Правка Дополнительный Mauser C-96 для ОП 2.1
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 14:21 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ОП 2.1 Правка Дополнительный Mauser C-96 для Объединенного Пака 2.1 Патч №7.3 + 8.2
Пистолет Mauser C-96 в Объединенном Паке 2.1 существует в единственном экземпляре, его даже нельзя купить через игровое Меню за 200 тысяч. Некоторые игроки не зная об этом обменивают Mauser C-96 у Ворона на арты или продают, бывает просто теряют, а он нужен для Цепочки по Циклическим Заданиям и взять его больше негде. Правка добавляет Mauser C-96 в Циклические Задания Бармена, но чтобы это не было для вас халявой, ствол прописан Бармену в третий приоритет, как дополнительная награда за Артефакт Каменный Дикобраз. Теперь в награду за Каменный Дикобраз вы получите: Помехозащищённый ПНВ, Хорошие патроны, Мощные патроны + Mauser C-96. После использования, правку можно удалить, для этого перед установкой нужно сделать резервное копирование заменяемых файлов. Если правку оставить, вы и в дальнейшем будете получать Mauser C-96, который можно обменивать на арты у Ворона. Правки полностью готовы к установке - добавлены Модифицированные Движки для Патча №7.3 + Патча №8.2 и исправлен файл fsgame.ltx
Скачать бесплатно Правки Дополнительный Mauser C-96 на высокой скорости:
Установка Правки Дополнительный Mauser C-96
0. Сделать резервные копии файла fsgame.ltx и в папке "bin" файла Движка xrCore.dll 1. Скачать Правку Дополнительный Mauser C-96 в отдельную папку. 2. Распаковать в этой папке архив "0. Дополнительный Mauser C-96 для Патча 7.3+8.2". 3. Скопировать "bin", "gamedata", fsgame.ltx в корневую папку игры с заменой.
Удаление Правки Дополнительный Mauser C-96
1. Удалить из корневой папки игры папку "gamedata". 2. Вернуть обратно сделанные ранее резервные копии файла fsgame.ltx и в папке "bin" файла Движка xrCore.dll с заменой.
Автор: СЛАВН
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 08 Декабря 2019, 10:10 | |
|
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 15:27 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Rich_Bird ( ) СЛАВН СПАСИБО! Да на здоровье!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
eddoct | Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 23:51 | Сообщение # 4 |
Репа: 2
Статус: Offline
| К сожалению ссылка не работает. Если не трудно , перешли на мой почтовик eduard.dav55@gmail.com Как писать в ЛС я не врубаюсь Спасибо заранее
Сообщение отредактировал eddoct - Суббота, 07 Декабря 2019, 23:53 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2019, 10:12 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Все ссылки на Правки обновлены и работают.
eddoct | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2019, 17:28 | Сообщение # 6 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все ссылки на Правки обновлены и работают.
Спасибо скачал. Попробую заиметь этот маузер. Только не понятно, как его получить - купить (у кого), циклички? Или он сам появиться в инвентаре. И ещё попутно, сломался сон. Пишет "опасность". Уже перенёс 2 часа ужаса, и ничего - не спит. Нигде не нашел лечения. Быть может у тебя есть правка?
Сообщение отредактировал eddoct - Воскресенье, 08 Декабря 2019, 20:54 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 11:32 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct ( ) сломался сон Лучше откатится до проблемы и отключить в настройках Час Ужаса.
Цитата eddoct ( ) Только не понятно, как его получить В шапке темы написано как его получить. По ЦЗ Бармена за Каменный Дикобраз.
eddoct | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 17:06 | Сообщение # 8 |
| Спасибо. Маузер получил. А вот поломка сна связана с получением от Акила задания на ночную насадку, и не связана с часом ужаса.
| |
|
|
Gladiator | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 19:01 | Сообщение # 9 |
Глава Клана DED
| Цитата eddoct ( ) А вот поломка сна.
У меня подобное было , не мог трое суток спать , что я сделал : Вспомнил - где произошел час ужаса и подгрузился на него - и так же вспомнил , что я не стрелял в зомби и фантомов , а тупо сбежал с той локации . Это (побег) и есть первопричина такого глюка ! Если оставаться там и до победного конца (до вспышки в глазах) рубить нечисть - то со сном всегда будет все в порядке! Еще есть один момент , подозреваю , что так же и со 100%-тным шансом влияет на сон - это кода перелетаешь с локации на локацию и в этот момент происходит час ужаса ... Так же пропадает сон . Что бы исключить это - следует просто немного задержаться на локации и уже после часа ужаса только перелетать на другую.
Цитата СЛАВН ( ) Лучше откатится до проблемы и отключить в настройках Час Ужаса.
Это совсем не обязательно, в рамках того , что я сказал выше ,т.к. час ужаса дает дополнительный сбор рук зомби , - а это соответственно обмен у охотника Захара на не плохие арты ну и обмены на патроны у кого есть ...
Сообщение отредактировал Gladiator - Понедельник, 09 Декабря 2019, 19:06 | |
|
|
eddoct | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 23:32 | Сообщение # 10 |
| Я говорю - у меня поломка сна не из-за часа ужаса. Откатил когда Акил дал задание на ночную насадку и ушёл с локации до полуночи. Со сном теперь всё в порядке. Поэкспериментировал и кажется нашёл причину поломки у меня (подчёркиваю - у меня). Мне кажется нельзя прерывать цепочку - взял задание на насадку - в 24:00 вышел город (уже нет сна) - насадку получил - отдал - сразу на Юпитер - там в 02:00 встреча с наймами - нашёл труп Фантома - сдал задание. И скорее всего всё будет О.К. Я так думаю! (Фудзик Мкртичан ) Попробую и отпишусь. Но не скоро. Есть куча других заданий.
Сообщение отредактировал eddoct - Понедельник, 09 Декабря 2019, 23:33 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 10:35 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct ( ) час ужаса И все таки лучше его не включать:)))
eddoct | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:43 | Сообщение # 12 |
| Цитата СЛАВН ( ) И все таки лучше его не включать:))) Согласен. Час ужаса у меня давно отключён. Как только собрал лапки, так и отключил
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 13:47 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct ( ) Как только собрал лапки, так и отключил У меня его сами разрабы отключили, ибо он глючный был:)))
black_cat | Дата: Понедельник, 21 Марта 2022, 14:01 | Сообщение # 14 |
| Привет Илья! Правка не работает((( Все есть, кроме маузера. Скачивал ОПу у тебя в 2022г, других правок не ставил
Сообщение отредактировал black_cat - Понедельник, 21 Марта 2022, 14:33 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Марта 2022, 14:30 | Сообщение # 15 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| black_cat, привет!
Цитата black_cat ( ) Правка не работает Работает. Ты прочитал, на какой Патч она и после чего появляется ствол?
black_cat | Дата: Понедельник, 21 Марта 2022, 14:35 | Сообщение # 16 |
| Сорян, второй файл не распаковал. Теперь все работает
| |
|
|