Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 16:21 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Долговязый апгрейдит бинокль БПОс Так он агрейдит только Бинокль с Автозахватом, а до него еще добраться нужно...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
HenoceDa | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 16:23 | Сообщение # 3 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата Nikfete ( ) так у архары же ВССМ скорее всего ему по голове дали оружие выпало, ну это так догадка ) Возможно просто чет как то не обратил внимания с чем Архара был ... пойду к нему гляну что за ствол у него сейчас. Если его ствол взял значит просто фарт )))Добавлено (04 Июля 2022, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Да я эту ересь все равно переделаю:))) Это было бы шикарно ! И огромное спасибо за модпак опа для меня заиграла новыми красками так сказать ))) Все изменения зашли на ура ! За Коллекционера и его тайники отдельный респект !!!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 17:08 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HenoceDa ( ) И огромное спасибо за модпак опа для меня заиграла новыми красками так сказать ))) Все изменения зашли на ура ! За Коллекционера и его тайники отдельный респект !!! Да на здоровье!
Gusex | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 18:21 | Сообщение # 5 |
| Доброго времени суток всем. Кто-нибудь подскажет где сейчас на АС кейс для Кузнецова? Все ЛЭП просмотрел, что-то отсутствует. Или переложили куда?
| |
|
|
Видич | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 18:24 | Сообщение # 6 |
| Цитата Gusex ( ) Доброго времени суток всем. Кто-нибудь подскажет где сейчас на АС кейс для Кузнецова? Все ЛЭП просмотрел, что-то отсутствует. Или переложили куда? Да вроде нету его на ЛЭП
| |
|
|
stiiller | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 18:33 | Сообщение # 7 |
| Цитата Gusex ( ) где сейчас на АС кейс для Кузнецова? Читать надо было внимательнее и таких вопросов не задавал бы.За территорией он где то, ищи
| |
|
|
Gusex | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 18:46 | Сообщение # 8 |
| stiiller, что и где читать? В задании сказано кейс где-то на ЛЭП. Сам задание почитай...
| |
|
|
victor198134 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 19:24 | Сообщение # 9 |
Репа: 3
| Ты Коллекционера не видел? Да он через дорогу в кустах...Прихватило наверно
Добавлено (04 Июля 2022, 19:29) --------------------------------------------- СЛАВН, Илья а нет возможности в спальник поставить спать часов 12...Вместо 8 максимального? А то спать приходится постоянно по 2 раза. Когда барахла много - спальник искать приходится каждый раз. Или может подскажешь где - Я себе поправлю.
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
Сообщение отредактировал victor198134 - Понедельник, 04 Июля 2022, 19:30 | |
|
|
Gusex | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 19:40 | Сообщение # 10 |
| Кто уже прошел задание на кейс для Кузнецова после дополнения, подскажите пожалуйста хоть примерно направление поиска, у меня что-то за территорией его нет...
| |
|
|
Valera75 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 19:45 | Сообщение # 11 |
| Установил фикс Коллекционера. Зашел в игру и бегом на Кордон поговорить надо бы. Петруха сказал что он отлучился посрать. Коллекционер пришел, мы поговорили, он повторно поставил фикс на что бы арты не портились и дал список всех в зоне кто по чём берёт товар выгоднее. Я ушел. Пошел в лабораторию х18. Перед входом предупредили что бы снял арты. Голоса который защищает арты от Коллекционера не было. То есть не было защиты. Зашел в лабораторию, и оп. все что были на поясе стали булыжники, кроме двух. Около 10 артов стало булыжники. Вы там посмотрите, что то фикс на Коллекционера не работает вообще.
