Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
| ben-adams | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:05 | Сообщение # 7901 |
Репа: 2
Статус: Offline
| К Илье
1. (актуально) В описаниях последних двух доп написано: "Изменения по Торговцам добавлены в "Специализацию Торговцев" от Коллекционера, которая из Вкладки ПДА "НЕ ЗАБЫТЬ", перенесена во вкладку "Предложения Торговцев". После утанвки этих доп "Специализация Торговцев" от Коллекционера исчезла из вкладки ПДА "НЕ ЗАБЫТЬ" , но не появилясь во вкладке "Предложения Торговцев".
2. (не актуально, но всё же) AWP «Antikiller» - новая Модель и прикручен глушитель. Глушительне не прикручен (не интегрирован), но можно прикрепить стандартный 7.62А
3. Старые сохранки (до установки доп) не грузятся - вылет
Expression : fatal error Function : NET_Packet::r File : s:\xrnetserver\net_utils.h Line : 230 Description : <no expression> Arguments : ENGINE CRASH: See details in log
Сообщение отредактировал ben-adams - Суббота, 15 Июня 2024, 20:14 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:21 | Сообщение # 7902 |
| Цитата ben-adams (  ) но не появилясь во вкладке "Предложения Торговцев"
Последнее промежуточное дополнение. Вкладка есть.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| Nellozyx | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:23 | Сообщение # 7903 |
| Привествую, очень радует логика в ОП 2.2 с этим модпаком Когда то начинал игру с модпаком, но забросил как так уезжал на долгую вахту, решил в этом году окунуться заново, но возникли проблемы. 1) Нет на месте звездочета после пещеры когда пробираешься за нассыпь 2) Нет квеста на инферно у Сидора 3) По привычке бегал по забытому лесу, после агропрома, просто Волк после документа отправляет к Сидору а там пусто. Ну думаю тогда исправить надо
4) и когда будет адаптирован под последнюю версию ОП 2.2 и будет ли? ))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 15 Июня 2024, 20:52 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:32 | Сообщение # 7904 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams (  ) После утанвки этих доп "Специализация Торговцев" от Коллекционера исчезла из вкладки ПДА "НЕ ЗАБЫТЬ" , но не появилясь во вкладке "Предложения Торговцев". Все на месте первой строкой в Предложениях Торговцев.
Цитата ben-adams (  ) но можно прикрепить стандартный 7.62А А это по твоему не прикручен?:)))
Цитата ben-adams (  ) Старые сохранки (до установки доп) не грузятся - вылет Значит на этих сохранках, у тебя в слотах стоят переделанные стволы.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:33 | Сообщение # 7905 |
| Цитата Nellozyx (  ) а я Оп 2.2 переустанавливаю И какие проблемы?Если в чистую ОП играешь,то твои вопросы не в тему.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:36 | Сообщение # 7906 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| SuperMax13, не вводи игроков в заблуждение. Сколько можно тебя предупреждать... Далее последуют суровые оргвыводы...
| Nellozyx | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:40 | Сообщение # 7907 |
| Цитата SuperMax13 (  ) И какие проблемы?Если в чистую ОП играешь,то твои вопросы не в тему. Так я думал может что то криво поставил, чистую оп 2.2 не хочу играть, как то скучно, , а Ильи модпак это прям шедевр, понравился еще тогдаДобавлено (15 Июня 2024, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) SuperMax13, не вводи игроков в заблуждение. Сколько можно тебя предупреждать... Далее последуют суровые оргвыводы... Илья, не наказывай парня) мало ли не увидел моего предыдущего сообщения
Сообщение отредактировал Nellozyx - Суббота, 15 Июня 2024, 20:42 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:44 | Сообщение # 7908 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nellozyx (  ) Нет на месте звездочета после пещеры когда пробираешься за нассыпь Его там и не должно быть.
Цитата Nellozyx (  ) Нет квеста на инферно у Сидора А откуда ты знаешь, что этот квест у Сидора должен быть? Тебе в игре кто-то дал такую инфу? Вот когда получишь такую информацию, тогда и будет.
Цитата Nellozyx (  ) По привычке бегал по забытому лесу, после агропрома, просто Волк после документа отправляет к Сидору а там пусто. Ну думаю тогда исправить надо Разве Волк отправляет к Сидору и говорит что-то о Инферно? Нет такого, а у Сидора дел полно для Меченого.
