Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
ben-adams | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 10:25 | Сообщение # 3651 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата lmlalklslilml ( ) А ЧОКи для дробовиков появляться будут ещё?
А я не дособрал один ЧОК. Пришлось купить через меню. Только не помню как его прописать, давно было.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 11:07 | Сообщение # 3652 |
| Цитата ben-adams ( ) А я не дособрал один ЧОК. Привет.Там такая штука может быть.У меня один Зомбированный пошел в сторону перехода на Свалку,хорошо что заметил,а то тоже не набрал бы пять ЧОКов.
| |
|
|
enemyboss | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 11:49 | Сообщение # 3653 |
| Привет народ. Подскажите, при спасении квада Долга, нужно оставаться в ТД постоянно, пока не выведешь всех четверых ? Или можно выходить с локации ?
| |
|
|
igortermo | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 12:14 | Сообщение # 3654 |
Репа: 3
| Цитата enemyboss ( ) при спасении квада Долга, нужно оставаться в ТД постоянно Меченый обещает Борову сдать Прапору на руки освобожденных, как и самому Прапору вывести всех. Как я понимаю Славна по поводу чтения диалогов! При внимательном прочтении больше половины вопросов бы не возникало!
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 13:32 | Сообщение # 3655 |
| Цитата enemyboss ( ) Привет народ. Подскажите, при спасении квада Долга, нужно оставаться в ТД постоянно, пока не выведешь всех четверых ? Или можно выходить с локации ? На самом деле, я здесь вижу два варианта ответа: 1. Для осторожных: прямо из диалогов не следут, но, на всякий случай, закончи освобождение "всех четырех". А потом к Прапору. 2. Для рискованных: попробуй выйти раньше, чем спасешь всех. Расскажешь, что получится.
Выбирай ответ на свой вкус. )))
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 14:09 | Сообщение # 3656 |
| Цитата enemyboss ( ) в ТД постоянно, пока не выведешь всех четверых ? Или можно выходить с локации ? В своем прохождении,я проконтролировал всех 4-х,что б добрались до костра,где байки травят Долговцы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
enemyboss | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 14:44 | Сообщение # 3657 |
| Не стал рисковать, сопроводил всех четверых не выходя с локи. Когда начну новую игру в 51 раз, попробую.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 15:09 | Сообщение # 3658 |
| Цитата enemyboss ( ) Не стал рисковать, сопроводил всех четверых не выходя с локи. Если не хочешь рисковать,подожди немного,да сходи проверь-все ли четверо у тебя возле костра сидят.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 15:20 | Сообщение # 3659 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Возможно ли сделать с выходом общего долгожданного обновления 1 большой файл со списком всех изменений Планировалось...
Цитата 7808 ( ) характеристики "бизона Джеймса " менять не будешь, хотя бы убойность, все-таки уникальный ствол... Возможно, я его еще не тестил.
Цитата stalker-den ( ) Обещали дополнение 2 января выложить. А ты внимательно смотрел видос, где я про это говорил?
Цитата enemyboss ( ) при спасении квада Долга, нужно оставаться в ТД постоянно, пока не выведешь всех четверых ? Или можно выходить с локации ? Можно, но я категорически не рекомендую так делать. Квест не стабильный, и я видел разные варианты последствий... Возможно, все будет нормально, но негативный вариант происходит чаще. Да я и не вижу смысла выхода с Долины, пока весь Квад не будет спасен и не перейдет на Свалку.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 16:50 | Сообщение # 3660 |
| СЛАВН, Хотел спросить, для дробовиков можно патроны жекан и дротик нормальные сделать, а то как вроде есть они и как бы нету, только на сдачу и по квесту остальные в утиль, если есть такая возможность.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 17:23 | Сообщение # 3661 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) можно патроны жекан и дротик нормальные сделать, а то как вроде есть они и как бы нету, только на сдачу и по квесту остальные в утиль, если есть такая возможность. Да они и так более чем нормальные, ты убойность посмотри какая у них и сравни с другими патронами.
