Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 22:40 | Сообщение # 7251 |
| Цитата onix12 (  ) Так что надеюсь скоро буду счастливым обладателем Огнемёта .
Вот уж Стрелок получил огнемёт! Рядом в лесочке никто не живет!!! Всех позовёт на большой шашлычок! И хабара наберёт Рюкзачёк!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 22:42 | Сообщение # 7252 |
| Цитата ZTV (  ) И хабара наберёт Рюкзачёк!!! Если огнемет,то явно не один рюкзачек.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 22:42 | Сообщение # 7253 |
| Цитата EVG69 (  ) это "кэш" ... ни разу не подводила
Привет) Точно в яблочко!!! Услада для глаз и кошелька)))Добавлено (07 Июня 2024, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Цитата onix12 () а ссылку можешь кинуть на плёнку ?
Уже в личке.
И мне)))Добавлено (07 Июня 2024, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) явно не один рюкзачек
Поэтому с большой буквы, типа рюкзачище!!!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 22:46 | Сообщение # 7254 |
| Цитата ZTV (  ) Рядом в лесочке никто не живет Начну пожалуй с ЗЛ и Лощины , там комариков много , достижение быстрей можно получить .Добавлено (07 Июня 2024, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Если огнемет,то явно не один рюкзачек. Я с собой всегда не меньше двух ношу .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 22:48 | Сообщение # 7255 |
| Цитата onix12 (  ) там комариков много , достижение быстрей можно получить
Комариков и полосато-волосатых мух надо из пестика или дробаша, тогда будет тебе счастье!)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 22:49 | Сообщение # 7256 |
| Цитата ZTV (  ) И мне))) Отправил.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 22:51 | Сообщение # 7257 |
| Цитата ZTV (  ) Комариков и полосато-волосатых мух надо из пестика или дробаша, тогда будет тебе счастье!
Это счастье уже было , в своё время старался почаще посещать Лощину именно из за комариков .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 07 Июня 2024, 22:52 | |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 22:56 | Сообщение # 7258 |
| Цитата onix12 (  ) старался почаще посещать Лощину именно из за комариков
Это где пси-собаки резвятся? Мне кажется, на болотах их видимо-невидимо)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 07 Июня 2024, 22:57 | |
|
|
EVG69 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:00 | Сообщение # 7259 |
| Цитата ZTV (  ) Вот уж Стрелок получил огнемёт! Рядом в лесочке никто не живет!!! Всех позовёт на большой шашлычок! И хабара наберёт Рюкзачёк!!!
Час небывалого рассвета, укутал Зону сетью лета, Прозрачный невод тишины, накрыл Кордон... мы видим сны. Там разрывая все просторы, гитары слышим переборы, Стрелок готов идти в поход, его «заветный камень» ждёт.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:00 | Сообщение # 7260 |
| Цитата ZTV (  ) Мне кажется, на болотах их видимо-невидимо)) Это не кажется.Они там на постоянке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:02 | Сообщение # 7261 |
| Цитата ZTV (  ) Мне кажется, на болотах их видимо-невидимо Да , не далеке от пси-собак . На Болотах их меньше , да и разрознены они , а в ЗЛ и ТЛ они прямо кучей летают . Я сейчас пробегая мимо них просто Зажигалку кидаю и всего делов то .
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:02 | Сообщение # 7262 |
| Цитата EVG69 (  ) Час небывалого рассвета, укутал Зону сетью лета, Прозрачный невод тишины, накрыл Кордон... мы видим сны. Там разрывая все просторы, гитары слышим переборы, Стрелок готов идти в поход, его «заветный камень» ждёт.
Мне до тебя далеко!!! Сразу видно, Талант!!! Захотелось наиграть мелодию на гитаре под эти строки)))
Добавлено (07 Июня 2024, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) Я сейчас пробегая мимо них просто Зажигалку кидаю и всего делов то .
Леша, на какое достижение работаешь?
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 07 Июня 2024, 23:08 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:04 | Сообщение # 7263 |
| Цитата EVG69 (  ) Стрелок готов идти в поход, его «заветный камень» ждёт. У нас талантливый форум!И на гитаре играют песни собственного сочинения,и стихи пишут!И все про Сталкера.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:04 | Сообщение # 7264 |
| Цитата EVG69 (  ) Стрелок готов идти в поход, его «заветный камень» ждёт. У нас сегодня прямо вечер поэзии . EVG69 , привет .
