Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
ilya39 | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 18:05 | Сообщение # 3201 |
| Добрый день. Не спавнятся документы незаконный приказ, сделал сейф перед взятием задания, что может быть? https://disk.yandex.ru/d/HsHXOIIkdbeW_Q
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 18:06 | Сообщение # 3202 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Например, купить Снайперский Абакан или ПКМ у Шерстюка. При первом же визите на Агро. Не получится, водки в этот момент еще нет...
Цитата ilya39 ( ) Не спавнятся документы незаконный приказ, сделал сейф перед взятием задания, что может быть? Переиграй с начала диалога с Дезертиром. Именно тогда они спавнятся. Только что смотрел, как человек с Мод Паком проходил и взял эти Документы. Тем более я этот квест не трогал.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ilya39 | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 18:16 | Сообщение # 3203 |
| Цитата СЛАВН ( ) Переиграй с начала диалога с Дезертиром. Шесть раз переигрывал нет их. Я даже сохранку сделал перед диалогом.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 18:18 | Сообщение # 3204 |
| Цитата ilya39 ( ) Шесть раз переигрывал нет их Попробуй сначала взять задание,а потом зачищать НИИ,а не наоборот.
| |
|
|
ilya39 | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 18:31 | Сообщение # 3205 |
| Цитата арслав ( ) Попробуй сначала взять задание Первоначально так и сделал, не было документов, даже на локацию заново заходил, потом попробовал убить вояк потом взял квест тоже нет документов.
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 18:48 | Сообщение # 3206 |
| Цитата СЛАВН ( ) начала диалога с Дезертиром. Именно тогда они спавнятся По идее, у меня они появились ДО диалога с дезертиром, зашёл на базу до него за тайником и увидел в сейфе документы и забрал, затыка небыло, может и в оригинале так же?
| |
|
|
GuruNanu | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 18:55 | Сообщение # 3207 |
| Цитата polar ( ) По идее, у меня они появились ДО диалога с дезертиром, зашёл на базу до него за тайником и увидел в сейфе документы и забрал, затыка небыло, может и в оригинале так же? то же самое, увидел в "скатах" армейцев решил зачистить базу в сейфе лежали доки, куда? зачем? я не в курсе был, пришел по квесту "план" от скряги и после него Дезертир начал цепочку смотрю автоматом сразу засчитался квест по приказу.
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 20:40 | Сообщение # 3208 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) dfdfy69, если ты до сих пор не понял, то мне лень дальше объяснять.
ну на сколько я понял тебя, тебе не объяснять тебе думать лень а может и думалки не хватает, аргументации по твоему предложению НОЛЬ, красота это не аргумент, ты лучше сам реализуй свое предложение до законченного вида и предложи автору а он решить вставлять данное творчество в СВОЙ пак или не стоит, или слабо и думалки не хватает, на всякий случай здесь тема "обсуждение и техподдержка Модпака" а не "народное творчество и бредовые идеи", если автор не поведется на твое творение себе установишь... и не имей привычки ДРУГИХ загружать работой, сделай сам...
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Суббота, 20 Августа 2022, 21:01 | |
|
|
Михаил1984 | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 21:03 | Сообщение # 3209 |
| Цитата ilya39 ( ) Первоначально так и сделал, не было документов, даже на локацию заново заходил, потом попробовал убить вояк потом взял квест тоже нет документов. Рюкзаки в баре проверь особенно тот что у тебя забит разделом "ПРОЧИЕ" флэшки, шмешки и т.д. там есть что ты ищешь
| |
|
|
ilya39 | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 21:33 | Сообщение # 3210 |
| Цитата Михаил1984 ( ) Рюкзаки в баре проверь Да действительно в рюкзаке лежал, а как он раньше заспавнился?
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 21:43 | Сообщение # 3211 |
| Цитата ilya39 ( ) Да действительно в рюкзаке лежал, а как он раньше заспавнился?
На Этот вопрос у меня нет ответа ) Может он там с начала игры лежит и типо проверка на загребущие руки и внимательность)) Сталкер уже давно приучил не брать всё подряд, если тебя об этом не просили, чтоб случайно что-то не продать или потерять в очередном схроне))
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 21:44 | Сообщение # 3212 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Предложений было много, но единственно что зашло, это Ремнабор ХО, только как по мне, маловато будет:))) Я, конечно, не показатель, но после получения турели за отстрел пистолетов из ХО использую только нож, чтобы части срезать и такой энтузиазм на ремнаборы ХО мне непонятен. С другой стороны реально непонятно, что добавлять - стволов дохрена, что-то уникальное - надо думать что и как-то реализовывать... Булыжники как вариант - Василию нужно будет 20 штук на гравики, а на подобном этапе игры рецепта с 50% вырождаемостью ещё нет. Или рецепт на них - правда не знаю, реализуемо ли это в принципе.