Цитата Nellozyx (  ) когда будет адаптирован под последнюю версию ОП 2.2 и будет ли? Никогда. Опа и Мод Пак, уже совершенно разные продукты, поэтому разрабовские Патчи больше не нужны для Мод Пака. Мы и сами с усами
| Nellozyx | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:47 | Сообщение # 7909 |
| Цитата СЛАВН (  ) Никогда. Опа и Мод Пак, уже совершенно разные продукты, поэтому разрабовские Патчи больше не нужны для Мод Пака. Мы и сами с усами
Все понял, главное если официалку ОП, качаю, откатить там патч как то можно ? на нужный .. для корректной работы шедевра)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:54 | Сообщение # 7910 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nellozyx (  ) главное если официалку ОП, качаю, откатить там патч как то можно ? на нужный .. для корректной работы шедевра) Официальные Патчи вообще не нужны. Мод Пак устанавливается на чистую Опу. Вся инфа есть в Инструкции по Установке.
| Nellozyx | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 21:05 | Сообщение # 7911 |
| Цитата СЛАВН (  ) Официальные Патчи вообще не нужны. Мод Пак устанавливается на чистую Опу. Вся инфа есть в Инструкции по Установке. Благодарю Илья за отзывчивость, попробуем выжить как говорится, как будет возможность отблагодарю за труды
| |
|
| BeJIuap | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 21:17 | Сообщение # 7912 |
| Цитата арслав (  ) Посмотри по сохранкам,был раньше диалог у Макса или нет. Посмотрел сохранки, после сдачи Сидору ящиков с инструментами нет диалога. После сдачи ему маскхалатов тоже сразу диалог не появляется. Какое то задание подвисло. Может Славн подскажет какая цепочка должна быть выполнена, что бы у Макса появился диалог на квест ЛЦУ.
P.S. Всем спасибо кто помогал, разобрался я.
Сообщение отредактировал BeJIuap - Суббота, 15 Июня 2024, 21:35 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 22:02 | Сообщение # 7913 |
| Цитата BeJIuap (  ) разобрался я.
В чем причина? Что не так?
| |
|
| ben-adams | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 22:04 | Сообщение # 7914 |
| Цитата ZTV (  ) Последнее промежуточное дополнение. Вкладка есть.
Спасибо, вопрос снят. Недоглядел, она расположена как-то в серёдочке, не бросается в глазаДобавлено (15 Июня 2024, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Все на месте первой строкой в Предложениях Торговцев.
Вопрос снят. Недоглядел, она расположена как-то в серёдочке, не бросается в глаза
Цитата СЛАВН (  ) А это по твоему не прикручен?:)))
Прикручен - я посчитал , что интегрирован
Цитата СЛАВН (  ) Значит на этих сохранках, у тебя в слотах стоят переделанные стволы.
Не спорю, проверю.Добавлено (15 Июня 2024, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Старые сохранки (до установки доп) не грузятся - вылет
Значит на этих сохранках, у тебя в слотах стоят переделанные стволы.
Проверил, все стволы выложил в рюкзак, пачек патронов нет. И всё равно вылет. Правда в инвентаре было щупальце чумного кровососа. Может из-за этого?
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 22:36 | Сообщение # 7915 |
| На счет ЛЦУ квест ,, целеуказатели" появился у меня (смотрел по сохранкам)после взятия заданий на НЗ на колбы ,фото для фотографа и убийство Сидоровича. Ну и пройти обе ЧАЭС. Ну и как арслав писал за монолит тоже прошел.Добавлено (15 Июня 2024, 22:52) --------------------------------------------- Эх только-только дядя Вася мне Хостел смастерил, даже не опробывал и....откат(((
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 15 Июня 2024, 22:43 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 22:58 | Сообщение # 7916 |
| Цитата Cheyenne (  ) Эх только-только дядя Вася мне Хостел смастерил, даже не опробывал и....откат(
Так не откатывай,жми вперед,на Полном откатишь.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:04 | Сообщение # 7917 |
| Эээ Александр на полном буду НИ начинать. А Илья почти все бабло подрезал в игре. Тяжеловато будет))). Видно мой 1 апрельский кошмар Илья тоже видел
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Warrax | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:05 | Сообщение # 7918 |
| Цитата ben-adams (  ) все стволы выложил в рюкзак
Для проверки рекомендую выложить ВСЁ, в т.ч. и из рюкзака, с пояса и проч., а уже потом проверять сейв.
