Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 13:43 | Сообщение # 2351 |
| Цитата Soleg ( ) критично если я этот квест не пройду? В Оригинале,без этого квеста не будет Лешего и всего что дальше,Акилл,Волна,Шахматист.В общем пол игры в мусорную корзину.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 14:04 | Сообщение # 2352 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) В Оригинале,без этого квеста не будет Лешего и всего что дальше,Акилл,Волна,Шахматист.В общем пол игры в мусорную корзину. А с Мод Паком еще больше.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Soleg | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 14:08 | Сообщение # 2353 |
| Цитата арслав ( ) В Оригинале,без этого квеста не будет Лешего и всего что дальше,Акилл,Волна,Шахматист.В общем пол игры в мусорную корзину. А если я квест этот взял после того как Лешего прошел, все равно переигрывать?Добавлено (18 Ноября 2023, 14:23) --------------------------------------------- Короче буду переигрывать
| |
|
|
demiurg | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 15:13 | Сообщение # 2354 |
| Кто нибудь ответит почему у Акима диалог пропал на покупку Глуши М??
| |
|
|
Soleg | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 15:21 | Сообщение # 2355 |
| А как то возможно удалить вещь из инвентаря если ее нельзя выкинуть?
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 16:35 | Сообщение # 2356 |
| Цитата demiurg ( )
Кто нибудь ответит почему у Акима диалог пропал на покупку Глуши М??
Тебе ответили в следующем посте после твоего вопроса (
Всем добра!
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 19:44 | Сообщение # 2357 |
| Цитата Soleg ( ) А как то возможно удалить вещь из инвентаря Можно и без переигровки всё сделать с Варгом,но за это можно и получить люлей . Да можно удалить,что за вещь?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 19:46 | Сообщение # 2358 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) но за это можно и получить люлей К гадалке не ходи:)))
Daria | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 19:50 | Сообщение # 2359 |
| Цитата СЛАВН ( ) К гадалке не ходи:))) Привет Илья)Ахха точно.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 19:54 | Сообщение # 2360 |
| Даша,привет!
| |
|
|
Толсит | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 22:40 | Сообщение # 2361 |
| Парни привет! не мог что то зайти сюда)подскажите :поговорил с арни про когтя.приходит смс от акилла.прибываю к нему но диалога нет.в чем проблемма? спасибо
| |
|
|
Soleg | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 22:42 | Сообщение # 2362 |
| Цитата Daria ( ) Да можно удалить,что за вещь? Система активации модулей для скат 15
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 22:45 | Сообщение # 2363 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Soleg ( ) Система активации модулей для скат 15 Зачем?
SaV2002 | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 22:49 | Сообщение # 2364 |
| Цитата Soleg ( ) для скат 15 Можно отключить через меню игры
| |
|
|
Soleg | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 22:52 | Сообщение # 2365 |
| Цитата СЛАВН ( ) Зачем? Спавнил давно через меню игры, а сейчас получил в награду за квест и не могу его никуда детьДобавлено (18 Ноября 2023, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата SaV2002 ( ) Можно отключить через меню игры Мне бы узнать как правильно ввести название
| |
|
|
стерх | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 23:02 | Сообщение # 2366 |
| Добрый вечер. Подскажите после каких квестов у Сахарова появится диалог на разговор с Волком и дальнейшем открытии локации Восточная Припять?
| |
|
|
Soleg | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 23:05 | Сообщение # 2367 |
| Цитата стерх ( ) Добрый вечер. Подскажите после каких квестов у Сахарова появится диалог на разговор с Волком и дальнейшем открытии локации Восточная Припять? После завершения квеста Научные отчетыДобавлено (18 Ноября 2023, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата SaV2002 ( ) Можно отключить через меню игры Имеешь ввиду автоматическое применение медикаментов и.д.р?
| |
|
|
Толсит | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 23:21 | Сообщение # 2368 |
| А когда появится Ной? Я всю ветку снайпера уже завершил Добавлено (18 Ноября 2023, 23:23) --------------------------------------------- После разговора с Арни про когтя,у Сахарова нет диалога,смс от акрила пришла,но с ним тоже тишина.как быть
| |
|
|
qwer | Дата: Суббота, 18 Ноября 2023, 23:46 | Сообщение # 2369 |
| Ну... блин...