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 19:58 | Сообщение # 12 |
Репа: 5
| Цитата Valera75 ( ) Установил фикс Коллекционера. Зашел в игру и бегом на Кордон поговорить надо бы. Петруха сказал что он отлучился посрать. Коллекционер пришел, мы поговорили, он повторно поставил фикс на что бы арты не портились и дал список всех в зоне кто по чём берёт товар выгоднее. Я ушел. Пошел в лабораторию х18. Перед входом предупредили что бы снял арты. Голоса который защищает арты от Коллекционера не было. То есть не было защиты. Зашел в лабораторию, и оп. все что были на поясе стали булыжники, кроме двух. Около 10 артов стало булыжники. Вы там посмотрите, что то фикс на Коллекционера не работает вообще. в х 18 работать не будет . арты надо снимать ,перед лабой делать тайник и выкладывать арты.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 20:03 | Сообщение # 13 |
| Цитата Valera75 ( ) и оп. все что были на поясе стали булыжники, кроме двух. Около 10 артов стало булыжники. Вы там посмотрите, что то фикс на Коллекционера не работает вообще. при первом заходе в х-18,надо арты снимать и в нычку,тогда целые будут.
| |
|
|
Gusex | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 20:04 | Сообщение # 14 |
| Отбой, нашел чумадан.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 20:10 | Сообщение # 15 |
Репа: 7
| Valera75, это не так работает. Функция предназначена для защиты от замаскированных мест порчи артефактов, которые рандомно разбросаны по Зоне авторами. А не вполне понятная зона порчи в Х-18. Девушка-робот же предупреждала об снятии артефактов? Предупреждала.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Понедельник, 04 Июля 2022, 20:10 | |
|
|
Valera75 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 20:14 | Сообщение # 16 |
| при первом заходе в х-18,надо арты снимать и в нычку,тогда целые будут. Значит при первом заходе?, да? и только в х18?Добавлено (04 Июля 2022, 20:18) --------------------------------------------- СтавлюВсеПравки, да предупреждала. Я думал что правка работает везде, вот. Поэтому и попросил помощи у сталкеров на форуме. Спасибо. Теперь буду знать что в лабораториях такое не работает.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 20:19 | Сообщение # 17 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Assort ( ) Славн, приветствую вас! При попытке повесить на пояс ешё один артефакт (пояс полон) происходит вылет, оно конечно не критично. Задорнов правильно говорил про пытливый наш ум:))) Вот ты зачем пытаешься повесить арт на пояс, если там нет места для него? Вот тебя игра и наказывает:)))
Цитата Assort ( ) Скажите это моё субективное, или характеристики врагов подрезаны в сторону уменьшения, (дистанция зрения, слух, время реакции) Глаза на затылке естественно убраны и все фракции приведены в порядок - обычный бандос лох, а спецура, она и в Африке спецура:)))
Цитата Gusex ( ) Кто-нибудь подскажет где сейчас на АС кейс для Кузнецова? Все ЛЭП просмотрел, что-то отсутствует. Или переложили куда?
Цитата Gusex ( ) В задании сказано кейс где-то на ЛЭП. Сам задание почитай... Читать внимательно диалоги, а не писать ерунду.
Цитата victor198134 ( ) Илья а нет возможности в спальник поставить спать часов 12...Вместо 8 максимального? А то спать приходится постоянно по 2 раза. Когда барахла много - спальник искать приходится каждый раз. Или может подскажешь где - Я себе поправлю. Не нужно это делать и тем более самому, все и так нормально.
Цитата Valera75 ( ) Коллекционер пришел, мы поговорили, он повторно поставил фикс на что бы арты не портились и дал список всех в зоне кто по чём берёт товар выгоднее. Я ушел. Пошел в лабораторию х18. Перед входом предупредили что бы снял арты. Голоса который защищает арты от Коллекционера не было. То есть не было защиты. Зашел в лабораторию, и оп. все что были на поясе стали булыжники, кроме двух. Около 10 артов стало булыжники. Вы там посмотрите, что то фикс на Коллекционера не работает вообще. И тебе читать внимательно диалоги, а не пролистовать их.
Цитата Valera75 ( ) Теперь буду знать что в лабораториях такое не работает. Не теперь, а тебе Коллекционер про это сразу говорит.
