Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Lis87229 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 04:48 | Сообщение # 251 |
| Цитата flashpeerr ( ) Здравствуйте, извиняюсь за глупый вопрос, а как достать тайник коллекционера со склада Борова, никак не получается Перед решеткой присесть наклонится и забрать
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 04:58 | Сообщение # 252 |
| Цитата Видич ( ) Ну или еще чего. Реально...на такой локе искать тараканов это жесть-) отметка возле ликанов,это скорее всего задание на сосычей они с моста сюда приходят.отметка на мосту это либо контрик или зимбированные,они могут от моста до Хутора бродить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 06:22 | Сообщение # 253 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата azuk293 ( ) А в тайниках может аккумуляторы попасться? Или в 2.2 это убрали? Аккумуляторы в игровых тайниках не спавнятся.
Цитата Cheyenne ( ) кстати у меня колликционер так и стот на улице С Толиком поговори и переспавнь.
Цитата demoraliz ( ) нашел проблему свою. удалил HD-пак и всё заработало. Это немного странное решение проблемы:)))
Цитата Видич ( ) Слышать слышал..но не знаю что это.Типа биорадара? Не нужен тебе Показометр в Мод Паке, тем более его нужно оптимизировать для него.
Цитата Scrafiweb ( ) уважаемый, если халяву не спасти, то если купить его чип через меню и забив на остальные награды по его цз, по линейке чипов не будет затыка в дальнейшем, или лучше таки откат и сопровождение? Да по идее не должно быть, но я сторонник переигровки и четкого выполнения условий игры.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Lis87229 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 07:08 | Сообщение # 254 |
| Цитата СЛАВН ( ) отметка возле ликанов,это скорее всего задание на сосычей Если не ошибаюсь там спавнится бюрер. Но логика его появления это темный лес. Толи в определенное время появляется, а может рестриктор где то в стороне расположен.
| |
|
|
Palkovvodec | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 07:38 | Сообщение # 255 |
| Всем привет, ребят ткните пожалуйста на тайник Кости на свалке.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 07:40 | Сообщение # 256 |
| Цитата Lis87229 ( ) Если не ошибаюсь там спавнится бюрер бюрер спавнится ближе к заправке,обычно,примерно где тараканы.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 06 Июля 2022, 07:43 | |
|
|
Солянщик | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 07:50 | Сообщение # 257 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Цитата Cheyenne ( ) при отсоединении приклада от маузера пишет отсоединить глушитель... ноэто наверно не сюда на форум к пОПвцам. Нормально там всё пишет, как положено, название обвеса -
Цитата Cheyenne ( ) ... и вроде у василия на болоте вещи меняет на евро и (прикольную валюту)ЛОЛЛАРЫ... Ты хоть бы скрин приложил, чтобы было понимание о каком обмене речь идёт. Это цикличка у Васи или что?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 07:58 | Сообщение # 258 |
| Цитата Видич ( ) А зачем откатываться то? Поговори с Толиком и Коля перспавнится-) Я ему Протекту дал...жесть какая то-) подходилно унего нет диалога про коллекционера (я видос СЛАВНА смотрел)Добавлено (06 Июля 2022, 08:01) --------------------------------------------- СЛАВН у тебя крысы в видео ывертикальным телепортом пользуются
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 08:38 | Сообщение # 259 |
| Солянщик, Добавлено (06 Июля 2022, 08:41) --------------------------------------------- а диалог у васи я еще посмотрю не помню за что он деньги дает
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 08:51 | Сообщение # 260 |
| Солянщик, Добавлено (06 Июля 2022, 08:52) --------------------------------------------- доллар падает а лоллор самое то
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
StRoland | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 09:31 | Сообщение # 261 |
| Коллеги, как взять тайник Коллекционера на закрытом складе в Темной долине?
| |
|
|
Солянщик | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 10:10 | Сообщение # 262 |
Репа: 11
| Цитата Cheyenne ( ) а диалог у васи я еще посмотрю не помню за что он деньги дает Там выводится название предмета из конфига. В оригинале всё в порядке.
Я думаю Славн исправит и опечатку, и глушитель в следующем обновлении. P.S. И на будущее, сразу прикладывайте скрины с найденными ошибками, опечатками и т.д., это сильно экономит время разработчика на поиск и устранения ошибки.
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 10:15 | Сообщение # 263 |
| Цитата StRoland ( ) как взять присядь возле закрытой двери и наклонись влево, увидишь пиксель рюкзака и сможешь его забратьДобавлено (06 Июля 2022, 10:17) --------------------------------------------- 13 день Зоны, получил ачивку Гладиатор(сборная Зоны-какие-то лохи, если честно), вчера полностью прошёл первые квесты Янтаря и Дикой Территории, сдал миниган Адреналину, последние доки Акиму) Идём дальше, готовлюсь к АС!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 10:31 | Сообщение # 264 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Palkovvodec ( ) ребят ткните пожалуйста на тайник Кости на свалке. Еще раз прочитай наводку, открой карту и сразу все поймешь.
