Добавлено (12 Июня 2024, 00:29) ---------------------------------------------
Цитатаmaks10263 ()
Привет всем. Подскажите пожалуйста почему у меня Петруха отличается от Петрухи у Ильи. У меня полное дополнение от 31.01 спасибо.
Привет . У меня модель Тушкана из ОП 2.2 , но у себя я сам удалил модель из Мод Пака , возможно и у тебя нечто похожее произошло , точней на твой вопрос я так думаю Илья сможет ответить . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Подскажите пожалуйста почему у меня Петруха отличается от Петрухи у Ильи.
Разрабы сделали переспавн Петрухи, если игрок ведет к нему вражин, я это убрал и теперь модель не меняется, соответственно и Петруха остается усиленным. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Добавлено (12 Июня 2024, 11:38) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
Разрабы сделали переспавн Петрухи, если игрок ведет к нему вражин
Привет Илья) Не понимаю, а зачем так надо делать? Пусть у Петрухи будут проблемы с вражинами, а Меченый в сторонке нервно покурит?!
Добавлено (12 Июня 2024, 11:40) ---------------------------------------------
Цитатаonix12 ()
Банк бы в Зоне организовать , что б деньги можно было под проценты ложить , а не таскать с собой чтоб всякие Гавры и подобные ему не зарились . Я и название уже придумал " Первый Сталкерский" , на мой взгляд звучит .
Леша, привет) Ты просто кладезь глобальных идей! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Всех с Праздником . Татьяна, Сергей, Валерий , привет и с Праздником ! «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Банк бы в Зоне организовать , что б деньги можно было под проценты ложить , а не таскать с собой чтоб всякие Гавры и подобные ему не зарились . Я и название уже придумал " Первый Сталкерский" , на мой взгляд звучит .
Сразу Сберегатель вспомнился в Sigerous Mod. Не плохо придумано.
Банк бы в Зоне организовать , что б деньги можно было под проценты ложить
Не. В начале денег мало, и класть их в банк смысла нет -- не та сумма, чтобы процент дал значимую прибыль. А когда будут такие суммы, то и так денег хватает, куда уж больше. Причём в игре процент накрутки на товары такой, что под банковские проценты класть смысла нет. А кредиты выдавать под такие же проценты, как и при накрутке -- кто их брать-то будет. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
В начале денег мало, и класть их в банк смысла нет -- не та сумма
Смысл в том что б не таскать деньги с собой , пусть лежат в Банке , а не в кармане мёртвым грузом ,процент не обязательно делать большой . Когда денег мало как раз и имеет смысл положить их под процент что б преумножить и опять же мало или много это понятие у каждого своё . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Илья! Поздравляю с днем Рождения, Мастера своего дела! Пусть твоё хобби и увлечение в S.T.A.L.K.E.R. всегда приносят радость и вдохновение, а новый проект под названием Мод-Пак LSC станет достойным шедевром в мире моддинга!
Смысл в том что б не таскать деньги с собой , пусть лежат в Банке ,
Тогда процент надо уже брать со сталкера, как за рюкзаки с хабаром. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Тогда процент надо уже брать со сталкера, как за рюкзаки с хабаром.
В таком случае ни кто не понесёт деньги в Банк и теряется всякий смысл , деньги ведь ни хабар и веса не имеют ,можно носить любую сумму, либо придётся создавать условие наподобие с рюкзаками , а именно что при определённых условиях игрок может потерять часть денег посредством кражи например или как вариант ограничить сумму денег в кошельке , но это такое себе .
Добавлено (13 Июня 2024, 01:08) --------------------------------------------- Илья , поздравляю тебя с Днём Рождения , желаю тебе крепкого здоровья, творческих успехов в твоём нелёгком труде , а так же всех благ .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Смысл в том что б не таскать деньги с собой , пусть лежат в Банке
А там, насколько я в курсе, потом и так появляются деньги на КПК, которые можно будет снимать с КПК трупов после какого-то апгрейда девайса. Так что всё логично: миллионы -- на счёте и немного налички с собой. Почему проценты не в тему, я уже пояснил.
ЦитатаZTV ()
Поздравляю с днем Рождения, Мастера своего дела!
О, присоединяюсь! Так совпало, что прошлым ночером засел пива попить и посмотреть всякие моды на СТАЛКЕР. Какая же хрень в основном... Графон -- это приятно, но не главное же. А по геймплею -- в основном пишут, похоже, мазохисты. В целом выходит что-то типа "как подыхать каждую минуту, но с красивой картинкой". Так что LSC -- реально лучший мод. И, что показательно, про него в обзорах упоминать не хотят :-)
Всем огромное спасибо за поздравления и добрые слова!
P.S. Пожалуйста, не надо мне поднимать Репутацию поздравлениями. Я считаю, что это не правильно, для этого есть Подарки в Персональном Профиле.