ben-adams | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 17:47 | Сообщение # 3662 |
| В плане выхода следующих дополнения и видоса сказано 2-4 января, если ничего не случится (как я понял), но всё-таки случилось - автор снова приболел. Будем терпеливо ждать , когда восстановится кондиция.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 18:28 | Сообщение # 3663 |
| avladimirowi4 Так этим патронами стрелять надо метясь, это же не дробь и не картечь разлета нет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 18:50 | Сообщение # 3664 |
| Цитата СЛАВН ( ) ты убойность посмотри какая у них и сравни с другими патронами.
Да смотрел, только толку от этого, в разных прохождениях ОП стримеры их берут в крайнем случае турели сбивать, а так их даже с трупов не берут, балласт лишний таскать неохота, в NLC хорошо это реализовано или вообще убрать их.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 18:59 | Сообщение # 3665 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) балласт лишний таскать неохота, в NLC хорошо это реализовано или вообще убрать их. Будет у тебя убойный ствол под этот калибр,с удовольствием их использовать будешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:02 | Сообщение # 3666 |
| avladimirowi4 У Дэна будет тест на эти патроны.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:06 | Сообщение # 3667 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Будет у тебя убойный ствол под этот калибр,с удовольствием их использовать будешь.
Зачем мне убойный свол под этот калибр, я бы и с простого дробоша с удовольствием пострелял.Добавлено (07 Января 2024, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne ( ) У Дэна будет тест на эти патроны. Да это я знаю.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:12 | Сообщение # 3668 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Зачем мне убойный свол Как сказать....Ну,это дело твое.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:15 | Сообщение # 3669 |
| Цитата Cheyenne ( ) Так этим патронами стрелять надо метясь, это же не дробь и не картечь разлета нет. Эти патроны на крупную зверюгу, а на деле только по воронам стрелять, если попадешь и не факт что с первого выстрела убьешь.
| |
|
|
mike345 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:20 | Сообщение # 3670 |
| В описании ЦЗ осталось задание на КПК Волкодава, вместо чоков. И вопросик: Серпантин дает Круглов за какой квест и когда этот квест будет?
Сообщение отредактировал mike345 - Воскресенье, 07 Января 2024, 19:23 | |
|
|
A-32 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:27 | Сообщение # 3671 |
| СЛАВН, нужно ещё хар-ки добавлять или апать разрыв арту Младший брат гиганта, а то у него только 14% разрыва и всё, что бред для абсолюта, такая же история про Слёзы Химеры где -здоровье и кровоток при все го лишь 15% Телепатии (какой в нём смысл ибо есть Скальп с 40% Телепата), так же можно было бы убрать на том же Скальпе и Электрическом Микробе -сытость
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:51 | Сообщение # 3672 |
| Цитата mike345 ( ) И вопросик: Серпантин дает Круглов за какой квест и когда этот квест будет?
квест "Падшие" после х-16
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:06 | Сообщение # 3673 |
| Парни всем привет .
Цитата avladimirowi4 ( ) можно патроны жекан и дротик нормальные сделать, а то как вроде есть они и как бы нету Я жеканами и дротиками военных и бандитов из ТОЗа Охотника отстреливал , причем на приличном расстоянии ( благодаря оптике этот ствол был как эрзац снайперка ), так вот они падали на ура и точность приличная была . Пробовал и по турелям , тоже неплохо получалось . А вот по мутантам данные боеприпасы мне не зашли .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:09 | Сообщение # 3674 |
| Цитата A-32 ( ) Младший брат гиганта, а то у него только 14% разрыва и всё Ну он же Младший,был бы Старший другое дело.
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:24 | Сообщение # 3675 |
Репа: 5
| Всем привет . Чего то я окончательно запутался . В конце крайней серии Илья сказал что все это доступно с промежуточным дополнением,но почему то меня посылают за турелью в Припять.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:40 | Сообщение # 3676 |
| дедуля Да нет ,ты ошибся Илья сказал в полном дополнении а не в промежуточном.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 07 Января 2024, 20:42 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:50 | Сообщение # 3677 |
| Всем доброго рождественского вечерочка!
