Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
| igortermo | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 18:09 | Сообщение # 601 |
Репа: 3
Статус: Offline
| В Лиманске Борман дает задание ликвидировать снайпера, а я не могу пройти через город - везде колючка и баррикады. Через мост прошел, а дальше все перегорожено.
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 18:21 | Сообщение # 602 |
| Цитата igortermo ( ) Через мост прошел, а дальше все перегорожено. Привет.Пройти можно через дом.Я обычно запрыгиваю в окно,которое за УАЗиком,там два шага и направо выход.
| |
|
| igortermo | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 18:31 | Сообщение # 603 |
| арслав Спасибо! Буду пробовать. Но разрабы говнюки, делают все чтобы голова почаще болела!
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 18:33 | Сообщение # 604 |
| Цитата igortermo ( ) Но разрабы говнюки, делают все чтобы голова почаще болела! Это фишка ОПы.
| |
|
| warlord1 | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 20:26 | Сообщение # 605 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Цз Сахара на золотой ломоть.
Сахаров не дает, там детектор артефактов за ломоть. По цз вообще дозиметр никто не дает.
В тайниках еще редко падает вроде. У Акима купить проще всего да.Добавлено (30 Сентября 2023, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата igortermo ( ) Спасибо! Буду пробовать. Но разрабы говнюки, делают все чтобы голова почаще болела!
Это получается еще разрабы Чистого Неба говнюки). Возможно там можно было перепрыгнуть забор, но вряд ли.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 20:41 | Сообщение # 606 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Был у Василия,вспомнил про Бердыш,как раз ему Мазь нужна была по ЦЗ.Выдал за мазь Эмбрион,как в списке ЦЗ и написано. А ЦЗ причем? Он за первое задание с Мазью дает Бердыш.
Цитата barmaley ( ) наверно я совсем слепой, но на так называемом балконе я не вижу сейф, У тебя его там действительно нет, а это значит, что слепота у тебя все таки присутствует, ибо ты проигнорировал предупреждение при установке Дополнения. А оно там написано ЗАГЛАВНЫМИ буквами, причем красного цвета.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| igortermo | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 21:43 | Сообщение # 607 |
| Прохожу последний телепорт Волозара в Варлабе - выбрасывает в текстуры, кругом серая муть, только над головой что-то висит. И так уже раз пять! Переигрывал с разных телепортов -итог один.
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 22:13 | Сообщение # 608 |
| Цитата СЛАВН ( ) Он за первое задание с Мазью дает Бердыш. Илья,там тоже ОЦ-27-2.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 22:28 | Сообщение # 609 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) там тоже ОЦ-27-2. Значит только у Сидора и Беса.
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 13:14 | Сообщение # 610 |
| Цитата igortermo ( ) Прохожу последний телепорт Волозара в Варлабе Всем привет!Там вроде бы дважды нужно пройти телепорты,или я ошибаюсь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 14:19 | Сообщение # 611 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 14:31 | Сообщение # 612 |
Репа: 2
| Привет всем! На стройплощадке нету Винзора, я в первые два захода его не искал, а теперь его нету. Он появится или уже нет??? Или что-то надо сделать?
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 01 Октября 2023, 14:32 | |
|
| mi3468 | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 15:02 | Сообщение # 613 |
| Цитата fruktosha ( ) На стройплощадке нету Винзора Поговорить с Осведомителем, возможно
| |
|
| Ксения | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 15:04 | Сообщение # 614 |
Репа: 35
| Цитата fruktosha ( ) Привет всем! На стройплощадке нету Винзора, я в первые два захода его не искал, а теперь его нету. Он появится или уже нет??? Или что-то надо сделать? В 2.1 на него наводку Осведомитель давал.
| |
|
| vedinov_2023 | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 15:06 | Сообщение # 615 |
| На чистую ОП с патчем от 15.03.23 можно ставить Мод Пак?
Сообщение отредактировал vedinov_2023 - Воскресенье, 01 Октября 2023, 15:11 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 15:31 | Сообщение # 616 |
| Цитата vedinov_2023 ( ) На чистую ОП с патчем от 15.03.23 можно ставить Мод Пак?