Сообщение отредактировал Wolandsolo - Суббота, 20 Августа 2022, 21:54 | |
|
|
lezirius | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 22:25 | Сообщение # 3213 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН ( ) Возвращаясь к двум веткам спасения Квада Долга... Все у меня почти готово, осталось окончательно определить награду за боевку... Предложений было много, но единственно что зашло, это Ремнабор ХО, только как по мне, маловато будет:))) А тут я вспомнил, что когда Меченый получает ЖС, то в диалоге ему говорят, что мол поставили бы тебе ящик виски, но нет его в Зоне. Так может к ХО добавить ящик водки за боевку. Кстати, такое предложение тоже поступало неоднократно. Ремнабор ХО - это отличная награда. А вот как там с поведением Айвенго - неужели удалось исправить? Собственно, именно Айвенго был и есть главным "затыком" в этом квесте.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 23:45 | Сообщение # 3214 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) А вот как там с поведением Айвенго - неужели удалось исправить? Собственно, именно Айвенго был и есть главным "затыком" в этом квесте. Ведет себя вполне нормально на тестах. Один раз только кровососа испугался и за АЗС убежал, пришлось там всех выпиливать, чтобы нормально вывести оттуда:))) Квест можно теперь пройти тремя способами, из которых два - это боевка.
Altogolik | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 01:29 | Сообщение # 3215 |
| А что за - Присутствует Античит. ? Зачем и на что это влияет ? (бред какойто) Если я захочу накатить какойнить спавнер этот античит все испортит ? (чтобы прочекать шмот или если нужно будет какието баги править им)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 02:17 | Сообщение # 3216 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Altogolik ( ) А что за - Присутствует Античит. ? Зачем и на что это влияет ? Отключены ограничения разрабов.
Цитата Altogolik ( ) бред какойто Если ты что-то не понимаешь - это значит бред?
Цитата Altogolik ( ) Если я захочу накатить какойнить спавнер этот античит все испортит ? (чтобы прочекать шмот или если нужно будет какието баги править им) А вот это точно бред:)))
Altogolik | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 02:39 | Сообщение # 3217 |
| Цитата СЛАВН ( ) Отключены ограничения разрабов. Ну тогда отключен античит ? А то судя по описанию кажется что его специально в сборку добавили
Добавлено (21 Августа 2022, 05:42) --------------------------------------------- Было бы классно еслибы как официальном репаке оп2.2 можно было бы выбрать один из 3 вариантов перчаток (там были покрасивше перчи чем тут)
Сообщение отредактировал Altogolik - Воскресенье, 21 Августа 2022, 05:44 | |
|
|
su-rus | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 05:55 | Сообщение # 3218 |
| Цитата СЛАВН ( ) Квест можно теперь пройти тремя способами Я правильно понял:-теперь в Т.Д.за квадом можно без проблем идти,или еще подождать?Добавлено (21 Августа 2022, 06:29) ---------------------------------------------
Цитата Altogolik ( ) можно было бы выбрать один из 3 вариантов перчаток ..это по типу:- Сидя в театре восхищаться цветом занавеса и изобилием местного буфета))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 06:52 | Сообщение # 3219 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Altogolik ( ) Ну тогда отключен античит ? Похоже ты не понимаешь, о чем говоришь...
Цитата Altogolik ( ) Было бы классно еслибы как официальном репаке оп2.2 можно было бы выбрать один из 3 вариантов перчаток (там были покрасивше перчи чем тут) Кто не дает?
Цитата su-rus ( ) Я правильно понял:-теперь в Т.Д.за квадом можно без проблем идти,или еще подождать? Можно, только когда Дополнение выйдет...
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 06:57 | Сообщение # 3220 |
| Цитата Darkthrone75 ( ) Нашел я проблему просадки ФПС. Отключил в опциях Предметы по ЦЗ в любом состоянии и ФПС стал 60-70.