Не дают вояк и наймов шинковать в пром масштабах... (((
То Басти со своей бандой головорезов весь блок-пост в дребезги и пополам развалит, то Архаре помоги, то Череп внезапно на правильной стороне Силы окажется...
Ну как так? Товарисчи? )))
Черепа можно было обнаружить на блок-посту и спасти аля Шустрый - почет и уважение и в соло покрошенные наемники! И не нужно было бы про отлить и разделение команды (часть была на ДТ) придумывать.
Упал, потерял сознание, очнулся гипс и наемники. Спасибо дорогой Стрелок/Меченый за чудесное спасение.
Просьба не пинать - это так... влажные мечты
Сообщение отредактировал qwer - Суббота, 18 Ноября 2023, 23:51 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 01:00 | Сообщение # 2370 |
| Цитата qwer ( ) Черепа можно было обнаружить на блок-посту и спасти аля Шустрый
Ну да, и сразу он выдаст КПК Сивого, который прятал в одном месте, как папа и сослуживец Бутча.
| |
|
|
Mark_G | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 03:47 | Сообщение # 2371 |
| Предлагаю добавить мобильного торговца Седого на еще какую-нибудь локацию, а то мы его только два раза видим (Агропром и АТП) если не ошибаюсь. Как-то слишком мало и редко появлялся он.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 08:42 | Сообщение # 2372 |
| Цитата Mark_G ( ) слишком мало и редко появлялся он. Всем привет!А он и нужен для поддержки штанов в начале Игры.,что б хлам не тащить далеко.А так на всех Локациях есть свои торговцы и расставлены по уму по продаже и покупке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 10:13 | Сообщение # 2373 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Mark_G ( ) Предлагаю добавить мобильного торговца Седого на еще какую-нибудь локацию, а то мы его только два раза видим (Агропром и АТП) если не ошибаюсь. Как-то слишком мало и редко появлялся он. Это обсуждалось, но так и не пришли к единому мнению... Возможно и сделаю, если будет надобность по какому-нибудь квесту... А пока, Седой свое отлетал:)))
Daria | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 10:26 | Сообщение # 2374 |
| Цитата арслав ( ) Даша,привет! Привет Саш))
Цитата Soleg ( ) Система активации модулей для скат 15 doc_1- Система для активации модулей doc_8- Блок апгрейда 1 doc_10- Блок апгрейда 2 Я думаю названия не поменялись.
Цитата Толсит ( ) После разговора с Арни про когтя,у Сахарова нет диалога,смс от акрила пришла Ты закончил сюжет "Изделие 58" у Акилла? Именно чтобы он сказал как будет работа сообщу.
Цитата стерх ( ) Подскажите после каких квестов у Сахарова появится диалог на разговор с Волком и дальнейшем открытии Как соберёшь все трактаты для него.По-моему их 5 стало .
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 19 Ноября 2023, 10:43 | |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 10:33 | Сообщение # 2375 |
| Цитата СЛАВН ( ) Возможно и сделаю, если будет надобность по какому-нибудь квесту... А пока, Седой свое отлетал:)))
Седой пару раз Меченому помог, а потом сам влип в проблему. Что-то типа для вертолета запчасть надо доставить, или какие-то совсем отморозки блокировали Седого или близкого ему человека. За это Седой обещает еще пару раз прилететь по вызову Меченого (пару каких-то сигнальных маячков в инвентарь Меченому, которые можно использовать для ограниченного числа мест) ну прям с очень большой скидкой на интересные стволы ))))
Всем добра!
| |
|
|
Soleg | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 11:53 | Сообщение # 2376 |
| Цитата Daria ( ) doc_1- Система для активации модулей Хоть он у меня и в инвентаре, но все равно пишет "Не удалось найти проблемный объект". Странно конечно
| |
|
|
стерх | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 14:18 | Сообщение # 2377 |
| После завершения квеста Научные отчеты Но там же пятый отчет нужно принести из лаборатории х14 которая под Курчатовым37, туда же не попадешь без посещения Восточной Припяти и Юпитера. А как я помню туда можно попасть только по квесту лечения отца Ариадны и диалога с Сахаровым, а без приноса пятого блокнота на те локации никак не попадешь.
Сообщение отредактировал стерх - Воскресенье, 19 Ноября 2023, 14:19 | |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 14:29 | Сообщение # 2378 |
| Цитата стерх ( ) Хоть он у меня и в инвентаре Я бы тебе удалила,но ты на последний допе играешь,увы и ах.Может Илья им названия поменял,незнаю.Добавлено (19 Ноября 2023, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата стерх ( ) После завершения квеста Научные отчеты Сам отвечаешь на свой вопрос) А ты апгрейд гравикостюму делал у Василия?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 15:07 | Сообщение # 2379 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата стерх ( ) лаборатории х14 которая под Курчатовым37, туда же не попадешь без посещения Восточной Припяти и Юпитера. А как я помню туда можно попасть только по квесту лечения отца Ариадны и диалога с Сахаровым, а без приноса пятого блокнота на те локации никак не попадешь. Откуда ты это знаешь? Ты играешь в Мод Пак, а не в ОП 2.2.
Soleg | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 15:20 | Сообщение # 2380 |
| Цитата стерх ( ) А как я помню туда можно попасть только по квесту лечения отца Ариадны Собери все донесения агентов для Воронина, он тебе скажет что можно улучшить гравик у Василия, Василий скажет что нужна документация из х-14, ты пойдешь к коллекционеру и он сделает тебе телепорт в х-14
| |
|
|
стерх | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 16:00 | Сообщение # 2381 |
| Цитата Soleg ( ) Собери все донесения агентов для Воронина, он тебе скажет что можно улучшить гравик у Василия, Василий скажет что нужна документация из х-14, ты пойдешь к коллекционеру и он сделает тебе телепорт в х-14 Спасибо за подсказку!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 19:13 | Сообщение # 2382 |
| Илья,предложение есть.По Зоне оружие,приборы, со временем можно модернизировать.Как удобно пользоваться фотиком после апгрейда.Модернизировать бы трансмутатор,расстояние до аномалий увеличить,а то каждый раз подбираешь расстояние,что б не вляпаться в аномалию.И получается,то не дошел(аномалия не определяется),то вляпался в нее.А модернизацию можно провести у того же Долговязого за какое нибудь задание.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 20:09 | Сообщение # 2383 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Модернизировать бы трансмутатор Меня в трансмутаторе напрягает другое: - Когда выбираешь какой артефакт нужно получить, можно ориентироваться только на его изображение. Играю много лет, но все изображения наизусть так и не выучил. Хорошо было бы, если бы результат трансмутации не только показывался на картинке, но и имел текстовый вид.
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 21:06 | Сообщение # 2384 |
| Цитата 112233 ( ) на картинке, но и имел текстовый вид. Тоже не плохо было бы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 21:39 | Сообщение # 2385 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) не только показывался на картинке, но и имел текстовый вид. Поддерживаю:)))
Matrik_11 | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 22:26 | Сообщение # 2386 |
| Илья, а такой нескромный вопрос: задание Иванцова на поиск флешки можно сделать или лучше подождать?
| |
|
|
Sordes | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2023, 23:54 | Сообщение # 2387 |
| Цитата СЛАВН ( ) Поддерживаю:))) Если используется ванильный скрипт трансмутатора от ОП2.2, то вот.
| |
|
|
eddoct | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 06:44 | Сообщение # 2388 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем привет.
Подскажите: 1. Когда получаем Систему активации для ската (подзабыл)? 2. Давно висит квест на Штык-нож «6х4». Где его раздобыть?
