Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 16:45 | Сообщение # 6701 |
| Цитата 112233 (  ) у нас игра с открытым миром или рельсовый вариант?
В данном случае рельсов нет. Хочешь -- иди плати Борову, хочешь -- выпиливай бандосов, причём если хочешь -- то по стелсу, а хочешь -- по методу Лироя Дженкинса. Сообразить, что враги будут воевать -- не особо сложно. Особенно если это происходит вот прям сразу, как Мессер вышел из двери. Потерял непися, подумал, загрузился с предыдущего сейва и пошёл расчищать путь. Причём у него явно нет прописанного пути на базу -- просто реагирует на бандита-часового, которого можно убрать без проблем.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| Askja | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 16:53 | Сообщение # 6702 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Может с такими глубокими знаниями,лучше свою помощь Илье предложить?Все полегче ему будет.Может какие нибудь твои наработки и пригодятся.
Я не против помочь, только подобное не оговаривалось нигде. Конечно если есть репа, я готов делать туда реквесты, а там уже пусть Илья ревью делает
| |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 17:02 | Сообщение # 6703 |
| Цитата СЛАВН (  ) Все уже выяснили и никто их переделывать не будет.
Так никто и не требует, тем более, что гниением они убираются. И вопрос не к LSC. Я просто не понимаю одного: когда-то три трупа стабильно валялись после перехода с Кордона на Свалку (это ещё ОП играл), сейчас они зачищаются. Т.е. кто-то когда-то это подправил. Но при этом рядом, на автостоянке, трупы остаются. Т.е. "хрен с ними, пусть валяются" -- понятно. "Убираем" -- тем более понятно. Но "вот тут убрали. рядом то же самое оставили" -- логика где?! Вопрос, понимаю, риторический, к разрабам ОП. Но вдруг кто знал, зачем так.
Цитата СЛАВН (  ) Неписям похрену, на какой высоте или глубине лежат ваши нычки - О ЧЕМ ВАМ И РАССКАЗЫВАЕТ СИДОР В НАЧАЛЕ ИГРЫ.
Никто, опять же, не спорит. Просто удобно на крышах и т.п. размещать с десяток рюкзаков. Высота вообще не при чём. Ну и по отыгрышу -- когда склад на крыше, то это всё же лучше, чем когда все мимо ходят и типа не замечают. Скажем, тот отнорок справа у входа в бар -- удобно, хотя и тесновато, но туда, по идее, все поссать бегают -- туалета в баре нет. Не хочу там склад делать...
Цитата СЛАВН (  ) Поэтому мне ОП OGSR пока и не интересен, ибо там красивая обертка, а начинка почти вся старая.
Вот тоже не понимаю. Скажем, Morrowind какие-то энтузиасты перелопачивают (может, уже и сделали) на движок Skyrim. Типа красивше. Но при этом, разумеется, все моды теряют совместимость, а графику Morrowind'у и так подятнули на вполне достойный уровень за все эти годы, перелопатив всё 3D с текстурами.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 17:07 | Сообщение # 6704 |
| Цитата Askja (  ) Я не против помочь Это уже хорошо.
Цитата Askja (  ) только подобное не оговаривалось нигде. А подобное не оговаривается.Зная,какой это титанический труд,переделывать глобальный мод, имея опыт работы,можно просто предложить помощь.
Цитата Askja (  ) Конечно если есть репа, я готов делать туда реквесты Ну,так сделай,и предложи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| tihik | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 17:13 | Сообщение # 6705 |
Репа: 30
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) Последствия зависят от твоего выбора. Насторожил конечно)) С последствиями выбора в моменте все предельно понятно - решаемая проблема, а вот дальше туман...
