Новые Монстры для Объединенного Пака 2.1 (ОП 2.1)
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:51 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Новые Монстры для ОП 2.1 (Объединенный Пак 2.1)
В теме будут публиковаться новые Монстры для Объединенного Пака 2.1 (ОП-2.1) по мере прохождения игры и замены старых. В будущем планируется объединить их в Единый Пак Монстров для ОП 2.1. Все модели адаптированны для ОП 2.1 и всех его Патчей, но подходят для любых модов на базе игры Сталкер Тень Чернобыля. После установки любых Моделей, Новая Игра не требуется.
Монстры перестали напрягать и пугать нас в игре, а все потому, что мы привыкли к их внешнему виду и нет уже тех впечатлений и эмоций, которые они вызывали ранее. Игроков перестали будоражить даже монстры Объединенного Пака 2.1, хотя их там очень много, в том числе и новых. Если для вас примелькались монстры в ОП-2.1 и вы хотите разнообразия, то эта тема для вас, установите новых Монстров, чтобы получить свежие эмоции и впечатления от игры.
Данные Монстры не добавляются в игру как дополнительные новые, а заменяет существующие, поэтому новая игра для них не требуется. Монстров можно в любой момент удалить из игры или выбрать и оставить только понравившиеся модели. Основная часть моделей Монстров от авторов не менялась, а у некоторых сделана ретекстуризация.
Техническая поддержка осуществляется практически круглосуточно, я всегда на связи и готов помочь по всем вопросам.
Установка Монстров:
0. ВНИМАНИЕ! Если ОП 2.1 не подготовлен к установке Модификаций и Правок, то нужно установить Модифицированный Движок соответствующий вашему Патчу. 1. Распакуйте архив с Монстром в отдельную папку. 2. Скопируйте папку "gamedata" и вставьте ее в папку с игрой с заменой файлов.
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:
Авторы Монстров указанны в теме Пак Монстров LSC 45
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 04 Марта 2021, 14:35 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 00:09 | Сообщение # 51 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Зомби Гражданский 07 - zombi_7 для Объединенного Пака 2.1 (ОП 2.1)Скачать бесплатно Модель на высокой скорости:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 00:13 | Сообщение # 52 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Зомби Гражданский 08 Дохляк - zombi_9 для Объединенного Пака 2.1 (ОП 2.1)Скачать бесплатно Модель на высокой скорости:
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 00:17 | Сообщение # 53 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Зомби Гражданский 09 Взрывающийся - zombi_trup для Объединенного Пака 2.1 (ОП 2.1)Скачать бесплатно Модель на высокой скорости:
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 00:20 | Сообщение # 54 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Зомби Гражданский 10 Взрывающийся - zombi_trup_2 для Объединенного Пака 2.1 (ОП 2.1)Скачать бесплатно Модель на высокой скорости:
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 00:28 | Сообщение # 55 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Зомби Гражданский 11 Чумной RE - zombi_16 для Объединенного Пака 2.1 (ОП 2.1)Скачать бесплатно Модель на высокой скорости:
alabama | Дата: Суббота, 13 Февраля 2021, 20:39 | Сообщение # 56 |
| а можно всех этих монстров одним архивом выложить? просто ну так неудобно по одному качать.. еще и ФО не дает.. или это не все еще? ну хотя бы которые уже есть..
Сообщение отредактировал alabama - Суббота, 13 Февраля 2021, 20:41 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2021, 12:28 | Сообщение # 57 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alabama ( ) а можно всех этих монстров одним архивом выложить? Именно этих нельзя, потому что они ставятся на выбор и без начала новой игры. Когда доделаю Пак и объединю все модели, будет нужна НИ.
Цитата alabama ( ) еще и ФО не дает.. У последнего ФО, для зарегистрированных пользователей форума, нет никаких ограничений.
alabama | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2021, 17:24 | Сообщение # 58 |
| не совсем понял.. на выбор, это в смысле гражданского зобми надо одного ток выбрать чтоле? а то я всех подряд собрался ставить...??? и еще вопрос, это все монстры? или еще будут?
Сообщение отредактировал alabama - Воскресенье, 14 Февраля 2021, 18:31 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 15:07 | Сообщение # 59 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alabama ( ) не совсем понял.. на выбор Чего ту не понятного:))) Хочешь всех поставь или выбери только тех, кто понравился... А в Паке выбора нет, он будет ставится как есть.
Цитата alabama ( ) это все монстры? или еще будут? Скорее всего будет еще одна собака и на этом пока все.
StalkerST | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 16:52 | Сообщение # 60 |
| Доброго дня, у меня просьба (если у Вас есть возможность) добавьте пожалуйста новых снорков и тушкана. Спасибо, Здоровья и Терпения.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 01:33 | Сообщение # 61 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| StalkerST, привет!
Цитата StalkerST ( ) тушкана Тушкан уже добавлен, смотри в Содержании.
Цитата StalkerST ( ) новых снорков Они называются Выползни и тоже есть в Содержании. А вот одного нового снорка я забыл выложить, на днях добавлю.
StalkerST | Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 18:45 | Сообщение # 62 |
| Доброго вечера, я может не так сформулировал ( тушкана я видел, может есть другой), ( про выползня я тоже в курсе, я говорил про замену простого снорка). Спасибо за понимание. Извините еще вопрос, я нашел сборку ОП 2 на движке OGSR ( не путайте ДШ Мод) на нее пойдут паки Мутантов и Нпс для обычной ОП 2. Еще раз спасибо.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 13:37 | Сообщение # 63 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StalkerST ( ) может есть другой Замена Тушканов есть, но на мой взгляд, это все полная ерунда. У меня лучший вариант, который для них подходит.
Цитата StalkerST ( ) про замену простого снорка Как писал выше, одного выложу. Есть и другие, но все тоже самое, что и с Тушканами. Да и потом, пусть хоть один вид снорков останется классическим, ибо всех остальных я заменил.
Цитата StalkerST ( ) я нашел сборку ОП 2 на движке OGSR ( не путайте ДШ Мод) на нее пойдут паки Мутантов и Нпс для обычной ОП 2. Еще раз спасибо. Мутанты по идее должны пойти, а вот неписей нужно смотреть, скорее всего не прокатит.
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 14:32 | Сообщение # 64 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Снорк Stronger - Мозгач для Объединенного Пака 2.1 (ОП 2.1)Скачать бесплатно Модель на высокой скорости: