Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:55 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 06 Апреля 2024, 23:40 | Сообщение # 2551 |
| Я вот тоже в Пещеру удачно зашёл .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 06 Апреля 2024, 23:41 | Сообщение # 2552 |
| Цитата 6329134 ( ) А с каких пор на АТП Монолит встречает на базе Бандосов Они там прописаны один раз.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 06 Апреля 2024, 23:41 | Сообщение # 2553 |
| Цитата onix12 ( ) Я вот тоже в Пещеру удачно зашёл Ты смотри, мозги из всех щелей поперли!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 06 Апреля 2024, 23:44 | Сообщение # 2554 |
| Цитата ZTV ( ) Ты смотри, мозги из всех щелей поперли!!! И не говори , , то не было , а тут уже второй за последнее время .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 06 Апреля 2024, 23:47 | Сообщение # 2555 |
| Цитата onix12 ( ) тут уже второй за последнее время Больше не меньше!:)))Добавлено (06 Апреля 2024, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 ( ) Они там прописаны один раз Маловато будет!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Апреля 2024, 23:57 | Сообщение # 2556 |
| Цитата onix12 ( ) вот тоже в Пещеру удачно зашёл После Радара и Х-10,получается чаще выпадает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
6329134 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 00:27 | Сообщение # 2557 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата ZTV ( ) монстроненавистник Я только об этом узнал
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 00:31 | Сообщение # 2558 |
| Цитата SuperMax13 ( ) После Радара и Х-10,получается чаще выпадает У меня чаще стало , но думаю всё же рандом .
| |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 08:33 | Сообщение # 2559 |
Репа: 2
| Всем привет! А какой либо смысл есть в письмах, которые иногда выпадают? Сколько лет играю, ни разу не пригодились и заданий с ними связанных не было.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 08:44 | Сообщение # 2560 |
| fruktosha, Получишь достижение - почтальон.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 09:03 | Сообщение # 2561 |
Репа: 13
|
что это за группировка такая? первый раз вижу... не обращал никогда внимания как то...
Что бы я не сказал - Всё истина...
| |
|
|
Сахалин | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 09:26 | Сообщение # 2562 |
| ZTV, я пошёл к Долговязому, взял миниган АРФ-мена и обычный миниган. Так он мне отремонтировал крутой и обычный не забрал.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 09:36 | Сообщение # 2563 |
| Цитата Сахалин ( ) взял миниган АРФ-мена и обычный миниган. Так он мне отремонтировал крутой и обычный не забрал.
Сахалин,привет.По моему в Оригинале у меня было такое.Оружие которое относится к уникальному,ремонтируется без донорского ствола,т.е. нужна только "Черная Энергия",ну и оплата.
Вроде бы я хотел починить гранатомет 6Г30.Не помню точно.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 07 Апреля 2024, 09:41 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 09:48 | Сообщение # 2564 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha ( ) А какой либо смысл есть в письмах, которые иногда выпадают? Сколько лет играю, ни разу не пригодились и заданий с ними связанных не было. Возможно будут...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Сахалин | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 09:57 | Сообщение # 2565 |
| арслав, привет! Ну, наверное, не обратил внимания.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 10:03 | Сообщение # 2566 |
| Всем,привет!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
M9lCHuK | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 11:48 | Сообщение # 2567 |
| Всем привет. Есть ли у кого название для покупки через меню: инструкция для ручного телепорта?
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 12:12 | Сообщение # 2568 |
| Добрый день!Там неприятная тема есть с этой инструкцией, поскольку прототипов должно быть 5 в х10 только 3, по старой памяти народ идет к Сахарову для изготовления недостающих прототипов, в этом варианте Сахаров забирает инструкцию а без инструкции у коллекционера нет диалога. Недостающие прототипы лежат в тайнике на Свалке на опоре ЛЭП.
Я откатывал до Сахарова.
