Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Rock_monster | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 10:04 | Сообщение # 2501 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как по мне, так нужно диалоги читать и проблем бы не было. Согласен провтыкал этот момент.. Ну все же как их получить то? Я так понял покупать все предметы можно после того, как подойти к Исполнителю желаний? А потом из-за этого не будет затыков на модернизацию гравика по квесту у Василия?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 10:41 | Сообщение # 2502 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Rock_monster ( ) Я так понял покупать все предметы можно после того, как подойти к Исполнителю желаний? Совершенно верно, готовь на Гравики лям денег...
Цитата Rock_monster ( ) А потом из-за этого не будет затыков на модернизацию гравика по квесту у Василия? Не будет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Na4pat | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 11:58 | Сообщение # 2503 |
| у кого проблемы сейвами были , после взятия тайника на бритву волка ?
| |
|
|
ilya_300998 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 12:33 | Сообщение # 2504 |
| Цитата СЛАВН ( ) Походу опять кривая установка, ибо нет там никаких проблем.
то есть надо переустановить ? а могло это быть из-за каких-то правок ? я достаточно много их ставил
| |
|
|
KataKlism | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 12:38 | Сообщение # 2505 |
| Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой: после подбора 5/6 кусков мыла для Фимы - не срабатывает квест, и диалога соответственно у Фимы нету. (И да, я видел варианты решения проблемы на форуме, установка последнего обновления от 17.07 должна была решить проблему, но не решила. Пробовал даже полностью игру переустанавливать на актуальный патч.) Переигрывал с момента первого захода на стройплощадку. Что еще можно попробовать? переиграть с момента взятия квеста у Фимы? (Модпак LSC от 17.07, правок нет)
| |
|
|
Каин | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 13:28 | Сообщение # 2506 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Неудивительно, что Фотограф погиб. С такой-то "мыльницей". Правильно ли я понимаю, что фото некоторых монстров, а так же квест "Тихая охота" выполнимы только в маскировочном костюме? А нельзя на курорт письмо написать родителям Дяди Фёдора, чтобы они мне фоторужьё прислали, а то Шарик всё равно его утопит?..
| |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 13:42 | Сообщение # 2507 |
Репа: 5
| KataKlism, https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 13:59 | Сообщение # 2508 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ilya_300998 ( ) то есть надо переустановить ? а могло это быть из-за каких-то правок ? я достаточно много их ставил Конечно может, поэтому разбирайся с этими проблемами сам, ибо:
Цитата СЛАВН ( ) Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Цитата KataKlism ( ) установка последнего обновления от 17.07 должна была решить проблему, но не решила. Значит ты его скачал не с Яндекс Диска.
Цитата Каин ( ) Правильно ли я понимаю, что фото некоторых монстров, а так же квест "Тихая охота" выполнимы только в маскировочном костюме? Не правильно, но можно и в ней:)))
арслав | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 14:02 | Сообщение # 2509 |
| СЛАВН,привет.Такой вопрос,нельзя ли к ВССМ прикрутить звук выстрела от ВСК-94.А то трещетка какая то.
| |
|
|
KataKlism | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 14:03 | Сообщение # 2510 |
| Vengeful, Большое спасибо! Моей благодарности нет предела)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 14:10 | Сообщение # 2511 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Такой вопрос,нельзя ли к ВССМ прикрутить звук выстрела от ВСК-94.А то трещетка какая то. Как дойду, посмотрим... Мне нужно сначала его самому попробовать...
арслав | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 14:21 | Сообщение # 2512 |
| Цитата СЛАВН ( ) Мне нужно сначала его самому попробовать Надеюсь,что тебе не понравится.
| |
|
|
Каин | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 14:23 | Сообщение # 2513 |
Репа: 3
| Камрады, а противопехотные мины как-то сочетаются с канистрами? Скоро на Кордон, помогать Сепатору. Вот, хочу негодяев в изумление привести...
И ещё: прошёл цикл боёв на Арене, получил задание на тестирование пистолетов. Остальные бои нужны для сюжета и достижений? Или только деньги и ссылки на тайники при обыске трупов (если повезёт)?