В эту версию Mod Pack LSC v.17.07 уже включены все нужные Патчи от Разработчиков и все ранее вышедшие Дополнения включительно по 17.07.22. 1. Установить чистую версию ОП 2.2 от разработчиков БЕЗ ПАТЧЕЙ, без правок и каких-либо дополнений. После установки ОП 2.2, в корневой папке игры НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАПКИ gamedata. 2. Скачать с Торрента или распаковать из скаченного архива папку "+Mod Pack LSC 2". 3. Скопировать из нее "bin", "gamedata", "fsgame.ltx", "gamedata.db_adata_0", "gamedata.db_bdata_0", "gamedata.db_sounds_2", "gamedata.dbx_aa_sounds" и "gamedata.dbz_patch" в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. 4. Скачайте и установите Дополнение v.25.07 5. НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ! 6. По желанию, можно установить Летний HD-пак или любой другой Графический Аддон для ОП 2.2.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| vedinov_2023 | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 16:02 | Сообщение # 617 |
| Цитата SuperMax13 ( ) В эту версию Mod Pack LSC v.17.07 уже включены все нужные Патчи За инфу спасибо )) Но почему то в меню стоит патч от 12.05 а не от 15.03
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 16:10 | Сообщение # 618 |
| Цитата vedinov_2023 ( ) Но почему то в меню стоит патч от 12.05 а не от 15.03 Привет.С патчем от 12.05,МодПак вышел в свет.Остальные изменения в Дополнениях.
| |
|
| vedinov_2023 | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 16:24 | Сообщение # 619 |
| Цитата арслав ( ) Остальные изменения в Дополнениях понятно. спасибо )
| |
|
| Hastur | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 16:25 | Сообщение # 620 |
| Доброго времени суток, сталкеры.
Илья, прежде всего хотел вас поблагодарить за ваш труд и ваше прочтение ОП-2.2.
Сам я был поклонником мода еще со времен ООП, но впоследствии курс, который взяли авторы ОП от итерации к итерации мода, становился для меня все более непонятным. С уходом Пропера70, на мой взгляд, все резко изменилось не в лучшую сторону. Увы, последнюю версию ОП-2.2. я так и не прошел ни разу за все эти годы. Причины, думаю, знакомы каждому: невероятная искусственная затянутость игрового процесса (цените каждый батон/ патрон/ бинт/ хвост, про тайники даже говорить не стану - это полный... писец) и посыл разработчиков игрокам в стиле "Страдай так, как я страдал", или это игра не для тебя. Вместе с тем, очень многие аспекты ОП мне импонируют и по сей день.
В одной из ранних серий обзора LSC-Мода наткнулся на эпизод относительно зомби-дворника, наездов авторов ОП за якобы оскорбление Того Самого Дворника... Узнал себя, тоже прослезился сквозь смех, вспоминая дни бывшей своей команды, когда мы ждали "с барского плеча" открытых кодов, чтобы приступить к работе над своим аддоном для ОП-2... понятное дело - не дождались, потому что это не так, то не эдак и так далее. При этом меня всегда изумлял тот факт, что авторы ОП называют его СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, совершенно забывая о том, что их Мод стоит на фундаменте Народной Солянки, АМК, работе Архары и Адреналина, других мододелов. Что же тогда объединил в себе "Объединенный Пак" в таком случае? :)
Крайнюю версию LSC-Мода до похода в Х-18 я прошел запоем где-то за 2-3 недели. Дальше не пойду во избежание откатов, да и подождать для меня не проблема, чем носиться со своей проблемой на форуме, донимая всех и вся с учетом того, какой я дилетант в плане скриптов и вообще технической части игры. Внесенные изменения в большинстве своем понравились (кроме Стронглава. Вы сделали его рядовым кровососом, я бы удостоил этого уникума отдельной истории, как в одной из книг. Но так-то это все субъективизм.) - особенно тот факт, что все диалоги стали ГОРАЗДО БОЛЕЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМИ, начиная с того же первого диалога со Звездочетом. События и их взаимосвязи стали более логичными. Мне как сценаристу все это импонирует, равно как и переработанная концепция Коллекционера. К радости своей увидел воплощенные работы (модели зомби, например) Льва Сенгаева (strelok21.21), с которым в свое время работали и мы. Переделанные квесты, награды тоже дают мощный и интересный контраст на фоне оригинала (как я был рад получению Мини-Драгунова!). Очень импонирует также и то, что часть разработчиков ОП помогают вам. Мне и моей подруге в нашей части удалось вплотную поработать только с Акиллом при написании энциклопедии монстров Зоны.
Увы, я не "технарь" и могу предложить, если вам, конечно, это будет интересно, свою помощь по мере сил лишь в части написания сценария, работы с диалогами, персонажами, описанием событий, предметов и т.д. Кроме того, хоть наша команда и распалась несколько лет назад, но неоконченный сценарий нашего Аддона к ОП-2, истории новых персонажей, новых событий, диалоги сохранились у меня до сих пор.
