|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
|
| Alex154 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 16:08 | Сообщение # 9101 |
| Цитата арслав (  ) Если Огнемет уже у Шурупа,у кого ты брал наводку на"Трубку", из списка запчастей ? Да, огнемёт у Шурупа. Но по запчастям ещё не занимался. На МЗ, за сварочным аппаратом ещё не ходил. Про "трубку" сейчас гляну.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 16:20 | Сообщение # 9102 |
| Цитата Alex154 (  ) по запчастям ещё не занимался
Шуруп даст задание на запчасти для ремонта огнемета. Про трубки нужно будет узнать у Сидоровича, а он в дальнейшем даст наводку на Тамбовского.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| Dasay | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 16:25 | Сообщение # 9103 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата Alex154 (  ) Похоже ещё не брал, в списке заданий её нет. А что, Шуруп ни чего не сказал про ремонт?
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 16:32 | Сообщение # 9104 |
| Цитата Alex154 (  ) На МЗ, за сварочным аппаратом ещё не ходил.
Зайди по сохранке,где диалог про Огнемет и прочитай еще раз,если забыл порядок действий.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 16:32 | Сообщение # 9105 |
| Цитата Alex154 (  ) Похоже ещё не брал, в списке заданий её нет

Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 07 Июля 2024, 16:36 | |
|
|
| MansurG | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 17:35 | Сообщение # 9106 |
Репа: 0
| Арслав спасибо за участие.Время выиграть не удалось.Слова "КПК Фраера" не прошли.Потом нашел все таки труп его.Кто то из военных замочил его. Спрятался среди них.Столько лет -в первый раз такое.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 17:58 | Сообщение # 9107 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NameSurname9105 (  ) По алмазным черепам иду к тени монолита, но диалога нет и все враждебны, что может быть не так? Доспехи и все остальное найденное с ними, должно быть в инвентаре.
Цитата cartseff (  ) Остальных - ни в башне крана, ни в плитах - нету. Как такое может быть? А с какого перепугу они там будут? Диалоги нужно читать, и забыть про знания оригинальной Опы. Ты в Мод Пак играешь...
Цитата MansurG (  ) Посоветуйте что делать. Игра стоит.Спасибо. Купи ПДА Фраера - fraer_pda и не мучайся.
Цитата арслав (  ) Не знаю как в МодПаке,но в Оригинале советовали не уходить с Агро,пока Фраер не появится. Аналогично.
Цитата арслав (  ) На январском,Фраер появляется не сразу,надо ждать. Это конспирология, ибо ничего по Фраеру не менялось.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| арслав | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 18:29 | Сообщение # 9108 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это конспирология, ибо ничего по Фраеру не менялось.
Илья,привет. Я имел ввиду,что в январском дополнении все как в Оригинале,по Фраеру.
С Допой от 13.06.,Фраер был в Подземке ,в первый заход ,уже на выходе из нее.

Труп Фраера почему то не хочет выходить из невидимости.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 07 Июля 2024, 19:29 | |
|
|
| васян2 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 19:02 | Сообщение # 9109 |
| Всем привет. Начал игру заново, но и старые сохранки не все удалил. То есть могу и старую игру продолжить и новую. Вопрос...Можно ли так, или лучше старые сохранки удалить. Спросил вот почему. Труп у тоннеля с электрами в новом прохождении заспавнился за локой. Метрах в десяти от забора лежит скучает. Дайте совет Васяну как поступить.
Играю на допе от 31.01 24
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 07 Июля 2024, 21:38 | |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 19:19 | Сообщение # 9110 |
| Цитата васян2 (  ) Начал игру заново, но и старые сохранки не все удалил. То есть могу и старую игру продолжить и новую. Вопрос...Можно ли так, или лучше старые сохранки удалить.
Привет.Совсем удалять не надо.Просто перенеси их в другую папку, зачем тебе в НИ,старые сохранки.Только место занимают.А как справочный материал могут пригодиться.
