Илья, и снова Я буду тебя доставать. Уж не обессудь.
1. Серпантин-Серафим - переустановил дополнение от 25.05.23 (а ты написал что исправление за 26.05.23 - сообщение 1571 - непонятка). И ничего - говорит Серпантин, а получаю Серафим. Скрин прилагаю. Но пока не горит - могу не сдавать временно этот квест (хотя меня больше устраивает Серафим) . Отсюда просьба - внеси исправление в последующее новое дополнение. 2. Mk.14 EBR - под столом в оружейке его нет - скрин прилагаю. Меня больше, чем Серпантин-Серафим, интересует получение данного оружия - нужен для квеста
Заодно скидываю сохранки.
Добавлено (29 Октября 2023, 07:02) --------------------------------------------- Что-то не получается прикрепить скрины и сохранки. Быть может временная проблема с сайтом. Может как то по другому их можно тебе переслать?
Сообщение отредактировал eddoct - Воскресенье, 29 Октября 2023, 07:56
Что-то не получается прикрепить скрины и сохранки.
Информация в шапке темы по сохранкам и у тебя в Личке по скринам. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Добавлено (29 Октября 2023, 12:43) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
Информация в шапке темы по сохранкам и у тебя в Личке по скринам.
Я знаю как прикреплять файлы и картинки. Сейчас всё получилось, видимо была проблема с сайтом Но в любом случае, спасибо за труд и информацию , что послал в личку
Добавлено (29 Октября 2023, 12:57) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
Я же ответил уже, что исправлю.
Вот наша переписка по поводу Серафим-Серпантин. Как я понял по переписке ты уже исправил И ещё раз - не думай , что я тебя тролю - сделай скидку на возраст
Если исправил награду за мозги, то как это исправление скачать или ждать следующее дополнение? - это Я
Все есть в последнем Промежуточном Дополнении от 26.05. - это твой ответ(номер 1571)
Да что же это такое... Да есть он под столом, и на твоем скрине его видно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Да что же это такое... Да есть он под столом, и на твоем скрине его видно.
Ты суслика видишь. Нет. А он там есть.
И я не вижу
А теперь по ходу ты меня тролишь? :)
Добавлено (29 Октября 2023, 13:59) --------------------------------------------- Специально телепортнулся на АС. Да суслик там. Но его не видно пока не подойдёшь впритык к правому столу в присяде
Сообщение отредактировал eddoct - Воскресенье, 29 Октября 2023, 14:05
Я так понимаю, что "под столом" -- это не то же самое, что "на полу лежит"? :-) Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Но его не видно пока не подойдёшь впритык к правому столу в присяде
А кто обещал, что будет легко:)))
ЦитатаWarrax ()
Я так понимаю, что "под столом" -- это не то же самое, что "на полу лежит"? :-)
Конечно нет, он именно под столом на держателях висит:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ну так я его на скриншоте и увидел :-) Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Тебе в Курчатов не надо.Василий отправит к Коллекционеру,а тот даст телепорт в Х-14.
Всем здоровья! А если в задании есть такой посыл, но Коллекционер молчит, то где искать причину? И когда Кузькина Мать дает квест на Курчатов? Лекарство ей и "Сорвать сделку" прошел. Стоит дополнение от 01.05.
А если в задании есть такой посыл, но Коллекционер молчит, то где искать причину?
Не может такого быть, ибо у него всего одно условие - разговор с Василием.
ЦитатаDasay ()
Стоит дополнение от 01.05.
Если не считать Промежуточных, то последнее Дополнение от 25.07, обновляться нужно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
У меня выскакивал такой экран,но при установке оригинала ОП 2.2,после жмаканья ENTER запускалась установка.
Илья писал об этой проблеме.Да,выскакивает маленький экран и никаких телодвижений.После нажатия на кнопку Enter,начинается установка. Fortis fortuna adiuvat!
А этот квест (Х14) как-то связан с квестом Курчатов-37?
Конечно, если ты его не пройдешь, то и на Курчатов не попадешь. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
После нажатия на кнопку Enter,начинается установка.
В том и дело, что не загрузка, а именно начало игры.
Добавлено (29 Октября 2023, 20:26) --------------------------------------------- Сейчас попробовал запустить чистую оп-2.2 - тот же результат, четверть экрана заняла заставка и замерла. Т.е. причина в самой ОП!
Конечно, если ты его не пройдешь, то и на Курчатов не попадешь.
