Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 16:41 | Сообщение # 5851 |
| Цитата Щур ( ) Фига у вас тут конечно живности в лабе. Да у НАС тут так
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 17:02 | Сообщение # 5852 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Мне придется до выхода нов. допы. удалить игру а после того как она выйдет установить НИ. Как можно перенести старые сохранки на НИ. Зачем тебе удалять игру?Ты играешь на дополнении от 3.09.Если хочешь проходить игру дальше,сначала выполни квест Упражнение от Арни.После этого установить новое полное дополнение.Твои сохранке будут работать.НИ - не устанавливают,а начинают.При начале НИ,у тебя будут формироваться новые сохранки.Старые сохранке переносятся на новое дополнение,а не на НИ.Ты определись,что ты собираешься делать.Начинать НИ,с новым дополнением,будут новые сохранке,или продолжить играть со старыми сохранками на новом дополнении.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 17:16 | Сообщение # 5853 |
| Цитата SuperMax13 ( ) сначала выполни квест Упражнение от Арни Я тебя понял. Просто до выхода новой допы ждать долго а я хотел поиграть в другую игру и боюсь что памяти не хватит. Про квест Упражнение мне лучше не напоминать это для меня как страшный сон.
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 17:49 | Сообщение # 5854 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Цитата SuperMax13 () После установки дополнения,загрузаешься с нее. Мне придется до выхода нов. допы. удалить игру а после того как она выйдет установить НИ. Как можно перенести старые сохранки на НИ. ALECS1969, Ты определись. Если ты говоришь про НИ, то НИ- это новая игра и, соответственно, никаких сохранок тебе не надо. Если играть хочешь не НИ, а старые сохранки, то, при установке дополнений, они не удаляются. Если не удалишь сам, конечно. Можешь, на всякий случай, сделать копию сохранок в своих папках. Они хранятся в папке игры, Далее ищи папку SAVEGAMES
Цитата ALECS1969 ( ) Цитата Щур () Монгола лечить было не запрещено
Я вылечил Монгогла (вошол в список вылеченых сталкеров для Доктора) потом завалил и прошел квест с боевкой. Проблем с квестом нет если внимательно слушал Прапора.
Не внимательно читал сообщения. Если сделать так, как ты, то не получаешь от Прапора дополнительную награду.
Всем добра!
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 18:25 | Сообщение # 5855 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Как можно перенести старые сохранки на НИ. Скопируй папку с сохранениями по адресу: OP-2.2\userdata\savedgames.
Цитата ALECS1969 ( ) Я вылечил Монгогла (вошол в список вылеченых сталкеров для Доктора) потом завалил и прошел квест с боевкой. Так нельзя делать при прохождении боевки. Вчера этот момент обсуждался.
Цитата ALECS1969 ( ) Проблем с квестом нет если внимательно слушал Прапора. Проблемы у тебя как раз есть, а Прапора ты слушал не внимательно.
Меченный получает примирение с бандитами и нейтральный статус в ТД при прохождении боевки, в самом конце у Прапора, когда сдает квест, а при мирном прохождении - получает от Монгола в самом начале.
| |
|
|
Hellad | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 18:31 | Сообщение # 5856 |
| Я запутался куда писать Все мелко и не видно. Здесь вопрос можно по лск?
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 18:32 | Сообщение # 5857 |
| А вот и следующая ачивка.
Получаю простым и забавным способом.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Суббота, 30 Ноября 2024, 18:46 | |
|
|
Rich_Bird | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 18:37 | Сообщение # 5858 |
| Цитата Hellad ( ) Здесь вопрос можно по лск? Данная тема для них и сделана.
| |
|
|
MansurG | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 20:16 | Сообщение # 5859 |
| Да предчувствия меня не обманули.Раньше то старался этот квест не проходить.Он вообще не нужен по игре. Один раз проходил -набегался.Счетчика нет.А тут вся собралась с зомбаками.Еще и контролеры.И куда они все улетают.Охота до 5 часов.Пока с этими расправишься.А их нет.Кто проходил это подскажите что делать?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 20:24 | Сообщение # 5860 |
| MansurG Ты про какой квест? Пиши понятнее.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
MansurG | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 20:36 | Сообщение # 5861 |
| Я про ловлю этих светляков.А без них игра застопорилась.Архара молчит про переход на АС.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 20:40 | Сообщение # 5862 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Рубеж ( ) Пергаментную подложку карты попозже сделаю
Изменений - непочатый край! Сколько колоссально-проделанной работы выполнено!
