|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 20:55 | Сообщение # 7151 |
| Цитата Phobia (  ) Да бессмысленно идиотам всё это объяснять Зачем же так объективно подходить к игрокам?Идиоты в такие игры не играют.Оп игра сложная,и много моментов в ней,которые можно не знать,не заметить,да и вообще не понять.Илья делает этот мод проходим как для опытных игроков,так и для новичков.Поэтому и появляются персонажи,такие как Коллекционер,которые ведут и направляют игрока на правильный путь прохождения игры.Игроку только надо повнимательнее читать диалоги и не спешить.А все остальное,что не получается,или наоборот что еще лучше получается,обсуждается здесь на форуме.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Daria | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 20:58 | Сообщение # 7152 |
| Ох,давно я тут не была, столько всего интересного прочитала.Привет всем)Особенно за 9 дней пройти ОП.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 02 Марта 2024, 20:59 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 20:59 | Сообщение # 7153 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Phobia (  ) Или меняйте логику телепортатора или убирайте его Это я уже как-нибудь сам решу, что мне делать и как.
Цитата Phobia (  ) Да, он облегчает прохождение опытным игрокам. Но большинство, как я, ломают сюжет. И можете хоть километровые простыни писать, что мол это плохо и нельзя. Всем нас*ать. Телепортатор реально облегчает прохождение, но и крашит его. Выводы делайте сами. Раз для тебя облегчает, в рюкзак его, а по поводу как им пользоваться, тебя предупредили, причем это предупреждение есть в его описании. Так что как обычно, заглядываем в зеркало и ищем источник своих проблем там.
Цитата Phobia (  ) Несмотря на то, что автор, тобишь Славн, хочет показать что он не такой как разрабы ОП-2. Хотя такие как вы, показывают что он такой же как и они, нетерпимый к чужому мнению. Или у вас есть реальные контраргументы? Ну началось в колхозе утро
Цитата Phobia (  ) Знаете кого я ненавижу больше всего? Лицемеров. Это те, кто считают что им можно то, что нельзя другим. По их мнению. Это и есть двойные стандарты. Аналогично... Только где тут нашла лицемерие и двойные стандарты. Я вот например чую, что типа троллем начало попахивать...
Цитата Phobia (  ) Но честно говоря, я начинаю в этом сомневаться, и донатеры навязали ему свой взгляд на модпак. Запарашили короче. Ой какая фраза знакомая, ну прям один в один Ты бы хоть переделал ее и по другому написал:))) Так что не попахивает, а уже конкретно от тебя воняет какашками, которыми ты опять начал кидаться:)))
Phobia, ты же знаешь, я шанс всегда даю, но если не угомонишься, то погладишь свои шнурки и отправишься лесом в пешее эротическое путешествие.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:05 | Сообщение # 7154 |
| СЛАВН, Телепортатор в начале, вы зря добавили. А в целом ваш модпак. Ну, не знаю. Достоин существования.
И угрожать девушке. Это как то не по мужски..
Сообщение отредактировал Phobia - Суббота, 02 Марта 2024, 21:06 | |
|
|
| арслав | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:07 | Сообщение # 7155 |
| Даша,привет!Давненько не заглядывала.
Цитата Daria (  ) столько всего интересного прочитала Да уж.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:08 | Сообщение # 7156 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Phobia (  ) И угрожать девушке. Если ты девушка, то я трамвай
| permiakysha | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:08 | Сообщение # 7157 |
| cdrom1963, вы нашли научные трактаты? а то я запарился искать Добавлено (02 Марта 2024, 21:10) --------------------------------------------- Ребята, я извиняюсь, но не могу найти научные трактаты, все перешарил, ну нету в х18
| |
|
|
| Daria | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:13 | Сообщение # 7158 |
| Цитата арслав (  ) Даша,привет!Давненько не заглядывала. Привет Саш)Мимо таких страстей не могла пройти мимо
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:16 | Сообщение # 7159 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата permiakysha (  ) все перешарил, ну нету в х18 Есть, причем стоит огромный сейф в открытом помещении.