Поставил промежуточное дополнение, после сообщения Кузнецова и получение задания "Устранение помех" идет повторный респ Заместителя Тирана на Свалке и на переходе Кордон - Свалка респ наемников, теперь у меня два КПК заместителя Тирана. На обратной дороге с хутора с Болот наемники по заданию "Устранение помех" уже сидели на мосту еще до сообщения Кузнецова на Стройплощадке, я их хлопнул попутно. В этом случае после сообщения Кузнецова на Стройплощадке срабатывает скрипт что задание выполнено, остается только сообщить Кузнецову о выполнении.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Воскресенье, 07 Апреля 2024, 12:24 | |
|
|
cartseff | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 12:39 | Сообщение # 2569 |
| Цитата Cheyenne ( ) Если не сходить на болота и не появится потом Архара просто не получишь переход на АС от Осведомителя Вот тут у меня затык. Раньше переход на АС был у Петренко. Потом бармен отправляет к Архаре. С эти все порешал, получил (в долгую) задание на журнал дежурств на МЗ, но перехода на АС не появилось. Увидел это сообщение, рванул к Осведомителю, но тот ни ухом, ни рылом. Что и где я мог пропустить?
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 12:42 | Сообщение # 2570 |
| Цитата cartseff ( ) Вот тут у меня затык. Раньше переход на АС был у Петренко. Потом бармен отправляет к Архаре. С эти все порешал, получил (в долгую) задание на журнал дежурств на МЗ, но перехода на АС не появилось. Увидел это сообщение, рванул к Осведомителю, но тот ни ухом, ни рылом. Что и где я мог пропустить?
Нужно сначала сходить на Болото и повыполнять там все задания, выполнить задания Проводника, встретиться с Доктором в тайнике Стрелка, выполнить задание "Поиск друзей" ( дает Коллекционер после встречи с Доктором ), где у вас затык?
Сообщение отредактировал Valenki123 - Воскресенье, 07 Апреля 2024, 12:48 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 12:43 | Сообщение # 2571 |
| Цитата Valenki123 ( ) теперь у меня два КПК заместителя Тирана.
Привет,Valenki123. Надо было сначала Фикс Двойного Спавна поставить.Потом Промежуточное.Илья писал,что второй КПК нужно выкинуть в Аномалию,если без Фикса играешь.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 12:50 | Сообщение # 2572 |
| Цитата арслав ( ) Привет,Valenki123. Надо было сначала Фикс Двойного Спавна поставить.Потом Промежуточное.Илья писал,что второй КПК нужно выкинуть в Аномалию,если без Фикса играешь.
Спасибо! Пойду выкину..)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 13:03 | Сообщение # 2573 |
| Удачи!
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 13:07 | Сообщение # 2574 |
Репа: 8
| Добрый всем день. Сегодня второй удачный день. Пошел проведать Креста, а там меня бюрер ждал, когда Стрелок придёт ломоть ему отдать. Также этим днём получил 4 достижения, 3 из них благодаря АРСЛАВу, сподвиг меня отдать последние доки Генералу.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 13:13 | Сообщение # 2575 |
| Цитата РАТИБОР ( ) Пошел проведать Креста, а там меня бюрер ждал Привет.Удачно.Озолотил бюрер Меченного.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 13:32 | Сообщение # 2576 |
Репа: 8
| Цитата SuperMax13 ( ) Привет.Удачно. Здравствуй. Бюрер какой то залётный, обычно камень у того кого первого валишь, я до него 3 сминусовал когда зомбаков зачищал, у них не было.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 13:48 | Сообщение # 2577 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата M9lCHuK ( ) Есть ли у кого название для покупки через меню: инструкция для ручного телепорта? Если ты Инструкцию отдал Сахару, то тебе нужно не ее название, а откат, иначе ты получишь затык.
