Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
|
Megamozg | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 19:37 | Сообщение # 9501 |
| Цитата Megamozg (  ) А причем здесь другие игры? У старых игр бывают косяки с DirectX и тд. Типо 9 версию ставь и все тут)))
Цитата Dasay (  ) Что значит "не помогает" - что при этом происходит? Такой же вылет. Странный глюк, конечно.
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 19:39 | Сообщение # 9502 |
| Цитата SuperMax13 (  ) пусть жестче,но зато не забываемые эмоции.
Столько нежданчиков!!! На кресле кульбиты вытворяла, чтобы не грызли и щипали)))  "Милое доброе лицо" местного жителя)))

Цитата SuperMax13 (  ) Успела запечатлить?
Конечно))) План надо выполнять!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 17 Июля 2024, 19:41 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 19:44 | Сообщение # 9503 |
| Цитата ZTV (  ) Конечно))) План надо выполнять! Псионика заарканила на память?
Цитата ZTV (  ) "Милое доброе лицо" местного жителя)))
С любовью к Сталкерам!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 17 Июля 2024, 19:47 | |
|
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 19:51 | Сообщение # 9505 |
| Цитата ZTV (  ) Мутировавший сталкер Видно под выброс знатно попал))) Ноздри под глазами? 
Цитата ZTV (  ) На Кордоне один бандюк даже после ликвидации "танцевал Ламбаду" Наверное,ты ему на гитаре сыграла,вот он и пустился в пляс.Где его бандитство не пропадала.Откидываться,так с музыкой.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 17 Июля 2024, 19:53 | |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 19:52 | Сообщение # 9506 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Ноздри под глазами?
Хорошо, что глаза не на "том" месте!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 20:01 | Сообщение # 9507 |
| Цитата арслав (  ) Татьяна,Сергей,привет!
Александр, привет)
Илья, спасибо, что подкорректировал телепорт рядом с лестницей на крышу на Агро, теперь залезать без помех можно)
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 20:07 | Сообщение # 9508 |
| Цитата ZTV (  ) "Милое доброе лицо" местного жителя)))
Красных Лапок нарезала?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 20:07 | Сообщение # 9509 |
| Цитата арслав (  ) Татьяна,Сергей,привет! Александр,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 20:09 | Сообщение # 9510 |
| Цитата арслав (  ) Красных Лапок нарезала?
Да парочку) Только красных щупалок ни у кого не было... Зато чучелко головы на стенку повешу))) 
К слову о временном условии в данном квесте. Времени ушло на все про все чутка. В 17.40 получила от Коллекционера арт. Сейчас на Агро 23.40 ЧУ пережидаю у вояк. К Винзору еще не ходила, по утру соберусь. Можно миллион дел переделать и все успеть))) Главное, сохранить жизнь!
По поводу Пакости. Я застала ее в предыдущих сборках, так что в наличии было три штуки. Согласна, можно по-позже ее получить, а не на данном этапе.
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 17 Июля 2024, 20:18 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 20:17 | Сообщение # 9511 |
| Цитата ZTV (  ) Только красных щупалок ни у кого не было.
Я когда по Новому варианту прошел,тоже нарезал всякого.Голова,Чумные Щупалки,Красных тех и других.Но решил оставить старое прохождение,там было три Головы,а Красных итак хватает. Сейчас с Сумеречного Сосыча тоже Красные Щупалки падают.Получается обычные Щупалки остались только у Обычного Сосыча.Скоро в дефиците будут.
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 20:22 | Сообщение # 9512 |
| Цитата арслав (  ) по Новому варианту прошел
Я решила переиграть после установки переделанного дополнения с ТЛ. Тайник выпал в том закрытом помещении в горе. Схожу попозже глянуть одним глазком, что там лежит)))
Цитата арслав (  ) было три Головы
Эко, повезло!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 17 Июля 2024, 20:23 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 20:22 | Сообщение # 9513 |
| Цитата ZTV (  ) К слову о временном условии в данном квесте Вагон и маленькая тележка.И это все,если даже делаешь неспеша,с чувством,с толком,с расстановкой.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 20:24 | Сообщение # 9514 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Вагон и маленькая тележка.И это все,если даже делаешь неспеша,с чувством,с толком,с расстановкой.
Полностью согласна! Двое суток можно пользовать две пакости вдоль и поперек)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 20:38 | Сообщение # 9515 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Сейчас с Сумеречного Сосыча тоже Красные Щупалки падают.Получается обычные Щупалки остались только у Обычного Сосыча.Скоро в дефиците будут. Спасибо за инфу, исправил. Плюс прибавил шанс выпадения обычных Щупалок. Может вернуть еще кому обычные?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
nikiselev | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 20:43 | Сообщение # 9516 |
| Добрый вечер. Зашел первый раз в X-14. В ящике нет чертежей по гравику. Задание у Василия взял. Или еще что-то не сделал
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 20:47 | Сообщение # 9517 |
| Цитата СЛАВН (  ) Может вернуть еще кому обычные?
Илья, в принципе не особо много их и надо,по игре.На задания набрать не проблема.
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 20:54 | Сообщение # 9518 |
| Всем привет. Татьяна, Сергей, Александр, привет . Я смотрю вы на новой локации по полной развлекаетесь . И улов не плохой . Аж самому до дому поскорей хдобраться хочется, по игре уже соскучился .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 20:57 | Сообщение # 9519 |
| Цитата onix12 (  ) Аж самому до дому поскорей хдобраться хочется, по игре уже соскучился . Алексей,привет.
Да,развлечения отличные.Да и все новое.Ты не переживай,доберешься еще до игры,отдыхай.Зато,когда доберешься,с двойным удовольствием проходить будешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:00 | Сообщение # 9520 |
| Алексей,привет.
Катакомбы ждут тебя! Главное Фомку не забудь.
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:01 | Сообщение # 9521 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Ты не переживай,доберешься еще до игры Надо было комп с собой брать .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:02 | Сообщение # 9522 |
| Цитата арслав (  ) Главное Фомку не забудь. Да,с Фомой полегче будет.Это в точку.
Цитата onix12 (  ) Надо было комп с собой брать Не.Тогда бы ты заигрался ,а не загорел.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 17 Июля 2024, 21:04 | |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:04 | Сообщение # 9523 |
| Цитата арслав (  ) Катакомбы ждут тебя! Главное Фомку не забудь Посмотрев что меня там ждет , я думаю огнемет понадежней будет.
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:07 | Сообщение # 9524 |
| Цитата onix12 (  ) Татьяна, Сергей, Александр, привет .
Привет Алексей)
Цитата onix12 (  ) на новой локации по полной развлекаетесь . И улов не плохой Есть такое дело))) "Веселится и ликует весь народ!" (с) 
Цитата onix12 (  ) по игре уже соскучился Торопиться не надо!))) Отдыхай вдоволь))) Все успеешь)))
Цитата арслав (  ) Главное Фомку не забудь
В этот раз заменила топор на шашку. Эх! головушки с плечь!))) 
Цитата onix12 (  ) Надо было комп с собой брать
Опять вспомнила рюкзаки твоего Меченого с хабаром! И за твоей машиной тянулся бы хвост из сумок и чемоданов вместе с компом))) 
Цитата onix12 (  ) огнемет понадежней будет.
Без сомнения)))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 17 Июля 2024, 21:23 | |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:14 | Сообщение # 9525 |
| Кстати насчёт обычных щупалец , если Илья ни чего не переделал, то по ЦЗ Максу за раз нужно отдать целых три штуки , но если шанс выпадения увеличен , то возможно на ЦЗшки и хватит .
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:16 | Сообщение # 9526 |
| В Катакомбах заметила или показалось, что усилены снорки. Из "Канарейки" с помощью подствольника не могла их завалить, от слова совсем! Стреляла из дробаша и рубила шашкой)
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:19 | Сообщение # 9527 |
| Цитата ZTV (  ) И за твоей машиной тянулся бы хвост из сумок и чемоданов Это уж точно , пришлось бы на фуре ехать .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:23 | Сообщение # 9528 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата nikiselev (  ) Зашел первый раз в X-14. В ящике нет чертежей по гравику. Задание у Василия взял. Или еще что-то не сделал А точно тот ящик? Никогда проблем с Чертежами там ни у кого не было.