Цитата SuperMax13 ( ) Цитата 6329134 () забыли огоньки Хваталке Да Ладно, только Невидимок там Зачистил и тоже Огоньков не видел, надо будет Проверить это Дело...
В очередной раз пошел прогуляться в ЗЛ,грибы пособирать,да птичек послушать,ну,заодно глянул хваталку в районе 1-го вертолета.На самом деле огоньков нет.
Проверила в лесу эту загадочную хваталку! Неправильная она, однако! ))) Добавлено (07 Января 2024, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Ну он же Младший,был бы Старший другое дело
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:52 | Сообщение # 3678 |
| Цитата Cheyenne ( ) Да нет ,ты ошибся Илья сказал в полном дополнении а не в промежуточном. Прослушал 2 раза концовку серии и ошибки не нашел
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:58 | Сообщение # 3679 |
| Цитата onix12 ( ) А вот по мутантам данные боеприпасы мне не зашли . Вот и я про тоже говорю.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 21:06 | Сообщение # 3680 |
| Цитата дедуля ( ) Прослушал 2 раза концовку серии и ошибки не нашел Зайди на Радар.Если при входе турэли нет,то значит,все изменения,которые в видосе,будут в полном дополнении.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 21:13 | Сообщение # 3681 |
| Цитата дедуля ( ) Прослушал 2 раза концовку серии и ошибки не нашел А в список изменений заглянуть?Добавлено (07 Января 2024, 21:13) --------------------------------------------- Вскм привет. Добавлено (07 Января 2024, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Ну он же Младший,был бы Старший другое дело Ну вообще трое должно быть...средненький еще))
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 21:29 | Сообщение # 3682 |
| Цитата stalkval ( ) А в список изменений заглянуть? Если честно ,если и читал то но не отложилось в сознании да и прохождение Ильи практически не смотрю что бы не спойлерить . Вот так и живем.
| |
|
|
ben-adams | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 21:32 | Сообщение # 3683 |
| Цитата stalkval ( ) А в список изменений заглянуть?
Хоть и читал список изменений, решил ещё разик просмотреть его и нарвался на следующее - "После Лаборатории Х-10 нужно найти Сяка, от которого получим наводку на Призрака в Тоннеле (Сяк спавнится после возвращения на Перекресток в Припять)."
Но в видосе говорится , что пока с Сяком не говорить (я только купил у него муз. флешку). Так всё-таки, можно говорить с Сяком или пока подождать до выхода очередного дополнения?
| |
|
|
A-32 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 21:34 | Сообщение # 3684 |
| Цитата ZTV ( ) Проверила в лесу эту загадочную хваталку! Неправильная она, однако! )))
Самая жесть что там кустов вокруг море и вляпаться можно очень легкоДобавлено (07 Января 2024, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Ну он же Младший,был бы Старший другое дело
Вот тебе смешно а бедный артефакт у всех в нычках лежит или идёт на продажу тк никто не юзает, не жалко его тебе?)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 22:58 | Сообщение # 3685 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата A-32 ( ) нужно ещё хар-ки добавлять или апать разрыв арту Младший брат гиганта, а то у него только 14% разрыва и всё, что бред для абсолюта, такая же история про Слёзы Химеры где -здоровье и кровоток при все го лишь 15% Телепатии (какой в нём смысл ибо есть Скальп с 40% Телепата), так же можно было бы убрать на том же Скальпе и Электрическом Микробе -сытость Кому нужно? Лично меня все устраивает.
Цитата ben-adams ( ) Хоть и читал список изменений, решил ещё разик просмотреть его и нарвался на следующее - "После Лаборатории Х-10 нужно найти Сяка, от которого получим наводку на Призрака в Тоннеле (Сяк спавнится после возвращения на Перекресток в Припять)."