Диалог построен так, что по первому варианту как пионер-герой отчитываешься перед каким-то мутным персонажем, гонявшим ГГ в темную, с мешком дури, хотя "тему" предложил именно он, но ведь Жилу, к примеру, мы в подобной ситуации уже кидали. Т.е. вариант с введением в заблуждение - рассматривается, как рабочий, но при этом мы теряем арт! С другой стороны - Коллекционер, всегда помогающий Стрелку, но мотивы его тоже не до конца понятны. Коллекционеру мы так или иначе, доверяем. С охотниками - взаимовыгодные отношения, ни к чему особо не обязывающие, а "нравиться" ГГ всем и не должен, достаточно нейтралитета. Есть команда: Док, Призрак, Клык(объявится чуть позже по сюжету) - им можно доверять, остальным - нет, а информация, самый ценный ресурс - и казалось бы выбор очевиден - секрет не раскрываем. Но в то же время Коллекционер рекомендует оставить "Черную дыру" себе и найти вторую. Значит предполагается продолжение и основная дилема именно тут? Влияет ли выбор оружия на возможность продолжить квест с "Черной дырой"? Актуально ли это в этой версии?
Именное сохранение перед выбором сразу сделал. т.к. понятно было что дальше через ахтунги в "свободное плавание", и если квест еще в разработке, я бы выбрал Сайгу "Magmum", Шайтан совсем не нравится.. Откатился. Пока неспешно брожу по Болоту с Котом и "Черной дырой"...
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 18:34 | Сообщение # 6706 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Askja (  ) Я не против помочь, только подобное не оговаривалось нигде. Конечно если есть репа, я готов делать туда реквесты, а там уже пусть Илья ревью делает Предлагай - посмотрим.
Цитата Warrax (  ) Я просто не понимаю одного: ШО! ОПЯТЬ!?! Ты угомонишься или нет со своими трупами? Я для кого это написал:
Цитата СЛАВН (  ) Опять занудство началось... Ну сколько можно мусолить эти трупы. Все уже выяснили Что из этого не понятно?
Цитата tihik (  ) а вот дальше туман... Ну если бы была ясная погода. то и выбор был бы очевиден:)))
Цитата tihik (  ) хотя "тему" предложил именно он И этим все сказано.
Цитата tihik (  ) но ведь Жилу, к примеру, мы в подобной ситуации уже кидали. Нет. Во-первых дело нам предложил Ворон, а мы двигались уже в поисках. А во-вторых, Жила все таки бандит, со всеми вытекающими из этого... На основании этого всего - выбор тоже очевиден.
Цитата tihik (  ) Есть команда: Док, Призрак, Клык(объявится чуть позже по сюжету) - им можно доверять, остальным - нет Это аксиома.
Цитата tihik (  ) информация, самый ценный ресурс - и казалось бы выбор очевиден - секрет не раскрываем. Но в то же время Коллекционер рекомендует оставить "Черную дыру" себе и найти вторую. Для того и сделан выбор, а как по твоему мнению следует поступить - это только твой выбор. Но какой правильный выбор по игре - это уже задумка и мнение автора, т.е. моя, а совпадают наши мнения или нет - это уже вопрос третий... Но так как квест делаю я, то в нем будет учитываться мое мнение, основанное на моем жизненном опыте - что такое хорошо и что такое плохо, ну и т.д. и т.п.:))) Впрочем, я уже об этом много раз писал и высказывал свою позицию.
Цитата tihik (  ) Значит предполагается продолжение и основная дилема именно тут? Будут последствия, а возможно и продолжение с артом. Конкретно не планировалось, но думки были...
Цитата tihik (  ) Влияет ли выбор оружия на возможность продолжить квест с "Черной дырой"? В любом варианте возможно продолжение, и этот выбор никак не повлияет на общий сюжет. Игрок в любом случае получит новый контент, если он конечно будет...
Цитата tihik (  ) Актуально ли это в этой версии? Да, ибо квест на данном этапе полностью готов.
