что делать?
| |
|
| dedBanzay | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2021, 20:16 | Сообщение # 108 |
| Всем добра. В первое посещение варлаба по заданию Клыка случайно залез к телепорту в секретную часть. Во второй заход с перстнем наймов задания на стройплощадку получить удалось, но пришел со стройплощадки по заданию Пантеры и Дембеля - Кленов и Лентяй (или Ленивый) носятся по лабе и дерутся с наймами. Разговоров с Пантерой и Дембелем, естественно, нет (давай после боя). все, приехали? только откат или есть какие-то другие варианты? Потому что откатываться ооооочень далеко( еще до экзы Черного доктора
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2021, 23:02 | Сообщение # 109 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladek93 ( ) Оказывается, я на телепорты после выхода из БУМа вообще забил На финальный телепорт с ЧАЭС-2 в Припять, завязаны некоторые квесты, а его бывает игнорируют.
alber974, Нового Шахматиста ставил и начинал НИ с ним?
Цитата dedBanzay ( ) только откат Других вариантов нет.
| dedBanzay | Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 09:50 | Сообщение # 110 |
| Цитата СЛАВН ( ) Других вариантов нет жаль((( придется с ОП завязать. Желания повторно проходить весь тот трешак нет. Значит, буду только смотреть твое прохождение) спасибо за видео
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 11:52 | Сообщение # 111 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dedBanzay ( ) придется с ОП завязать. Желания повторно проходить весь тот трешак нет. Значит, буду только смотреть твое прохождение) dedBanzay, дело хозяйское, а от меня - приятного просмотра!:)))
| alber974 | Дата: Суббота, 14 Августа 2021, 14:53 | Сообщение # 112 |
| Цитата СЛАВН ( ) alber974, Нового Шахматиста ставил и начинал НИ с ним? Привет Илья! Да Шахматиста ставил, НИ начинал с ним.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Августа 2021, 18:50 | Сообщение # 113 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alber974 ( ) Да Шахматиста ставил, НИ начинал с ним. В аннотации к Новому Шахматисту:
Цитата СЛАВН ( ) ВНИМАНИЕ! Если вы начинаете НИ с Новым Шахматистом, то нужно по адресу: C:\Program Files (x86)\OP-2.1\gamedata\config, скопировать и ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить файл alife.ltx. Затем начать Новую Игру и только после этого вернуть файл alife.ltx на место. Просто удали файл alife.ltx и перезайди на локации, где есть проблемы, возможно проблема в этом и даже скорее всего в этом. НШ не предназначен для новой игры, он ставится в конце.
| alber974 | Дата: Суббота, 14 Августа 2021, 19:28 | Сообщение # 114 |
| Всё понял. Спасибо Илья.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Августа 2021, 19:30 | Сообщение # 115 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alber974 ( ) Всё понял. Спасибо Илья. Не за что пока... Отпишись по результату.
| alber974 | Дата: Суббота, 14 Августа 2021, 21:37 | Сообщение # 116 |
| Цитата СЛАВН ( ) Отпишись по результату. Всё отлично, зверушки в ЗЛ пасутся где им положено, Демьян тоже жив, специально проверял, вот только спасти его пока не могу, валят его пацанчики Боровские, не успеваю двух охранников Демьяна положить, а они успевают.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Августа 2021, 22:41 | Сообщение # 117 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alber974 ( ) Демьян тоже жив, специально проверял, вот только спасти его пока не могу, валят его пацанчики Боровские, не успеваю двух охранников Демьяна положить, а они успевают. Ну это уже от тебя зависит:)))
| alber974 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2021, 00:37 | Сообщение # 118 |
| Айвенго спасён, квад в полном составе ушел на свалку.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2021, 05:58 | Сообщение # 119 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alber974 ( ) Айвенго спасён, квад в полном составе ушел на свалку. Ну и отлично!
| StalkerST | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 10:58 | Сообщение # 120 |
| Доброго дня, такой вопрос: в каком файле ковырнуть что-бы отключить видимые рестрикторы ( включил, а забыл где ). Спасибо.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 13:28 | Сообщение # 121 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StalkerST ( ) Доброго дня, такой вопрос: в каком файле ковырнуть что-бы отключить видимые рестрикторы ( включил, а забыл где ). Спасибо. Привет! Вообще-то без правок их не включить, а что у тебя стоит, я понятия не имею.
| StalkerST | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 14:28 | Сообщение # 122 |
| Доброго дня, да стоят правки но забыл какая а теперь вспомнил ( извините за беспокойство ).
