Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 15:44 | Сообщение # 751 |
| Вот Илье надо на подписи цитату про рубли сменить на эту: Consumor aliis inserviedo.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 25 Марта 2024, 15:45 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 15:45 | Сообщение # 752 |
| Цитата EVG69 (  ) Как то странно у меня, турель себя ведёт в Назначь в настройках игры кнопку на быструю установку турели.У тебя будет 2 быстрые кнопки,Взять и установить.В критической ситуации,когда перестанет работать,пробегаешь быстро берешь и тут же быстро кнопкой устанавливаешь.Она вновь заработает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 15:45 | Сообщение # 753 |
| Цитата Cheyenne (  ) Cosumor aliis inserviedo. Хорошее значение! Валера, знаток латыни?!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 25 Марта 2024, 15:46 | |
|
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 15:47 | Сообщение # 755 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) попозже новую серию сериала посмотрю Там не новая серия, а информация к размышлению!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 15:48 | Сообщение # 756 |
| Татьяна как ты быстро подхватила)) а у меня там была очепятка))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ben-adams | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 15:49 | Сообщение # 757 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата 112233 (  ) Я понимаю, что Илья на каждый вопрос ответить не в состоянии. Но, думаю, что на форуме достаточно бывалых игроков (себя к ним не отношу, поэтому реагирую только на вопросы, по которым есть моё четкое понимание), которые могут не выпендриваться, а просто пояснить новичку, чего он пропустил или неправильно понял. Стыдно кичиться тем, что в чем-то ты разобрался лучше, чем твой собеседник.
Полностью поддерживаю. Не хочешь отвечать, не отвечай. А гнать - досмотри видео, смотри ответ тремя сираницами выше и т.д. - это не дело
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 15:50 | Сообщение # 758 |
| Цитата ZTV (  ) а информация к размышлению! Ну тем более, будем вдумчиво пережевывать.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 15:52 | Сообщение # 759 |
| Цитата Cheyenne (  ) а у меня там была очепятка)) Яндекс понял без проблем)))  Добавлено (25 Марта 2024, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 (  ) будем вдумчиво пережевывать И медленно, не торопясь, глотать!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 15:59 | Сообщение # 760 |
| Да так себе латынь у меня же сын медик на скорой работает ,так бывает подслушиваю. Но цитата из одной серии Меч2.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 16:03 | Сообщение # 761 |
| Цитата Cheyenne (  ) так бывает подслушиваю Подслушивать не хорошо.Но,для изучения языка,можно и нарушить запрет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 16:03 | Сообщение # 762 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да так себе латынь Некоторые изречения можно брать на заметку)))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 16:09 | Сообщение # 763 |
| Так моя жена сыну звонит как мне лучше укол поставить)) (сама уже лет 12 мне делает , так он половину ей на латыне объясняет,выглядит прикольно... так она говорит мне надо татушки в виде мишени наклоть кое где что бы не промахиваться)))
Ну да что бы заслужить погоняло Меченый)))
Добавлено (25 Марта 2024, 16:24) --------------------------------------------- Она любит на до мной поприкалываться. Прошлым летом поехали в Лух районный центр типа большая деревня))) там по магазинам... я хотел постричся,а там 2 парикмахерские одна уже че то мхом поросла а во второй надо сначала по телефону договорится зарание(( Ну че стоим ждем траспорт обратно ехать , объявление на столбе:мужик пишет; колю дрова, поправлю забор или двор, скошу сено... моя и говорит позвони может пострижет))) ну вот прикинь юмориска блин.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 25 Марта 2024, 16:40 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 16:39 | Сообщение # 764 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams (  ) досмотри видео, смотри ответ тремя сираницами выше и т.д. - это не дело Не дело говоришь? А значит то, что вытворяют эти мракобесы - ДЕЛО по твоему. Еще раз для тебя и для тебе подобных... Не хочешь читать, удали Мод Пак и играй во что-нибудь другое. Похоже ты один из тех, для кого я снял этот видос, и до кого нихрена ничего не доходит... Вам не то что чего-то там объяснять, а хоть кол на башке затеши, один хрен вы всегда, с какого-то перепугу правы и вам все что-то должны.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 16:49 | Сообщение # 765 |
| Цитата СЛАВН (  ) а хоть кол на башке затеши, один хрен вы всегда, с какого-то перепугу правы и вам все чего-то должны.