Цитата ZTV (  ) В Катакомбах заметила или показалось, что усилены снорки. Это стронги, они и были усилены.
SuperMax13 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:24 | Сообщение # 9529 |
| Цитата onix12 (  ) Кстати насчёт обычных щупалец , если Илья ни чего не переделал, то по ЦЗ Максу за раз нужно отдать целых три штуки , но если шанс выпадения увеличен , то возможно на ЦЗшки и хватит .
Да как то дефицита не наблюдается
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:27 | Сообщение # 9530 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это стронги, они и были усилены.
Стронги, так отдельная песня! Если рядом, то только любым ХО со strike))) Как они орут!!!! Ужас сковывает мышцы, причем мои, а на Стрелка!!!
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:27 | Сообщение # 9531 |
| Цитата ZTV (  ) завалить, от слова совсем Возможно в Катакомбах они усилены , а так обычно из автомата неплохо удивились.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:30 | Сообщение # 9532 |
| Цитата ZTV (  ) Ужас сковывает мышцы, причем мои, а на Стрелка!!! Да не особо и страшные.Случай мне подвалил,с ним поближе познакомиться,даже в глаза ему глянуть.Ну,а потом, естественно, положить спать надолго.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:31 | Сообщение # 9533 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Да как то дефицита не наблюдается Тогда нормально . Они вроде бы еще для варки артов нужны будут , вот тут то и может возникнуть дефицит.
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:32 | Сообщение # 9534 |
| Цитата SuperMax13 (  ) с ним поближе познакомиться
Так мне со всеми повстречавшимися пришлось "глаза в глаза" отбиваться!
| |
|
|
nikiselev | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:34 | Сообщение # 9535 |
| Цитата СЛАВН (  ) А точно тот ящик? Никогда проблем с Чертежами там ни у кого не было.
Там единственный чуть выдвинутый ящик или я ошибаюсь?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:34 | Сообщение # 9536 |
| Цитата ZTV (  ) Так мне со всеми повстречавшимися пришлось "глаза в глаза" отбиваться! Отбиваться это одно,а мирно побеседовав,завалить,это другое.Спокойно,не торопясь,и уважительно к противнику.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:41 | Сообщение # 9537 |
| УРА!!! Архара сцепился с бандитами и подобрал ствол! Теперь у него есть денюжка и ... М60! Сколько я ждала этого прекрасного момента!!! 

Цитата SuperMax13 (  ) мирно побеседовав
Не замечала у себя)
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 17 Июля 2024, 21:42 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 21:50 | Сообщение # 9538 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата nikiselev (  ) Там единственный чуть выдвинутый ящик или я ошибаюсь? Выложи сохранку, посмотрим. Какая версия и есть ли правки?
nikiselev | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 22:25 | Сообщение # 9539 |
| Цитата СЛАВН (  ) Выложи сохранку, посмотрим.
https://disk.yandex.ru/d/YXX04T4GItD1WA
Игра стоит без правок
Сообщение отредактировал nikiselev - Среда, 17 Июля 2024, 22:26 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 22:36 | Сообщение # 9540 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата nikiselev (  ) Игра стоит без правок Версия игры какая?
SuperMax13 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 22:43 | Сообщение # 9541 |
| Цитата nikiselev (  ) Там единственный чуть выдвинутый ящик или я ошибаюсь? Все берется по твоей сохранке

Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 17 Июля 2024, 22:46 | |
|
|
nikiselev | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 23:45 | Сообщение # 9542 |
| Цитата СЛАВН (  ) Версия игры какая?