6329134 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 14:22 | Сообщение # 2578 |
Репа: 3
| Доброго Хабара Илья... Хочу Пригоршне всю цепочку сдать а какое самое дорогое в продаже оружие выбрать не знаю... Может кто подскажет...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 14:30 | Сообщение # 2579 |
| Цитата 6329134 ( ) какое самое дорогое в продаже оружие выбрать Обычно выбираю,что не хватает по цепочкам.Или редкий ствол.Если нет снайперского ствола,то его.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 07 Апреля 2024, 14:37 | |
|
|
HenoceDa | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 14:56 | Сообщение # 2580 |
Репа: 6
| Всем привет ! Играю второй день и матерюсь ( на себя ) . Никак не могу спрыгнуть с рельс чистой ОПы )))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 14:58 | Сообщение # 2581 |
| Цитата HenoceDa ( ) Играю второй день и матерюсь ( на себя ) . Никак не могу спрыгнуть с рельс чистой ОПы ))) Привет.Не надо матерится,просто надо перестроится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
tihik | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 16:41 | Сообщение # 2582 |
Репа: 19
| Цитата karl_son92 ( ) что это за группировка такая? первый раз вижу... "Темные" это похоже отсылка не клан авторов Опы)) А Винзор - один из "Темнейших" творцов Ордена, и всего этого безобразия))
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
ZlobniyBulbulyator | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:03 | Сообщение # 2583 |
| Добрый день. Если на Кордоне взорвать БТРы у военных на КПП, они позже заспавнятся снова?
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:14 | Сообщение # 2584 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator ( ) Если на Кордоне взорвать БТРы у военных на КПП, они позже заспавнятся снова Привет) Повторный спавн БТРов не будет.Добавлено (07 Апреля 2024, 17:14) --------------------------------------------- Всем доброго здравия и воскресного вечера))) Добавлено (07 Апреля 2024, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Сахалин ( ) взял миниган АРФ-мена и обычный миниган. Так он мне отремонтировал крутой и обычный не забрал
Цитата арслав ( ) в Оригинале у меня было такое.Оружие которое относится к уникальному,ремонтируется без донорского ствола,т.е. нужна только "Черная Энергия",ну и оплата. Очень интересная информация))) Не слышала о таком) Возьму на заметку)))Добавлено (07 Апреля 2024, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата tihik ( ) "Темные" это похоже отсылка не клан авторов Опы)) А Винзор - один из "Темнейших" творцов Ордена, и всего этого безобразия)) Так вот, как они себя позиционировали! Добавлено (07 Апреля 2024, 17:20) --------------------------------------------- Сергей, привет)
| |
|
|
vcgol | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:22 | Сообщение # 2585 |
| День добрый всем. Квест "Приманка" одна капсула сработала потом чот заклинило сколько не загоняешь в аномалию не срабатывает. Гдето нашел что типа экшн камера из слота убрал или заменил чемто хз . Я ее там и не видел. Убил кучу времени решения не нашел Сам квест насколько важен ? Можно ли забить на него?
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:22 | Сообщение # 2586 |
| Цитата HenoceDa ( ) Играю второй день и матерюсь Привет) А зачем?! Нужно внимательно читать диалоги, информацию в ПДА и наслаждаться игрой!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:27 | Сообщение # 2587 |
| Татьяна,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:29 | Сообщение # 2588 |
| Цитата vcgol ( ) Квест "Приманка" одна капсула сработала потом чот заклинило сколько не загоняешь в аномалию не срабатывает Привет) Каждой капсулой нужно уничтожить 10 мутантов. При прохождении данного квеста после срабатывания задания, быстренько сохранялась и перезагружалась, дабы использовать следующую капсулу. Хорошо применять капсулы при квесте "Бритва Волка" (в видеопрохождении это показано) и уничтожение собак на Свалке по просьбе Ворона. Тау же можно использовать их в ЧУ, только зомби погибают в электрах.