Цитата tihik (  ) брожу по Болоту с Котом Сюжет с Котом будет скорее всего после прохождения ЧАЭС-2. Пока так мозаика складывается.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| tihik | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 18:43 | Сообщение # 6707 |
Репа: 30
| СЛАВН, спасибо за развернутый! Выберу то к чему склонялся изначально  Добавлено (30 Мая 2024, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) В любом варианте возможно продолжение, и этот выбор никак не повлияет на общий сюжет. Игрок в любом случае получит новый контент, если он конечно будет... А вот это правильный подход!
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| ZlobniyBulbulyator | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 19:03 | Сообщение # 6708 |
Репа: 10
| Где посмотреть сколько собрано карт Кузнецова? А то в инвентаре их нет :/
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 19:19 | Сообщение # 6709 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) А то в инвентаре их нет :/ Не будет в инвенторе карт.Подсчет ведется по другому.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZlobniyBulbulyator | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 19:47 | Сообщение # 6710 |
Репа: 10
| Цитата SuperMax13 (  ) Не будет в инвенторе карт.Подсчет ведется по другому.
В ПДА может где отображаются?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 20:25 | Сообщение # 6711 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) Где посмотреть сколько собрано карт Кузнецова? Нигде. Количество показывается только при получении очередной карты.
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 20:37 | Сообщение # 6712 |
| ZlobniyBulbulyator Счет карт отображается на экране когда ты её береш, как у продавцов при обмене запчастей на патротны или другое.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 20:46 | Сообщение # 6713 |
| Валера,Коготь Смерти на Болотах не встречал случайно?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:17 | Сообщение # 6714 |
| Цитата Warrax (  ) но лучше без этого Хозяин-барин)
Цитата Warrax (  ) Затаскиваешь трупы в аномалии? Жду, когда сгниют)
Цитата Warrax (  ) где в начале игры делали склад Давненько эту тему подробно разжевывали и делились опытом) У меня все на Свалке на гряде справа от блок-поста Долга.Добавлено (30 Мая 2024, 21:17) --------------------------------------------- Крепкого здравия! Добрый вечер))) Жаркая дискуссия на форуме)))  Добавлено (30 Мая 2024, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Warrax (  ) "Абаканы" с кого добываются?
На начальном этапе на блок-посту вояк на кордоне обязательно один спавнился с Абаканом. Поэтому всегда навожу там шороху)  Добавлено (30 Мая 2024, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Warrax (  ) Я мало играл, конечно
Цитата Warrax (  ) Просто удивился.
Поверь! Тебе еще неоднократно придется Удивляться!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:24 | Сообщение # 6715 |
| Татьяна,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:26 | Сообщение # 6716 |
| Цитата Cheyenne (  ) 1. Похоже на Г...или Фе...но я назвал Цирроз. 2.Язва (изжога) 3.Катаракта( слепота) 4.Кровые сопли ( можно Капля Никотина))) 5. ГЛАЗ РИДДИКА это не медицинское)) 6. Больное Сердце.
Как-будто из фильма ужасов! Не в обиду сказано) Страшно...Добавлено (30 Мая 2024, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,привет.
Сергей, привет) Ну вы блин, даете!!! Столько обсудили)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:28 | Сообщение # 6717 |
| Цитата ZTV (  ) Ну вы блин, даете!!! Столько обсудили))) Да,сегодня прилично обсуждений было.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:31 | Сообщение # 6718 |
| Цитата 250861 (  ) Цитата Askja () , и всегда, абсолютно каждый раз после того как спасаешь Мессера - он мчится воевать с бандосами,
Сколько играю ни разу он не бегал воевать с бандюками. Всегда уходит тихо к костру за болотце.
Привет. Аналогично) А если даже что-то пойдет не по сценарию, всегда можно переиграть, что частенько и делаю)
Добавлено (30 Мая 2024, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Да,сегодня прилично обсуждений было.
А интересно-то как!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 30 Мая 2024, 21:39 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:33 | Сообщение # 6719 |
| Татьяна,а тебе еще не попадался Коготь Смерти на Болотах?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:35 | Сообщение # 6720 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) сколько собрано карт Кузнецова?
Цитата SuperMax13 (  ) Подсчет ведется по другому.