Скоро подобные комменты начну выпиливать, надоели уже.
polar | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 20:26 | Сообщение # 18 |
| СЛАВН, А где хранятся ящики деревянные что разбросаны везде, хочу их убрать? Не в аллспавне надеюсь.
| |
|
|
Valera75 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 20:29 | Сообщение # 19 |
| Спасибо, я понял. Хотя диалоги читаю все. Вот так, одна фраза а как влияет на геймплей. Спасибо,тебе, Славн за твой труд, за Mod Pack LSC. А я ведь был забросил оп 2.2 оригинал. А щас это другая совсем игра с правильным балансом. Молодец!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 20:30 | Сообщение # 20 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) где хранятся ящики деревянные что разбросаны везде, хочу их убрать? Не в аллспавне надеюсь. В нем самом:)))
Цитата Valera75 ( ) Спасибо, я понял. Хотя диалоги читаю все. Вот так, одна фраза а как влияет на геймплей. Спасибо,тебе, Славн за твой труд, за Mod Pack LSC. А я ведь был забросил оп 2.2 оригинал. А щас это другая совсем игра с правильным балансом. Молодец! И тебе спасибо, за добрые слова.
polar | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 20:36 | Сообщение # 21 |
| Цитата СЛАВН ( ) В нем самом Зараза, так и знал...Как в старом анекдоте про пиво. Пойду я на болота, наемся жабонят. От горя.
| |
|
|
Видич | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 20:56 | Сообщение # 22 |
| Товарищи-) А кто проходил "Кейс для Фримана"? Его там валить то нужно? Или это сделали невозможным? Если его не валить ...там ведь наймы останутся-) Подскажите кто и как проходил
| |
|
|
polar | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 21:04 | Сообщение # 23 |
| Цитата Видич ( ) там ведь наймы останутся Я мирно проходил, кейс из нычки забираешь и они исчезают а аткуют другие. СЛАВН, А что бы всяким Боцманам, Лоцманам и Кацманам скорости движения прибавть, то же в аллспаун?
| |
|
|
Видич | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 21:06 | Сообщение # 24 |
| Цитата polar ( ) Я мирно проходил, кейс из нычки забираешь и они исчезают а аткуют другие. Спасибо..а то у меня руки прям чесались. Но не мог его завалить. Пойду платить-)
| |
|
|
besmertie2 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 21:08 | Сообщение # 25 |
| илюха привет,подскажи у сайги самопала исправлен урон,в какую сторону?
| |
|
|
azuk293 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 21:11 | Сообщение # 26 |
| Кстати, почему Коллекционер ломает 4-ую стену?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 21:35 | Сообщение # 27 |
| Цитата Видич ( ) Подскажите кто и как проходил взял с собой на стрелку МГ и 300 патрошек . расплевался с хамом Джеймсом и из за мусорного бака основную группу отстрелял.МГ конечно ВЕСЧЬ. Ну и Мурка помогла с остатками наймов.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 21:39 | Сообщение # 28 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) А что бы всяким Боцманам, Лоцманам и Кацманам скорости движения прибавть, то же в аллспаун? Это в логике скорее всего...
Цитата besmertie2 ( ) подскажи у сайги самопала исправлен урон,в какую сторону? У меня все в правильную сторону исправлено:)))
Цитата azuk293 ( ) почему Коллекционер ломает 4-ую стену? Не понял...
azuk293 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 21:42 | Сообщение # 29 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не понял...
Говорит, что можно залезть в опции игры. Т.е. он осознает, что он в игре. Мы с тобой обсуждали эту тему, только с другим персонажем.
Сообщение отредактировал azuk293 - Понедельник, 04 Июля 2022, 21:43 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 21:43 | Сообщение # 30 |
Репа: 7
| СЛАВН, ломание 4 стены, когда персонаж вымышленного произведения знает о том, что он персонаж и напрямую обращается к зрителю. В данном случае, к игроку. Я тоже заметил, особенно в диалоге про вертикальный телепорт.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 21:44 | Сообщение # 31 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата azuk293 ( ) Говорит, что можно залезть в опции игры. Никогда он такого не говорил.
azuk293 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 21:46 | Сообщение # 32 |
| Цитата СЛАВН ( ) Никогда он такого не говорил. Когда говорит про вертикальный телепорт
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 21:47 | Сообщение # 33 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) ломание 4 стены, когда персонаж вымышленного произведения знает о том, что он персонаж и напрямую обращается к зрителю. В данном случае, к игроку. Я тоже заметил, особенно в диалоге про вертикальный телепорт. Я знаю что это означает, но Коллекционер здесь причем? Не внимательно читаете диалоги, что ты, что azuk293.