Цитата Рубеж ( ) АТП надо поправить (спасибо Татьяне за замечание)
Рубеж, да какое замечание! Так, маленькая поправочка)))
Цитата MansurG ( ) Кто проходил это подскажите что делать?
Ставишь во второй слот фосфорную светящуюся палку и направляешь мышкой на светлячка при постоянно нажатой F. Они начинают свой путь от Тузлы через болотце, далее через Мозгососовку . Можно на мостах их ловить, стоя лицом к летящей ватаге. Так легче получается, а не за ними гоняться))) Должен быть рюкзак в инвентаре. Немного усилия и терпения, все получится! Квест не такой геморный, как был ранее... Если не получится, кидай сохранку перед началом квеста, пройду тебе) MansurG, ты же проходил этот квест в апреле? переигрываешь или НИ?
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 30 Ноября 2024, 21:07 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 21:16 | Сообщение # 5863 |
| Цитата 112233 ( ) сделать копию сохранок в своих папках Я понял так что если в НИ скинуть папку со своими сохранками то я смогу продолжить играть дальше. И вопрос не будет ли это косяком в смысле читерства.
Цитата 112233 ( ) от Прапора дополнительную награду. Так он по моему дает доп награду за 4 долговцев. 013 серия у Славна.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 04:50 | |
|
|
MansurG | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 21:24 | Сообщение # 5864 |
| Цитата ZTV ( ) Квест не такой геморный, как был ранее... Не раньше один раз проходил.Здесь нервов не хватает.Сохранки раньше не отправлял . не знаю как
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 21:38 | Сообщение # 5865 |
| Цитата MansurG ( ) Сохранки раньше не отправлял . не знаю как
Ранее SuperMax13 подробно описал алгоритм действия:
1. Заходишь в Яндекс Диск через свой аккаунт. 2. С левой стороны будет кнопка - ЗАГРУЗИТЬ. 3. Жмешь на нее, открывается окно твоего Компа. 4. Открываешь папку с Игрой, выбираешь сохранку, которая находится в OP-2.2\userdata\savedgames\ файлы с расширением .sav. 5. Жмешь на сохранку, она загрузится на Яндекс Диск. 6. Появится Окно с сохранкой и надписью - ПОДЕЛИТЬСЯ. 7. Жмешь на ПОДЕЛИТЬСЯ. 8. Появиться Окно, где будет кнопка СКОПИРОВАТЬ, жмешь на нее. 9. Ссылка у тебя скопирована. 10. Открываешь диалоговое окно на ФОРУМЕ, описываешь свои проблемы и вставляешь ссылку.
Цитата MansurG ( ) тут вся собралась с зомбаками.Еще и контролеры
Этих товарищей лучше зачистить до взятия квеста "Живое сияние".
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 30 Ноября 2024, 21:52 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 21:42 | Сообщение # 5866 |
| Цитата ZTV ( ) Этих товарищей лучше зачистить до взятия квеста "Живое сияние". Там еще турель не плохо помогает.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 21:44 | Сообщение # 5867 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Там еще турель не плохо помогает.
