Тебе уже писали, что это изображение места, где ты сохранился, а у сохранения, другое расширение. Почитай, что тебе отвечали. Сохранение нельзя прикрепить к сообщению, оно слишком тяжелое. Я тебе написал, куда его нужно залить и что сделать. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А что там не понятно? Копируешь 2 таких файла со своими сохранками (будут ниже на фото DDS и SAV ) в любую папку. Обязательно с одинаковым названием. Папку эту заливаешь на яндекс диск в интернет или другой Файлообменник....Копируешь ссылку на эту папку чтобы скачать можно было и выкладываешь сюда. И нету никакого тёмного леса )))
Илья на 300% тебя поддерживаю! Ибо хрень и срач уже реально надоел бл... И самое главное!!! Это твой уникальный контент, с которым тебе помогают ограниченное количество людей и поддерживают в этой реализации, и делом, и донатом тем же! Нормальных и адекватных! Кому-то что-то не нравится - взял сам и что-то сделал!!!
Сообщение отредактировал neoteam - Среда, 20 Июля 2022, 11:37
su-rus, Кто сказал что надо все задания по х-10 выполнить, чтобы там какой-то телепорт появился по Костяному тайнику? Это чушь самая натуральная!Я лично всегда делаю так, иду на Радар беру Костин тайник, через Янтарь иду к Кости беру квест в х-10.Тоесть я сразу и выжигатель отключаю, забираю Костин тайник, так же забираю документы монолитовца по квесту Гавра.И всё работает безупречно.Так что через яндекс диск кидай сейв.И посмотрим что у тебя там.
Многие думаю, кто первый раз в опу играет ,с мод паком сразу и всех её подводных камней незнает бегут с вопросами сюда думая что косяк в сборке, по незнанию думаю а не специально,вот потому я как то советовал новичкам сначала солянку пройти а потом за опу браться, но разве кто слушает. Хуже когда с требованиями вылезают, вот их сразу посылать надо а то на шею сядут.
Многие думаю, кто первый раз в опу играет ,с мод паком сразу и всех её подводных камней незнает бегут с вопросами сюда думая что косяк в сборке, по незнанию думаю а не специально,вот потому я как то советовал новичкам сначала солянку пройти а потом за опу браться, но разве кто слушает. Хуже когда с требованиями вылезают, вот их сразу посылать надо а то на шею сядут.
Или сначала хотя бы зайдите и посмотрите полную версию прохождения Ильи по ОП 2.1 чтобы знать что и как!
Всем привет. Пару раз тут писали, как сделать монстров более агрессивными, я так понимаю нужно править параметры EyeFov = 90 ; угол зрения eye_range? А как сделать чтобы монстры бегали на большие расстояния за гг?, а то не раз замечал бежит кабан добегает до невидимой черты и разворачивается, словно я ему неинтересен. Заранее прошу прощения, если подобное здесь спрашивать нельзя. Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
По квесту дезертира "автоугонщик", у Жилы отсутствует диалог на сопутствующий квест "подрывник".
Не обновляешь Мод Пак.
Цитатаарслав ()
По Бутылкам у Борова,в задании в ПДА -130,когда поднимаешься на емкость,в СМСке-130 и счетчик на 135.
Цитатаvictor198134 ()
Есть где то на сайте список всех предметов, которые можно через меню купить?
Задание в ПДА не правил. Буду править, когда дойду или выкладывайте скрины. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Да ладно. Устойчивее надо быть. Если уж выложил в ОТКРЫТЫЙ доступ, тем более СААААМММ и добровольно!!!!!!, так будь добр-ТЕРПИ. В инете все люди разные, со своими тараканами в башке. А нажать на рубильник...и потом гордиться этим, ух я вам всем... ну не знаю.. Делаешь то что тебе нравиться, так делай и не обращай внимания. Или жри под подушкой в одиночку.
Ааааа! Вспомнил! Говно укуренное с головами тушканофф из комароффф, которое делоло вылеты и заваливало ими форум - правки хреновые. Тогда СЛАВН удалил развёрнутые мысли по этому поводу, сорян, если не успел прочитать...
Чет совсем дорого обошлось мне знакомство с Пантерой. Как писал ранее, пришлось переигрывать кучу игрового времени, потом потом после всего, когда надо было отдавать печатку Лукашу, оказалось что вся свобода покраснела. Перезаход напрямик с Варлаба, потом через Радар-Бар проблему не решила... пришлось топать на поклон к Сидору и отстегнуть 250 кусков. Витамин с группой вообще дебилы, пока переговаривал с старшим у перехода, вся группа вкруг обставляет ГГ и хрен вылезешь из этой толпы. Как то смог выпрыгнуть через супер-прыжок. Когда топали в сторону Варлаба, оглянулся назад и чуть не помер от смеха. Эти кретины буквально бегут друг у друга по головам, тех кто в центре прям выталкивает наверх. А за телепорт от шахты лифта напрямик к Кленову отдельное спс. Не знаю он из оригинала ОП, или Славн постарался.