Цитата azuk293 ( ) Когда говорит про вертикальный телепорт Ты мне будешь рассказывать, про что говорил Коллекционер, если я лично писал его диалоги?:)))
Видич | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 21:49 | Сообщение # 34 |
| Цитата арслав ( ) взял с собой на стрелку МГ и 300 патрошек . расплевался с хамом Джеймсом и из за мусорного бака основную группу отстрелял.МГ конечно ВЕСЧЬ. Ну и Мурка помогла с остатками наймов.
Ты его без разговора убил? А как он наводку на кейс дал тогда?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 21:54 | Сообщение # 35 |
| Цитата Видич ( ) Ты его без разговора убил? А как он наводку на кейс дал тогда? кейс у него был с собой.я с ним поговорил,диалог дошел до выбора ,я выбрал послать его.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 04 Июля 2022, 21:56 | |
|
|
azuk293 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 22:00 | Сообщение # 36 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты мне будешь рассказывать, про что говорил Коллекционер, если я лично писал его диалоги?:)))
Прямая цитата: "Открываешь Опции своего пда, находишь вкладку Игра, активируешь там Вертикальный телепорт, жмешь применить, потом заходишь во вкладку Управление и назначаешь тебе удобную кнопку."Добавлено (04 Июля 2022, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Не внимательно читаете диалоги, что ты, что azuk293.
А вот сейчас обидно было. Я всего 1 за помощью обратился
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 22:01 | Сообщение # 37 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата azuk293 ( ) Прямая цитата: "Открываешь Опции своего пда, находишь вкладку Игра, активируешь там Вертикальный телепорт, жмешь применить, потом заходишь во вкладку Управление и назначаешь тебе удобную кнопку." И где здесь про игру?
Цитата azuk293 ( ) А вот сейчас обидно было. Я всего 1 за помощью обратился А в чем обида? Читай внимательно и будет тебе счастье... Не я же начал писать про 4 стены...
azuk293 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 22:06 | Сообщение # 38 |
| Цитата СЛАВН ( ) И где здесь про игру? "Открываешь Опции своего пда, находишь вкладку Игра, активируешь там Вертикальный телепорт, жмешь применить, потом заходишь во вкладку Управление и назначаешь тебе удобную кнопку." Прямая отсылка в опции игры, потому что в пда нету вкладок ни с игрой, ни управленияДобавлено (04 Июля 2022, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) А в чем обида? Читай внимательно и будет тебе счастье... Не я же начал писать про 4 стену...
Так я и читаю. Я бы не начал писать, если бы не читал
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 22:15 | Сообщение # 39 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата azuk293 ( ) Прямая отсылка в опции игры, потому что в пда нету вкладок ни с игрой, ни управления Покажи мне ПДА, в котором отсутствует эта вкладка:))) Ты так уверенно об этом говоришь, как будто держишь его в руках и сейчас пришлешь мне фотку этого ПДА:))) Только понимаешь в чем дело, что в моей игре в ПДА может быть любая вкладка и даже с клавишей ПИНДЕЦ, при нажатие на которую происходит КРАНДЕЦ
Вот как звучит отсылка в игру и упоминание о ней: "В игре открываешь Меню Игры, находишь вкладку Игра, активируешь там Вертикальный телепорт, жмешь применить, потом заходишь во вкладку Управление и назначаешь тебе удобную кнопку."
А у меня говорится про ПДА и никакого упоминания о игре, т.е. все завуалированно.