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:06 | Сообщение # 7265 |
| Цитата SuperMax13 (  ) У нас талантливый форум!И на гитаре играют песни собственного сочинения,и стихи пишут!И все про Сталкера.
Аплодисменты!!! А как игру проходят!!! Загляденье!!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:06 | Сообщение # 7266 |
| Цитата onix12 (  ) У нас сегодня прямо вечер поэзии А вечер всегда на поэзию или философию толкает.Главное в ночь не уйти,а то,иногда бывает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:07 | Сообщение # 7267 |
| Цитата onix12 (  ) У нас сегодня прямо вечер поэзии
Не даром вчера Пушкина чествовали!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:07 | Сообщение # 7268 |
| А Камень ждёт ... Ну тут уж от Ильи зависит скоро ли мы до него доберёмся .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:08 | Сообщение # 7269 |
| Цитата ZTV (  ) А как игру проходят!!! Загляденье!!! Не то слово! Просто удивительно,и неповторимо!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:09 | Сообщение # 7270 |
| Цитата ZTV (  ) Аплодисменты!!! Ну конечно же Аплодисменты !!! и просим на Бис !
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:11 | Сообщение # 7271 |
| Цитата onix12 (  ) А Камень ждёт ... Ну тут уж от Ильи зависит скоро ли мы до него доберёмся .
Кстати, в комментах на ютубе Илья написал: Скоро видос выйдет с Промежуточным Дополнением. Так что ждем, товарищи Сталкеры!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:12 | Сообщение # 7272 |
| Цитата ZTV (  ) Кстати, в комментах на ютубе Илья написал: Скоро видос выйдет с Промежуточным Дополнением. Отличная новость.Будем ждать с нетерпением.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:13 | Сообщение # 7273 |
| Цитата ZTV (  ) Кстати, в комментах на ютубе Илья написал: Скоро видос выйдет с Промежуточным Дополнением. Если он приурочит всё это к одному событию , то ждать думаю не долго осталось .
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:14 | Сообщение # 7274 |
| Цитата onix12 (  ) Если он приурочит всё это к одному событию , то ждать думаю не долго осталось .
300%!)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:15 | Сообщение # 7275 |
| Цитата onix12 (  ) Если он приурочит всё это к одному событию , то ждать думаю не долго осталось .
Было уже такое предположение.Будем надеяться,что так и будет.Добавлено (07 Июня 2024, 23:23) --------------------------------------------- Алексей,к огнемету сколько с собой болонов носишь запасных?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
EVG69 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:32 | Сообщение # 7276 |
| Цитата SuperMax13 (  ) У нас талантливый форум!
Цитата onix12 (  ) У нас сегодня прямо вечер поэзии А Муза с Рифмой, те девицы... Они капризны, словно птицы! Вот пропадут и думаешь... - ах Вы стервы! Быстрей придите, ведь Вы не верны!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:32 | Сообщение # 7277 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Алексей,к огнемету сколько с собой болонов носишь запасных? Я ещё только сварочник Шурупу сдал .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:34 | Сообщение # 7278 |
| Цитата onix12 (  ) Я ещё только сварочник Шурупу сдал .
Понятно.Но,уже скоро будет на руках.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:35 | Сообщение # 7279 |
| Цитата EVG69 (  ) А Муза с Рифмой, те девицы... То к сердцу прижмёт , то подальше пошлёт ... Музы они такие .
| |
|
|
EVG69 | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 23:56 | Сообщение # 7280 |
| Цитата onix12 (  ) То к сердцу прижмёт , то подальше пошлёт ... Музы они такие . А как появится и понесётся рифма... Аж "клава" зарыдает под перестуком ритма, Приятно так... наш мозг расшевелился, И голос "Монолита", игрою оживится!
Сообщение отредактировал EVG69 - Суббота, 08 Июня 2024, 00:23 | |
|
|
Warrax | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 00:45 | Сообщение # 7281 |
| Цитата bunnyboy42 (  ) ни кнопки не описания
Если это вопрос "как пользоваться спальным мешком", то правой кнопкой "использовать" -- стандарт. Я как-то начинал играть, не учёл -- пришлось заново. Ибо денег не хватало и дох от недосыпа.