Добавлено (20 Июля 2022, 14:52) ---------------------------------------------
Цитатаpolar ()
Проверил на АТП, там три тайника всего, покупал 4й и 5й и они выпали на других территориях а не тайник в тайник )
Они не должны в одном тайнике появляться. По ЦЗ или покупные - это обязаловка, а с трупов, если все заняты - тогда практически никогда. Нечто среднее между нужны на одной локе/не нужны на одной локе.
Сообщение отредактировал dotvet - Среда, 20 Июля 2022, 14:46
В Варлабе. Чета телепорты Волозара идут по кругу. После- "в шахте лифта", повторяется и обратно перебрасывает к телепорту "на большом и круглом". И так до бесконечности. Что не так?
Добрый день. После обновы от 17.07.2022 мыло для Фимы не считается взятым. Наверное потому что задание брал до обновы. Откатываться очень далеко. Кто-нибудь пожалуйста помогите , подскажите где что в файлах поменять, чтобы квест сработал.
Абы как. Вот прицел ПУ для СКС у Сидоровича. 10 тыщ денег. Сейв/лоад - 5130. При том, что на Агропром Меченый ещё не ходил. Ну дрочево же, согласитесь?
СЛАВН, однорукого зомби переименуй в дрочера. И ему понравится, и разрабам не обидно. Рукожоп ещё больше нужен...
Сообщение отредактировал Каин - Среда, 20 Июля 2022, 16:46
День добрый! Помогите, пожалуйста, игра замирает через некоторое время после загрузки. smile5 Затем вылетает на рабочий стол. https://disk.yandex.ru/d/7q-0OGcDKsQAp
После обновы от 17.07.2022 мыло для Фимы не считается взятым. Наверное потому что задание брал до обновы. Откатываться очень далеко. Кто-нибудь пожалуйста помогите , подскажите где что в файлах поменять, чтобы квест сработал.
Да,да, заменил файл, помогло. Ну по крайней мере на Стройплощадке взятие мыла засчиталось. А если обнову от 17.07. перекачать и установить, то этой проблемы бы не было?
У меня свой вариант... Послал бы нахер:))) Что я уже и начал делать, просто блокирую тупых доставал и не трачу на них время.
ЦитатаBozSu75 ()
В Варлабе. Чета телепорты Волозара идут по кругу. После- "в шахте лифта", повторяется и обратно перебрасывает к телепорту "на большом и круглом". И так до бесконечности. Что не так?
Не попадаешь в нужный телепорт.
ЦитатаGusex ()
После обновы от 17.07.2022 мыло для Фимы не считается взятым. Наверное потому что задание брал до обновы. Откатываться очень далеко. Кто-нибудь пожалуйста помогите , подскажите где что в файлах поменять, чтобы квест сработал.
Перекачай Дополнение с Яндекс Диска.
Цитатадемид ()
вылетает на рабочий стол.
Лог вылета выкладывай. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
сле- "в шахте лифта", повторяется и обратно перебрасывает к телепорту "на большом и круглом".
Разобрался, оказывается в нетот угол шахты прыгал. Вопрос по телепортам Волозара в Х-16: все прошел и нашел конечный тайник, но как легально выйти из лабы? На выходе в конце лабы стоит телепорт который перебрасывает обратно в самый низ установки где пылают жарки. Пришлось телепортом прыгать вверх грузового лифта, и выходить через вход. После прибытия у Волозара нет диалога, только "привет", хотя тайник взят и в ПДА висит "поговорить с Волозаром"
Вопрос по телепортам Волозара в Х-16: все прошел и нашел конечный тайник, но как легально выйти из лабы? На выходе в конце лабы стоит телепорт который перебрасывает обратно в самый низ установки где пылают жарки. Пришлось телепортом прыгать вверх грузового лифта, и выходить через вход. После прибытия у Волозара нет диалога, только "привет", хотя тайник взят и в ПДА висит "поговорить с Волозаром"
Значит прошел телепорты в неправильном порядке. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет)) Люди, подскажите, это у меня только или у многих. В общем, два тайника: на Янтаре и в Темной лощине взяты, а вот значок остался. Скрины прикрепляю:
kv_maxim1490, судя по расположению это бонусный тайник в коллекторе Янтаря.Включила у себя метки в Лощине какой-то активный, похоже это сейв.А больше нигде нет.