Спасибо за инфу, все стало на свои места. И последнее - нужно ли убивать всех военных на локации Юпитер, когда выполнен квест "лекарство для Кузькиной Матери"? В прошлых ОП этим точно не заморачивался.
Сейчас попробовал запустить чистую оп-2.2 - тот же результат, четверть экрана заняла заставка и замерла. Т.е. причина в самой ОП!
Обнови программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86.
ЦитатаDasay ()
нужно ли убивать всех военных на локации Юпитер, когда выполнен квест "лекарство для Кузькиной Матери"? В прошлых ОП этим точно не заморачивался.
Дело хозяйское, но они никуда не денутся и будут доставать тебя. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Наконец ринулась на АС, нагруженная до нЕльзя! Необычный момент со взрывчаткой. Установила бомбу в кружке черепановцев около кострища, а рядом в ящик сложила некоторый свой хабар с артами. После активации детонатора, из ящика разлетелись все вещи и арты! Как раньше рвались рюкзаки, и содержимое высыпалось наружу! Этакая новогодняя елка!!! :))) Решила переиграть и переложила в тайник в печку в домике - та же шляпа! Экспериментировать больше не стала, установила безлоговый рюкзак, в который упаковала все барахло! А пролета в заборе у меня тоже не было!!!
Добавлено (29 Октября 2023, 21:15) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
А кто обещал, что будет легко:)))
Мы легких путей не ищем!!! :)))
Добавлено (29 Октября 2023, 21:17) ---------------------------------------------
ЦитатаWarrax ()
А кто-то вообще в ОП 2.2 без LSC играет, прикинь! Любят, когда их унижают и принуждают
По-видимому, садомазохисты!!! ))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 29 Октября 2023, 21:34
Ты смотри, чтобы тебя от зависти не разорвало:))) Грешно однако...
Ну во-первых, о какой зависти идет речь? Чему завидовать-то? Для зависти есть гораздо большие поводы и причины, чем... ну тут я так и не понял, чему завидовать? Ну а во-вторых, виноватить и стыдить посторонних людей, как-то не вежливо. Талант программиста, это не индульгенция на хамство и вседозволенность. А если я и грешен, то точно не перед Вами, и ни перед кем из тут присутствующих.
Ну во-первых, о какой зависти идет речь? Чему завидовать-то? Для зависти есть гораздо большие поводы и причины, чем... ну тут я так и не понял, чему завидовать? Ну а во-вторых, виноватить и стыдить посторонних людей, как-то не вежливо. Талант программиста, это не индульгенция на хамство и вседозволенность. А если я и грешен, то точно не перед Вами, и ни перед кем из тут присутствующих.
Если бы ее не было, то у тебя не горел бы пукан от донатов и ты бы об этом не разглагольствовал... И далее, ты просто бы промолчал, а не оправдывался бы подобным словоблудием... Но, как видишь, везде "БЫ" мешает:)))
Цитатаvladymir ()
"Не судите, и не судимы будете
Аминь:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Илья, а можно скинуть рабочие ссылки в личку? Вчера весь вечер скачивал и пытался устанавливать, а они не ставятся т.е. пишет что установились, а на диске их нет!
У меня нет таких ссылок, ищи через поисковик. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Агропром: положил всех военных, пообщался с Кротом, с Бражником договорился, полез в Подземелья, там всё сделал -- и обнаружил, что пропал выход из Подземелий наверх -- который вход. Нет рестриктора, похоже -- просто по лестнице вылазишь на текстуры сверху.
Попробовал ранние сейвы -- но даже если загрузиться со Свалки, ещё не заходя на Агропром, -- то же самое. Дополнение от 05.10 перенакатил ещё раз на всякий случай, пофиг. До этого прошёл только Кордон и Свалку.
Обнаружил похожий случай тут в обсуждениях: http://logovostalkerov.com/forum/71-960-6#post32192 Но там у человека был вылет, у меня можно бегать дальше по Подземелью. При этом весь блок я не проверял, но первая и последняя строки по числам совпадают:
К тому вылету был комментарий "Вылет идет в скрипте связанным с зарядкой аккумуляторов, а в Подземке с этим ничего не связано...". У меня, соотв., никаких аккумуляторов вообше ещё мимо даже не лежало. Чего-либо дополнительного из правок не установлено.
Когда играл, то при выходе через задний проход на военную базу выбраться удавалось нормально, но при попытке тут же зайти обратно в Подземелья -- вылет. Но тогда лог не сохранил. Могу, конечно, там побегать заново и сделать лог, но всё равно понятно, что переигрывать -- но не получается же! По идее, если я на Агропром вообще не заходил, то там и слететь ничего не могло, так ведь?