Цитата onix12 (  ) скоро буду счастливым обладателем Огнемёта
Везёт, мне до него далеко. Когда-то очень любил на Болотах им обрабатывать стаи библиков.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 01:10 | Сообщение # 7282 |
| Цитата Warrax (  ) Везёт, мне до него далеко. Со временем и ты до него доберёшься , всему своё время .Добавлено (08 Июня 2024, 01:11) --------------------------------------------- EVG69 , Спасибо .
| |
|
|
dryfear | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 04:29 | Сообщение # 7283 |
| Здравствуйте. Несколько вопросов появилось. 1) При первом выходе из х-18 система говорит, что если у всех переходов убить военных до выхода из локации, то можно получить переход кордон-свалка. Убил у перехода на свалку и в темную лощину и прошелся по тем местам, где переход в ЗЛ должен быть, но переход не дали. Уже далеко с того момента ушел и переход мне не так важен. Но все мучает вопрос - почему не дали то?) 2) Все телепорты были перенесены к Коллекционеру, а квесты на телепорты, например, от Фаната выпилили? Он говорит после защиты деревни от наймов что собирается квест дать, но диалога нет. (Надеюсь выпилили, самые скучные квесты были в ОПе, имхо) 3) Особые задания Кузнецова можно будет взять когда время придет? Он предлагает, например, сейф вскрыть, или зэков поймать, но в выборе диалога такой строчки нет.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 07:26 | Сообщение # 7284 |
| Цитата Warrax (  ) Когда-то очень любил на Болотах им обрабатывать Всем,привет!Хорошая зажигалка.Хорошо им работать.При каждом нападении монстрятины,звук тихий,но,зато какой эффективный.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 08 Июня 2024, 07:27 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 08:18 | Сообщение # 7285 |
| dryfear Какой преход Кордон-Свалка? А как же ты вообще попал в х-18, если у тебя этого перехода не было. Ты что то путаешь .
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 08:40 | Сообщение # 7286 |
| Валера,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 08:40 | Сообщение # 7287 |
| Сергей с добрым утром!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 08:42 | Сообщение # 7288 |
| Валера,у тебя коготь на Болотах спавнится постоянно,или то Веня,то коготь?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 08:47 | Сообщение # 7289 |
| Сергей не проверял ещё , просто я вышел с Агропрома за вторым взводом солдат . По заданию Свиблова и Дяди Васи бронекостюм ,,Гагарин" и коготь там был . Добавлено (08 Июня 2024, 08:49) --------------------------------------------- Но я думаю что этот Коготь после ВП появился , надо проверить пару дней , всегда он или Веня. Добавлено (08 Июня 2024, 08:50) --------------------------------------------- Вечером проверю их спавн.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 08:56 | Сообщение # 7290 |
| Цитата Cheyenne (  ) Но я думаю что этот Коготь после ВП Скорее всего.Так же как и Веня после Радара .Только вот теперь интерсно,как они спавнятся.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 09:15 | Сообщение # 7291 |
| Цитата SuperMax13 (  ) У нас талантливый форум!И на гитаре играют песни собственного сочинения,и стихи пишут!И все про Сталкера В списке еще один талант забыл упомянуть - "у нас" еще и новые модификации игр пишут... Тоже про Сталкера... )))
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 10:08 | Сообщение # 7292 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dryfear (  ) 1) При первом выходе из х-18 система говорит, что если у всех переходов убить военных до выхода из локации, то можно получить переход кордон-свалка. Система сообщает совершенно о другом.
Цитата dryfear (  ) где переход в ЗЛ должен быть, но переход не дали. Его никогда и не давали после Х-18.
Цитата dryfear (  ) квесты на телепорты, например, от Фаната выпилили? Нет.
Цитата dryfear (  ) диалога нет. Значит не пришло время.
Цитата dryfear (  ) Особые задания Кузнецова можно будет взять когда время придет? Совершенно верно.