Цитата permiakysha (  ) все перешарил Если бы все, то нашел бы:)))
Цитата Daria (  ) Привет Привет Даша!
| арслав | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:16 | Сообщение # 7160 |
| Цитата Daria (  ) Мимо таких страстей не могла пройти Спидраннеры они такие! С пол-оборота сразу пятую передачу.
| |
|
|
| Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:17 | Сообщение # 7161 |
| СЛАВН, Нормальный у вас модпак. Мне всё нравится. К чему такая агрессия. Я же не бывшая ваша жена, которая отсудила у вас детецйи всё имущество.
| |
|
|
| Daria | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:20 | Сообщение # 7162 |
| Цитата СЛАВН (  ) Привет Даша! Привет Илья)Как самочувствие сейчас?)
Цитата арслав (  ) Спидраннеры они такие! Ой, и не говори!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:20 | Сообщение # 7163 |
| Цитата fruktosha (  ) А у меня в папке text только dialogs_treasure Там много чего должно быть
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| polar | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:22 | Сообщение # 7164 |
| СЛАВН, Привет Илья. Ну ты напеределывал конечно и меньше чем за год и в одиночку, снимаю шляпу.) Играю дальше,пока время есть.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:26 | Сообщение # 7165 |
| Цитата SuperMax13 (  ) ам много чего должно быть
SuperMax13, напомни, разархивировал файлы?! )
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Марта 2024, 21:27 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:35 | Сообщение # 7166 |
| Цитата ZTV (  ) напомни, разархивировал файлы?! Нет.При установке уже так в самой папке установились.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 02 Марта 2024, 21:39 | |
|
|
| Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:36 | Сообщение # 7167 |
| Здравствуйте ещё раз. Мне просто не понять. Взрослый человек, немножко болеющий. Решил бросить вызов этим бубулюкам ОП-эшникам. Ну ладно. Ну и дворника бы и оставил, зачем прогибаться? Кстати, здоровья Вам. Я ненавижу ОП-шных придурков, они дети голимые. То что кто то, бросил им вызов, весьма похвально, только толку в этом к сожалению нет. Тупому ребёнку нельзя объяснить что он тупой ребёнок.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:37 | Сообщение # 7168 |
| Цитата SuperMax13 (  ) При установке уже так установились Спасибо) Запамятовала
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:41 | Сообщение # 7169 |
| Цитата ZTV (  ) Спасибо) Запамятовала Ну,все помнить невозможно.Наша память обратно пропорциональна времени.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:46 | Сообщение # 7170 |
| Цитата SuperMax13 (  ) все помнить невозможно.Наша память обратно пропорциональна времени Не говори))) Тут помню, тут не помню)))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:48 | Сообщение # 7171 |
| Цитата ZTV (  ) Тут помню, тут не помню)) Да,хотелось бы всегда так-тут помню,а тут тоже помню.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Ксения | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 7172 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Да,хотелось бы всегда так-тут помню,а тут тоже помню. А некоторые вещи хотелось бы забыть навсегда...ан, нет....))))) Всем доброй ночи!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:03 | Сообщение # 7173 |
| Цитата Ксения (  ) Всем доброй ночи! Приветики)))Добавлено (02 Марта 2024, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Ксения (  ) некоторые вещи хотелось бы забыть навсегда Есть такое дело
| |
|
|
| Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:06 | Сообщение # 7174 |
| ZTV, Привет.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:07 | Сообщение # 7175 |
| Цитата Ксения (  ) А некоторые вещи хотелось бы забыть навсегда. И все таки когда нибудь вспомнить. Привет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 02 Марта 2024, 22:08 | |
|
|
| Ксения | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:10 | Сообщение # 7176 |
| Кстати, вчера играла на Складах, за жетоны получила доступ на склад Свободы. Сразу зашла, там помимо патронов на столе ствол лежал (ну, почти на столе=)) Потом мне переиграть понадобилось и я решила сразу на склад не заходить и вещички не брать. Вышла с локации. А при повторном заходе на столе уже пушки не было. Я и перезагружалась и отбегала (думала может в текстуры слился). Ничего не помогло. Пришлось переиграть. Вывод: хороша ложка к обеду)))) А если серьезно, то это даже удивило.....
