Бонусный Тайник на Болотах с Муркой (ОП 2.1)
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 16:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Бонусный Тайник на Болотах с Муркой в Объединенном Паке 2.1 (ОП-2.1)
Бонусный Тайник на Болотах с Дробовиком "Мурка" под 410 калибр в Объединенном Паке 2.1 спавнится с началом Новой Игры и слить его во время прохождения невозможно. Убойность Дробовика Мурка: hit=1.3 Начиная с Патча №7 спавнится после разговора с Александрычем.
Бонусный Тайник с Муркой - Старые места:
1. Старая Церковь - Тайник у забора под бревнами.
2. База Чистого Неба - Тайник за Баром в духовке плиты.
3. Развилка Троп - Тайник под деревянной катушкой.
4. Форпост - Тайник на берегу в камышах.
5. Северный Хутор - Тайник перед входом в железной конструкции.
6. Стоянка в Камышах - Тайник в кабине Камаза через дорогу.
7. Временный Лагерь - Тайник на кабине Крана у края воды.
8. Стоянка под Насыпью - Тайник в кабине Трактора напротив.
Бонусный Тайник с Муркой - Новые места:
Если вы нашли Мурку до Патча №7 и обновились до последних Патчей, но еще не проходили задание Александрыча, то найдете еще одну Мурку.
За исходник карты спасибо Freemen-des. За видео спасибо Ping500Kosiv.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 21 Июня 2020, 13:07 | |
|
|
TAHK | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 17:46 | Сообщение # 2 |
| Простите, не могу найти: где здесь скачать файл на дробовик "Мурка"?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 09:33 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TAHK ( ) не могу найти: где здесь скачать файл на дробовик "Мурка"? Нигде его нельзя скачать, да и незачем, ибо Мурку можно получить после задания Александрыча.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
TAHK | Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 22:04 | Сообщение # 4 |
| СЛАВН, спасибо за разъяснение!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Октября 2019, 15:50 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TAHK ( ) СЛАВН, спасибо за разъяснение! Да не за что...
Aktivik | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2020, 23:28 | Сообщение # 6 |
| Привет СЛАВН, для патча 8.2 вроде как неактуально, там разрабы такого понаворочали))) Отдельный гид треба)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Мая 2020, 00:32 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Aktivik ( ) Привет СЛАВН, для патча 8.2 вроде как неактуально, там разрабы такого понаворочали))) Отдельный гид треба) Привет! В шапке темы это указано. Гид не нужен, ибо разрабы не наворотили, а наоборот упростили в некотором роде поиски, потому что теперь есть метки на места, где может заспавнится тайник.
dmitrichef | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 18:19 | Сообщение # 8 |
| СЛАВН, дружище подскажи. В О.П 2.1 взял задание на ПДА Крысюка. Но у охотника взял задание на поиск фамильного ружья вначале игры. Что делать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 20:15 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dmitrichef ( ) В О.П 2.1 взял задание на ПДА Крысюка. Но у охотника взял задание на поиск фамильного ружья вначале игры. Что делать? А в чем проблема и причем здесь эта тема?
Kosta69MV | Дата: Вторник, 09 Июня 2020, 21:22 | Сообщение # 10 |
| А в п. 8.2 Мурку также можно найти в тайниках при первом посещении болот, или теперь ее только в награду?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Июня 2020, 15:15 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kosta69MV ( ) А в п. 8.2 Мурку также можно найти в тайниках при первом посещении болот, или теперь ее только в награду? В шапке темы:
Цитата СЛАВН ( ) Начиная с Патча №7 спавнится после разговора с Александрычем.
dmitrichef | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2020, 10:20 | Сообщение # 12 |
| СЛАВН, Добрый день Славн. Мурку не могу найти. Отмечено возле Суслова на базе Чистого неба
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2020, 12:52 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dmitrichef ( ) СЛАВН, Добрый день Славн. Мурку не могу найти. Отмечено возле Суслова на базе Чистого неба У Суслова на верхней полке лежит.
КАК ЗАЛЕЗТЬ К СУСЛОВУ: https://youtu.be/8j5IXv6Rh7o?t=546
mr_Jingles | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 02:37 | Сообщение # 14 |
| Приветствую. Помогите, если не трудно. В первый раз пришел на болота. Хочу найти "Мурку". Насколько я понял, метку на Александрыча должен дать Холод после диалога о его ассортименте. Но у меня этого диалога нет. В том месте, где на видео должен сидеть Александрыч - его тоже нет. Может я вперед забегаю по сюжетке?
"Тот, кто задает вопрос - глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает - глупец всю свою жизнь." Бернар Вербер
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 10:28 | Сообщение # 15 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата mr_Jingles ( ) метку на Александрыча должен дать Холод после диалога о его ассортименте. Нет, задание получишь после того, как пометишь красного псевдыша на Агропроме, а для его получения, нужно выполнить первоначальные квесты Свиблова.
mr_Jingles | Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 17:19 | Сообщение # 16 |
| Добыл "Мурку" - спасибо за информацию и эту тему. Только задание Холода по псевдышу здесь наверное ни при чем. Я его взял, но не выполнял - даже с болот не уходил. А вот после выполнения первого задания Свиблова у Холода появился диалог об ассортименте, в котором он дает метку на Александрыча. Да - разработчики заставили попотеть, что-бы получить ее!
"Тот, кто задает вопрос - глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает - глупец всю свою жизнь." Бернар Вербер
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 20:19 | Сообщение # 17 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата mr_Jingles ( ) Я его взял Но взял же:)))
ramtorvik | Дата: Суббота, 11 Июня 2022, 16:49 | Сообщение # 18 |
| Приветствую, помогите найти первый бонусный тайник с "Муркой" по первому заходу на болото. (Квест Дъяка о спасении Сахатова выполнил). По всем тайникам тайник с "Муркой" не спавнится. Патч №8.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Июня 2022, 17:37 | Сообщение # 19 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ramtorvik ( ) Приветствую, помогите найти первый бонусный тайник с "Муркой" по первому заходу на болото. (Квест Дъяка о спасении Сахатова выполнил). По всем тайникам тайник с "Муркой" не спавнится. Патч №8. Мурка теперь спавнится после квеста Александрыча.