Приветствую всех; а подскажите, PLZ, что у нас с чумкой сталкеров-то вообще? Т.е. как болезнь проявляется без лечения, как с лечением сывороткой? Я с ней не играл никогда даже без LSC. Чтобы подбирать заражённые потроха, надо герметичный костюм, если я ничего не путаю?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:08 | Сообщение # 7919 |
| Цитата Cheyenne (  ) Илья почти все бабло подрезал в игре. Тяжеловато будет) Да ладно,на квесты хватит.А Алексея все равно не догнать.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:12 | Сообщение # 7920 |
| Warrax привет! Да научные костюмы и экзы некоторые помогают но есть небольшой процент подхватиь чуму и в них так что сыворотку надо с собой таскать.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| BeJIuap | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:13 | Сообщение # 7921 |
| Цитата арслав (  ) В чем причина? Что не так? причина банальна, у Лукаша диалог был, что то в виде: вам пара рук не нужна? я почему то думал что это диалог по вступлению в свободу, а это оказался квест на жетоны монолита выполнив квест у Макса появился диалог)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:15 | Сообщение # 7922 |
| Так Алексей в игре все группировки купить может уже , и их гонять на задания вместо себя
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:17 | Сообщение # 7923 |
| Цитата BeJIuap (  ) выполнив квест у Макса появился диалог)
Понятно.Бум знать,на всякий случай.)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:18 | Сообщение # 7924 |
| В групировки в оп и мод паке вступить нельзя, только по некоторым квестам.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:22 | Сообщение # 7925 |
| Warrax, привет .
Цитата Warrax (  ) Т.е. как болезнь проявляется без лечения, как с лечением сывороткой? После того как заразишься чумой , посредством укуса чумной крысы или чумной мухи к примеру , появляется двоение в глазах , на экран выводится знак биологической опасности , голосовое сообщение , которое проигрывается несколько пока не примешь сывортку , если не принять сыворотку, то смерть неизбежна. Разносчики чумы Чумные крысы , Чумные Зомби , при их убийстве появляются Чумные мухи , Чумной Кровосос . При их обыске можно заразится , если не надеты определённые защитные костюмы или Экза Экологов к примеру . При укусе или ударе защиты нет , заразишься сто процентов .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:23 | Сообщение # 7926 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так Алексей в игре все группировки купить может уже
Да,столько труда.
Если придется начинать НИ.Надо хоть скрин сделать,увековечить,так сказать.Для потомков.))
Алексей,привет!
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 15 Июня 2024, 23:23 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:23 | Сообщение # 7927 |
| Цитата арслав (  ) Алексея все равно не догнать. Догоняйте , я подожду .  Добавлено (15 Июня 2024, 23:25) --------------------------------------------- Александр , Валерий , привет . Добавлено (15 Июня 2024, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Если придется начинать НИ. Не ну его нафиг , это мой самый страшный сон . Столько всего сделано и не дай Бог что случится и придётся начинать НИ , я этого не переживу . НИ в планах только после 100% готовности Мод Пака .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:33 | Сообщение # 7928 |
| Алексей привет! Даешь! первого сталкера миллиардера!!))
Добавлено (15 Июня 2024, 23:35) --------------------------------------------- Блин когда первым открывешь новую страницу форума...ощущения как будто находишся на обратной стороне Луны И главное никак не позовешь никого... идите сюда ,сюда ..люди!!!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 15 Июня 2024, 23:39 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:40 | Сообщение # 7929 |
| Цитата Cheyenne (  ) Блин когда первым открывешь новую страницу форума...ощущения как будто находишся на обратной стороне Луны И главное никак не позовешь никого... идите сюда ,сюда ..люди! Я эдесь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:40 | Сообщение # 7930 |
| Ощущение как будто сам с собой общаешся)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:41 | Сообщение # 7931 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ощущение как будто сам с собой общаешся))) Это просто ощущения.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:43 | Сообщение # 7932 |
| Ну, наконец то Сергей пришел)) а все там на 159 странице застряли)) Я эдесь. СЭ рега???))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 15 Июня 2024, 23:48 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:45 | Сообщение # 7933 |
| Цитата Cheyenne (  ) а все там на 159 странице застряли Подтянутся.Ну,может завтра.