Цитата Cheyenne ( ) подходилно унего нет диалога про коллекционера (я видос СЛАВНА смотрел) Значит ты не поставил последнее Дополнение с Фиксом.
Цитата Солянщик ( ) Я думаю Славн исправит и опечатку, и глушитель в следующем обновлении. Опечатку в вышедшем Дополнении исправил, а у него оно похоже не стоит.
Цитата Солянщик ( ) И на будущее, сразу прикладывайте скрины с найденными ошибками, опечатками и т.д., это сильно экономит время разработчика на поиск и устранения ошибки. Постоянно говорю об этом!
Cheyenne | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 10:43 | Сообщение # 265 |
| СЛАВН коллекцонер ушел в подвал а он так хорошо защищал деревню Добавлено (06 Июля 2022, 10:45) --------------------------------------------- да на счет скринов понял но это же мелочи играть можно и так Добавлено (06 Июля 2022, 10:47) --------------------------------------------- Солянщик, у освидомителя сбаксами все ок только у васи но этож мелочь не критично
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
azuk293 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 11:32 | Сообщение # 266 |
| Цитата СЛАВН ( ) Аккумуляторы в игровых тайниках не спавнятся.
Вот же заразы. Всю малину обломали.
Сообщение отредактировал azuk293 - Среда, 06 Июля 2022, 11:32 | |
|
|
NightLionG | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 13:25 | Сообщение # 267 |
Репа: 16
| Цитата СЛАВН ( ) а у него оно похоже не стоит Как-то двусмысленно получилось
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 14:00 | Сообщение # 268 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NightLionG ( ) Как-то двусмысленно получилось Просто каждый, думает в меру своей испорченности
srsuh | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 14:08 | Сообщение # 269 |
| Урон турелей надо бы поправить. Вчера помучался с ними на метал. заводе, только высунулся и сразу труп, не успеваешь даже заметить откуда прилетело. Психанул, сделал как в оригинале hit_power = 3.0, в мод паке стоит 200. Но есть и минус, урон у турели Стрелка "тайфун" тоже уменьшился. Зато теперь с ними хоть бороться можно.
| |
|
|
HenoceDa | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 14:16 | Сообщение # 270 |
Репа: 6
| Чисто из разряда хотелок )) С М60 в руках движения ГГ замедленны так как типа машинка тяжелая а нельзя ли убрать это замедление после апгрейда на вес ? Игрушка то легче стала ) Ну и про любимый мой мазоль ) доки Воронина ну жесть ... каторга а не квест. Уменьшить количество бумаги на локах хотя бы в половину ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 14:35 | Сообщение # 271 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HenoceDa ( ) доки Воронина ну жесть ... каторга а не квест. Уменьшить количество бумаги на локах хотя бы в половину ? Стоит в плане работ.
polar | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 15:35 | Сообщение # 272 |
| Может как то сделать что бы задания по рации сдавались особенно те у которых продолжение есть и сразу выдают другое, или рацию не придумали ещё, всё по старинке-ножками? ) А за наградой можно и потом зайти.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 15:37 | Сообщение # 273 |
| СЛАВН, NightLionG, стебаетесь
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 15:50 | Сообщение # 274 |
Репа: 5
| Цитата polar ( ) Может как то сделать что бы задания по рации сдавались особенно те у которых продолжение есть и сразу выдают другое, или рацию не придумали ещё, всё по старинке-ножками? ) А за наградой можно и потом зайти. или перенести диалог в обмен смс ,когда ничего приносить не надо
Сообщение отредактировал дедуля - Среда, 06 Июля 2022, 16:12 | |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 15:51 | Сообщение # 275 |
| Здравствуйте. Такой вопрос. После Тёмной долины я перешёл на Кордон через Тёмную лощину. Открылся телепорт деревня новичков-тонель перехода в Тёмную лощину. Также пришло сообщения от Сидора о делюге, а также от Колекционера который сказал когда поговоришь с Сидором, что бы я зашёл к нему. Сидор дал задание на ящик с блокпоста вояк. Я взял задание. Пошёл к Колекционеру, диалога никакого нет. Ящик с блокпоста я забрал, зачистил весь пост+подкрепление. (дело было днем, хотя Сидор говорил что ночью надо) Пришел опять к Колекционеру, и опять нет диалога. Так вот, так должно быть?. Или я уже сломал игру?