Кстати, там ещё строка выше смутила: [30.10.23 14:02:16.538] Loading savegame... [30.10.23 14:02:16.565] c:\program files (x86)\op-2.2\userdata\savedgames\warrax_autosave.sav save created on DEVELOPER mode!
Если посмотреть не общий лог, а локальный, xray_warrax_2023_10_30-13_41_03.log, там есть такое:
Здравствуйте уважаемые сталкеры. Столкнулся с проблемой. Вчера вечером поиграл в опу, а сегодня запустить ее не могу. Вот ссылка на лог, подскажите пожалуйста что делать? https://drive.google.com/file....sharing
надо пойти до конца коридора,в котором труп фотографа.Задание закроется и появится выход,там где был Крот.
Ну так проходил, там по пути ящичек с подгоном и подземный контролёр спавнится внизу мелкой спиральной лестницы. Но в любом случае -- не может быть свободного выхода на текстуры поверх них. И что значит "появится выход"? Нельзя спуститься в Подземелья и тут же вылезти обратно, что ли?
Добавлено (30 Октября 2023, 14:58) ---------------------------------------------
ЦитатаMr_ExE_ ()
что делать?
Удали user.ltx -- там, похоже, что-то наглючило. Он сам заново создастся, но придётся управление и опции заново настраиввать. Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Проблема. Агропром: положил всех военных, пообщался с Кротом, с Бражником договорился, полез в Подземелья, там всё сделал -- и обнаружил, что пропал выход из Подземелий наверх -- который вход. Нет рестриктора, похоже -- просто по лестнице вылазишь на текстуры сверху.
Нет никакой проблемы. это опять невнимательность. Флешку Стрелка не взял в Тайнике, вот тебя и не выпускают, ибо условия игры не выполнены. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Похоже, у тебя испортился файл user.ltx. Найдешь через поиск в папке игры. Перенеси куда-нибудь из игры в сторону- типа как удалил ))). Должно запуститься. Разве, что настройки игры проверь, если что устанавливал сам. Могут сбиться. Всем добра!
Флешку Стрелка не взял в Тайнике, вот тебя и не выпускают
Флешка Стрелка -- это в нише за картиной? Брал, но надо проверить -- я там переигрывал, мог потом забыть, но вряд ли.
Но я не понял: одно дело, когда не выпускают (кстати, как именно должны не выпускать?), и совсем другое дело -- когда по лестнице вылазишь "внутрь игры", а а не наружу. При этом получалось вылезти на базу военных (но при попытке залезть обратно -- вылет).
Вот вообще, до приключений внизу: спускаюсь, вообще ничего не делая наверху -- т.е. просто бегом вокруг при появлении на локации и сразу вниз, и обратно -- уже вылазишь на поверхность текстур. Ну не может быть в норме такое. См. скриншоты.
Добавлено (30 Октября 2023, 16:16) ---------------------------------------------
ЦитатаMatrik_11 ()
Выйти из подземки... на базу военных. А потом уже можно шастать туда-сюда ... У меня также когда-то было - ...вылез в текстуры.
0_о Сла-а-а-а-авн! Как самый могучий спец -- поясни, PLZ: это получается, что сначала надо обязательно выносить базу военных и только потом лезть в Подземелья (как-то неохота вылезать на базе, пока там все в комплекте)? Но в любом разе: не может же быть, чтобы по игре можно было вылазить на текстуры! (Плюс - если вылезти на базу. то при попытке залезть обратно был вылет, но не перепроверял) Я вообще ничего не понимаю уже...
Добавлено (30 Октября 2023, 16:18) ---------------------------------------------
Цитатаарслав ()
.Никогда не выхожу к Воякам.Другие дела есть до штурма НИИ
Вот-вот. "До конца коридора" -- это чтобы подземный контролёр заспавнился? В смысле -- есть признак, что всё норм?
Добавлено (30 Октября 2023, 16:21) --------------------------------------------- ГЛАВНАЯ НЕПОНЯТКА: Безотносительно коридоров и флешек: не может же быть, чтобы игра в норме выпускала на текстуры поверх! Как именно дожна игра не выпускать без флешки Стрелка и без прохождение рестриктора в конце коридора? ...ну и к воякам же выпустила.
Повторюсь: если просто зайти на локацию и сразу пробежать спуститься вниз, то сразу обратно -- уже всё, на текстуры.