Согласна) Но в районе камышей, где зомбята всех мастей и пород шастают, нет турели, а светлячки летят именно в ту степь... Сам квест требует сосредоточения и внимательности, поэтому лишние препятствия и разная шушера совсем не нужны)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 30 Ноября 2024, 21:48 | |
|
|
MansurG | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 21:54 | Сообщение # 5868 |
| Цитата ZTV ( ) Этих товарищей лучше зачистить до взятия квеста "Живое сияние". Зачистку провел.Зомбаков,лягушек всяких.И мозгососовку.В первом часу пришел.Два контролера,лягушки,ротаны и скакуны.Пока этих зачистил светляки пропали.Щас попробую по твоей инструкции.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 04:52 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 21:54 | Сообщение # 5869 |
| Вот чем интересна вообще игра Сталкер и Мод Пак в частности. У любого игрока особенно начинающего (как я) возникают проблемы с тем или иным квестом и никакой гайд и подсказки не всегда помогают а чаще даже мешают. Вот у меня была проблема с Упражнением а светляков я наловил без проблем с первого раза. Сейчас стараюсь проходить все сам и только когда полный затуп смотрю видео Ильи или консультируюсь здесь.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 21:56 | Сообщение # 5870 |
| MansurG Просто забегай вперед и они на тебя полетят, лови их всего 5 штук надо то, достаточно легкий квест , только перед тем как взять задание зачисти мозгососовку. Зачистить ДО взятия квеста!!!! Татьяна привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 30 Ноября 2024, 21:59 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 21:58 | Сообщение # 5871 |
| Цитата Cheyenne ( ) Татьяна привет!
Валерий, добрый вечер)
Цитата MansurG ( ) Прикрепления: svetlyak.dds (150.1 Kb)
Ты все сделал неправильно! Прочитай внимательно инструкцию и какой файл загружать!
Цитата ALECS1969 ( ) Сейчас стараюсь проходить все сам и только когда полный затуп смотрю видео Ильи или консультируюсь здесь.
Правильно мыслишь)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 30 Ноября 2024, 22:00 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 21:59 | Сообщение # 5872 |
| Цитата ZTV ( ) а светлячки летят именно в ту степь... Как-то болота не очень похожи на степь Я оббегал деревню и становился на мостике они почти все там пролетают. Как то пытался поймать их на месте спавна но у меня это не получилось.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Суббота, 30 Ноября 2024, 22:02 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:02 | Сообщение # 5873 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Как-то болота не очень похожи на степь
Шучу и утрирую)))
Цитата ALECS1969 ( ) становился на мостике они почти все там пролетают
А далее летят по касательной))) Над болотами в сторону жд дороги, не долетая.
Цитата ALECS1969 ( ) Как то пытался поймать их на месте спавна но у меня это не получилось.
Так как в районе Тузлы они уходят вверх на крутой вираж... И хрен ты их поймаешь)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 30 Ноября 2024, 22:04 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:02 | Сообщение # 5874 |
| Я вот лоханулся , пришлось переигрывать . Пошел на Радар а про агента забыл, грохнул со снайперки. Вообще из башки вылетел.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:05 | Сообщение # 5875 |
| Цитата ZTV ( ) Над болотами в сторону жд дороги Какая-то часть летит в сторону башни.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:05 | Сообщение # 5876 |
| Цитата Cheyenne ( ) вот лоханулся , пришлось переигрывать . Пошел на Радар а про агента забыл, грохнул со снайперки. Вообще из башки вылетел
Семён Семёныч!!! Бинокль не нужен от слова СОВСЕМ?!!!
Цитата ALECS1969 ( ) Какая-то часть летит в сторону башни.
Да они, как свободные птицы в полете, летят туда, куда душа зовет)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 30 Ноября 2024, 22:07 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:10 | Сообщение # 5877 |
| Цитата Cheyenne ( ) грохнул со снайперки Так там же можно по-моему и с трупа забрать бинокли и флэшку.
Цитата ZTV ( ) куда душа зовет Татьяна опять шутка юмора какая у светляков душа.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 04:55 | |
|
|
MansurG | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:10 | Сообщение # 5878 |
| Цитата ZTV ( ) Бинокль не нужен от слова СОВСЕМ?!!! Когда раньше проходил такая дерзкая мысль приходила.Еще и вертолеты определяет.Развод на сто штук. но тогда деньги были другие.
Цитата ALECS1969 ( ) Вот у меня была проблема с Упражнением Да вроде не новичок.Просто этот не люблю.Да и в игре особо не нужен.С деном не торговал никогда.А сейчас он в обязаловке.А Упражнение еще не проходил ни разу.Чувствую тот еще гемор.Обязательно его проходить?
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 04:56 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:15 | Сообщение # 5879 |
| Цитата ZTV ( ) Бинокль не нужен от слова СОВСЕМ А по большему счету не сильно он и нужен. По мне так и простого вполне достаточно. Конечно кому как.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:15 | Сообщение # 5880 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Так там же можно по-моему и с трупа забрать бинокли и флэшку.