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 22:05 | Сообщение # 9111 |
| Цитата Killerbron (  ) дошел по сюжету до перехода ЦП-Подземелья Припяти - и вылет на переходе.
Привет.Перешел по твоей сохранке в Подземку Припяти.Все норм.Даже на Июньском Дополнении.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 07 Июля 2024, 22:07 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 22:12 | Сообщение # 9112 |
| Цитата Killerbron (  ) ЦП-Подземелья Припяти - и вылет на переходе Привет. По твоей сохранке все ок.

Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 07 Июля 2024, 22:12 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 22:15 | Сообщение # 9113 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Killerbron (  ) дошел по сюжету до перехода ЦП-Подземелья Припяти - и вылет на переходе. В логе ошибки не вижу, по твоей сохранке вылета нет.
| onix12 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 22:32 | Сообщение # 9114 |
| Привет .
Цитата Killerbron (  ) Помогите страждущему сталкеру, дошел по сюжету до перехода ЦП-Подземелья Припяти - и вылет на переходе. У меня по твоей сохранке вылета нет , перешёл , повоевал всё нормально .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Warrax | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 22:37 | Сообщение # 9115 |
| Цитата MansurG (  ) Но Фраера нет. Посоветуйте что делать.
Фраер -- он ещё тот фрайер... Как уже подметили, лучше с Агропрома не уходить, пока с ним не разберёшься. Но это не точно. Способ, который ПОЧТИ всегда работает: идёшь в подземку через люк, проходишь всё как положено там, и вот когда идёшь в дальний тоннель, где типа лежбище Стрелка (НЕ тайник, который был телепортом перекрыт), то там есть выход на территорию базы военных. Надо вылезти, немного подождать, чтобы скрипты прочихались, и лезть обратно. В таком случае ПОЧТИ точно Фрайер будет в самой первой комнате, куда спускался. Но бывает всё сложно -- Славн показывал, как у него Фраер вообще наружу вылез из подземелий и по Агропрому гулял.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| StalkerValter | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 22:39 | Сообщение # 9116 |
| Всем привет! Такая проблема Открыл дверь с тайником кости все забрал но задание найти прототипы ручных телепортов осталось? Как быть? Где их искать? С тайника выпало три штушки!
СталкерВальтер
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 22:45 | Сообщение # 9117 |
| Цитата StalkerValter (  ) Где их искать? На Свалке рядом с Бандитами есть телепорт .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| StalkerValter | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 22:53 | Сообщение # 9118 |
| По заданию на урт?Цитата onix12 (  ) На Свалке рядом с Бандитами есть телепорт .
СталкерВальтер
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 23:04 | Сообщение # 9119 |
| Цитата StalkerValter (  ) найдите прототипы в х10
В х-10,не все.остальные на Свалке.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 23:06 | Сообщение # 9120 |
| Цитата StalkerValter (  ) Просто мне пишет найдите прототипы в х10. Я ее уже несколько раз облазил В Х-10 ты нашёл часть . У тебя в ПДА есть информация где лежат не достающие .
| |
|
|
| StalkerValter | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 23:11 | Сообщение # 9121 |
| Цитата onix12 (  ) В Х-10 ты нашёл часть . У тебя в ПДА есть информация где лежат не достающие . Спасибо тебе огромное ))
СталкерВальтер
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 23:12 | Сообщение # 9122 |
| Цитата StalkerValter (  ) Спасибо тебе огромное Пожалуйста .
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2024, 23:23 | Сообщение # 9123 |
| Алексей,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 00:17 | Сообщение # 9124 |
| Привет, Сергей .
| |
|
|
| bunnyboy42 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 02:06 | Сообщение # 9125 |
| Бес не хочет брать (нет диалоги) комбинезон стрелка хотя эта именно его комбез ..
| |
|
|
| Dasay | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 07:52 | Сообщение # 9126 |
Репа: 18
| Цитата bunnyboy42 (  ) именно его комбез А комбез целый?