| |
|
|
NightLionG | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 16:07 | Сообщение # 276 |
| Цитата Valera75 ( ) Здравствуйте. Такой вопрос. После Тёмной долины я перешёл на Кордон через Тёмную лощину. Открылся телепорт деревня новичков-тонель перехода в Тёмную лощину. Также пришло сообщения от Сидора о делюге, а также от Колекционера который сказал когда поговоришь с Сидором, что бы я зашёл к нему. Сидор дал задание на ящик с блокпоста вояк. Я взял задание. Пошёл к Колекционеру, диалога никакого нет. Ящик с блокпоста я забрал, зачистил весь пост+подкрепление. (дело было днем, хотя Сидор говорил что ночью надо) Пришел опять к Колекционеру, и опять нет диалога. Так вот, так должно быть?. Или я уже сломал игру? Была похожая проблема. Попробуй откатится до разговора с Сидоровичем и поговори с ним насчёт документов из лаборатории, но не бери задание на кейс. Далее поговори с Коллекционером, а уже потом снова иди к Сидоровичу за заданием на кейс.
Сообщение отредактировал NightLionG - Среда, 06 Июля 2022, 16:08 | |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 16:12 | Сообщение # 277 |
| NightLionG, а о чем должен говорить Колекционер? Может я уже говорил..
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 16:21 | Сообщение # 278 |
| Valera75, подожди когда СЛАВН в сети будет
| |
|
|
NightLionG | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 16:22 | Сообщение # 279 |
| Цитата Valera75 ( ) а о чем должен говорить Колекционер? О телепортах по локации (наподобие телепорта между туннелем в Тёмную Лощину и Деревней Новичков), и о том что торговцы могут помочь (за определённые услуги) с установкой таких телепортов.
| |
|
|
Видич | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 16:24 | Сообщение # 280 |
| Цитата Lis87229 ( ) Если не ошибаюсь там спавнится бюрер. Но логика его появления это темный лес. Толи в определенное время появляется, а может рестриктор где то в стороне расположен. Точно..бюрера надо было завалить. Я вокруг этого места бегал небыло его...побежал к заправке..бегу обратно..он уже меня встречает-)
| |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 16:24 | Сообщение # 281 |
| NightLionG, так уже вроде был такой разговор с Колекционером.
| |
|
|
Видич | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 16:28 | Сообщение # 282 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не нужен тебе Показометр в Мод Паке, тем более его нужно оптимизировать для него.
Ненадо ничего оптимизировать сюда(спавнеры и всякие приблуды) кому надо сами поставят. Тут если чего и делать ..то только твоим методом. Сделать повороты плавнее что бы можно было пройти по апексу-)
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 16:31 | Сообщение # 283 |
| Цитата Valera75 ( ) так уже вроде был такой разговор с Колекционером. после последнего обновления происходит переспавн коли и надо с кем то еще говорить
| |
|
|
NightLionG | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 16:32 | Сообщение # 284 |
| Цитата Valera75 ( ) так уже вроде был такой разговор с Колекционером Этот диалог появляется, насколько я понял, после выхода из Тёмной Лощины и разговора с Сидоровичем до взятия задания на кейс с блокпоста. Он точно был?
| |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 16:33 | Сообщение # 285 |
| дедуля, надо Славна ждать. Я столько уже прошел.... блин.
| |
|
|
Видич | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 16:33 | Сообщение # 286 |
| Цитата azuk293 ( ) Вот же заразы. Всю малину обломали.
А купить религия не позволяет что ли?-) Я вон ВССК Глушь бинокль с автозахватом купил за 400 тыс. Доволен-) Народ!! А где безоары то брать? За 23 игровых дня..нэт ни одна штука..да..э-)
Сообщение отредактировал Видич - Среда, 06 Июля 2022, 16:37 | |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 16:36 | Сообщение # 287 |
| NightLionG, такого диалога не было. Но я взял задание на кейс потом к Колекционеру пошел. Но помнится мне что был такой уже разговор о портах.
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 16:44 | Сообщение # 288 |
| Цитата Valera75 ( ) NightLionG, такого диалога не было. Но я взял задание на кейс потом к Колекционеру пошел. Но помнится мне что был такой уже разговор о портах. если у тебя последние обновление не с начала игры то диалоги надо повторить и фикс коли должен быть установлен
Сообщение отредактировал дедуля - Среда, 06 Июля 2022, 16:53 | |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 16:56 | Сообщение # 289 |
| дедуля, ну конечно я всё обновил фикс установил, диалоги повторил.
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 17:02 | Сообщение # 290 |
| Цитата Valera75 ( ) дедуля, ну конечно я всё обновил фикс установил, диалоги повторил. ну тогда х з
| |
|
|
NightLionG | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 17:05 | Сообщение # 291 |
| Цитата Valera75 ( ) Но помнится мне что был такой уже разговор о портах. А тот разговор точно был не о тех телепортах, что добавляються в Телепортатор?
