|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
| 112233 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 17:29 | Сообщение # 8101 |
| Цитата TurTuruYT (  ) Я же написал Ты хочешь играть с модпаком? Скачай дистрибутивы (включая ОП) с этого сайта, установи по инструкции с этого сайта и начинай новую игру. Тут мы сможем тебе помочь. Если ты хочешь чего-то другого, я, во всяком случае, тебе помочь не смогу.
Всем добра!
| |
|
|
| Tiraf | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 17:50 | Сообщение # 8102 |
| Дополнение от 31.01.24 простое чем то отличается от дополнения 31.01.24 для спонсоров ??
| |
|
|
| groks | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 17:51 | Сообщение # 8103 |
| Цитата makareno (  ) а как попасть на армейские складыыы. Не было такой проблемы. При том, что ни у кого ничего не покупал, ввиду тотального отсутствия денег. Кузнецов чемодан с АС просил. Воронин гранатомёт просил. Это что помню. Ну и каким образом мы это всё можем добыть, если на АС не попадём? Хоть минимальная логика же должна быть. Иначе сюжет станет непроходимым. TurTuruYT, Ну тут традиционная только инструкция по установке любых примочек. Сохраняем изначальные файлы, сейчас размер дисков позволяет срезервировать всю папку. При установке допы не делаем "разархивировать в gamedatа", а разархивируем в любое другое(!) место и добавляем каждый файл отдельно, метя прежние(обычно + или -). После каждой(!) правки проверяем на стабильность. Вообще лучше анализировать произведённые правкой изменения, иногда это изменение нескольких величин в одном(!) файле - время варки например, переносимый вес, иммунитеты экзов. Азбука читеризма. Если совсем уже лень и охота просто поиграть, то идём искать на просторах Эда(караван150) и просим адаптированный ACS. Но даже получив его или что-то подобное, не спавним горы квестовых предметов и не ломимся с начала игры в саркофаг.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 17:51 | Сообщение # 8104 |
| Цитата onix12 (  ) Не надо на меня наговаривать
onix12, я на тебя не наговариваю , а ставлю в пример Какой ты труженик:)))
Кого не видела, всем привет)
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 09 Марта 2024, 17:54 | |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 17:53 | Сообщение # 8105 |
| Цитата Tiraf (  ) Дополнение от 31.01.24 простое чем то отличается от дополнения 31.01.24 для спонсоров По составу - ни чем! Для спонсоров выходит на пару дней раньше, чем для обычных фанатов)
| |
|
|
| Tiraf | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 17:54 | Сообщение # 8106 |
| Понял, а как скоро новое дополнение, а о многие квесты нельзя брать, например сюжет лабиринт
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 17:55 | Сообщение # 8107 |
| Цитата Tiraf (  ) как скоро новое дополнение, а о многие квесты нельзя брать, например сюжет лабиринт Как чуть, так сразу))) Если ждешь новинок, квесты с цветными ограничениями не берешь. Если сам проходишь и никого не ждешь, тогда вперед! Мод пак проходим до конца!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 09 Марта 2024, 17:56 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 17:56 | Сообщение # 8108 |
| Цитата Tiraf (  ) а как скоро новое дополнение Это будет объявлено на форуме.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 17:58 | Сообщение # 8109 |
| Цитата ZTV (  ) я на тебя не наговариваю , а ставлю в пример Так я ж пошутил . У меня этого добра скопилось таскать не перетаскать . Татьяна , привет !
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:00 | Сообщение # 8110 |
| Цитата onix12 (  ) Татьяна , привет ! Да я поняла))) Спасибо за поздравление)))
Цитата onix12 (  ) этого добра скопилось таскать не перетаскать Тоже займусь полезно-производительным трудом)))  Добавлено (09 Марта 2024, 18:03) --------------------------------------------- Илья, как самочувствие?!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:17 | Сообщение # 8111 |
| Цитата ZTV (  ) Тоже займусь полезно-производительным трудом Я сегодня что то ленюсь , ещё в игру не заходил .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:20 | Сообщение # 8112 |
| Цитата onix12 (  ) что то ленюсь , ещё в игру не заходил Я то же))) Была в кино))) Надо написать список в игре, с чего начать: то ли цепочки по закрывать,то ли арты варить, то ли пиджаки продавать
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:28 | Сообщение # 8113 |
| Цитата ZTV (  ) то ли пиджаки продавать Именно это.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:31 | Сообщение # 8114 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Именно это Значит пойду с Сусловым бартер проверну)
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:32 | Сообщение # 8115 |
| Цитата ZTV (  ) Значит пойду с Сусловым бартер проверн У меня тоже их много собралось.Планирую продажу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:33 | Сообщение # 8116 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TurTuruYT (  ) То есть ты мне предлагаешь с конца игры, начать новую, да и новое дополнение не ставиться даже на полностью чистую игру ( что-то по позиция вылет происходит при запуске игры ), а так у меня правки онли стоят от мод пака, стоит только малейшие изменения, которые сам брал с амк, такие как бесконечные ремки и на арты на поясе редактировал, щас же под конец выдает ERROR Infoportion [all_spawn_fix_4] not found in configs! ( это если стоит патч, скаченный с мод паком вмести ERROR Infoportion [acv_money11] not found in configs! это выдает при любом патче офф, начиная с 1-5. И так получается, играть на Вашем патче можно но не совсем, что-то да и где-то не получиться, играть на старых патчах возможно, но будет выбивать [all_spawn_fix_4] Какая-то абракадабра  Если кратко, то вот так устанавливается Мод Пак: УСТАНОВКА: ОП 2.2 БЕЗ ПАТЧЕЙ + Мод Пак 2 от 17.07 + Дополнение от 31.01 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. Где здесь есть хоть одно упоминание про установку каких-либо Патчей, тем более от Разрабов для оригинальной Опы? all_spawn_fix_4 - этот поршень из последнего Патча к оригинальной Опе от 15.03, из-за которого происходит вылет. Это значит, что ты за каким то непонятным, вкорячил этот Патч в Мод Пак, о чем я тебе уже писал. И еще, зачем тебе Полное Дополнение, если ты заканчиваешь игру? В общем, как итог... Мне вообще не понятно, что у тебя стоит, что стояло до установки Дополнения, как ты это все устанавливал, да еще и с правками, плюс умудрился с этой горючей смесью дойти до конца игры.