Сообщение отредактировал Каин - Воскресенье, 07 Августа 2022, 14:26 | |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 15:01 | Сообщение # 2514 |
| SLL2008, Подойди к двери в подземелье, ткнись в кодовый замок и всё у тебя заработает.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 15:08 | Сообщение # 2515 |
| Цитата Каин ( ) Остальные бои нужны для сюжета и достижений? Потом если всю арену пройти с тотализатором и прочим будет достижение, потом будет бой на отстрел мишеней на время, потом будут бои с блеквотер наёмниками и вроде всё.
| |
|
|
GuruNanu | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 15:10 | Сообщение # 2516 |
| Доброго времени. "Винтарез" - только за "кристаллы" можно обменять? ну или подскажите когда они в луте появляются? ) 3 штуки ... Куча смертей, но нет "Винтарей" .
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 15:10 | Сообщение # 2517 |
| Цитата арслав ( ) Надеюсь,что тебе не понравится Тут практически все глушёные звуки не соответствуют реальным звукам глушителя кроме всс, этот похож более менее.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 15:10 | Сообщение # 2518 |
Репа: 7
| Я что-то в который раз прихожу к мосту в ТЛ и не могу понять, там невидимые стены по бокам что-ли поставили, со стороны где зомбированные сидят? Для чего, чтобы игрок не мог обойти двух гомососов напротив, а потом переходил по невидимому рельсу, срывался, падал и опять начинал? Так что-ли? Добавлено (07 Августа 2022, 15:18) --------------------------------------------- Каин, нет. Я уже почти завершил тихую охоту, хотя особо не заморачивался. Тупо по приколу пытаешься подкрасться к тупящему мобу. Получилось- зачёт. Не получилось. Ну в следующий раз получится. Плюс если фотать некоторых монстров 2 то в зачёт идёт и тихая охота. Я вот щас биомассу в ТЛ отфотал 2 раза. Засчитался ещё и мозгосос с тихой. На полтерах, конкретно медузе, бюрер засчитался.
Цитата Каин ( ) Остальные бои нужны для сюжета и достижений? Остальные бои хорошо подходят для тестирования как раз. Ибо там пускают со своим оружием и снарягой. И как раз пистолетная дистанция. Я вот только не понял, в произвольных боях, игра забирает хабар с убитых противников или нет?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
Darkthrone75 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 15:24 | Сообщение # 2519 |
| Всем привет. Играю в Модпак фпс 30-45. Запускаю чистую ОП-2.2 фпс 100-120. Что за беда как это исправить?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 15:33 | Сообщение # 2520 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Darkthrone75 ( ) Играю в Модпак фпс 30-45. Запускаю чистую ОП-2.2 фпс 100-120. А по идее, должно быть наоборот, ибо в Мод Паке много чего порезано, те же аномалии например, которые грузили игру...
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 15:50 | Сообщение # 2521 |
| А в ТЛ должно быть 15 или 16 биомасс? 15 по квесту и 1 постоянная? Причём я одну убил как раз на том месте, где постоянная спавнится. И чёрный копатель появится после закрытия квеста Раритетное оружие? Таки нашёл ещё 1 биомассу. Значит 16.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Воскресенье, 07 Августа 2022, 16:13 | |
|
|
Darkthrone75 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 15:52 | Сообщение # 2522 |
| Нашел я проблему просадки ФПС. Отключил в опциях Предметы по ЦЗ в любом состоянии и ФПС стал 60-70. Может ещё надо что повыключать. Надо поэксперементировать.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 16:02 | Сообщение # 2523 |
| Кстати, заметил сейчас. Всем у кого не находится бюрер по ЦЗ Кузнецова в Темной лощине. Он спавнится в туннеле, где наёмники и идет под текстурами на место метки. Надо успеть его поймать либо в туннеле, либо ждать пока дойдёт до места метки.
Видите, как башка бурера торчит из текстур? Это я его догнал на подходе к месту назначения. В конце он уже под самой поверхностью шёл.
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Воскресенье, 07 Августа 2022, 16:15 | |
|
|
Valera75 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 16:20 | Сообщение # 2524 |
| Здравствуйте. Может кто знает... По заданию Кота, надо поговорить со Скрягой по нахождению Рабиновича. Когда подхожу к Скряге, нет никакого диалога по этому поводу. Когда появляется этот диалог? Знает кто.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 16:22 | Сообщение # 2525 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) игра забирает хабар с убитых противников или нет?