Вчера хотела помониторить у Ильи в прохождении, где какие карты выпадают. В половине тайм-кодов карт нет (пятую тоже не нашла)... На будущую переигровку можно заморочиться и все законспектировать)  Добавлено (30 Мая 2024, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) тебе еще не попадался Коготь Смерти на Болотах? Мне нет. Я давно не играла, пока некогда...
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 30 Мая 2024, 21:37 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:38 | Сообщение # 6721 |
| Цитата ZTV (  ) На будущую переигровку можно заморочиться и все законспектировать0 Обязательно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:41 | Сообщение # 6722 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Обязательно. Я нашла на одном ресурсе список 30 карт, но они не по порядку идут и очень мало информации, сжато и куцо... Не удобно(
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:43 | Сообщение # 6723 |
| Цитата ZTV (  ) но они не по порядку идут и очень мало информации, Они могут и не совпадать по квестам.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:47 | Сообщение # 6724 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Они могут и не совпадать по квестам.
На ресурсе написано для оп 2.1/2.2.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 21:51 | Сообщение # 6725 |
| Цитата ZTV (  ) На ресурсе написано для оп 2.1/2.2 Наверное,должны тогда совпадать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 23:21 | Сообщение # 6726 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Не помню, кто задавал вопрос и оставлял сохранку, по поводу Крота, что тот не берет свой КПК. По твоей сохранке все четко работает, что с боевкой, что при мирном исходе, Крот забирает КПК. Ищи проблему на своей стороне. Как вариант, кривая установка. Переустанови Мод Пак и актуальную Допу.
Вылечил я Доктора:))) В следующей Допе: - Теперь если вы забыли взять на Кордоне у Доктора Квест Спасение Людей, то он будет доступен у него в Припяти. - АРФ-Мена я все таки укрепил и задействовал в игре. Наводку на Винзора дает он, а не Осведомитель и начало Квеста по ПЗУ тоже у него. У кого он погиб, желательно откатится.
Без отката по АРФ-Мену: До установки будущей Допы заспавнить Винзора у Осведомителя и выполнить его Квест ПЗУ, но нового контента, т.е. нового развития Квеста ПЗУ не будет.
| Warrax | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 04:13 | Сообщение # 6727 |
| Цитата ZTV (  ) на блок-посту вояк на кордоне обязательно один спавнился с Абаканом
Благ-за-ин. Вынести уже могу, думаю, без проблем, но пока туда заданий нет. Да и мне три надо. Постепенно наберутся...
Цитата ZTV (  ) где какие карты выпадаю
У меня вот список откуда-то завалялся. Но в LSC может быть переделано. КУБИК РУБИКА+Аким РЕЙДЕРЫ+Боров СЕКРЕТЫ УЧЁНЫХ ДАТЧИКИ ОБНАРУЖЕНИЯ ДЕШИФРОВКА ПДА ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ДОЛГОВЯЗОГО АРМЕЙСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ДОЛГОВЯЗОГО ЗАЧИСТКА ГОРОДА СЕКТОР ОБСТРЕЛА+2карты. ПОБЕГ ИЗ ЗОНЫ ПЕРЕВОЗЧИК ПОТЕРЯВШИЙСЯ СКРЫТАЯ УГРОЗА ПРИКАЗАНО УНИЧТОЖИТЬ СХВАТКА ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ "ПРИВЕТ" ОТ СИДОРОВИЧА КНИГА ШАХТЁРА РЕЗЕРВНЫЙ СХРОН ВОЕННАЯ УГРОЗА РАРИТЕТНОЕ ОРУЖИЕ ДНЕВНИКИ МОНОЛИТОВЦА ОГНЕВАЯ ПОДДЕРЖКА ОХОТА НА КОНТРОЛЕРОВ: Тёмная Долина УРОК ВЫЖИВАНИЯДобавлено (31 Мая 2024, 05:09) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Теперь если вы забыли взять на Кордоне у Доктора Квест Спасение Людей, то он будет доступен у него в Припяти.