Еще раз спасибо вам, и ждем новостей по вашему проекту!
The yellow king
Сообщение отредактировал Hastur - Воскресенье, 01 Октября 2023, 22:15 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 17:51 | Сообщение # 621 |
| В тайнике лежал ствол-Большой Бэн.Он подойдет для сдачи Фримену.Или нужно сдавать только тот,который нужно искать по заданию?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 01 Октября 2023, 17:52 | |
|
| skitalez | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 18:14 | Сообщение # 622 |
| Переход с Болот на Кордон в районе хутора мстителей рабочий? Постоянно натыкаюсь на телепорт.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 18:51 | Сообщение # 623 |
| Цитата skitalez ( ) Переход с Болот на Кордон в районе хутора мстителей рабочий? Рабочий.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 18:57 | Сообщение # 624 |
| Цитата SuperMax13 ( ) В тайнике лежал ствол-Большой Бэн.Он подойдет для сдачи Фримену. Если задание засчиталось, то пойдет. я так и сделал, а потом Фрименовский ствол себе оставил.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 19:01 | Сообщение # 625 |
| Цитата fruktosha ( ) Если задание засчиталось, то пойдет Задание может засчитаться,главное,что б потом затыка не было.Вроде бы как не по заданию сдача ствола.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 19:12 | Сообщение # 626 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vedinov_2023 ( ) Но почему то в меню стоит патч от 12.05 а не от 15.03 Потому что патч 15.03 совершенно не нужен для Мод Пака, ибо все что в нем есть полезное, я и сам сделаю или уже сделал, а разная хрень из него, нам и даром не нужна. Тем более в него разрабы добавили кое-какие идеи из Мод Пака:)))
Цитата SuperMax13 ( ) В тайнике лежал ствол-Большой Бэн.Он подойдет для сдачи Фримену.Или нужно сдавать только тот,который нужно искать по заданию? Подходит. Все у меня руки не доходят, убрать его из тайников.
Цитата skitalez ( ) Переход с Болот на Кордон в районе хутора мстителей рабочий? Постоянно натыкаюсь на телепорт. Рабочий, пока не появится телепорт, а телепорт там будет, пока я не доберусь до этого квеста.
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 19:26 | Сообщение # 627 |
| Цитата mi3468 ( ) Поговорить с Осведомителем, возможно
Цитата Ксения ( ) В 2.1 на него наводку Осведомитель давал. Спасибо, так и есть.Добавлено (01 Октября 2023, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Задание может засчитаться,главное,что б потом затыка не было Затыка пока не было, я уже далеко ушел, все нормально.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 21:12 | Сообщение # 628 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Hastur ( ) Илья, прежде всего хотел вас поблагодарить за ваш труд и ваше прочтение ОП-2.2. Спасибо за добрые слова! Лучше на "ТЫ", у нас тут принято более простое общение.
Цитата Hastur ( ) могу предложить, если вам, конечно, это будет интересно, свою помощь по мере сил лишь в части написания сценария, работы с диалогами, персонажами, описанием событий, предметов и т.д. Любая помощь нужна...
Цитата Hastur ( ) наша команда и распалась несколько лет назад, но неоконченный сценарий нашего Аддона к ОП-2, истории новых персонажей, новых событий, диалоги сохранились у меня до сих пор. Что за аддон к ОП-2? Я знаю, что naxac постоянно пилит на двойку свой аддон и dsh также, плюс prophet на движок OGSR ее перевел.
| Hastur | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 22:32 | Сообщение # 629 |
| Цитата СЛАВН ( ) naxac постоянно пилит на двойку свой аддон и dsh также, плюс prophet на движок OGSR ее перевел. Ники вроде бы были на слуху когда-то, но не более. Я весьма далек от модерского сообщества за исключением, может, автора Чернобыльского Шахматиста и Кровавого Эндшпиля (имею в виду оригинал, а не все эти "гуманные адаптации").
Цитата СЛАВН ( ) Что за аддон к ОП-2? "На расстоянии удара" или коротко "НРУ". Вряд ли о нем хоть кто-либо что-то помнит, т.к. результативная работа по нему, если грубо, закончилась, не успев начаться. Хотя наработок было прилично. А идей и того больше (как это обычно бывает):
"Поднять" авторитет военных и военсталов через авторский отряд лихих спецов. Связать Звездочета и Чистильщиков. Создать обособленную "Красную Ячейку" Монолита. Дать Стрелку полноценного Антагониста (по аналогии с Шахматистом, но заменить "маньячество" синергией паранормального и псевдонаучного, не упарываясь как в Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.е) через мистическую Сущность. Воскресить Выдру в полноценного НПС (легенды не умирают).