Забирает все кроме патронов.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 16:50 | Сообщение # 2526 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Darkthrone75 ( ) Нашел я проблему просадки ФПС. Отключил в опциях Предметы по ЦЗ в любом состоянии и ФПС стал 60-70 И опять, по идее все должно быть наоборот, потому что идет постоянно проверка на состояние, и это тоже грузит игру.
polar | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 17:05 | Сообщение # 2527 |
| Цитата Valera75 ( ) Когда появляется этот диалог? По идее сразу, может кровососов ещё убить надо, по пути на базу? Я просто их убиваю сразу потом говорю с забыл кем в деревне и уже потом сдаю Скряге и диалог есть всегда, хотя может это и не влияет.
| |
|
|
Megamozg | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 17:39 | Сообщение # 2528 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Кстати, заметил сейчас. Всем у кого не находится бюрер по ЦЗ Кузнецова в Темной лощине Вообще туда ЦЗ не берите, локация глючная. Ужасный глюк с зомбаками, их место показывает, в тоннеле, а на самом деле они спавнятся за деревней и не понятно по какому принципу, можно как дибил их искать часами. СЛАВН, привет. Возможно ли добавить еще куда этот долбанный Бердыш, Сидор дает одноразово, в 2.1 и 2.2 они падали еще с кого-то. 8 чипов нашел уже, дошел до ЧАЭС-2. Не покапать же его за 400к? Так же ты писал, что продолжишь Поиски Экспедиции, у меня остался финальный квест у Сахарова в х-10. Нужно ли его брать? Или подождать дополнения?
Сообщение отредактировал Megamozg - Воскресенье, 07 Августа 2022, 17:40 | |
|
|
Valera75 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 17:45 | Сообщение # 2529 |
| polar. уже разобрался. ))) Раньше говорил и забыл уже. ОП такая игра что все надо держать в голове.)) Позабыл. Диалог был. Добавлено (07 Августа 2022, 17:48) --------------------------------------------- Может еще подскажет кто. Где в файлах игры посмотреть сложность игры. Изначально начал играть на сталкере. Потом перешёл на легенду. Все пишется в настройках что легенда, но что то кажеться мне что не легенда сложность. Где посмотреть в файлах?
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 17:55 | Сообщение # 2530 |
Репа: 1
| Приветы всем! Где достать для Викинга "Форт-500" (если честно, то вообще впервые о нем слышу? - для Скряги нужны "Remington ACR". Весь заныканный лут перебрал, нету. Тоже прошу подсказки, где добыть? Нужны аж 2 шт.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 18:21 | Сообщение # 2531 |
| Цитата BozSu75 ( ) для Скряги нужны "Remington ACR"
ACR по цз проще всего. Форт 500 со сталкеров падают регулярно на Агропроме и Свалке.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 18:24 | Сообщение # 2532 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Megamozg ( ) Возможно ли добавить еще куда этот долбанный Бердыш, Сидор дает одноразово По моему я его уже добавил, надо посмотреть...
Цитата Megamozg ( ) ты писал, что продолжишь Поиски Экспедиции, у меня остался финальный квест у Сахарова в х-10. Нужно ли его брать? Или подождать дополнения? Долго ждать придется, проходи дальше...
Цитата BozSu75 ( ) Где достать для Викинга "Форт-500" Форт 500 (wpn_fort500) hit_power = 1.0 М-6 (В продаже у Бармена + Бонусный тайник на АЗС в Темной Лощине)
Цитата BozSu75 ( ) для Скряги нужны "Remington ACR". Весь заныканный лут перебрал, нету Remington ACR (wpn_acr) hit_power = 0.75\0.71 M-30 КАЛИБР 5.56х45 (Сидорович по Квесту Осиное Гнездо + По ЦЗ Награда Новое Оружие)
ilya_300998 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 18:38 | Сообщение # 2533 |
| Цитата СЛАВН ( ) Конечно может, поэтому разбирайся с этими проблемами сам, ибо: всё выяснил, был конфликт правке которая показывает более детальную информацию о характеристиках оружия, убрал её и всё нормально
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 18:41 | Сообщение # 2534 |
| Цитата Megamozg ( ) локация глючная Всегда набираю туда кучу заданий,во всех ОП-ах,никогда никаких проблем не было.Бродят Зомби,сосычи и бюрер,но всегда по постоянным маршрутам,найти не трудно.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 18:41 | Сообщение # 2535 |
| Славн, в наборе эмбрионов нет эмбриона крысы. p.s на заметку.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 18:49 | Сообщение # 2536 |
| А когда у Борова появляется диалог на бутылки, 130 штук? А то я по комментариям тут видел, что некоторые его ещё до Х-18 выполняют. А у меня только на Трофима висит. В 2.1 я сначала, вроде, бутылки делал. Потом Трофима.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 18:51 | Сообщение # 2537 |
| СтавлюВсеПравки, Трофим сначала, потом бутылки. И в МП их не 130...