Какая ты умница! Огромное спасибо! После снятия галочки игра летает. А что только не делал - и число ЦЗ пытался сократить (почти не влияет), и рюкзак освобождал (заметно влияет), и папку с сохранениями очищал (не заметил разницу). А тут просто галочку снять - причём при нужде можно включить, сдать хлам заказчику, а потом снова выключить. Огромное спасибо, плюс в карму честно заработан!
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
|
su-rus | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 07:15 | Сообщение # 3221 |
| Цитата СЛАВН ( ) когда Дополнение выйдет... ...когда ждать?..да и с твоим прохождением ТД было бы повеселее)
Сообщение отредактировал su-rus - Воскресенье, 21 Августа 2022, 07:18 | |
|
|
ozokerit | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 07:54 | Сообщение # 3222 |
| Все. Решил. Буду устанавливать.Будьте любезны,напишите,при скачивании мод-пака LSC ,все будет,как в видео? В плане ,убраны затыки от разрабов? Заранее благодарен!
| |
|
|
su-rus | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 08:08 | Сообщение # 3223 |
| Цитата ozokerit ( ) В плане ,убраны затыки Объединенный Пак,это МИР в Совершенствовании которого предела НЕТ!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 08:28 | Сообщение # 3224 |
| Всегда было интересно, где группа Беса выброс пережидает,да все как то не случалось. И вот свершилось.Начинается выброс,я к ним,сидят возле костра,ноль внимания на надвигающийся катаклизьм.Ну,думаю,значит место возле костра безопасное,присел к ним,оказалось зря,меня шарашит, им по барабану.Пришлось к Борову бежать.Чет разрабы не доработали этот момент,хотя бы в бетонную трубу им прописали безопасное место.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 21 Августа 2022, 09:32 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 09:44 | Сообщение # 3225 |
Репа: 7
| А чего это Дэн напоминает про ноутбук? Это намёк, что если я его не достану из нычки и не отдам Якуту, то что-то провалится? Или Дэн не будет давать задания? И 4 пачки патронов за флэшку отбитую у наймов как-то маловато. Хоть бы бабла ещё добавить.
А у меня на Болотах чего-то веном поселился. Уже 2 раз его в том же месте встречаю.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Воскресенье, 21 Августа 2022, 10:06 | |
|
|
Солянщик | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 09:57 | Сообщение # 3226 |
Репа: 11
| Цитата арслав ( ) Начинается выброс,я к ним,сидят возле костра,ноль внимания на надвигающийся катаклизьм. И правильно сделали, что прописали им игнор на выброс. А то вечно эта компания бегала во время выброса на базу бандитов, что не сулило ничем хорошим ни для них самих, ни для Борова с Жилой.
Цитата арслав ( ) хотя бы в бетонную трубу им прописали безопасное место. Полагаю, что там имеется обрыв АИ-сетки (в районе трубы). Да и не факт, что те же бандиты не побежали бы укрываться в эту трубу.
| |
|
|
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 10:03 | Сообщение # 3227 |
| СЛАВН, тут какой то диалог... Мутный, нелогичный... Несколько раз читал - ну не склеивается пазл!
Добавлено (21 Августа 2022, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) А чего это Дэн напоминает про ноутбук? Да, тоже удивило. Тем более, что ноут я давно отдал Якуту (причём не с первого раза, диалог долго не появлялся). Но после этого "напоминания" вылезла строчка, что задание "Ноутбук Архары" завершено.
| |
|
|
Altogolik | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 10:21 | Сообщение # 3228 |
| Цитата СЛАВН ( ) Кто не дает? Тоесть я могу найти перчи отдельно и поставить на мод ? (ничего не сломается ? я уже наиграл часов 6)
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 10:41 | Сообщение # 3229 |
| Цитата СЛАВН ( ) окончательно определить награду за боевку... Добавить ещё пару-тройку редких запчастей (завалили мы тут на днях необычного бюрера/кровососа/библиотекаря/контролера...) , и кое-какие обвесы, желательно на выбор (прицел, глушитель, подствольник). И рецепт на варку Булыжников, если такое реализуемо в принципе.
Добавлено (21 Августа 2022, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Не получится, водки в этот момент еще нет... Почему нет? Всего-то нужно Кузнецову 10 пузырей зажать...
Добавлено (21 Августа 2022, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Переиграй с начала диалога с Дезертиром. Именно тогда они спавнятся. Хех, а у меня они уже есть. Причём квест у Дезертира не брал. Значит, говоришь, можно диалог начать, и военный с картой по этому заданию заспавнится?