Да, кстати, забыл упомянуть: хорошо, что в LSC Стрелок теперь вполне ощутимо гнет свою линию с нанимателями на деле, а не на словах. В ОП всегда удручало, что "легенда Зоны" - перманентный "терпила", которым окружающие вечно помыкают и используют за копейки в своих личных интересах.
The yellow king
Сообщение отредактировал Hastur - Воскресенье, 01 Октября 2023, 22:51 | |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2023, 23:12 | Сообщение # 630 |
| Цитата Hastur ( ) "Поднять" авторитет военных и военсталов через авторский отряд лихих спецов. Связать Звездочета и Чистильщиков. Создать обособленную "Красную Ячейку" Монолита. Дать Стрелку полноценного Антагониста (по аналогии с Шахматистом, но заменить "маньячество" синергией паранормального и псевдонаучного, не упарываясь как в Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.е) через мистическую Сущность. Воскресить Выдру в полноценного НПС (легенды не умирают).
Ооочень интересно и заманчиво!!! :)))
Добрый вечер всем!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 02 Октября 2023, 10:06 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 12:45 | Сообщение # 631 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Hastur ( ) Чернобыльского Шахматиста и Кровавого Эндшпиля (имею в виду оригинал, а не все эти "гуманные адаптации"). Я его тоже переделал, и он в моей обработке очень зашел игрокам и зрителям. Более того, те игроки, которые раньше плевались от оригинала, с удовольствием прошли Нового Шахматиста. На моем Канале, есть это прохождение - https://www.youtube.com/watch?v....rov.Com
Цитата Hastur ( ) "На расстоянии удара" или коротко "НРУ". Что-то я краем уха слышал...
Цитата Hastur ( ) "Поднять" авторитет военных и военсталов через авторский отряд лихих спецов. Связать Звездочета и Чистильщиков. Создать обособленную "Красную Ячейку" Монолита. Дать Стрелку полноценного Антагониста (по аналогии с Шахматистом, но заменить "маньячество" синергией паранормального и псевдонаучного, не упарываясь как в Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.е) через мистическую Сущность. Воскресить Выдру в полноценного НПС (легенды не умирают). Было бы любопытно взглянуть. Если не на технические материалы, то на сценарий или текстовые наброски сюжета(ов)...
| Тень121 | Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 16:39 | Сообщение # 632 |
| Не в тему, но повод поднять стакан есть. Сегодня 14 лет Зову Припяти.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 17:02 | Сообщение # 633 |
| Цитата Тень121 ( ) Сегодня 14 лет Зову Припяти. Всем привет!Хорошая платформа.Но Тень Чернобыля ближе к сердцу.Но,поднять можно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Hastur | Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 19:02 | Сообщение # 634 |
| Цитата СЛАВН ( ) Что-то я краем уха слышал... Была одно время тема аддона на stalker-worlds. Тогда еще эта площадка была официальным ресурсом ОП. Потом отношения с местной администрацией и частью ОП-шников испортились. А потом все оптом рухнуло в бездну после начала Спецоперации по политическим и национальным распрям. Но к тому времени нас уже там и не было.
Цитата СЛАВН ( ) Было бы любопытно взглянуть. Взглянуть-то можно, да только я в эти материалы годами не заглядывал. Там творческий беспорядок, дцать версий событий, куча нестыковок и заплаток. Наверное, было бы лучше сразу кусочек диалогов представить. Там хоть и пестрит все авторскими ремарками, но хотя бы максимум близко к линии повествования (со скидкой на привязку к локациям, которых в ОП нет или нет адаптации материала к существующим новым локам).
The yellow king
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 19:22 | Сообщение # 635 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Hastur ( ) Там творческий беспорядок, дцать версий событий, куча нестыковок и заплаток. Ничего страшного, я разберусь потихоньку:)))
| Hastur | Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 20:37 | Сообщение # 636 |
| Лиха беда начала, в таком случае... если оно будет вообще.