Илья, для таких случаев есть вот такой мем из классного фильма:
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 16:53 | Сообщение # 766 |
| Цитата Cheyenne (  ) на до мной поприкалываться
Цитата Cheyenne (  ) прикинь юмориска блин Анекдот!  Добавлено (25 Марта 2024, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 (  ) такой мем из классного фильма
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 17:02 | Сообщение # 767 |
| Цитата Matrik_11 (  ) есть вот такой мем из классного фильма: К стати ты смотрел этот фильм(он же сериал)?На самом деле фильм классный.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 25 Марта 2024, 17:03 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 17:22 | Сообщение # 768 |
| Цитата SuperMax13 (  ) К стати ты смотрел этот фильм(он же сериал)?На самом деле фильм классный.
Конечно этот фильм (он же сериал) смотрел. При том раза 3 уже. )
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 17:26 | Сообщение # 769 |
| Однажды Омар Хайям сказал, хрен положенный на мнение окружающих идиотов, позволяет прожить долгую, спокойную и счастливую жизнь. Возьми на вооружение приёмы коллег или партнеров с АМК, сначала предупреждение, а потом просто удаляют пост. У них баня не затухает, горячая вода и пар всегда в наличии.
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Понедельник, 25 Марта 2024, 17:27 | |
|
|
EVG69 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 17:31 | Сообщение # 770 |
| Всем спасибо за ответ, на предыдущий вопрос. Ещё один: можно ли идти на Агропром, встречаться с Архарой по заданию Дэна, не имея при себе снайперскую винтовку? В условиях задания, этого вроде бы нет. Только в диалоге: "есть у меня хорошая снайперка, так что помогу я вам".
| |
|
|
fruktosha | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 17:37 | Сообщение # 771 |
Репа: 8
| Цитата EVG69 (  ) Всем спасибо за ответ, на предыдущий вопрос. Ещё один: можно ли идти на Агропром, встречаться с Архарой по заданию Дэна, не имея при себе снайперскую винтовку? В условиях задания, этого вроде бы нет. Только в диалоге: "есть у меня хорошая снайперка, так что помогу я вам". Иди спокойно, любой ствол с прицелом, лучше с автозахватом, подойдет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 17:38 | Сообщение # 772 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 (  ) Ещё один: можно ли идти на Агропром, встречаться с Архарой по заданию Дэна, не имея при себе снайперскую винтовку? Можно.
Цитата EVG69 (  ) В условиях задания, этого вроде бы нет. Только в диалоге: "есть у меня хорошая снайперка, так что помогу я вам". Это как подсказка, что во время штурма можно с холма из снайперки зачистить здание.
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 17:40 | Сообщение # 773 |
| Цитата EVG69 (  ) Ещё один: можно ли идти на Агропром, встречаться с Архарой по заданию Дэна, не имея при себе снайперскую винтовку?
Если хочешь, чтобы больше сталкеров выжило, то со снайперкой будет проще через окна отстрелять вояк и ученых. Если снаряга нормальная и от пуль защита - можно и в лоб. И вообще лучше всего перед разговором с Архарой зачистить базу вояк, дабы меньше их было.
| |
|
|
Serjo | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 17:50 | Сообщение # 774 |
| Привет всем сталкерам, случилась проблема, на этот раз уже с Гариком и проходом к Доценту по теме поломки КПК. У Гарика есть диалог только про то что пропущу но только с пропуском от Бармена.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 17:51 | Сообщение # 775 |
| Цитата Serjo (  ) У Гарика есть диалог только про то что пропущу но только с пропуском от Бармена. Нужно отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отдать его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, Гарик пропустит к Ремонтникам.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 25 Марта 2024, 17:54 | |
|
|
EVG69 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 17:52 | Сообщение # 776 |
| Цитата fruktosha (  ) Иди спокойно, любой ствол с прицелом, лучше с автозахватом, подойдет. Спасибо! АК Химика есть, надеюсь справлюсь.