Цитата dryfear (  ) Надеюсь выпилили, самые скучные квесты были в ОПе Да не выпиливается ничего в Мод Паке, ибо даже к наглухо говенным и бредовым квестам, были приложены руки и потрачено время. Нахрена выпиливать контент, если его можно переделать, сделав логичным и интересным. Хотя иногда уже мне приходится тратить на это кучу времени, ибо из говна сделать конфетку, задача более сложная:))) Никогда не забуду, когда я голову ломал, каким образом изменить суицидальный квест с Шэдоуменом, где ему нужно принести мыло и веревку:))) Как нормальный человек мог придумать такую бредовую чухню, мне не понятно
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
250861 | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 10:29 | Сообщение # 7293 |
| Цитата СЛАВН (  ) Никогда не забуду, когда я голову ломал, каким образом изменить суицидальный квест с Шэдоуменом, где ему нужно принести мыло и веревку:))) Как нормальный человек мог придумать такую бредовую чухню, мне не понятно
Всем привет. Я не помню кто писал давненько это было. Что разрабы специально тянули игру. Взять эти квесты с рюкзаками и записками, прыгаешь как обезьяна по этим крышам , деревьям. стенам ,трубам.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 10:43 | Сообщение # 7294 |
| Цитата 250861 (  ) Что разрабы специально тянули игру Привет. Наверное считали,что чем больше бестолковой беготни,тем игра будет интересней.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
dryfear | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 13:15 | Сообщение # 7295 |
| Цитата Cheyenne (  ) Какой преход Кордон-Свалка? А как же ты вообще попал в х-18, если у тебя этого перехода не было. Ты что то путаешь
Да, как оказалось путаю. Либо в ЧН либо в Call Of Pripyat был альтернативный переход Кордон-Свалка, а я чет думал что этот переход из ОП (переход из подлеска около фабрики, в подлесок южнее кладбища техники).
Цитата 112233 (  ) Система сообщает совершенно о другом. Не стоит видимо в 3 часа ночи играть)
Цитата СЛАВН (  ) Совершенно верно. Спасибо за ответ, я просто в списке изменений этого не видел, поэтому немного нервничал).
Цитата СЛАВН (  ) Да не выпиливается ничего в Мод Паке, ибо даже к наглухо говенным и бредовым квестам, были приложены руки и потрачено время. Нахрена выпиливать контент, если его можно переделать, сделав логичным и интересным. Хотя иногда уже мне приходится тратить на это кучу времени, ибо из говна сделать конфетку, задача более сложная:))) На данный момент я выполнил почти все что мог, кроме спуска в лабиринт и болот, и дошел до Круглова. И я прям очень доволен твоим модпаком. Адекватные диалоги, внятные наводки на квесты, фотоохота, все не перечислить. Очень приятно играть, получаю большое удовольствие. Спасибо тебе и всем, кто помогал.
| |
|
|
Warrax | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 13:45 | Сообщение # 7296 |
| Цитата СЛАВН (  ) суицидальный квест с Шэдоуменом, где ему нужно принести мыло и веревку
С учётом того, что огнестрел в Зоне -- не такой уж дефицит, вообще странно, да. 0_о
Цитата 250861 (  ) прыгаешь как обезьяна по этим крышам , деревьям. стенам ,трубам
Цитата SuperMax13 (  ) считали,что чем больше бестолковой беготни,тем игра будет интересней
Да дело не в беготне как таковой, а в том, что эта жОПа буквально насилует движок, которые попросту не предназначен для таких, гм, креативных, прыжков и проч. Юзание багов как фича -- это уже не игра как таковая, а какой-то отдельный аркадный изврат. Про выходы за локации вообще молчу. ДА и тайники -- "оставлю сам себе десяток вариантов напоминания" -- очень странная логика. Et cetera. Вот ваще не думаю, что хотя бы один человек честно прошёл ОП-n без подсказок и честно перебирая варианты тайников и проч., разыскивая их где-то в текстурах и всё такое. Причём местами дажа s/l нельзя -- помнится, в ОП-2 выполнял на Болотах квест "Ящики для Алекандрыча" или что-то типа того -- там надо найти три ящика, попутно отбиваясь от кучи монстров. Причём если сохранился в процессе -- то какой-то ящик может и не заспавниться.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
|
6329134 | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 22:10 | Сообщение # 7298 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Доброго Хабара Сталкеры Подскажите АРФ-Мена реально Спасти? Чето Дохнет всегда при боевке с Наймами.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 22:24 | Сообщение # 7299 |
| Цитата 6329134 (  ) Подскажите АРФ-Мена реально Спасти? Привет.Реально.Но,может и придется несколько раз переигрывать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 08 Июня 2024, 22:25 | Сообщение # 7300 |
| Цитата 6329134 (  ) Подскажите АРФ-Мена реально Спасти?
Привет) Реально. Может тебе на локацию перезайти? Чтобы наверняка спасти)
Добавлено (08 Июня 2024, 22:25) --------------------------------------------- Всем здравия!
Сергей, привет)))
Добавлено (08 Июня 2024, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) ничего два других гоняют Монстречеллов
Скоро пойду в х-18. Надо устроить там веселый зоопарк) Моих-то черногногих покоцали(((
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 08 Июня 2024, 22:28 | |
|
|