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 06:51 | Сообщение # 2389 |
Репа: 11
| Цитата eddoct ( ) Давно висит квест на Штык-нож «6х4». Где его раздобыть? привет! извиняюсь у ворона №9 .6х4 у акима
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Понедельник, 20 Ноября 2023, 06:58 | |
|
|
nag64 | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 07:28 | Сообщение # 2390 |
| Подскажите пожалуйста, когда открывается вход в варлаб и на стройплощадку, а то я что то запутался.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 08:34 | Сообщение # 2391 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sordes ( ) Если используется ванильный скрипт трансмутатора от ОП2.2, то вот. Большое спасибо! Приятно, когда помогают не только словом, но и делом.
Цитата Matrik_11 ( ) задание Иванцова на поиск флешки можно сделать или лучше подождать? Вообще лучше не брать квесты, которые я не переделал.
Цитата eddoct ( ) Когда получаем Систему активации для ската (подзабыл)? Ну и хорошо, что подзабыл, ибо теперь приблуды к СКАТ-15 будут выдаваться по новому Сюжету, в который войдут старые переделанные квесты от Кузнецова, Скряги и Дезертира, плюс новая локация Лаборатории в финале.
Цитата nag64 ( ) Подскажите пожалуйста, когда открывается вход в варлаб и на стройплощадку, а то я что то запутался. В Варлаб, как в оригинале, а на Стройплощадку - смотря на какой версии играешь...
nag64 | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 10:40 | Сообщение # 2392 |
| Играю оп-2.2 +мод пак LSC с последним патчем. По ригинальнои игре помню переход на стройплощадку появляется после диалога с Крестом по УРТ, но этого диалога нет, как и нет квеста на аномальные бизоны. А что бы попасть в варлаб, вроде должен быть диалог по шкатулке у Адреналина и сейфу у шахтера. Но этих диалогов тоже нет. Где то я напутал и застрял. Бегаю по всем квестовикам и они молчат. Что делать не пойму?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 10:43 | Сообщение # 2393 |
| Цитата nag64 ( ) как и нет квеста на аномальные бизоны.
А Сидр к Кресту не отправлял, предлагая захватить с собой 3 обычных бизона?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 11:09 | Сообщение # 2394 |
| Цитата nag64 ( ) диалог по шкатулке у Адреналина и сейфу у шахтера. Но этих диалогов тоже нет. Привет.Этот диалог,после того как принесешь Мыло Фиме со Стройплощадки.
| |
|
|
nag64 | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 11:28 | Сообщение # 2395 |
| Сидор тоже молчит как партизан. А чтобы принести мыло со стройплощадки, туда надо еще попасть, а диалога такого нет ни у Креста ни у Лукаша.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 11:33 | Сообщение # 2396 |
| Цитата Sordes ( ) Если используется ванильный скрипт трансмутатора от ОП2.2, то вот. Особенно понравилась строчка с "Долбонуть актора..." ))) И вопрос - по какому пути этот файл должен лежать?
Всем добра!
| |
|
|
Sordes | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 11:40 | Сообщение # 2397 |
| Цитата 112233 ( ) Особенно понравилась строчка с "Долбонуть актора..." ))) Комментарии авторов скрипта. Кидать в gamedata\scripts
| |
|
|
igortermo | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 11:46 | Сообщение # 2398 |
Репа: 3
| Цитата nag64 ( ) Сидор тоже молчит как партизан К Сидору посылает Петренко после своей фляжки.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 11:54 | Сообщение # 2399 |
| Цитата nag64 ( ) Сидор тоже молчит как партизан.
Может диалог прочитал невнимательно. Возьми 3 бизона и сходи к Кресту.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 11:57 | Сообщение # 2400 |
| Цитата Sordes ( ) омментарии авторов скрипта. Кидать в gamedata\scripts А-а-а, так это оригинальный скрипт? Я подумал, что это уже переделанный по моим хотелкам... (
Всем добра!
| |
|
|