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 18:58 | Сообщение # 2538 |
| Vengeful, ясно. Хорошо бы было заменить ТЛ на ту что в НС 2016 была, с подземным уровнем и берегом. Там крутая локация была. И Беса и C° туда переселить.
| |
|
|
demoraliz | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 19:13 | Сообщение # 2539 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата Darkthrone75 () Нашел я проблему просадки ФПС. Отключил в опциях Предметы по ЦЗ в любом состоянии и ФПС стал 60-70
И опять, по идее все должно быть наоборот, потому что идет постоянно проверка на состояние, и это тоже грузит игру.
Очень похоже на правду, я тоже эту правку отключил и лучше стало с фпс.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 19:29 | Сообщение # 2540 |
| Вроде на SW ещё Мерцающий писал, что по гаусс-пистолету в ТД удалили наёмников. А здесь они опять есть.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 19:35 | Сообщение # 2541 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) в наборе эмбрионов Что за набор?
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) А когда у Борова появляется диалог на бутылки, 130 штук? После Крысюка.
Megamozg | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 19:41 | Сообщение # 2542 |
| Цитата СЛАВН ( ) По моему я его уже добавил, надо посмотреть...
Ты добавил за Комбинезон Стрелка, но это уже пройдено. А поиски эти на что влияют? После них какие задания активируются?
| |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 19:51 | Сообщение # 2543 |
| Цитата Megamozg ( ) Вроде на SW ещё Мерцающий писал, что по гаусс-пистолету в ТД удалили наёмников. А здесь они опять есть.
В оригинале 2.2 они были.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 20:38 | Сообщение # 2544 |
| А что из полуавтоматов под 410 калибр будет? Патрики очень впечатлили.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
WIKTORAH | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 20:47 | Сообщение # 2545 |
| Всем привет . Подскажите пож-ста где взять ПТРД.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 20:51 | Сообщение # 2546 |
| Цитата WIKTORAH ( ) Подскажите пож-ста где взять ПТРД В тайнике "Маленького контролёра" которого водкой надо поить, 20 бутылок каждые 3 часа.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 20:59 | Сообщение # 2547 |
| Илья здравствуй, всё таки это опечатка насчёт "Аномального Вальтера 2000 " по ЦЗ Отшельника, я так и не нашла кто второй даёт, да и всегда он был один в ОП.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 07 Августа 2022, 21:17 | |
|
|
Shush | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 21:05 | Сообщение # 2548 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) игра забирает хабар с убитых противников или нет? Кроме патронов и подствольных гранат
Цитата СЛАВН ( ) И опять, по идее все должно быть наоборот, потому что идет постоянно проверка на состояние, и это тоже грузит игру. По идее проверок должно быть всего 2: 1. когда появляется в инвентаре необходимый по условиям предмет(ы) и появляется сообщение что квест обновлен. После этого все проверки до п2. бессмысленны 2. в диалоге с квестодателем при сдаче квеста Поэтому то, что СЛАВН переделал границы износа вообще не должно как-либо изменить загруженность игры
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 21:25 | Сообщение # 2549 |
| Цитата Vengeful ( ) В оригинале 2.2 они были. Я прекрасно помню множество постов на SW где-то в январе-феврале, что у народа почему-то не было наёмников по квесту на Гаусс пистолет. И Мерцающий писал, что их убрали.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2022, 21:41 | Сообщение # 2550 |
| Цитата СЛАВН ( ) Что за набор? Ну сумка с набором эмбрионов, где можно выбирать. Наподобии сумок с патронами. Вот там нет, эмбриона крысы.
| |
|
|