ЦитатаWarrax ()
И, что показательно, про него в обзорах упоминать не хотят :-)
Так я наоборот прошу, нигде не упоминать и не публиковать Мод Пак, ибо не доделан. Да мне и без этого тапочек хватает:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
0:05 Отправляюсь в подвалы Агропома искать тайник Коллекционера за железной дверью 5:36 Экскурс в историю: про тайник в тайнике в ОП-2.1 8:30 Фотографирую простуженную крысу 9:32 Иду собирать тайники, внезапный час ужаса 11:57 Испытываю капсулу аномалии «Карусель» 14:08 Нахожу дробовик «Протекта». Моя прелесть! 15.59. СПЛЮ. 15:38 Про торговца Седого и всё такое. Достижение «Траппер». 16:35 Разговор с Адреналином Обновлено задание: ШТЫК-НОЖ Завершено: Раздобыть штык-нож к MKb 42H Следующее: Принести штык-нож Прапору 19:14 Подготовка к прилёту Седого и сам прилёт. Разговор с Седым. 23:57 Торговля с Седым и её особенности 25:59 Как смотрится «Протекта»: прелестно! 26:30 Иду забирать награду за достижение «Траппер», по пути лезу на вышку. Внезапный выброс, он отвлекает. 28:39 Лезу на вышку повторно. 29:22 Иду забирать награду за достижение «Траппер» повторно. Оказываю милосердие военным. 31:45 Странный люк на Агропроме 32:13 Живность возле Шерстюка. Имеет смысл иногда забегать за щуплами. 33:50 Разговор с Шерстюком: отдаю водку, забираю КПК Крота. Обратите внимание: это не указано как квест, никаких комментариев не пишется, всё чисто на базаре. Всегда внимательно читайте диалоги! 35:19 Перехожу на Свалку и разыскиваю тайник Коллекционера в колодце. 37:07 Секрет тайника. Позор на мой лысый череп :-( 38:06 Следующий тайник Коллекционера и рассуждения о культурном уровне 40:34 Помощь заставе Долга от набега кабанов 41:24 Общение с Прапором Завершено задание: ШТЫК-НОЖ Обновлено задание: ПУШКА ЛИСА Следующее: принести ствол Лису Получено задание: НАУЧНЫЕ АПТЕЧКИ. Принести 10 научный аптечек. Похвалы LSC по теме «В диалогах всё разъясняется». 49:11 Иду на Кордон к Юрику и Петрухе, по пути — к Кузнецову Получено задание. Майор Кузнецов: найти баллон с огнесмесью Завершено задание. Майор Кузнецов: уничтожить лагерь. Завершено задание. Петруха: найти сломанный 3х АК-104 Получено задание. Петруха: притащить сломанный 3х АК-105 Обновлено задание, Завершено задание. Петруха: притащить сломанный 3х АК-105 52:23 Пробегаю через АТП 53:27 Фотографирую стабильные аномалии «Трамплин» и «Карусель» — они всегда здесь, удобно. 54:02 Деревня Новичков. Получено и завершено задание. Толик: Добыть 5х хвост собаки. (тут я получение задания нечаянно сдублировал на видео, извините) 55:10 Иду к Лису. Завершено задание: ПУШКА ЛИСА 56:01 Иду на Свалку к Прапору Завершено задание: ГЛАЗА ДЛЯ ПРАПОРА Получено задание. ЩУПАЛЬЦА ДЛЯ ПРАПОРА. Добыть щупальца кровососа. Рассматриваю винтовку Мосина. Суровый девайс, но без прицела. 57:00 Обратно на Кордон к Лису. Получено задание. Лис: добыть капсула для аномалии «Снежная». Обновлено задание, Завершено задание. Лис: добыть капсула для аномалии «Снежная». Получено задание. Лис: достать новый Особенный бандитский плащ 57:53 Обратно на Кордон. Завершено задание: Майор Кузнецов: найти баллон с огнесмесью. Фотографирую аномалию «Фонтан» и пару собак. 59:16 Иду на пост Долга.
В следующей серии собираюсь зайти в Бар отдать документы и доделать некоторые задания перед тем, как выдвигаться в Тёмную Долину. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Всем привет. Илья с Днём Рождения , Здоровья тебе и успехов в творчестве.
Вчера словил вирусяку откуда не понятно, аж система слетела. Смог дать на востановление, Open Al востановил ,что ещё надо не знаю подскажите пожалуйста. В верху лог вылета.
Программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b; но, несмотря на это, Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86. OpenALinst - если со звуком проблема. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
В Волшебный Мир погружаемся мы, Играя в Мод Пак, в Шедевр от Ильи! Всё изучаем и всё потрошим... За видео внимательно очень следим! Восторг от сюжета друзья получают, Проходят по разному, не все диалоги читают...
Сценарий игры здесь всем объяснят, Дорога к границам Китая...вприсяд, Пусть чуть долговато и поза не та, На пальцах покажут и всё разъяснят, Как Долгу помочь, переходы найти, Ученых спасти и в Припять войти!
Но главное, всё же, я так понимаю Илье от всех Нас, сердечно желаем: Здоровья! Успехов! Мира! Добра! Чтоб «птичка», во всём, на золотую зашла!
Сообщение отредактировал EVG69 - Четверг, 13 Июня 2024, 09:47