Цитата СЛАВН (  ) Это как подсказка, что во время штурма можно с холма из снайперки зачистить здание. Понял, спасибо.
Цитата Matrik_11 (  ) Если хочешь, чтобы больше сталкеров выжило, то со снайперкой будет проще через окна отстрелять вояк и ученых. Спасибо. Думаю АК Химика на этой дистанции, справится не хуже снайперки.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 17:54 | Сообщение # 777 |
| Serjo, Да, там надо два - три квеста выполнить. В теме было, поисковиком найди.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
EVG69 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 18:00 | Сообщение # 778 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Если хочешь, чтобы больше сталкеров выжило А вот здесь, не однозначно... Бонусов за это нет. Выживут и пойдут Шерстюка кошмарить... а он вроде бы не "бессмертный".
| |
|
|
Serjo | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 18:01 | Сообщение # 779 |
| Спасибо
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 18:03 | Сообщение # 780 |
| Цитата EVG69 (  ) Выживут и пойдут Шерстюка кошмарить... а он вроде бы не "бессмертный". Бессмертный.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 25 Марта 2024, 18:21 | |
|
|
Samurai4eg | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 18:20 | Сообщение # 781 |
Репа: 13
| Цитата EVG69 (  ) Как то странно у меня, турель себя ведёт в "Мозгососовке"... ... решил заглянуть на лодочную. Зомби, контролеры свободно гуляют, турель на них ноль внимания. Пришлось выносить своими силами. В чём, может быть проблема? Проблема в насекомых (которые из некоторых зомбаков вылетают). Турель с трудом их подбивает (стреляет непрерывно) и часто клинит. Лечится только подбиранием и установкой заново (лучше забинденными кнопками). Поэтому в мозгососовке я перестал ставить турель, все равно толку от него там немного. Мозгососы отстреливаются с вершины моста из снайперки, зомбаки и другая нечисть закидывается гренами из-за забора, потом зачистка.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Понедельник, 25 Марта 2024, 18:22 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 18:25 | Сообщение # 782 |
| Цитата Samurai4eg (  ) Поэтому в мозгососовке я перестал ставить турель, все равно толку от него там немного Постоянно отрабатывает на все 100.Только приходи и сбирай запчасти.Если,на 99,слеганца помогаю.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 25 Марта 2024, 18:28 | |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 18:27 | Сообщение # 783 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Бессмертный. Не то слово , Терминатор да и только , мой где то надыбал ИЖ-43 , хотя я ему точно не продавал , так вот прихожу как то к нему а вокруг три кровососа лежат .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 18:30 | Сообщение # 784 |
| Цитата onix12 (  ) мой где то надыбал ИЖ-43 Так это же Шерстюк!Он же - Купи-Продай.Не мудрено,что где то,очередное дельце провернул.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 18:43 | Сообщение # 785 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Купи-Продай.Не мудрено,что где то,очередное дельце провернул. Тоже верно , ещё тот барыга .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 18:47 | Сообщение # 786 |
| Цитата onix12 (  ) надыбал ИЖ-43 , хотя я ему точно не продавал Интересно,какой ствол у моего Шерстюка.А то он валит окружающую его монстрятину на дважды два,а я так и не глянул,что за ствол у него.Надо будет подглядеть.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 18:56 | Сообщение # 787 |
| Цитата SuperMax13 (  ) какой ствол у моего Шерстюка Своего не обидела, подогнала М60))) Всех квестовиков усилила пулеметами. Один Архара, гол как сокол, денег 0 тугриков(((  Добавлено (25 Марта 2024, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Samurai4eg (  ) в мозгососовке я перестал ставить турель, все равно толку от него там немного Меня полностью устраивает нахождение турели в мозгососовке) Бывает заедает, но редко. Мушек и комаров стараюсь всех отстрелять, благо достижение еще не получила))) А так собрала мозги, ручки, ножки, щупалки и т.д. и дальше по болотам носиться)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:02 | Сообщение # 788 |
| Цитата ZTV (  ) собрала мозги, ручки, ножки, щупалки и т.д. и дальше по болотам носиться Вот так бы ВСЕГДА..... И никак иначе!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 25 Марта 2024, 19:03 | |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:05 | Сообщение # 789 |
| Цитата СЛАВН (  ) во время штурма можно с холма из снайперки зачистить здание Каждое посещение Агропрома из любого приличного ствола сначала отстреливаю в здании всех болезных с пригорков с одной и другой стороны базы, после вытягиваю оставшихся, все как по феншую))) И так постоянно)))
Добавлено (25 Марта 2024, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 (  ) перед разговором с Архарой зачистить базу вояк, дабы меньше их было Точно! Действовать не по сценарию, а по наитию))) Да и хабара побольше будет из-за нового спавна)Добавлено (25 Марта 2024, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) прихожу как то к нему а вокруг три кровососа лежат Мужик не из робкого десятка)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 25 Марта 2024, 19:15 | |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:18 | Сообщение # 790 |
| Цитата ZTV (  ) Один Архара, гол как сокол, денег 0 тугриков А у меня сам себе добывает , то с военных , то с бандюков , хозяйственный он у меня , только атаку отбили , смотрю а он уже с другим стволом .