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:13 | Сообщение # 7177 |
| Цитата Phobia (  ) Привет Привет, коль не шутишь.Добавлено (02 Марта 2024, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Ксения (  ) жетоны получила доступ на склад Свободы Я сглупила и много жетонов обменяла у Лукаша, а не надо было Киценко берет по цепочке. Теперь на Радар, как на дачу бегаю:))) За жетонами  Добавлено (02 Марта 2024, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Ксения (  ) на столе ствол лежал (ну, почти на столе=) В предыдущей допе ствол был) А в новой ствол Илья убрал, ранее грозился сделать это
| |
|
|
| Ксения | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:17 | Сообщение # 7178 |
| Цитата ZTV (  ) Я сглупила и много жетонов обменяла у Лукаша, а не надо было Киценко берет по цепочке. Теперь на Радар, как на дачу бегаю:))) За жетонами Лукаш хорошие патрики дает, не расстраивайся))) тем более пока продолжения ждем можно все возможные циклички вполнять и территории зачищать. Опять же репа растёт))) Когда наймом или монолитом станешь, то все вокруг зелеными останутся))))Добавлено (02 Марта 2024, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) В предыдущей допе ствол был) А в новой ствол Илья убрал, ранее грозился сделать это У меня последняя допа стоит.....может Илья не убрал, а под стол спрятал?))) Я его там и нашла))))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:21 | Сообщение # 7179 |
| Цитата Ксения (  ) Я его там и нашла)))) Шарилась под столом, не нашла
Цитата Ксения (  ) Лукаш хорошие патрики дает, не расстраивайся))) Меняла неоднократно)Этих патрошек хоть репой жуй)
| |
|
|
| Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:22 | Сообщение # 7180 |
| Цитата ZTV (  ) Привет, коль не шутишь. Шучу ли я? Ваш главный админ меня уже ненавидит и думает что я мужик который косит пот женщину. Да как же под нас можно косить? Невидаль. Шучу ли я? Ну не знаю. Нет! В общем, привет)
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:23 | Сообщение # 7181 |
| Цитата SuperMax13 (  ) все таки когда нибудь вспомнить Было бы отлично всю свою жизнь вспомнить без остатка, как киноленту...
| |
|
|
| Ксения | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:23 | Сообщение # 7182 |
| Цитата ZTV (  ) Шарилась под столом, не нашла Плохо искала))
Цитата ZTV (  ) Меняла неоднократно)Этих патрошек хоть репой жуй) В 2.1 я нарадоваться не могла))) Меня жетоны здорово выручали. Сливала себе постоянно необходимые. В Мод Паке конечно неактуально)))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:26 | Сообщение # 7183 |
| Цитата Ксения (  ) Плохо искала)) Предлагаешь сгонять и проверить?!  Добавлено (02 Марта 2024, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Ксения (  ) Сливала себе постоянно необходимые Полностью согласна! Илья классно с сумками придумал! Большое человеческое спасибо за это!
| |
|
|
| Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:35 | Сообщение # 7184 |
| ZTV, Кстати, квест кубик рубика тут доделан? У меня Боров так и ине отписался.
| |
|
|
| 112233 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:38 | Сообщение # 7185 |
| Цитата ZTV (  ) Цитата SuperMax13 () ам много чего должно быть
SuperMax13, напомни, разархивировал файлы?! )
А почему "разархивировал"? Там много файлов идут и из основы модпака и из дополнения.
----- Опять опоздал ((((
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 02 Марта 2024, 22:42 | |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:41 | Сообщение # 7186 |
| 112233, привет) Я просто перепутала))) Уже разобралась
| |
|
|
| Ксения | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:41 | Сообщение # 7187 |
| Цитата ZTV (  ) Предлагаешь сгонять и проверить?! Мне теперь еще интереснее стало))) можно загрузиться сразу после сдачи задания на 50 жетонов и сразу на склад зайти и посмотреть....Добавлено (02 Марта 2024, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата 112233 (  ) А почему "разархивировал"? Привет!))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:43 | Сообщение # 7188 |
| Цитата Ксения (  ) можно загрузиться сразу после сдачи задания на 50 жетонов и сразу на склад зайти и посмотреть... Придется так и сделать ради спортивного интереса  Добавлено (02 Марта 2024, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Phobia (  ) квест кубик рубика тут доделан Читай в изменениях выше
| |
|
|
| Ксения | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:45 | Сообщение # 7189 |
| Цитата ZTV (  ) Придется так и сделать ради спортивного интереса Ой, сделай пожалуйста, Тань. У меня свербит теперь)))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:46 | Сообщение # 7190 |
| Цитата Ксения (  ) Ой, сделай пожалуйста, Тань. У меня свербит теперь))) Хорошо Поищу на досуге
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Марта 2024, 22:47 | |
|
|
| Venom136 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 22:58 | Сообщение # 7191 |
Репа: 12
Статус: Offline
| Цитата Phobia (  ) Я прошла ОП-2.2 за 9 дней.  Добавлено (02 Марта 2024, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Phobia (  ) У меня даже скриншот был. Но на другом сайте. Ну так зайди на тот сайт и скопируй скриншот)) Делов-то..