Но в видосе говорится , что пока с Сяком не говорить (я только купил у него муз. флешку). Одно другому не противоречит. Про Сяка есть в Списке, ибо он готов, а где про Призрака в нем? Его там нет, потому что не сделан, поэтому стоит запрет на разговор с Сяком, несмотря на то, что он есть в Списке и переделан. Ты с ним поговоришь, активируешь не того Призрака и получишь ЗАТЫК. Все очевидно, а для кого НЕ очевидно, есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Цитата ben-adams ( ) Так всё-таки, можно говорить с Сяком или пока подождать до выхода очередного дополнения? В описании Дополнения все четко расписано и есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что брать нельзя.
bugor | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 23:05 | Сообщение # 3686 |
| Если переход на АС надо будет покупать у Осведомителя, то можно за раннее узнать цену. Чтобы к тому моменту готовить нужную сумму.
| |
|
|
ben-adams | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 23:54 | Сообщение # 3687 |
| Цитата СЛАВН ( ) В описании Дополнения все четко расписано и есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что брать нельзя.
А я и не собираюсь с ним говорить. Буду ждать видео, где ты с ним заговоришь, потому-что по Сяку всё неоднозначно. Мне торопиться некуда.
| |
|
|
Destus | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 00:11 | Сообщение # 3688 |
Репа: 18
| Всем привет и с прошедшим! Сори, если подобными вопросами уже заколебали, но что известно на сегодня про дату выхода следующего дополнения (не промежуточного)?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 01:43 | Сообщение # 3689 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Destus ( ) что известно на сегодня про дату выхода следующего дополнения (не промежуточного)? Дать телефон моего врача?:)))
дедуля | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 01:54 | Сообщение # 3690 |
| СЛАВН, Смотрю ты тож по ночам бодрствуешь
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 05:21 | Сообщение # 3691 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) СЛАВН, Смотрю ты тож по ночам бодрствуешь Время творчества - ночь, место творчества - дом, а стимул творчества - кофе... (с)
A-32 | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 08:02 | Сообщение # 3692 |
| Цитата СЛАВН ( ) Кому нужно? Лично меня все устраивает.
А ну да, он же в нычке лежит или продан, всех всё устраивает)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 08:20 | Сообщение # 3693 |
| А-32 Так в игре полно артов лучше,чего он тебе так дался?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 10:21 | Сообщение # 3694 |
| Цитата bugor ( ) Чтобы к тому моменту готовить нужную сумму Всем привет!Да к тому моменту,как минимум тысяч 300 должно быть.Ведь в Зоне,как говорится, денег много не бывает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 11:18 | Сообщение # 3695 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата A-32 ( ) всех всё устраивает) Еще раз... Я не знаю, как всех, а меня устраивает.
A-32 | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 12:14 | Сообщение # 3696 |
| Нашёл ещё одну хваталку без огоньков - ТД Возле Базы Бандитов
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 08 Января 2024, 13:03 | |
|
|
subarak | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 13:17 | Сообщение # 3697 |
| Цитата A-32 ( ) Нашёл ещё одну хваталку без огоньков - ТД Возле Базы Бандитов как ни странно но они там есть подойди ближе ) посмотри внимательно в центр
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 13:26 | Сообщение # 3698 |
Репа: 6
| Цитата subarak ( ) как ни странно но они там есть подойди ближе ) посмотри внимательно в центр
Тут разговор про другие огоньки идет. То что в центре периодически появляется огонек так это не то
| |
|
|
A-32 | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 13:31 | Сообщение # 3699 |
| Цитата Poxma_134 ( ) как ни странно но они там есть подойди ближе ) посмотри внимательно в центр
Давай ты проверишь и мне скинешь, можешь даже лечь в неё)
| |
|
|
mike345 | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 13:51 | Сообщение # 3700 |
| В заданиях светится "Узнать о судьбе призрака". Когда появилось хз. На янтаре еще не был даже... Опять переигрывать что ли? С какого момента?
| |
|
|