The yellow king
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 21:02 | Сообщение # 637 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Hastur ( ) Лиха беда начала, в таком случае... если оно будет вообще. Спасибо! Забрал.
| Hastur | Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 22:00 | Сообщение # 638 |
| Цитата СЛАВН ( ) Забрал Тогда жду рецензию)
The yellow king
| |
|
| igortermo | Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 22:00 | Сообщение # 639 |
| Илья! Дополнение от 25.07.23 включает в себя дополнение от 01.05.23? А то при переустановке игры я что-то запутался.Ставить оба дополнения или достаточно 25.07.23? Сам мод пак стоит от 17.07.22.
| |
|
| Hastur | Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 22:15 | Сообщение # 640 |
| Цитата ZTV ( ) Ооочень интересно и заманчиво!!! Такова стезя Dungeon Master'ов, которыми мы были в прошлом когда-то: создать атмосферу, погрузить игрока в водоворот окружения. Но когда ведешь партию по D&D - это одно. Здесь достаточно живого общения, ноута, карандаша, стопки бумаги, гроссбуха и чугунной задницы :) В случае со Сталкером все мое словоблудие - мертвый груз без скриптеров, кодеров, программистов, моделлеров и тех, кто работает с локациями, текстурами.
The yellow king
| |
|
| igortermo | Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 22:48 | Сообщение # 641 |
| И еще вопрос: можно ли сделать подсветку рестрикторов маленькими огоньками, как было в какой-то правке для ОП-2.2?
| |
|
| TupoLord | Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 23:03 | Сообщение # 642 |
| Всем привет! Такой вопрос: когда у Борова появится диалог на поиск малявы в баре? Там ещё первая встреча с Котобегемотом. Я далеко прошёл а диалога всё нет и нет.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Октября 2023, 23:31 | Сообщение # 643 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Hastur ( ) Тогда жду рецензию) Быстренько глазами пробежал... Все понравилось, а с реализацией, хотя бы частично, нужно думать.
Цитата igortermo ( ) Дополнение от 25.07.23 включает в себя дополнение от 01.05.23? А то при переустановке игры я что-то запутался.Ставить оба дополнения или достаточно 25.07.23? Сам мод пак стоит от 17.07.22. Читай Инструкцию по Установке Мод Пака, там все четко расписано по пунктам. Тогда и путаться не будешь.
Цитата igortermo ( ) можно ли сделать подсветку рестрикторов маленькими огоньками, как было в какой-то правке для ОП-2.2? Можно, но мне не нужно.
Цитата TupoLord ( ) Такой вопрос: когда у Борова появится диалог на поиск малявы в баре? Там ещё первая встреча с Котобегемотом. Я далеко прошёл а диалога всё нет и нет. Читай Список Изменений Мод Пака, там все есть.
| СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Октября 2023, 17:25 | Сообщение # 644 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 03 Октября 2023, 21:08 | Сообщение # 645 |
| Всем привет!Копятся Аккумы для Гравика.Достаточно 2-х(один в Гравике,второй запасной),остальные в нычке.В Дальнейшем нужны они кому нибудь или так и будут лежать пылится?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 03 Октября 2023, 21:16 | Сообщение # 646 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все понравилось, а с реализацией, хотя бы частично, нужно думать.
Доброго вечера!!! Глядишь, в тандеме с Hastur, зародится абсолютно новый, нехоженый сюжетец, а может и не один, с интересными персонажами и много еще чего! Дождаться бы!!! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Октября 2023, 21:17 | Сообщение # 647 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) В Дальнейшем нужны они кому нибудь или так и будут лежать пылится? Пригодятся:)))
| igortermo | Дата: Вторник, 03 Октября 2023, 22:45 | Сообщение # 648 |
| Пятый раз захожу в подземку Агро, Фраера так и нет, а без его ПДА Бармен не дает проход к Доценту. Хотя он сам нарушат свое обещание: "Я перетер с Доцентом, будешь в Баре -зайди к нему." Где логика?
| |
|
| Ксения | Дата: Среда, 04 Октября 2023, 00:23 | Сообщение # 649 |
Репа: 35
| Цитата igortermo ( ) Пятый раз захожу в подземку Агро, Фраера так и нет, а без его ПДА Бармен не дает проход к Доценту. Хотя он сам нарушат свое обещание: "Я перетер с Доцентом, будешь в Баре -зайди к нему." Где логика? Ляг, поспи. Он появится. Можешь выйти с Агро на Свалку, отстрелять кабанчиков перед заставой долга. Потом снова зайди, и он будет на месте.
| |
|
| igortermo | Дата: Среда, 04 Октября 2023, 00:30 | Сообщение # 650 |
| Я уже несколько раз заходил со Свалки на Агро, принес Захару мешок с Кордона, привел долговцев с ТД, в подземке Агоро перебил несколько групп бандюков.
| |
|
|
|