Добавлено (15 Июня 2024, 23:46) --------------------------------------------- У нас прыжок напряжения был.Все повырубало.Только недавно дали свет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 15 Июня 2024, 23:47 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:50 | Сообщение # 7934 |
| Ооо так у нас после грозы сначало свет вырубили а потом и насос на воду сгорел.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:51 | Сообщение # 7935 |
| Цитата Cheyenne (  ) Даешь! первого сталкера миллиардера!! Если только скинется кто , то да . А если серьёзно , то 100 вполне реальная цифра для меня , ну или чуток больше .Добавлено (15 Июня 2024, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Подтянутся.Ну,может завтра. Завтра уже через 8 минут .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:53 | Сообщение # 7936 |
| Цитата Cheyenne (  ) сначало свет вырубили а потом и насос на воду сгорел.
У меня роутер накрылся.Хорошо древний был.Пока на нем.Нужно будет подыскивать новый.А то этот через пень колоду работает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:55 | Сообщение # 7937 |
| А Огнемёт Шурупа и с Ползучим Холодцом не плохо справляется , вот только остаточное явление после него ни как не хочет сгорать , пришлось гранатой его добить .
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:57 | Сообщение # 7938 |
| Я когда в городе жил мы за 12 лет 3 штуки поменяли роутеров
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:58 | Сообщение # 7939 |
| Цитата onix12 (  ) А Огнемёт Шурупа и с Ползучим Холодцом не плохо справляется Да огнемет вообще рулит.Правда до него не так быстро добраться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 00:07 | Сообщение # 7940 |
| У меня в этой игре больше 8 лямов не было, патроны для вмк Кальтера ( мой любимый ствол)приходится докупать сумки с НП все перевел)) Добавлено (16 Июня 2024, 00:10) --------------------------------------------- Вот и вмк Кальтера хотелось бы пораньше ВП получить а то Хостел на руках, а Кальтера прямо жалко скидывать.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 00:12 | Сообщение # 7941 |
| Цитата Cheyenne (  ) У меня в этой игре больше 8 лямов не было, патроны для вмк Кальтера ( мой любимый ствол)приходится докупать сумки с НП все перевел Я тоже патроны прикупаю в основном дробовые .
| |
|
| Warrax | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 01:51 | Сообщение # 7942 |
| Цитата onix12 (  ) если не принять сыворотку, то смерть неизбежна.
Благодарю за подробное объяснение. Мда, это я себе серьёзно жизнь упростил, поставив приятельство с крысами :-) Чумных и в начале игры полно, а сыворотка очень недешёвая. Причём, если не глючу, раньше там вообще раньше была чумная аура -- даже кусать не надо, просто мимо пробежать...Добавлено (16 Июня 2024, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Это просто ощущения.
Непосредственные ощущения -- это единственное, в чём нельзя сомневаться :-)
Цитата SuperMax13 (  ) роутер накрылся
Бывает. Но можно же просто кабель воткнуть в комп напрямую временно.
Цитата onix12 (  ) патроны прикупаю в основном дробовые
Ворон на Агропроме, кстати, 12-й калибр меняет на хвосты псевдособак. Очень удобно, они накапливаются постепенно.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| ben-adams | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 03:02 | Сообщение # 7943 |
| Цитата Warrax (  ) Для проверки рекомендую выложить ВСЁ, в т.ч. и из рюкзака, с пояса и проч., а уже потом проверять сейв.
Всё выложил включая арты. Остался голым. Всё равно не грузятся сохранки
| |
|
| Warrax | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 04:10 | Сообщение # 7944 |
| Увы, значит, что-то в установке накосячено. Что сделать сложно, но можно.
Народ, подскажите, PLZ, а зачем/как в LSC маячки? Особенно с учётом того, что Аким говорит -- мол, можно ставить "цифровую подпись". Купил один, так и не понял, что с ним делать. В нычку клал -- никаких подписей не предлагается...
| |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 05:46 | Сообщение # 7945 |
| Warrax привет! Маячки можно ставить в игровые тайники(которые уже есть) ящики , рюкзаки (не свои) пустые сейфы и т.п. и они на карте будут отображаться кае твои тайники. Можно продать НПС и видны будут его передвижения ( но может метка потом и пропасть со временем.) По квестам нужны у Шурупа отмечать танки на локах, у Кузнеца вертолеты может еще где не помню.