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 09:35 | Сообщение # 9127 |
| Который раз про этого Фраера обсуждали... Если его нет в подземке, надо его искать или на территории Агро или вообще на Свалке. Один раз он у меня на Агро зацепился с каким-то или недобитым или заспавнившимся воякой недалеко от КамАЗа. Другой раз - сидел в Подземке. В последний раз я его долго искал, в результате нашел трупик на Свалке возле входа в тоннель. Его же ПДА квестовый и не должен исчезнуть даже после переходов между локами. Надо просто прошерстить Агро и Свалку.
| |
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 11:57 | Сообщение # 9128 |
Репа: 2
| Всем доброго дня/утра, подскажите: а как узнать на каком этапе открываются цепочки у неписей? Пришёл вчера к Шерстюку (цепочка на дробовики), но в списке цикличек не было 1 пункта цепочки... Сначала я засомневался: а не сдал ли я эту цепочку раньше? Но потом глянул по достижениям и понял, что не закрыл её. В одном гайде нашёл информацию о том, что цепочка у него открывается после сдачи ПНВ Калинину, однако Шерстюк всё ещё молчит
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
| tigra | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 12:53 | Сообщение # 9129 |
| Всеобщий привет! Вначале хочу поблагодарить Илью за проделанную работу. От всей души, как говорится. Сейчас на АС - так прямо совсем новая игра. Здорово про наймов придумано. Теперь вопрос: я при заходе в диалоге с перевертышами не выбрал вариант "помочь". И лишь потом, спустя кучу переделанных местных заданий, увидел в списке задание по Черепанову, в котором первым шагом идет "втереться в доверие". Часть последующих уже засчиталась, но я его пока не нашел. Мне переигрывать? Или без первого шага задание тоже полностью засчитается?
P.S. В диалоге хоть и выделен капсом текст "ПРО СЕБЯ", но выглядит как выделение именно внутреннего диалога, а не обязательность его выбора. Если нужен именно такой вариант событий так может стоит текст сделать красным? Или пометку "выбирать этот вариант"?
Сообщение отредактировал tigra - Понедельник, 08 Июля 2024, 12:56 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 12:55 | Сообщение # 9130 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) а как узнать на каком этапе открываются цепочки у неписей? Тебе сообщат об этом в игре.
| васян2 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 15:48 | Сообщение # 9131 |
| Цитата арслав (  ) .Совсем удалять не надо.
Спасибо за ответ. Проблема с трупаком решилась небольшим откатом.
| |
|
|
| 777 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 16:17 | Сообщение # 9132 |
Репа: 12
| Татьяна привет, подскажи куда мог удрать стронглав со свалки?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 16:45 | Сообщение # 9133 |
| Цитата 777 (  ) Татьяна привет
777, Алексей, привет!
Цитата 777 (  ) куда мог удрать стронглав со свалки? Ранее мы долго обсуждали эту тему) Мог к своей Стронглавше убежать на свиданку! А может на сходняк местный свалили) Кто ж его, загадочного, знает! 
Всем крепкого здравия! Вот у нас теплынь несказанная!!! Хотела фото показать, да никак не разверну его) 45,6 по цельсию на солнце...
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 08 Июля 2024, 16:51 | |
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 16:48 | Сообщение # 9134 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН (  ) сообщат Понял, спасибо
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 16:57 | Сообщение # 9135 |
| Всем,привет. Татьяна,привет.
45,6 по цельсию smile9 на солнце...
Как в Средней Азии в тени.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 08 Июля 2024, 16:58 | |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:02 | Сообщение # 9136 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Всем,привет. Татьяна,привет.
Сергей, привет) Не было света и воды с утра, только дали... На улице сауна без всяких прикрас...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:13 | Сообщение # 9137 |
| Завалил 4 вертушки в ДН.