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 23:29 | Сообщение # 7192 |
| Цитата ZTV (  ) можно загрузиться сразу после сдачи задания на 50 жетонов и сразу на склад зайти и посмотреть...
Придется так и сделать ради спортивного интереса
Ксюша, расклад такой. После сдачи 50 жетонов, как ни странно, ствол был на месте, хотя я по-пластунски облазила все кругом! Эх, надо было перезагрузиться!!! Посмотрела в своем рюкзаке MK14 EBR, такого нет( По последней сохранке сбегала на АС - ПУСТО!!! Переигрывать не буду! Может Илья этот ствол куда-нибудь определит!!! Короче, ЗАСАДА 
Добавлено (02 Марта 2024, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата 112233 (  ) Опять опоздал ((((
112233, ты как Громозека Только не Илюхин, а из моего любимого мультика 
Добавлено (02 Марта 2024, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) bubuster, лови:))) Отпишись, как скачаешь)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 02 Марта 2024, 23:59 | |
|
|
| Ксения | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 23:50 | Сообщение # 7193 |
| Цитата ZTV (  ) Ксюша, расклад такой ВООО!!! Значит не у меня одной этот глюк!!! Спасибо, Танюш!!!
Цитата ZTV (  ) Может Илья этот ствол куда-нибудь определит!!! По-любому!!!)))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 23:52 | Сообщение # 7194 |
| Цитата Ксения (  ) Значит не у меня одной этот глюк!!! Спасибо, Танюш!! Пожалуйста))) Наверное провалился в текстуры) Так ты его в итоге не забрала?!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Марта 2024, 23:53 | |
|
|
| Ксения | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 00:33 | Сообщение # 7195 |
| Цитата ZTV (  ) Так ты его в итоге не забрала?! Забрала, правда откатываться пришлось. Хорошо, что не особо далеко убежала....правда, как назло, сняла тайник с трупа и выпал нужный мне костюм для Долговязого, я цепочку у него закрыла сразу. А после перезагрузки и переигровки снова в лист ожидания костюмчик попал)))
| |
|
|
| permiakysha | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 03:26 | Сообщение # 7196 |
| Прощу прощения за такие вопросы, про научные трактаты, играю с обновы от 31.01.2024. И когда дошел до данного квеста, то путь был первый к х-18, и там нету в сейфе. Может надо было начинать поиск с х -16?
| |
|
|
| Phobia | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 03:32 | Сообщение # 7197 |
| Цитата Venom136 (  ) Ну так зайди на тот сайт и скопируй скриншот)) Делов-то.. Вот нашла. Поясняю, это полное прохождение всех основных сюжетов ОП-2.2, Без ЦЗ, Фотоохоты. Включает в себя Соляночный сюжет, ветку Акилла, Фенрира, Волазара, Прайма, Шахматиста и Кровавый Эндшпиль.
PS Проходите мод по пол года, году, таскайте тонны хлама по локациям. Мне это не надо. Вот, 9 дней и весь ОП-2.2 пройден. Это мой скриншот с реальным временем прохождения (внизу).
PPS Ну ветку с загадочными чипами не проходила, так как их давали только по цз. (Хотя эта ветка там на несколько часов от силы). Ну что сожрали мужланы одноклеточные?(футбол дерьмо).
Сообщение отредактировал Phobia - Воскресенье, 03 Марта 2024, 05:01 | |
|
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 05:00 | Сообщение # 7198 |
| Цитата Phobia (  ) Вот, 9 дней и весь ОП-2.2 пройден. Это мой скриншот с реальным временем прохождения (внизу). Я имею ввиду не надпись в низу, а само прохождение, за 9 дней 7 часов и 48 минут, его не возможно пройти!!! Поясню, без сна... У тебя на скрине 17.07.2012 это 2 с половиной месяца в Зоне.
| |
|
|
| Phobia | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 05:03 | Сообщение # 7199 |
| Venom136, Там время вообще не настоящее. Не могу я больше представить доказательств. Но это правда.
| |
|
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 05:05 | Сообщение # 7200 |
| Цитата Phobia (  ) Не могу я больше представить доказательств. Но это правда. Да потому-что их нет и не будет)))
| |
|
|