В общем, у меня было так: После выхода из Тёмной Лощины и получения сообщения от Колекционера я пошёл к Сидоровичу и поговорил с ним о документах из лаборатории (после чего он дал 10 000). Далее стразу вышел из диалога и пошёл к Коллекционеру. Он меня спросил опробовал ли я телепрот между тоннелем в Тёмную Лощину и Деревней Новичков, после чего сказал что подобные телепорты можно устанавливать самому, с чем могут помочь торговцы в награду за определённые услуги. После этого я вернулся к Сидоровичу и взял задание на кей с блокпоста. Когда же я брал задание на кейс сразу после разговора о документах из лаборатории, у меня не было вышеописаного диалога с Коллекционером.
Сообщение отредактировал NightLionG - Среда, 06 Июля 2022, 17:05 | |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 17:11 | Сообщение # 292 |
| NightLionG. Да я взял задание на кейс, потом резко стартонул в Бар, так как сломался пда. После бара я уже подходил к Коллекционеру. Добавлено (06 Июля 2022, 17:14) --------------------------------------------- А насчёт документов я не рескнул сдавать Сидору. Так как указано в задании что сдать надо бармену. Да и после сдачи бармену активизировались новые циклички. А когда сдаешь Сидору он дает только 10000 а вот циклички у др. персонажей не активизируются. Я пробовал.
| |
|
|
NightLionG | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 17:18 | Сообщение # 293 |
| Цитата Valera75 ( ) А когда сдаешь Сидору он дает только 10000 а вот циклички у др. персонажей не активизируются. А Сидорович разве берёт эти документы? Он же вроде только просматривает их.
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 17:20 | Сообщение # 294 |
| Цитата Valera75 ( ) я не рескнул сдавать Сидору Сидор доки не забирает а говорит что бы нёс Бармену.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 17:20 | Сообщение # 295 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Может как то сделать что бы задания по рации сдавались особенно те у которых продолжение есть и сразу выдают другое, или рацию не придумали ещё, всё по старинке-ножками? ) А за наградой можно и потом зайти. Совсем обленились
Цитата Cheyenne ( ) СЛАВН, NightLionG, стебаетесь Есть немного:)))
Цитата NightLionG ( ) В общем, у меня было так: После выхода из Тёмной Лощины и получения сообщения от Колекционера я пошёл к Сидоровичу и поговорил с ним о документах из лаборатории (после чего он дал 10 000). Далее стразу вышел из диалога и пошёл к Коллекционеру. Он меня спросил опробовал ли я телепрот между тоннелем в Тёмную Лощину и Деревней Новичков, после чего сказал что подобные телепорты можно устанавливать самому, с чем могут помочь торговцы в награду за определённые услуги. После этого я вернулся к Сидоровичу и взял задание на кей с блокпоста. Когда же я брал задание на кейс сразу после разговора о документах из лаборатории, у меня не было вышеописаного диалога с Коллекционером. Все совершенно в дырочку. Коллекционер четко говорит, поговори с Сидором и ко мне...
Цитата Valera75 ( ) А насчёт документов я не рескнул сдавать Сидору. Так как указано в задании что сдать надо бармену. В этом и проблема у тебя, Сидор должен доки посмотреть и отправить тебя с ними к Бпрмену.
Valera75 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 17:29 | Сообщение # 296 |
| СЛАВН, но Сидор дает 10000 верно?
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 17:29 | Сообщение # 297 |
| СЛАВН, Не приходит смс про отстрел вертолётов по рюкзаку Бороды, всех убил а смс что мол готово дело и ответного от Бороды нет. Покопался в сети там про застрявшую вертушку где то за локацией пишут, это в 2.0 и 2.1, тут нет вертушек за локацией. Тупорылый квест и такое же тупорылое встревание с ним а потом ещё и парад дибилов монолита.Прям бесит уже...Добавлено (06 Июля 2022, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Valera75 ( ) но Сидор дает 10000 верно? А еслм бы не дал 10 штук, ты бы доки под кровать спрятал? ) Даёт он деньги и к Бармену посылает а потом говори с Коллекционером.
| |
|
|
azuk293 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 17:38 | Сообщение # 298 |
| Цитата polar ( ) Не приходит смс про отстрел вертолётов по рюкзаку Бороды, всех убил а смс что мол готово дело и ответного от Бороды нет. Покопался в сети там про застрявшую вертушку где то за локацией пишут, это в 2.0 и 2.1, тут нет вертушек за локацией. Тупорылый квест и такое же тупорылое встревание с ним а потом ещё и парад дибилов монолита.Прям бесит уже... Ты уже до этого квеста дошел? Быстро
| |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 17:38 | Сообщение # 299 |
| polar. Спасибо.
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 17:40 | Сообщение # 300 |
| Цитата azuk293 ( ) Быстро Да я быстрой пробежкой иду что бы гадостей наловить который Илье потом исправлять, нормально то ещё не начинал проходить)
| |
|
|