СЛАВН, Кстати, когда-то недавно мне попался Тайник Фимы Угля (Не помню точно, как звать) - которого ещё в Лабиринте надо спасти, так вот, он же даёт квест на мыло - и в нём я нашёл 2 куска мыла, это нормально?
Сообщение отредактировал Lempax - Среда, 20 Июля 2022, 21:16
параметр : panic_threshold = 0.01 Это у меня по собакам, с таким значением, реагируют на ГГ гораздо и гораздо резвее!
ЦитатаBeer765 ()
чтобы монстры бегали на большие расстояния за гг
Было бы неплохо, но в опе надо много чего переписывать в ai, чтобы отвязать мясо.
Цитатаdotvet ()
...которое делоло вылеты и заваливало ими форум - правки хреновые
Опять 25 ть по кругу, все тебя никак не отпустит Если бы, правки были хреновые, то вылеты плодились бы СРАЗУ Карл( т.е не подружились СРАЗУ и баста!!!), а не вылезли с твоего ОЧЕРЕДНОГО( даже не 2, не 3 или 4 го..) обновления. ps: я до сих пор иду спокойно по сюжету с твоим НЕ последним обновлением и моими застарелыми, ДАВНО НЕ МЕНЯЮЩИМИСЯ правками.
Сообщение отредактировал udo - Среда, 20 Июля 2022, 21:55
Кстати, когда-то недавно мне попался Тайник Фимы Угля (Не помню точно, как звать) - которого ещё в Лабиринте надо спасти, так вот, он же даёт квест на мыло - и в нём я нашёл 2 куска мыла, это нормально?
А что в этом ненормального?
Цитатаesz ()
Как добавить костюм в списки, защищающих от чумы?В каком файле?
bind_actor.script + art_hit.script ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Опять 25 ть по кругу, все тебя никак не отпустит Если бы, правки были хреновые, то вылеты плодились бы СРАЗУ Карл( т.е не подружились СРАЗУ и баста!!!), а не вылезли с твоего ОЧЕРЕДНОГО( даже не 2, не 3 или 4 го..) обновления. ps: я до сих пор иду спокойно по сюжету с твоим НЕ последним обновлением и моими застарелыми, ДАВНО НЕ МЕНЯЮЩИМИСЯ правками.
Именно "твоё", Илья. В оригинале "мовсем" нету. Вот текст из оригинала ОП:
<!-- Забираем противоядие --> <string id="grom_poison_done_0"> <rus>Как дела, Док? Противоядие готово?</rus> <eng>How are you doing, Doc? Is the antidote ready?</eng> <ukr>Як справи, Док? Протиотрута готова?</ukr> <pln>I jak, Doktorze? Antidotum gotowe?</pln> </string> <string id="grom_poison_done_1"> <rus>Да, можешь забирать. Пусть выпьет залпом. Поспеши, времени у тебя почти не осталось.</rus> <eng>Yes, you can take it. Let him drink it in one gulp. Hurry up, you have very little time left.</eng> <ukr>Так, можеш забирати. Нехай вип'є залпом. Поспішай, часу у тебе майже не залишилося.</ukr> <pln>Tak, możesz je zabrać. Niech wypije na raz. Pośpiesz się, zostało ci niewiele czasu.</pln> </string> <string id="grom_poison_done_2"> <rus>Спасибо большое!</rus> <eng>Thanks a lot!</eng> <ukr>Спасибі велике!</ukr> <pln>Dzięki wielkie!</pln> </string>
Добавлено (20 Июля 2022, 22:44) ---------------------------------------------
ЦитатаBozSu75 ()
А за телепорт от шахты лифта напрямик к Кленову отдельное спс. Не знаю он из оригинала ОП, или Славн постарался.
В оригинале ОП был этот телепорт к Клёнову за 50 косарей. Сразу покупал, не люблю я эту лестницу, ведущую к Клёнову. Я бы и 100 отдал.)))
Добавлено (20 Июля 2022, 23:00) ---------------------------------------------
ЦитатаBozSu75 ()
Как то смог выпрыгнуть через супер-прыжок. Когда топали в сторону Варлаба, оглянулся назад и чуть не помер от смеха. Эти кретины буквально бегут друг у друга по головам, тех кто в центре прям выталкивает наверх.
Это логика "караван". Выглядит комично, да, особенно когда народу много. Можно попробовать поменять им логику:
Тогда побегут сами, а не за ГГ. Но тут возможны осложнения, надо тестировать. Возможно, будет только хуже... Файлы логики - rad_svoboda_reyd1.ltx - rad_svoboda_reyd10.ltx (в config\scripts\rad)