Видич | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 22:15 | Сообщение # 40 |
| Цитата арслав ( ) кейс у него был с собой.я с ним поговорил,диалог дошел до выбора ,я выбрал послать его.
Я не успеваю его завалить. Пробовал просто их перебить...нет кейса-)
| |
|
|
azuk293 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 22:19 | Сообщение # 41 |
| СЛАВН, Ладно, не буду дальше продолжать спор.
| |
|
|
stiiller | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 22:23 | Сообщение # 42 |
| Цитата Видич ( ) Я не успеваю его завалить А ты оружие которое быстро достаётся бери, пистолет например какой нибудь и успеешь :)
| |
|
|
Видич | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 22:27 | Сообщение # 43 |
| Цитата stiiller ( ) А ты оружие которое быстро достаётся бери, пистолет например какой нибудь и успеешь :) Ща пробувать буду-) Получилось...с дробовика шотнул-)
Сообщение отредактировал Видич - Понедельник, 04 Июля 2022, 23:19 | |
|
|
rogozhich | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 22:31 | Сообщение # 44 |
| не работает скрипт на тайник кости в х18 Добавлено (04 Июля 2022, 22:32) --------------------------------------------- что делать помогите пожалуйтса Добавлено (04 Июля 2022, 22:33) --------------------------------------------- ответьте в лс пожалуйста
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 22:41 | Сообщение # 45 |
| Цитата Видич ( ) Ща пробувать буду кажись нож лучше
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 23:03 | Сообщение # 46 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата rogozhich ( ) не работает скрипт на тайник кости в х18 Все таки ну никак не хочешь читать... Ты по несколько раз задал этот вопрос, где только можно и где нельзя, потратив на это кучу времени. Хотя даже не читая форум, достаточно воспользоваться поиском и через несколько секунд, ответ будет перед тобой.
Как минимум раз 20 задали подобный вопрос и столько же раз на него отвечали... Нетрудно и 21 раз ответить, хоть и утомительно, но не тебе. Ибо тебе неоднократно объясняли что нужно делать, но ты тупо долбишь этим вопросом и все...
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 23:22 | Сообщение # 47 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Assort ( ) Крот с агропрома не уходит А ты что, был у костра в ТД и там все есть кроме Крота, а потом вернулся на Агропром, а Крот все там так и стоит?
Цитата Assort ( ) вроде Может в этом слове и заключаются проблемы:)))
дедуля | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 23:23 | Сообщение # 48 |
| Цитата Assort ( ) Странно но Крот с агропрома не уходит. В подземке вроде все рестрикторы задел, всё как всегда. Новая игра, обновления актуальны. я точно не помню но на предыдущем прохождении он у меня тоже тупил но потом ушлепал если я не путаю или не все диалоги прошел
Сообщение отредактировал дедуля - Понедельник, 04 Июля 2022, 23:26 | |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 23:45 | Сообщение # 49 |
| СЛАВН, понравились мне переделанные тайники теперь их надо искать а не подбирать
| |
|
|
nonamebk | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 00:18 | Сообщение # 50 |
| Доброго времени суток! Установил, побегал действительно много классных идей особенно с телепортом(тайники коллекционера). С сумками патриков на выбор тоже огонь, только уж больно халявно)) Как вариант сделать, чтоб каждая 3-5 награда была сумка если конечно возможно. Ну тут на вкус и цвет да и выключить можно. В забытом лесу не нашел изум. медузу от Юрика, зато пока искал нашел изум. выверт(там где должна была быть медуза у бочек+арт для Пличко там же), изум. вспышку и изум кровь камня. Там вообще наводка странная "В забытом лесу, за болотом. Правда, находится он у больших камней, где логово собак". Тут или сделать как было со спавном медузы ну или диалог менять. Короче на месте медузы - выверт, кровь камня вроде недалеко от псевдиков которые волков гоняют, вспышка у вертушки где книга Шахтера. Еще момент не было водки с мертвыми сосычами, котиками у камней. Сидору кв на щупло сдал. Хз задумано так или не.
| |
|
|