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 14:33 | Сообщение # 123 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StalkerST ( ) забыл какая а теперь вспомнил Бывает:)))
| Serj | Дата: Четверг, 26 Августа 2021, 21:30 | Сообщение # 124 |
| Добрый день! Посмотрел Ваше прохождение мода на Ютубе. Хотел бы поблагодарить за детальные разъяснения некоторых моментов и особенно за не стандартное прохождение. Скачал правку на фотоохоту, за что отдельная благодарность Дошел в моде до момента взносов Сидору. Но у него не появляется диалог "Что-то скучно мне", хотя у меня уже и 3,5 млн. и от Скряги я получил чип за предоставления суммы. В связи с этим, подскажите, пожалуйста, почему у меня не появляется этот диалог, что я сделал не так?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 26 Августа 2021, 22:59 | Сообщение # 125 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Serj ( ) Добрый день! Посмотрел Ваше прохождение мода на Ютубе. Хотел бы поблагодарить за детальные разъяснения некоторых моментов и особенно за не стандартное прохождение. Скачал правку на фотоохоту, за что отдельная благодарность Привет! Да на здоровье!
Цитата Serj ( ) Дошел в моде до момента взносов Сидору. Но у него не появляется диалог "Что-то скучно мне", хотя у меня уже и 3,5 млн Вообще-то странно, ибо других условий я не помню, кроме денег. Я конкретно подсказать не могу, я же не знаю как ты проходишь и что делаешь, но если идешь по моему прохождению, то все должно быть нормально.
| Serj | Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 18:51 | Сообщение # 126 |
| Добрый день! На других форумах подсказали, что надо пройти сюжет на ЧС2 и перейти через последний телепорт в Припять. Я этого еще не делал (хотя по Вашему гиду взносы начали делать после сюжета на ЧС2). Буду пробовать, т.к. очень хочется прокрутить взносы. В любом случае благодарю за ответ.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 18:56 | Сообщение # 127 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Правильно подсказали.
| Vo1kov1 | Дата: Вторник, 05 Октября 2021, 23:40 | Сообщение # 128 |
| всем привет. помогите пришел в лабиринт по квесту сейф для шахтера а тени монолита нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 06 Октября 2021, 07:21 | Сообщение # 129 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vo1kov1 ( ) тени монолита нет Он может в самом низу монстрятину гонять.
| Vo1kov1 | Дата: Среда, 06 Октября 2021, 20:17 | Сообщение # 130 |
| добрый вечер. Помогите кто знает, взял квест сейф для шахтера и шкатулки, со шкатулками все нормально давно прошол решил с сейфом разобратся взял у Сидора амулет и заказ на ремкомплекты прихожу в лабиринт и не могу найти тень монолита и ремкомплектов тоже нет.Добавлено (06 Октября 2021, 20:27) --------------------------------------------- Искал внизу тоже, и ящиков с ремкомплектами тоже нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 06 Октября 2021, 21:31 | Сообщение # 131 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vo1kov1 ( ) Помогите Для начала, какая версия игры и есть ли правки и какие?
Цитата Vo1kov1 ( ) Искал внизу тоже, и ящиков с ремкомплектами тоже нет Значит где-то косяк у тебя или что-то сделал не правильно. Посмотри 104 серию СЕЙФ ДЛЯ ШАХТЕРА и ПДА СТУКАЧА: https://www.youtube.com/watch?v=kdu5ulqdx_M
| Vo1kov1 | Дата: Среда, 06 Октября 2021, 23:03 | Сообщение # 132 |
| я новичок на форумах поэтому торможу. правок нет, играл на паче 6.2к установил 8.2 без изменений. но у меня винда слетала переустанавливал и игру пришлось переустановить
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 02:05 | Сообщение # 133 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vo1kov1 ( ) игру пришлось переустановить После переустановки игры - Патчи 8 и 8.2 поставил?
| Vo1kov1 | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 14:09 | Сообщение # 134 |
| да поставил 8 и 8.2, захожу в старую сохранку в лабиринт поиск шкатулки тень монолита есть, захожу в следующую старую сохранку как из лабиринта вышел и сразу опять в лабиринт тени монолита уже нет.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 16:24 | Сообщение # 135 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Vo1kov1, я не знаю, почему он у тебя пропадает, я с подобным не сталкивался. Обычно ТМ в Лабиринте теряется, но его находят, больше с ним проблем не бывало.