Отдельная благодарность. Конечно, этот квест сложно пропустить, но с учётом того, что он в самом начале, то кто первый раз играет -- вполне может.
Кстати, вопрос. Я тут играл, мне СМС пришло от Коллекционера -- мол, забеги пообщаться. Сходил на Кордон, тот про эмбрионы монстров рассказал, рецепт выдал и всё такое. Но квеста при этом не было, просто промелькнуло СМС. Это специально сделано (это же реально не квест)? Точно также "нет квеста, упомянуто в разговоре" -- Дезертир на Агропроме хочет "Запорожец". Подобное специально, чтобы читали внимательно и всё такое?
| |
|
| maks10263 | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 05:39 | Сообщение # 6728 |
Репа: 8
| Всем привет. Мне до ДТ ещё далеко так-что "труба шатать" не буду. Я то думал что этот кпк раньше был и я где-то пропустил его, а так всё норм. Спасибо.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 06:27 | Сообщение # 6729 |
| Всем привет! Сергей, Когтя Смерти на болотах ни разу не попадалось, 3 раза откаты делал всвязи с новыми допами, но всегда только Веня. А вот на Радаре стали появлятся всегда три штуки, после разборок с Акулой.Добавлено (31 Мая 2024, 06:44) --------------------------------------------- Так а на счет карт , какая может у них быть последовательность если каждый все равно играет чуть по другому. Карта есть в квесте от Призрака на Золотые Ломти на ЧАЭС2. При ликвидации Акулы в Припяти. Тут точно не помню в Подземелиях Припяти задание Брата Тени Монолита.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 250861 | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 08:01 | Сообщение # 6730 |
| https://disk.yandex.ru/d/-VX2WTGVri1jXw Всем привет.Если кому надо когда появляются игральные карты. В алфавитном порядке.Добавлено (31 Мая 2024, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата Warrax (  ) "нет квеста, упомянуто в разговоре" -- Дезертир на Агропроме хочет "Запорожец". Квест появляется когда Скряга просит принести мешок плана.
Сообщение отредактировал 250861 - Пятница, 31 Мая 2024, 08:03 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 08:10 | Сообщение # 6731 |
| 250861,привет.Не увидел в списке "Побег из зоны".
| |
|
| 250861 | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 08:19 | Сообщение # 6732 |
| арслав прошу прощения кто не увидел я или ты.просто вопрос.
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 08:29 | Сообщение # 6733 |
| Цитата 250861 (  ) кто не увидел я или ты
Не увидел я.По списку,у тебя все 36 карт есть.Но по игре,одну Карту получаем на НЗ вместе с артом Виноград,когда закрываем квест по Фотографу "Побег из зоны".Вроде только в "Схватке" и "Секторе обстрела" по две Карты должно быть.
| |
|
| 250861 | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 08:33 | Сообщение # 6734 |
| Я в список ни когда не заглядываю . Играю да играю сами появляются.
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 09:27 | Сообщение # 6735 |
| Цитата Warrax (  ) У меня вот список откуда-то завалялся. Но в LSC может быть переделано. КУБИК РУБИКА+Аким Насколько я помню - это в Модпаке не переделывалось
Всем добра!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 09:39 | Сообщение # 6736 |
| Цитата Warrax (  ) Вынести уже могу, думаю, без проблем, но пока туда заданий нет. Всем,привет! Да не обязательно по заданию выносить.Можно и так наведываться.Хороший источник дохода.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 10:02 | Сообщение # 6737 |
| Цитата СЛАВН (  ) - АРФ-Мена я все таки укрепил и задействовал в игре. Наводку на Винзора дает он, а не Осведомитель и начало Квеста по ПЗУ тоже у него. У кого он погиб, желательно откатится.