промежуточное от 29.03
| |
|
|
Seva123 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 01:10 | Сообщение # 9543 |
| Ребята, подскажите в чем проблема, нашел тайник старого жила на нз, а в нем только броник и эмбрионы, пда нету Следовательно и квест не засчитывается Играю на основе мод пака
| |
|
|
Dasay | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 06:28 | Сообщение # 9544 |
Репа: 27
Статус: Offline
| Цитата Seva123 (  ) Играю на основе мод пака Это как, совсем без дополнений? Выкладывай более полную информацию, и сохранение перед взятием тайника.
| |
|
|
Seva123 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 10:55 | Сообщение # 9545 |
| На основе, про которую Славн говорил, что можно проходить полностью Тайник брался давно, переигрывать очень долго
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 11:06 | Сообщение # 9546 |
| Цитата Seva123 (  ) На основе, про которую Славн говорил, что можно проходить полностью
Привет.Проходить полностью,можно на любом Дополнении.Но не устанавливая и не обновляя Дополнения,ты лишаешься всех обновлений по Квестам и по Вооружению.
| |
|
|
Seva123 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 11:36 | Сообщение # 9547 |
| Это я знаю, мне и на основе играется гораздо лучше чем на оригинале оп2.2. Все было отлично, но вот почему нет пда в тайнике старожила на неразведанной земле. В тайнике только эмбрионы и комбез Переигрывать уже совсем не вариант
| |
|
|
Warrax | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 12:11 | Сообщение # 9548 |
| Всем привет. Жара спала, вчера один дедлайн сдал, решил спасти квад Долга и всё такое. Но многое странно и придётся переигрывать :-)
1. Помнится, я спрашивал, надо ли для получения бонуса у Прапора зачищать бандосов в комплексе над лабой. Если склероз не подводит, то написали, что не обязательно, только на базе. На базе зачистил всех, кроме Борова, Жилы и охранника Борова. Прапор Живое Сердце выдал, но и всё, диалога "я их всех замочил, можно пугать" и рекомендации "Борову о тебе сообщат" нет. Таки надо всё же и тех, что лабу охраняют, тоже зачистить? Это не проблема, но точно надо? Ещё возможный нюанс: Славн в своём прохождении охранника Борова убил раз 10, я его вообще не трогал. Может, его надо хоть раз убить? Похоже, вопрос к Славну -- тут надо точно знать, что прописано: что именно надо для получения бонуса за силовое решение проблемы?
2. Как я уже писал, Монголу я аптечку подкинул, и бандосы мне стали зелёными. Зачищать базу было смешно: они да-а-алеко не сразу разобрались, что я им не браток, а вовсе даже ликвидатор. Но если до у меня была репутация был очень хорошая (295), то после зачистки стала ужасная (-1360). Есть мнение, что лучше переиграть. Когда освобождал Айвенго (снайперкой с крыши), всё было ОК. А вот когда залез в базу через окно и начал отстреливать бандитов, то они меня сначала не трогали, а потом начали тоже стрелять. Думаю, что если аккуратно издали -- то типа неизвестно кто стрелял, а если бандит видит (в упор или другой засёк), то там типа обижаться успевают и репутация портится. Можно пояснить механизм кратко, но конкретнее? Помнится, Славн проходил -- всех из пистолета перестрелял, и там его иногда видели и т.д.
Ну и по мелочи.
3. Выдали тайник, но он находится за забором, окружающим локацию. Пробовал перелезть при помощи высокого прыжка, но там получается вспрыгнуть на забор и бегать по нему сверху, а вот перелезть на другую сторону -- типа прозрачная стена. И что с этим делать? Прилагаю скриншот для указания места.

4. На том же скриншоте жёлтое целеуказание "Тоннель" -- это что? По месту совпадает с началом сооружения с летающей жаркой.
5. Славну. На том же скриншоте красное целеуказание "КПК Любера". Всё норм, это было указание на бандоса с этим КПК, но метка осталась и после обыска трупа и подбора КПК. Может, имеет смысл убрать метку после подбора?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
Dasay | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 12:20 | Сообщение # 9549 |
Репа: 27
Статус: Offline
| Цитата Warrax (  ) И что с этим делать? Прилагаю скриншот для указания места. Привет, а это разве не в Х18?
Цитата Seva123 (  ) Тайник брался давно, переигрывать очень долго Так ведь проблемы твои созданы в те времена, в которые ты не хочешь возвращаться. И у тебя нет сохранений игры?
Сообщение отредактировал Dasay - Четверг, 18 Июля 2024, 12:28 | |
|
|
nikiselev | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 12:38 | Сообщение # 9550 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Все берется по твоей сохранке
А по какой причине у меня может не появиться
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 18 Июля 2024, 13:06 | |
|
|