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:20 | Сообщение # 791 |
| Цитата onix12 (  ) у меня сам себе добывает , то с военных , то с бандюков , хозяйственный он у меня Сама, сама))) Не подсуетишься, никто не подгонит!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:21 | Сообщение # 792 |
| Цитата ZTV (  ) сначала отстреливаю в здании всех болезных с пригорков с одной и другой стороны базы, Я делаю по другому.Отстреливаю бродячих часовых,потом часовых возле вагончика.После этого агрю на себя вояк,и забегаю в вагончик.Ну,а в вагончике отстрел как в тире. Идут вояки-болванчики,на тебя,и от каждого выстрела,только вскрики.Перестали идти,опять бежишь агришь,и также - отстрел.Легко и непринужденно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:22 | Сообщение # 793 |
| Цитата ZTV (  ) Мужик не из робкого десятка А то , уже на подходе кричит , подходи мол не бойся , подходишь, а у него уже всё готово на месте торговли , местность уже зачищена .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:25 | Сообщение # 794 |
| Алексей,а у тебя какая тактика по Агропрому?На счет базы военных.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 25 Марта 2024, 19:26 | |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:26 | Сообщение # 795 |
| Цитата onix12 (  ) подходи мол не бойся Уходи, не плачь)))
Цитата SuperMax13 (  ) часовых возле вагончика На дерево ГГ залезал и оттуда по патрулю. А еще лучше сагрить на них живность, чтобы помогли собачек и тушканов зачистить. Сама не связываюсь)))
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:27 | Сообщение # 796 |
| Цитата ZTV (  ) Не подсуетишься, никто не подгонит! Мой беспокойный какой то всё время в бой рвётся , того и глядишь как бы не зацепить . Надо бы его в Пещеру или в Мозгососовку определить и никакой турели не надо .
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:28 | Сообщение # 797 |
| Цитата onix12 (  ) Надо бы его в Пещеру или в Мозгососовку определить и никакой турели не надо Этакий активный болванчик
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:32 | Сообщение # 798 |
| Цитата ZTV (  ) На дерево ГГ залезал и оттуда по патрулю. А я свох под настроение отстрелливаю , могу с холма из снайперки или из вагончика , если время поджимает то в лобовую , предварительно отстреляв часовых , тех кто на подходе из за забора , остальных уже в здании добиваю , ну и на втором посту гранатой .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:34 | Сообщение # 799 |
| Цитата ZTV (  ) На дерево ГГ залезал и оттуда по патрулю Хлопотно,это по деревья лазить,да и увидят в два счета.По патрулю,лучше всего с пригорка.Там и пригнуться можно и отбежать ,если что.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:34 | Сообщение # 800 |
| Цитата onix12 (  ) под настроение Ты еще скажи под рюмашку и огурец)))  Добавлено (25 Марта 2024, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Хлопотно,это по деревья лазить Иногда тянет...
| |
|
|