А если наводка на Винзора получена от Осведомителя. С Винзором встретился, но квест на ПЗУ у него не брал, только флешку купил. Не будет проблем?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 10:09 | Сообщение # 6738 |
| Цитата СЛАВН (  ) АРФ-Мена я все таки укрепил и задействовал в игре.
Цитата СЛАВН (  ) У кого он погиб, желательно откатится.
Значит не зря по несколько раз переигрывали,что б он жив остался.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 10:20 | Сообщение # 6739 |
| Цитата 250861 (  ) Квест появляется когда Скряга просит принести мешок плана.
А при чём тут Скряга вообще? Про "запрожец" жалуется Дезертир, что в вагончике на болотах. Мол, командир отобрал, обратно бы и из Зоны на нём. Кстати, про мешок плана -- будет переделано. Славно давно уже говорил, что наркоту выкинет нафиг из игры, и это правильно.
Цитата SuperMax13 (  ) не обязательно по заданию... Хороший источник дохода.
Это ежам не просто понятно, они это ещё и кастуют (с) Но я в RPG играю. Поэтому метод "геолог -- спички, однако" стараюсь не применять. Скажем, на Агропроме спецназ я даже не думал по боевке проходить, хотя намародёрить с них можно очень даже + экза редкая с аккумуляторами. Вот когда сами нападают -- это уже самооборона :-)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 10:42 | Сообщение # 6740 |
| Цитата Warrax (  ) Но я в RPG играю. Поэтому метод "геолог -- спички, однако" стараюсь не применять. Ну,у каждого свои методы зарабатывания.Твоя игра.Никто не заставляет,так делать,просто делятся опытом.
Цитата Warrax (  ) Вот когда сами нападают -- это уже самооборона :-) Тебе по игре по любому нужно зарабатывать бабла, а тактикой самообороны ты заработаешь разве что на ПМ,да на 2 рваных рюкзака(утрировано). Тогда и изменится твоя тактика милосердия.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 250861 | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 10:51 | Сообщение # 6741 |
|  СЛАВН посмотри на убойность оружия и с глушителем.Чёто здесь не порядок?
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 12:00 | Сообщение # 6742 |
| Цитата SuperMax13 (  ) по любому нужно зарабатывать бабла, а тактикой самообороны ты заработаешь разве что на ПМ
У меня самооборона часто превентивная. Если куда надо и там будут стрелять -- то логично перестрелять их заранее. Но на блокпост на Кордоне пока не надо.
По теме зарабатывания -- верное замечание, тут уж кому что любо. Я лично учитываю, что в плане дохода проседаю относительно метода "всех убивать и грабить", но это решаемо. Проблема не глобальная, Славн баланс очень хорошо держит. Так что компенсировать планирую по-минимуму. Добавлю Бармену водку в продажу (в баре -- и водки нет, угу), увеличу кол-во денег в пачках (реально тощие), увеличу кол-во артефактов на локациях (Это же Зона! А их попробуй найди). Ну и, наверное, разберусь с комплектами для ремонта, чтобы чинить можно было битое оружие и броню не в виде исключения. Каждый играет в такую игру, какую хочет. Я вот крысам хорошее отношение прописал, чтобы не нападали. Это даже не по логике, просто крысов дома держу, как-то убивать не хочется.Добавлено (31 Мая 2024, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата 250861 (  ) убойность оружия и с глушителем
Э-э-э... ПУЛЕМЁТ "Корд" с глушителем?! На винтовки "Корд" такое есть (2.3 кг весит), но на пулемёт?!
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 12:38 | Сообщение # 6743 |
| Цитата Warrax (  ) Добавлю Бармену водку в продажу (в баре -- и водки нет, угу), увеличу кол-во денег в пачках (реально тощие), увеличу кол-во артефактов на локациях (Это же Зона! А их попробуй найди). Ну и, наверное, разберусь с комплектами для ремонта, чтобы чинить можно было битое оружие и броню не в виде исключения.