Ошибаешься...
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:16 | Сообщение # 5881 |
| Цитата MansurG ( ) Обязательно его проходить Да обязательно для установки новой допы.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:18 | Сообщение # 5882 |
| Цитата ALECS1969 ( ) опять шутка юмора какая у светляков душа.
У любой животины, не важно у какой, душа имеется)))
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:18 | Сообщение # 5883 |
| Цитата ZTV ( ) Ошибаешься... Да точно Кузя говорил что с трупа только жетон. Сори.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:20 | Сообщение # 5884 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Я понял так что если в НИ скинуть папку со своими сохранками то я смогу продолжить играть дальше.
Всем привет!
ALECS1969, зачем тебе вообще начинать НИ,если собираешься играть на старых сохранках? НИ она и есть НИ,что там все с новья и сохранки тоже. Просто установишь Полное Дополнение поверх Промежуточного 3.09 и играй дальше.
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:23 | Сообщение # 5885 |
| Цитата ZTV ( ) У любой животины, не важно у какой, душа имеется Да это наверное точно только сначало она /животина/ вымотает ее с хозяина или как в данном случае с игрока а потом всем рассказывает что у нее есть душа.
Цитата арслав ( ) зачем тебе вообще начинать НИ Да яж уже писал что хочу поиграть в другую игру до выхода новой допы но боюсь что памяти на компе не хватит.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 04:59 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:29 | Сообщение # 5886 |
| Александр, добрый вечер)
Цитата MansurG ( ) Обязательно его проходить? После этого квеста открывается обмен у Дэна и новый квест:
MansurG, у тебя не получается выложить сохранку?
Цитата ALECS1969 ( ) в данном случае с игрока а потом всем рассказывает что у нее есть душа
Не без этого)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 30 Ноября 2024, 22:30 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:29 | Сообщение # 5887 |
| Александр привет! Я вот тоже никак не догоняю, какая Новая Игра со старями сохранками?! Это продолжение старой игры , просто с новым дополнение и ВСЁ!!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:32 | Сообщение # 5888 |
| Цитата ALECS1969 ( ) хочу поиграть в другую игру до выхода новой допы но боюсь что памяти на компе не хватит.
Если SSD небольшого объема,то можно ОП с МодПаком сбросить на HDD,чтоб места не занимал.
| |
|
|
MansurG | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:32 | Сообщение # 5889 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Да обязательно для установки новой допы. Нет новую допу не буду ставить. На осенней поиграл.Не понравилось.3 экзы за 5 аптечек(утрирую).Нарочита усложненность.Новое Подземелье прошел -не мое. Хотел с январской допой играть опэшку. Илья придумал много хороших фишек.Стало интересно.Думал хоть рах ОП22 пройду до конца.Но Илья изменил допу.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:32 | Сообщение # 5890 |
| ALEVCS1969 Так ты оставь несколько Ключевых сохранок штук 10 этого вполне хватит, они же много места не займут.
MansurG Да я сначала тоже хотел забросить это дело, НО где то на 38-40 день игры все встало на свои места всего хватает в принципе. Можно и авиалинии местные уже покупать. Только не буду покупать Глушь-М пофакту она мне и не нужна совсем , после выполнения цепочки Лукаша.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 30 Ноября 2024, 22:39 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:40 | Сообщение # 5891 |
| Цитата Cheyenne ( ) Я вот тоже никак не догоняю Попробую объяснить как смогу. Я прошел игру до того момента как у Ильи на видео. ЦЗ открытых нет. Не хочу проходить дальше что бы потом не откатываться. На компе у меня осталось мало памяти. До выхода нового дополнения я хотел поиграть в другую игру но для того чтобы ее установить мне надо удалить ОП 2.2 ЛСК. Ну и далее по сохранкам.
Цитата арслав ( ) Если SSD небольшого объема,то можно ОП с МодПаком сбросить на HDD,чтоб места не занимал. Для меня то что ты написал это темный лес
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 05:03 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:43 | Сообщение # 5892 |
| Татьяна,Валерий,привет.
Цитата Cheyenne ( ) оставь несколько Ключевых сохранок штук 10 этого вполне хватит, они же много места не займут.