А в инвентаре обрез,с которого валил вертушки,да ПМ.Началось мессиво со спецами.С МП как то валить их трудновато.Давай автомат с трупака снимать.Вроде взял,перезарядил,патронов вроде хватает.А все это быстро в динамике.Вычислил спеца,да только нажал на курок меня завалили,да не просто,как я подумал,а с подствола.Перезагружаюсь.Опять по цели,опять валят с подствола.Думаю,что то здесь не так.При загрузке просто отбегаю в сторону,поймал на мушку ворону,выстрел,и.......я погибаю.При следующей загрузке,посмотрел,что у меня стоит в инвентаре для боя.Оказалось в 0 убитый АК 105.Оказывается,с такого стрелять нельзя,разрывает и убивает ГГ.Раньше вроде такого не было.Во всяком случае не помню.Просто нельзя было с него стрелять - клинил,и все.Оказалось,что я 2 автомата взял.Один в 0.Другой более менее.Переставил стволы,и дело пошло.Вот так в боевке можно не заметить.
как мог,сделал скрин.Это момент разрыва автомата.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 08 Июля 2024, 17:18 | |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:14 | Сообщение # 9138 |
| Цитата Matrik_11 (  ) В последний раз я его долго искал
Цитата Matrik_11 (  ) Надо просто прошерстить Агро и Свалку.
Полностью согласна! С Фраером нужно начать и закончить, не отвлекаясь на посторонние дела. Где переиграть, перезагрузиться и т.д. Каждый раз рандом по-разному Фраера спавнит: то на Агропроме, то в подземелье.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:16 | Сообщение # 9139 |
| Татьяна, привет .
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:18 | Сообщение # 9140 |
| Цитата onix12 (  ) Татьяна, привет .
Привет Алексей)))
Сергей, а ты начал НИ или мониторил ранние сохранения?
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 08 Июля 2024, 17:19 | |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:19 | Сообщение # 9141 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Давай автомат с трупака снимать. А я так с обреза и валил всех , и только когда всех успокоил , пошёл хабар собирать .
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:22 | Сообщение # 9142 |
| Цитата onix12 (  ) так с обреза и валил всех
В начале игры самое оптимальное оружие) Если еще и вепрь появился, то просто Сказка!)))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:22 | Сообщение # 9143 |
| Цитата onix12 (  ) А я так с обреза и валил всех Хотелось покруче их валить,да автомат лежит под ногами.Только быстренько поднять надо было,ну прям доли секунды,что б не завалили.Подбор оружия в бою,под пулями.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 08 Июля 2024, 17:23 | |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:25 | Сообщение # 9144 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Только быстренько поднять надо было,ну прям доли секунды,что б не завалили.
Тут или пан, или пропал) Хочешь жить, умей вертеться!
Цитата SuperMax13 (  ) Со встречи со Звездочетом.
Остренького захотелось??!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 08 Июля 2024, 17:27 | |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:26 | Сообщение # 9145 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Это момент разрыва автомата. Не знал о таком , надо попробовать , у меня где то завалялось несколько убитых стволов .
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:32 | Сообщение # 9146 |
| А с этого ствола стрелять можно.Ничего не понимаю.

И с этого можно.Непонятно.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 08 Июля 2024, 17:35 | |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:33 | Сообщение # 9147 |
| Цитата onix12 (  ) Цитата SuperMax13 () Это момент разрыва автомата.
Не знал о таком , надо попробовать , у меня где то завалялось несколько убитых стволов .
Цитата SuperMax13 (  ) Попробуй,может только у меня такое
Где-то слышала о таком, но сама не проверяла...
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:36 | Сообщение # 9148 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Хотелось покруче их валить Мне не до этого было , живым бы остаться , я старался вертушки сбивать после того как десант высадят .
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:39 | Сообщение # 9149 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А с этого ствола стрелять можно.Ничего не понимаю.
Наверное, доли процентов влияют...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:46 | Сообщение # 9150 |
| Татьяна,Алексей посмотрите сохранку с автоматом. https://disk.yandex.ru/d/USoDYCxuELFxxw
Что б удостоверится,так или не так.А то с другими стволами такого нет.Или у меня только так.
Цитата ZTV (  ) Наверное, доли процентов влияют... да доля - 0 показывает.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 08 Июля 2024, 17:52 | |
|
|