| Vo1kov1 | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 22:02 | Сообщение # 136 |
| Спасибо за помощь. Снес игру, скачал с вашего сайта установил поставил патчи 6 и 6.2к захожу в лабиринт тень монолита есть, но нет диалога, арты принес, на ЧАЭС 2 был правда не помню как выходил с ЧАЭС , подскажите может там что то не доконца сделал
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Октября 2021, 13:22 | Сообщение # 137 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vo1kov1 ( ) ЧАЭС 2 был правда не помню как выходил с ЧАЭС , подскажите может там что то не доконца сделал Нужно выйти с ЧАЭС-2 в Припять через финальный телепорт.
| Vo1kov1 | Дата: Вторник, 12 Октября 2021, 13:50 | Сообщение # 138 |
| Добрый день. Спасибо за помощь. Разобрался, надо закончить линейку с о сознанием на ЧАЭС 2 тогда все диалоги появляются и у Сидора на взносы. Добавлено (12 Октября 2021, 13:51) --------------------------------------------- Подскажите где взять бейсбольную биту с гвоздями
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 13 Октября 2021, 09:47 | Сообщение # 139 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vo1kov1 ( ) где взять бейсбольную биту с гвоздями В кладах довольно часто встречаются. Поставь в Настройках игры Редкие Тайники.
| waters | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2021, 18:53 | Сообщение # 140 |
| Подскажите как забрать забрать тайник коллекционера в Лиманске у Камаза с прицепом что лежит в запаске под машиной.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2021, 19:12 | Сообщение # 141 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата waters ( ) Подскажите как забрать забрать тайник коллекционера в Лиманске у Камаза с прицепом что лежит в запаске под машиной Через стройку прыгай за локацию и доставай.
| thelost | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 13:40 | Сообщение # 142 |
| Славн, привет! Подскажи пожалуйста (я не нашел:( ) - а есть сборка ОП 2.1 уже с включенными всеми твоими правками (чтобы по отдельности не устанавливать)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 15:36 | Сообщение # 143 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата thelost ( ) а есть сборка ОП 2.1 уже с включенными всеми твоими правками (чтобы по отдельности не устанавливать) Привет! Пока нет, но будет, правда не скоро, ибо работы очень много еще. http://logovostalkerov.com/forum/71-991-1
| Олег-76 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 22:57 | Сообщение # 144 |
| Здравствуйте. Не могу скачать . Ссылка перекидывает на игру танки.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 00:07 | Сообщение # 145 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Олег-76, ты когда вопросы задаешь, не читаешь, что тебе отвечают?
Учись скачивать с ФО: https://www.youtube.com/watch?v=zZjbuQz2BBE&t=1s
| ryurik55 | Дата: Четверг, 13 Января 2022, 15:03 | Сообщение # 146 |
| Всем привет!! Прошу помощи! Не получается сделать фото газеты в Подземелье Агропрома. Много смотрел на Ютубе, делал также и ничего не получается. Может какой-то рестриктор есть.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Января 2022, 16:17 | Сообщение # 147 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ryurik55, не нужно дублировать одинаковые вопросы в разные темы. Быстрее не ответят, а вот проблемы точно будут.
Цитата ryurik55 ( ) Не получается сделать фото газеты в Подземелье Агропрома. Много смотрел на Ютубе, делал также и ничего не получается. Я показывал в своем прохождении, как сделать это фото и даже помнится точку показывал, куда нужно прицел фотика наводить. https://youtu.be/glylPxJ5OQE?t=2856
| ryurik55 | Дата: Пятница, 14 Января 2022, 07:49 | Сообщение # 148 |
| СЛАВН, Я новичек на форуме, исправлюсь. Твое прохождение смотрел, (кстати прекрасные ролики!) вставал в тоже место и делал фото в той-же точке но все тщетно. При просмотре прохождении других авторов (Шкрек а др.) использовал их места и точки фотографирования но то-же ничего не получается. Пробовал перезаходить на локацию традиционно с Агропрома и телепортом но увы. Играю с патчами 8.2 и 8к.2, стоит спавнер с правками от кого не помню.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Января 2022, 10:03 | Сообщение # 149 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ryurik55 ( ) стоит спавнер с правками от кого не помню. Какие-нибудь правки на Фотоохоту у тебя стоят?
| ryurik55 | Дата: Пятница, 14 Января 2022, 13:20 | Сообщение # 150 |
| СЛАВН, Похоже что одна из правок, установленных вместе со спавнером, правка нв фотоохоту т.к. очень легко проходил квест на фотоохоту.
| |
|
|
|