Тогда тебе надо предупреждать своих зрителей,что это "эксклюзивная"версия Мод Пака.Чтоб когда надумают поиграть сами, у них не было непоняток,куда делась Водка у Бармена и почему на Локах нет россыпей Артов.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 12:42 | Сообщение # 6744 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Тогда тебе надо предупреждать своих зрителей,что это "эксклюзивная"версия Мод Пака.Чтоб когда надумают поиграть сами, у них не было непоняток,куда делась Водка у Бармена и почему на Локах нет россыпей Артов. ...и почему у них лариски кусачие:)))
Цитата Matrik_11 (  ) А если наводка на Винзора получена от Осведомителя. С Винзором встретился, но квест на ПЗУ у него не брал, только флешку купил. Не будет проблем? Начало квеста у АРФа, так что тебе только старый вариант проходить.
Цитата Warrax (  ) А при чём тут Скряга вообще? Про "запрожец" жалуется Дезертир, что в вагончике на болотах. Все притом... Ты же возмущался, что нет наводки на угон Запора, а это она и есть, ибо идет как продолжение после Квеста Скряги.
Цитата 250861 (  ) посмотри на убойность оружия и с глушителем.Чёто здесь не порядок? Это у тебя какой-то косяк, в моде все в порядке. Кстати у Танкового убойка 6 единиц, а у тебя 5.
| Warrax | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 12:44 | Сообщение # 6745 |
| Цитата арслав (  ) Тогда тебе надо предупреждать своих зрителей,что это "эксклюзивная"версия Мод Пака
Разумеется. Я даже видео сделаю, что именно менял, чтобы понятно было, и буду напоминать в начале каждого видео. Когда ОП проходил, тоже делал отдельное видео "что за 20 модов стоят".Добавлено (31 Мая 2024, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) ...и почему у них лариски кусачие:))) Угу. Говорил уже вроде даже в последнем видео. Как остальные правки сделаю, то в описание под видео добавлю. Вовсе не хочу, чтобы у тебя это спрашивали :-)
Цитата СЛАВН (  ) Ты же возмущался, что нет наводки на угон Запора, а это она и есть
Да не возмущался, а просто интересовался, специально ли это не квест, как и про СМС Коллекционера. ОК, специально, квест будет потом -- не проблема.
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 12:51 | Сообщение # 6746 |
| Цитата СЛАВН (  ) ..и почему у них лариски кусачие:)))
Илья,привет. На счет Ларисок точно,я тут глянул у Warrax прохождение Подземки Агро и не мог понять почему его Крыски не тяпают.Ходит в их окружении и пофигу.А оно вон чего оказывается.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 13:06 | Сообщение # 6747 |
| Александр,привет. Добавлено (31 Мая 2024, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) не мог понять почему его Крыски не тяпают.Ходит в их окружении и пофигу Потому что домашние.На Агро злые и дикие,да еще и чумные.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 13:10 | Сообщение # 6748 |
| Сергей,привет. Добавлено (31 Мая 2024, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) На Агро злые и дикие,да еще и чумные.
Оказывается не для всех.Однако селезенки Чумных,все равно надо добывать.Придется "друзей" потрошить.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 13:19 | Сообщение # 6749 |
| Цитата арслав (  ) Чумных,все равно надо добывать.Придется "друзей" потрошить. Красные линии не переступит.Только по тайникам,да по ЦЗ.  Добавлено (31 Мая 2024, 13:20) --------------------------------------------- Можно правку поставить на лечение чумородных. 
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Alex154 | Дата: Пятница, 31 Мая 2024, 13:26 | Сообщение # 6750 |
| Всем привет. При переигрывании сюжета на Кардоне ... , чтоб спасти АРФ-Мена, игра вылетела, аж комп. перезагрузился, и не запускается. Печалька. При попытке запуска , просит предоставить разработчикам данный файл. https://disk.yandex.ru/d/IaxyTfTRHaiWCwДобавлено (31 Мая 2024, 13:30) --------------------------------------------- MOD Pack LSC 17.07.22+доп.v31.01.24
| |
|
|
|