Добавлено (16 Июня 2024, 05:50) --------------------------------------------- При постановке маячка можное его активировать то есть или номер поставить или надпись сделать, а можно в игровой тайник просто перенести как вещь и тайник будет показывть что в нем лежит(кажется повторяюсь)))
Добавлено (16 Июня 2024, 05:57) --------------------------------------------- Да чуть не забыл еще по цепочкам кому то нужны. И кстати Ворон стоит на Свалке, на Агропроме Адреналин
Добавлено (16 Июня 2024, 06:06) --------------------------------------------- ben-adams Выложил ты вещи в последней сохранке , а которые не грузятся там же ты их не выкладывал все из рюкзака, ты потропился с установкой новой допы надо было все выложить , сохранится, установить допу при всех условиях по квестам на которые указал Илья и уже зайти на эту сохранку, но уже с новой допой тогда все будет у тебя правильно. Ну если еще с установкой допы не накосячил.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 16 Июня 2024, 07:36 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 07:11 | Сообщение # 7946 |
| Цитата Warrax (  ) Бывает. Но можно же просто кабель воткнуть в комп напрямую временно. Можно,если роутер стоит возле компа.Добавлено (16 Июня 2024, 07:11) --------------------------------------------- Всем,привет!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 07:39 | Сообщение # 7947 |
| Сергей привет! Вчера вечером пришлось выйти с форума, телефон глючил читаю а писать не мог.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 16 Июня 2024, 07:39 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 07:43 | Сообщение # 7948 |
| Цитата Warrax (  ) это я себе серьёзно жизнь упростил Не совсем.
Цитата Warrax (  ) Чумных и в начале игры полно, а сыворотка очень недешёвая Есть еще особи,которые тебе дадут прикурить.Так что тебе по любому придется запасаться сывороткой.Добавлено (16 Июня 2024, 07:43) --------------------------------------------- Валера,привет! Добавлено (16 Июня 2024, 07:45) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) телефон глючил читаю а писать не мог.
Надо,наверное,телефон обновить?Но,только брать с вай фаем.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Warrax | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 09:12 | Сообщение # 7949 |
| Цитата Cheyenne (  ) Маячки можно ставить в... ящики , рюкзаки (не свои) пустые сейфы и т.п. ... НПС
А! Понял. Я-то в свой рюкзак клал, а их содержимое и так видно на карте. Я когда-то квад так оборудовал: каждому маячок и сижу на расстоянии смотрю, что нормально с ТД ушли.
Цитата Cheyenne (  ) При постановке маячка можное его активировать то есть или номер поставить или надпись сделать
Т.е. не положить куда, а именно "использовать", по идее. Гляну потом. Благ-за-ин.
Цитата Cheyenne (  ) Ворон стоит на Свалке
Да, разумеется. Глюканул.
Цитата SuperMax13 (  ) если роутер стоит возле компа
Я стар, я очень стар, я суперстар (с) Я инет ещё по модему помню. И считаю, что должно быть так: главный кабель от провайдера подключается к роутеру, который расположен недалеко от компа(ов). А уже комп(ы) подключены -- кабелями же -- к роутеру. В таком случае, если проблема с роутером -- то по крайней мере один комп можно подключить напрямую в инет. А WiFi -- это для ноута и смартофонов. Оно, конечно, с проводами проще, если сразу у входной двери роутер разместить и WiFi раздавать, но вот в таких случаях как раз наглядна проблема надёжности.
Цитата SuperMax13 (  ) Есть еще особи,которые тебе дадут прикурить.Так что тебе по любому придется запасаться сывороткой.
Дык понятно, что надо. И заражённую печёнку добывать надо будет. Я же отключил вражду у крыс исключительно по просьба своих головных тараканов, это не для всех, а не чтобы облегчить прохождение. И вообще логично было бы, если бы чумные атаковали -- у них, по идее, мозги набекрень. Но в таблице все крысы оптом регулируются, а по видам -- это в скрипты закапываться, а я не программист.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 09:22 | Сообщение # 7950 |
| Цитата Warrax (  ) И считаю, что должно быть так: Ты считаешь так,второй этак,третий так себе.И все считают по разному.Но,каждый делает по своему.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|