Цитата Tiraf (  ) Дополнение от 31.01.24 простое чем то отличается от дополнения 31.01.24 для спонсоров ?? Именно эти, отличаются, а вообще - нет. Есть моменты, которые изменены в общедоступном Дополнении, а спонсоры это получили раньше в Промежуточном. Поэтому если спонсоры скачают общедоступное Дополнение, то у них не будет этих изменений и наоборот. Например это касается спавна Турелей на Радаре... У спонсоров они были у Кэпа, а в общедоступном они перенесены к Осведомителю.
Цитата ZTV (  ) Илья, как самочувствие?! Пока хреново...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:38 | Сообщение # 8117 |
| Цитата СЛАВН (  ) Пока хреново... Илья, ну ты что расклеился?! Весна, обновление, а ты хандришь!!!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:42 | Сообщение # 8118 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) Илья, ну ты что расклеился?! Весна, обновление, а ты хандришь!!! Именно из-за весны и расклеился... У меня весеннее обострение всего ЖКТ и оно кстати лайтовей осеннего. Ну хоть что-то должно же радовать:)))
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:45 | Сообщение # 8119 |
| Цитата СЛАВН (  ) Именно из-за весны и расклеился... У меня весеннее обострение всего ЖКТ и оно кстати лайтовей осеннего. Ну хоть что-то должно же радовать:))) Да, Весна дает прикурить: то холодно, то жарко, то вирус, то магнитная буря, то понос, то золотуха))) В кино сходи на "Онегина":)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 09 Марта 2024, 18:46 | |
|
|
| EddyPC | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:51 | Сообщение # 8120 |
Репа: 42
Статус: Offline
| Илья, скорейшего выздоровления!
Други, подскажите, кто знает. Кого надо мочить обычным топором, чтобы достижение получить. Написано, что надо сто бабулек угомонить. Бабок-контроллеров, что ли? А то уже второй топор скоро сточу, а толку нет.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:52 | Сообщение # 8121 |
| Цитата EddyPC (  ) Кого надо мочить обычным топором Бабулек контриков.Ну,может и бабулек зомби.Нужно их 100 шт.Достижение-Раскольников.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 09 Марта 2024, 18:55 | |
|
|
| EddyPC | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:55 | Сообщение # 8122 |
Репа: 42
Статус: Offline
| Цитата EddyPC (  ) Бабулек контриков.
Да их за всю игру дай бог сотня наберется и то вряд ли. С зомбями еще ладно...