Да они и так не особо много весят. Все вместе с начала игры до ЦП,что то там 1900++ штук,всего около 5-ти Гигов.
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:47 | Сообщение # 5893 |
| Цитата арслав ( ) Да они и так не особо много весят. Все вместе с начала игры до ЦП,что то там 1900++ штук,всего около 5-ти Гигов. Да пичем тут сохранки. Вся игра весит около 50 Г.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:48 | Сообщение # 5894 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Цитата арслав () Если SSD небольшого объема,то можно ОП с МодПаком сбросить на HDD,чтоб места не занимал.
Для меня то что ты написал это темный лес
Раньше это дискета была, затем флешка и в данный момент Жесткий диск. Можешь свою папку с сохранениями скинуть на любой носитель)))
Цитата ALECS1969 ( ) Вся игра весит около 50 Г
Да ты прав)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 30 Ноября 2024, 22:51 | |
|
|
MansurG | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:49 | Сообщение # 5895 |
| Цитата Cheyenne ( ) Можно и авиалинии местные уже покупать. Ну если еще и детектор Кости не покупать то с Маском можно дружбу завести.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:50 | Сообщение # 5896 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Да пичем тут сохранки.
Ну так и я о том же.
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:50 | Сообщение # 5897 |
| Цитата ZTV ( ) Можешь свою папку с сохранениями скинуть на любой носитель Смогу ли я потом эти сохранки скинуть на ВНОВЬ УСТАНОВЛЕННУЮ ИГРУ.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:53 | Сообщение # 5898 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Смогу ли я потом эти сохранки скинуть на ВНОВЬ УСТАНОВЛЕННУЮ ИГРУ.
А почему нет? Главное, соблюсти все условия установки нового дополнения.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:54 | Сообщение # 5899 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Смогу ли я потом эти сохранки скинуть на ВНОВЬ УСТАНОВЛЕННУЮ ИГРУ.
Вот так и формулируй вопрос,а то НИ. Конечно сможешь.
| |
|
|
Warrax | Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 22:54 | Сообщение # 5900 |
| Цитата Рубеж ( ) Вроде все норм...
Mea cupla. Там map_av_peshera.dds -- смотрю, пещера; и не проверил, что название от map_peshera.dds отличается. Я бы назвал map_labirint -- но где создатели ОП и где логика...
Цитата Щур ( ) Мне по душе больше вариант тот, который есть, со стрелками и без раскрасок.
Дык каждому -- своё, а на вкус и цвет всё фломастеры разные. У меня вот топографический кретинизм, а на стандартной карте фиг поймёшь, что на каком уровне находится. А когда-то вообще карты не было, только в инвентарь смотреть, а где находишься -- вообще неизвестно. С тех пор Пещеру и недолюбливаю, мягко говоря. Да и вообще локация из серии "потому что можем", слово "биоценоз" считается за ересь. Причём по мелочи тут не исправить ситуацию, сама концепция, гм, странная. Начиная с первого захода в начале игры.
Цитата Рубеж ( ) Пергаментную подложку карты попозже сделаю
А оно надо? Так всё чётко видно, а все эти фоны только отвлекают. Хотя, конечно, можно как-то аккуратно сделать.
Цитата ALECS1969 ( ) вылечил Монгогла (вошол в список вылеченых сталкеров для Доктора) потом завалил и прошел квест с боевкой. Проблем с квестом нет
Увы, проблема в этом случае будет -- Прапор не выдаст артефакт Живое Сердце. А его Химик очень ждёт, и другое будет ой как не скоро. Причём на этом этапе игры автомат Химика, который получишь в качестве благодарности, вполне неплох. Да и Химика с Пригорошней удобно перебазировать к общему костру, помогают отстреливаться хором, если что. Я чуть выше уже кидал ссыль на видео по теме, не хочу подряд спамить. В принципе, см. плейлист у меня по кнопке WWW -- там два видео на тему: "как и почему не надо" и "как надо".
Цитата Щур ( ) Фига у вас тут конечно живности в лабе
Животность там ещё и между этажами шастает и телекинезом обидеть пытается.
Прохождение: выложено 019+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|