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Воскресенье, 21 Августа 2022, 10:50 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 10:47 | Сообщение # 3230 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) ...когда ждать? Как только, так сразу:)))
Цитата ozokerit ( ) при скачивании мод-пака LSC ,все будет,как в видео? В плане ,убраны затыки от разрабов? Заранее благодарен! Все будет как там:))) Дополнение только сверху нужно поставить.
Цитата Altogolik ( ) Тоесть я могу найти перчи отдельно и поставить на мод ? Можешь при установке, можешь отдельно... Я же все показывал и рассказывал в нулевой серии. А если скачиваешь ОП 2.2 отсюда, то там уже дополнительно лежит все, что можно установить отдельно.
Цитата Щур ( ) Всего-то нужно Кузнецову 10 пузырей зажать... Тогда ножа не будет...
Цитата Щур ( ) Хех, а у меня они уже есть. Причём квест у Дезертира не брал. Значит, говоришь, можно диалог начать, и военный с картой по этому заданию заспавнится? Я по аналогии предположил, точно не проверял.
Щур | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 10:54 | Сообщение # 3231 |
| Цитата СЛАВН ( ) Тогда ножа не будет... А у Акима его нет? Копим 12 тыр, берём ножик. И на Агропроме уже с нужным стволом. Единственное, где прицел бы накопать...Добавлено (21 Августа 2022, 10:59) --------------------------------------------- А можно чуть-чуть зоркости убрать Архаре на Агропроме? Так-то он сидит себе и не чешется, но если на бандюков-таки сагрится, то при некотором стечении обстоятельств может свалить чистить базу военных.
| |
|
|
Altogolik | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 11:19 | Сообщение # 3232 |
| Цитата СЛАВН ( ) Можешь при установке, можешь отдельно... Я же все показывал и рассказывал в нулевой серии. Сделал также как в видео, но перчатки почемуто дефолтные (скрин https://gyazo.com/56fdfcb9763d115e0338a9ea00fbe00a ) еще при установке оп выбрал перчи2, но в игре дефолт, потом вручную засунул и опять то же самое (не меняются)
Сообщение отредактировал Altogolik - Воскресенье, 21 Августа 2022, 11:19 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 11:20 | Сообщение # 3233 |
Репа: 7
| Второй раз прихожу в ТЛ и у меня там девка контролёр, вместо биомассы бегает. Странно.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
Valera75 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 11:38 | Сообщение # 3234 |
| Здравствуйте. СЛАВН, к тебе просьба. Можна сделать что бы Стрелок не убирал оружие при осмотре трупов и т.д. Можна же в одной руке держать автомат или пистолет, другой шманать.
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 11:43 | Сообщение # 3235 |
| Цитата Valera75 ( ) одной руке держать Одной рукой неудобно, а ствол мешается.
| |
|
|
Valera75 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 11:47 | Сообщение # 3236 |
| Щур, жить захочешь, ничего мешаться не будет.)
| |
|
|
Солянщик | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 11:48 | Сообщение # 3237 |
Репа: 11
| Цитата Altogolik ( ) Тебе нужно из gamedata убрать перчи - gamedata\textures\act\ Текстуру act_arm_perchatka_cs и act_arm_css удали или переименуй, и будут перчи браться из архивов оригинала ОП-2.2.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 12:19 | Сообщение # 3238 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) А у Акима его нет? Копим 12 тыр, берём ножик. Бестолковая трата ресурсов... Все тобой перечисленное, безусловно можно сделать, но овчинка выделки не стоит, т.е. это не выгодно.
Цитата Valera75 ( ) СЛАВН, к тебе просьба. Можна сделать что бы Стрелок не убирал оружие при осмотре трупов и т.д. Можна же в одной руке держать автомат или пистолет, другой шманать. Играй на Сложности Учебка и будет тебе счастье:)))
xxx1980 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 12:37 | Сообщение # 3239 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) А у меня на Болотах чего-то веном поселился Он уже в оригинале ОП-2.2 там был!
Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)
Сообщение отредактировал xxx1980 - Воскресенье, 21 Августа 2022, 12:38 | |
|
|
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 13:57 | Сообщение # 3240 |
| Караул! Спасите! Помогите! Внезапно в доме отключили искричество - и после долгожданного включения не грузится НИКАКАЯ сохранка! Даже самая старая... Файл user.ltx удалял, снова всё настраивал... начинает грузиться - и долбанный бело-зелёный ползунок посреди экрана... https://disk.yandex.ru/d/cg_9WHUXlLvWOg
Спасите-помогите! (ПыСы: да, у меня правки присутствуют)Добавлено (21 Августа 2022, 14:07) --------------------------------------------- Оказывается - куда то подевались сохранки с начала игры - но даже самая старая 201 не грузится! https://disk.yandex.ru/d/iWWzW1YFz45E_w
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 14:07 | Сообщение # 3241 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Файл user.ltx удалял Вылет известный и помогает от него, как раз удаление user.ltx, но почему у тебя не катит, я не знаю...
Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) у меня правки присутствуют Подобный вылет бывает и на чистой версии.
Сохранка твоя нормально грузится.
ЧО! 3300 грузоподъемность и 25 лямов на счету! Ну ты даешь...
vector40 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 14:17 | Сообщение # 3242 |
| Всем привет. У меня в инвентаре заглючили 2 части мутантов. Всё выложил что было, а эти никак ни выложить, не выкинуть...Перезагрузка не спасла. Есть варианты от них избавить?
Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 14:21 | Сообщение # 3243 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Караул! Спасите! Помогите!
когда то очень давно у меня была похожая ситуация с электричеством, тоже не грузились сохранки, ни одна, лог вылета правда не помню но после долгой борьбы помогло только полный снос игры и переустановка, попробуй но не факт что сработаетДобавлено (21 Августа 2022, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) ЧО! 3300 грузоподъемность и 25 лямов на счету! Ну ты даешь...
Знатный хомяк однако
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 14:24 | Сообщение # 3244 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vector40 ( ) У меня в инвентаре заглючили 2 части мутантов Попробуй удалить через Меню игры, как глючные объекты.
Цитата dfdfy69 ( ) Знатный хомяк однако Да он с собой Супермаркет в рюкзаке таскает
vector40 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 14:44 | Сообщение # 3245 |
| Цитата СЛАВН ( ) Попробуй удалить через Меню игры, как глючные объекты. не удаляет. Типо нет проблемных объектов. Самое интересное что в инвентаре их якобы нет, но картинки на них есть
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 15:00 | Сообщение # 3246 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да он с собой Супермаркет в рюкзаке таскает
тоже загрузил что бы поржать, загрузилась без проблем, а сколько там еще в рюкзаках лежит...Добавлено (21 Августа 2022, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата vector40 ( ) не удаляет. Типо нет проблемных объектов. Самое интересное что в инвентаре их якобы нет, но картинки на них есть
у меня тоже такое было, болтаются они в рюкзаке и хрен с ними, не мешают и веса не прибавляют
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 15:37 | Сообщение # 3247 |
Репа: 5
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Спасите-помогите! у меня была такая же фигня после того как винд слетел . пока не востановил прежнюю версию игры сохранки не работали
| |
|
|
sergei666 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 15:48 | Сообщение # 3248 |
| Здравствуйте.Спасите-помогите.У меня на строй площадке нет Конструктов.Поэтому не могу сдать квест Акиму.Может кто подскажет как микросхему прописать какому нибудь торговцу или заспавнить как нибудь.Через покупку в меню не получается.Выложите кто нибудь скрин что бы хоть узнать как конструкт выглядит.
Сообщение отредактировал sergei666 - Воскресенье, 21 Августа 2022, 15:58 | |
|
|
vector40 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 16:10 | Сообщение # 3249 |
| Цитата sergei666 ( ) Может кто подскажет как микросхему прописат Думаю без надобности... Если проходил квест Доцента из бара на поиски микросхем...Они должны были остаться и одна идёт акиму. Я только сдал ему это задание )
| |
|
|
sergei666 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2022, 16:21 | Сообщение # 3250 |
| Спасибо.У меня их десяток осталось.В тайнике лежат.Сейчас проверю. К сожалению у меня микросхема не подошла.Но я скачал спавнер и заспавнил микросхему.По виду они одинаковые.Поторопился я со спавнером.Конструкты появились когда я пришел к Призраку.Правда ни в одном ни чего не было.Это такие человечки из кастрюли и телевизора на ножках из огнетушителей.
Сообщение отредактировал sergei666 - Воскресенье, 21 Августа 2022, 18:27 | |
|
|