Сообщение отредактировал EddyPC - Суббота, 09 Марта 2024, 18:56 | |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:57 | Сообщение # 8123 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Бабулек контриков.Ну,может и бабулек зомби Мне казалось зомбячих бабушек, а не контричных Надо взять топор ко всем уже имеющимся прибамбасам и проверить)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 09 Марта 2024, 18:58 | |
|
|
| makareno | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:58 | Сообщение # 8124 |
| Всем спасибо, прошёл на ас.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 18:59 | Сообщение # 8125 |
| Цитата ZTV (  ) Мне казалось зомбячих бабушек, а не контричных Как в достижении сказано-беззащитных бабулек.Ну,кто против топора устоит?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:00 | Сообщение # 8126 |
| Цитата SuperMax13 (  ) сказано-беззащитных бабулек Так бабки-контрики не беззащитные от слова Совсем! Мозги натянут Стрелку на одно место И топор не поможет)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 09 Марта 2024, 19:01 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:01 | Сообщение # 8127 |
| Цитата ZTV (  ) Так бабки-контрики не беззащитные Они все равно бабки,топором их можно завалить,но только в динамике.Тоже в счет пойдут.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:02 | Сообщение # 8128 |
| Цитата makareno (  ) прошёл на ас Веди себя хорошо: Своих не обижай, наймов не жалей!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:03 | Сообщение # 8129 |
| Цитата ZTV (  ) Своих не обижай Иногда свои бывают засланными казачками.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:03 | Сообщение # 8130 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Иногда свои бывают засланными казачками Про Павлика и так все понятно!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:04 | Сообщение # 8131 |
| Цитата ZTV (  ) Про Павлика и так все понятно! Да и не только!Сколько по ЦЗ мелькает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:05 | Сообщение # 8132 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Они все равно бабки Так сказать женщины в премудром возрасте)))  Добавлено (09 Марта 2024, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Да и не только!Сколько по ЦЗ мелькает Это все его сородичи-братья)))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:07 | Сообщение # 8133 |
| Цитата ZTV (  ) Это все его сородичи-братья Это все чужие,среди своих.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:19 | Сообщение # 8134 |
| Цитата EddyPC (  ) Други, подскажите, кто знает. Кого надо мочить обычным топором,
Я бабулек мочил , контриков не трогал , на бабульках и заработал достижение . Бабульки водятся на Свалке у перехода в ЗЛ и в ЗЛ , на Болотах встречаются в Мозгососовке .Добавлено (09 Марта 2024, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата makareno (  ) Всем спасибо, прошёл на ас. Значит всё ж разобрался с переходом . Удачи .
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:25 | Сообщение # 8135 |
| Цитата onix12 (  ) Я бабулек мочил , контриков не трогал Значит все таки можно только бабулек зомбарей.Ну,у меня пока этого достижения нет,но перетопорол(перелопатил)их не мало.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:27 | Сообщение # 8136 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Это все чужие,среди своих. У меня это редиска Павлик вообще зелёный был . Сначала грохнул не разобравшись . Потом смотрю в убиенных Свободовец значится . Стал разбираться оказалось Павлик , едрить колотить так и пришлось откатываться . Потом в наглую при нём прослушал как он Свободу сливает , продал ему взрывчатку и отправил к праотцам .
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:29 | Сообщение # 8137 |
| Цитата onix12 (  ) продал ему взрывчатку и отправил к праотцам Жестко ты с ним.Может помягче надо было с ним,со снайперки или с автомата с оптикой.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:32 | Сообщение # 8138 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Значит все таки можно только бабулек зомбарей Я в своё время не разобравшись тоже всех подряд рубил , а надо как оказалось только бабулек . На тот момент бабулек у меня было не много так что достижение было получено не быстро .
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:33 | Сообщение # 8139 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Может помягче надо было с ним Нечего с ним церемонится
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:34 | Сообщение # 8140 |
| Цитата ZTV (  ) Нечего с ним церемонится Да я не против.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:35 | Сообщение # 8141 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Жестко ты с ним.Может помягче надо было с ним,со снайперки или с автомата с оптикой. Да я думаю не прокатило бы , решил не рисковать . Взорвал , проверил репу всё ок.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:36 | Сообщение # 8142 |
| Цитата onix12 (  ) Взорвал , проверил репу всё ок. Ну,этот вариант наверняка.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:42 | Сообщение # 8143 |
| Цитата onix12 (  ) Взорвал , проверил репу всё ок В данном случае тоже аккуратность не помешает) А то я взорвала один раз одного, репа до плинтуса обвалилась! Глаз да глаз нужен
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:45 | Сообщение # 8144 |
| Цитата ZTV (  ) Глаз да глаз нужен Значит все таки со снайперки?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:48 | Сообщение # 8145 |
| Цитата ZTV (  ) А то я взорвала один раз одного, репа до плинтуса обвалилась! Вот это ни фига себе . Я перед устранением кого либо всегда стараюсь сохранку сделать а после устранения всегда репу проверяю . А то действительно мало ли ...
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:48 | Сообщение # 8146 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Значит все таки со снайперки? Завалила?! Нет, взорвала, но впервые что-то пошло не так( Звезды не сошлись
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:51 | Сообщение # 8147 |
| Цитата ZTV (  ) Нет, взорвала, но впервые что-то пошло не так( Звезды не сошлись Вот я и говорю,не рискованно со снайпа валить его .
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:51 | Сообщение # 8148 |
| Цитата ZTV (  ) Звезды не сошлись Вредный зараза оказался , решил напоследок репу испортить .
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:53 | Сообщение # 8149 |
| Цитата SuperMax13 (  ) не рискованно со снайпа валить его Все нужно проверять! Только методом проб и ошибок выявится Истина)))
| |
|
|
| onix12 | Дата: Суббота, 09 Марта 2024, 19:53 | Сообщение # 8150 |
| Цитата ZTV (  ) Завалила?! Нет, взорвала, но впервые что-то пошло не так Кстати если взрывала выстрелом , то пуля могла отрикошетить в супостата отсюда и репа упала , ну или глюк какой .
| |
|
|