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:31 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:30 | Сообщение # 2589 |
| Цитата vcgol ( ) . Я ее там и не видел. Убил кучу времени решения не нашел Откатись до взятия квеста,и попробуй еще раз.Экшен камера автоматом становится в слот.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:31 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:33 | Сообщение # 2590 |
| Цитата vcgol ( ) День добрый всем. Квест "Приманка" одна капсула сработала потом чот заклинило сколько не загоняешь в аномалию не срабатывает. Гдето нашел что типа экшн камера из слота убрал или заменил чемто хз . Я ее там и не видел. Убил кучу времени решения не нашел Сам квест насколько важен ? Можно ли забить на него?
Там по-моему подзадания открываются у Акима и награда за капсюли неплохая.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:34 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:33 | Сообщение # 2591 |
| Цитата vcgol ( ) Сам квест насколько важен ? После этого квеста открываются многие задания у разных персонажей, в частности у Дена. Так что пройти нужно обязательно! В Мод-Паке очень многие задания завязаны друг на друга)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:36 | |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:36 | Сообщение # 2592 |
| Всем привет . Татьяна, Сергей , привет . Татьяна как успехи в игре , где воюешь ?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:36 | Сообщение # 2593 |
| Цитата vcgol ( ) Можно ли забить на него? Лучше не на что не забивать,а выполнять все доступные квесты,потому что они связаны между собой,и в дальнейшем забивание может сказаться не в лучшую сторону.Добавлено (07 Апреля 2024, 17:40) --------------------------------------------- Алексей,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:40 | Сообщение # 2594 |
| Цитата onix12 ( ) Татьяна, Сергей , привет . Алексей, привет)
Цитата onix12 ( ) как успехи в игре , где воюешь ? Я же откатилась до сдачи задания Призраку. Установила допу и стала переигрывать. Повоевала на СП, вооружила Командора М60. Теперь буду собираться на Хутор мстителей к Сычу, хвосты кое-какие подчищу))) Села только сегодня, до этого, честно говоря, не играла.
| |
|
|
vcgol | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:41 | Сообщение # 2595 |
| Цитата ZTV ( ) Привет) Каждой капсулой нужно уничтожить 10 мутантов. При прохождении данного квеста после срабатывания задания, быстренько сохранялась и перезагружалась, дабы использовать следующую капсулу. Хорошо применять капсулы при квесте Бритва Волка (в видеопрохождении это показано) и уничтожение собак на Свалке по просьбе Ворона.
Спасибо за ответ С процедурой прохождения все ясно пересмотрел кучу видео с прохождениями этого квеста Тут клин какой-то непонятный пробовал на разных локациях разные капсулы не идет и все считал сколько там валяется после электры например.... Я этот мод по-моему четыре раза начинал 2 раза доходил до женитьбы :) То щахматист не появлялся тот кубик рубика вобшем целиком пазл не склавдывался
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:44 | Сообщение # 2596 |
| Цитата ZTV ( ) Теперь буду собираться на Хутор мстителей А я планирую на Воронина поработать . Как планируешь Сычу помогать , как в видео или свой план действий набросала ?
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:45 | Сообщение # 2597 |
| Цитата 6329134 ( ) Может кто подскажет... Привет) Старалась выбирать ствол, необходимый по ЦЗ для выдачи тайников.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:46 | Сообщение # 2598 |
| Цитата vcgol ( ) вобшем целиком пазл не склавдывался Теперь сложится.Только нужно повнимательней читать диалоги,и последовательно выполнять все доступные квесты.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:47 | Сообщение # 2599 |
| Цитата onix12 ( ) Как планируешь Сычу помогать , как в видео или свой план действий набросала ? В лоб уж точно не пойду))) Скорее всего использую телепорт за локу, на месте разберемся!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:50 | Сообщение # 2600 |
| Цитата ZTV ( ) Скорее всего использую телепорт за локу, на месте разберемся! Я пробовал как Илья в видео показывал , ну а потом уже свой вариант задействовал .
| |
|
|