Главная | Регистрация | ВходСреда, 04 Декабря 2024, 22:05
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
  • Страница 122 из 122
  • «
  • 1
  • 2
  • 120
  • 121
  • 122
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
СЛАВНДата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 307
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.

Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.

Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна:
"Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет."
Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ
Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры.
Полный Лог Вылета находится по адресу:
OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке.
Сохранения в Игре:
OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.

ВНИМАНИЕ!
Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.

Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001

Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC

15 июня 2022 года, в 12:00 по Московскому времени:
ЯНДЕКС ДЗЕН Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com)
РУТУБ Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com)

16 июня 2022 года, в 12:00 по Московскому времени:
ЮТУБ Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров)

АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:

Прикрепления: 7266868.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13
арславДата: Вторник, Вчера, 23:01 | Сообщение # 6051
Репа: 162
Статус: Online
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Цитата lexharon ()
Ну и где мне теперь искать ТРИ арта младший брат гиганта?

Рецепт есть у Осведомителя.Цена вопроса- 200 К.
lexharonДата: Вторник, Вчера, 23:07 | Сообщение # 6052
Репа: 3
Цитата Cheyenne ()
Сдесь нет патчей, только дополнения.
Удаляешь папку gamedata. И устанавливаешь по новой
1 основу Мод Пака.
2 последнее полное дополнение от 31.01.24 или предпоследнее дополнение для спонсоров от11.07. 24.

Спасибо.
Да знаю я. Это я просто лениво фонтанирую неудовлетворением инфляцией в чзо. Просто не совсем понятно направление деятельности. Урезание "искусственного" затягивания игрового процесса и уменьшение лута, которого дохрена... А в чем суть-то тогда. ЦЗ сделаны, грубо говоря, гораздо более длительными по выполнению, и лут уменьшится, тут, в принципе, все ок. Но как это уменьшит раздувание игрового процесса, если человеку в радость собрать десяток собачьих хвостов? Тебе как нужны были деньги для некоторых квестов - так они и останутся нужны.
В описании допа сказано, что подобные манипуляции делаются чтобы игрок больше проходил сюжет и не отвлекался на цз.
Будто Илья видит ситуацию следующим образом: игрок бежитбежитбежит по сюжету, но натыкается на торговца с ЦЗ и все. Попал. Игрок забивает на сюжет и топает валить лагерь/защищать лагерь/убиватьбандитасталкеравоенногонаима. А потом еще пылесосить карту на предмет поиска пяти собачьих анусов по заданию торговца. И Илья хочет уйти от зацикленности на цз? Не понимаю...

Или все иначе?" В противовес добавлены тайники по другим квестам"? Типа, игроку недостаточно ресурсов(так их же дохрена, потому урезали цз) и он по этой причине проходит циклички? У кого-нибудь еще есть такая проблема? Мой стрелок - бомж без денег просто потому что я толком не лутаюсь после боя. А на сам бой, зачастую, уходит патронов ровно по количеству противников. Про монстров даже говорить нечего, кувалда скажет за меня... Все деньги уходят исключительно на какие-то квесты, как упомянутый боров с долгом. Так если проблема в деньгах - урежь вытягивание денег из игрока.
Да и о каком растяжении игры идет речь. В оригинале мода были максимально ебнехорошие тайники, поиск которых у энтузиастов затягивался на дни, и монстрятины килотонны, вытягивающей боезапас. тут я такого не видел. Наличие стационарной турели вообще решает все проблемы, которые не решили воронята и капсулы с аномалиями.
Я толком не помню что там дальше по "сюжету" опы, но в солянке единственное что тебе нужно для игры - это ксюха, немного патронов и дрыгать ножками между локациями.
Я не претензии кидаю, просто размышляю к чему все идет. Есть у кого-нибудь идеи? может я не улавливаю какую-то основную мысль?

Upd.
Пока писал мне дважды ответили. Спасибо. рецепт у осведомителя за 200к и через акима. Я не спорю, это возможно. Вот только за 3 арта скряге я получу три огромных нихрена, в пересчете на время и итоговую валюту. 2 геркулеса на +50 к весу(гравикостюм у меня тоже свободовцы отжали?), 3 пачки патронов стоимостью в районе 10-15к в голодный год, и тайник, в котором три огромных нихрена множатся на 0.5. За это я должен отдать осведомителю 200к и убить несколько других артов, суммарной стоимостью если и меньше, то не на много?. Про руки акиму вообще атас. Там то ли третья то ли четвертая часть в цепочке, с суммарной затратой рук примерно за 70-80 по новому курсу. ТРИ РАЗА. за 45 игровых дней(такой период обновления цз у торгашей). Доктор скупает руки зомби (по конфигу) за 0.8 от номинала. То есть рублей за 640. Если я три раза по 70 рук толкну дохтуру я получу 150к, за которые сомгу купить эти три пачки патронов, два геркулеса и 3-4 тайника за тридцатку у мимокрокодилов.

Сообщение отредактировал lexharon - Вторник, 03 Декабря 2024, 23:22
Rich_BirdДата: Среда, Сегодня, 00:12 | Сообщение # 6053
Репа: 109
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата lexharon ()
Будто Илья видит ситуацию следующим образом: игрок бежитбежитбежит по сюжету, но натыкается на торговца с ЦЗ и все. Попал. Игрок забивает на сюжет и топает валить лагерь/защищать лагерь/убиватьбандитасталкеравоенногонаима. А потом еще пылесосить карту на предмет поиска пяти собачьих анусов по заданию торговца. И Илья хочет уйти от зацикленности на цз? Не понимаю...

Правильно, я например именно тот игрок, которого ты описал. Так чего ты не понимаешь, если все верно изложил? Илья кстати такой же, поэтому он и сделал новые ЦЗ.

Цитата lexharon ()
Вот только за 3 арта скряге я получу три огромных нихрена, в пересчете на время и итоговую валюту. 2 геркулеса на +50 к весу(гравикостюм у меня тоже свободовцы отжали?), 3 пачки патронов стоимостью в районе 10-15к в голодный год, и тайник, в котором три огромных нихрена множатся на 0.5. За это я должен отдать осведомителю 200к и убить несколько других артов, суммарной стоимостью если и меньше, то не на много?. Про руки акиму вообще атас. Там то ли третья то ли четвертая часть в цепочке, с суммарной затратой рук примерно за 70-80 по новому курсу.

Не выполняй и не отдавай. Тебя разве кто-то заставляет?

Цитата lexharon ()
Доктор скупает руки зомби (по конфигу) за 0.8 от номинала. То есть рублей за 640. Если я три раза по 70 рук толкну дохтуру я получу 150к, за которые сомгу купить эти три пачки патронов, два геркулеса и 3-4 тайника за тридцатку у мимокрокодилов.

Вот видишь, ты уже просчитал другой способ заработка:) А если еще подумать, то может тебе вообще не нужны эти ЦЗ?

Короче, ужас как надоело все это нытье по ЦЗ! Илья это сделал для себя, потому что ему так нравится и кстати не только ему. Поэтому возвращаемся к набившей оскомину фразе: "Хочешь - копай, не хочешь - не копай". Это свершилось и останется навсегда, как бы здесь кто не ныл. Все ваши стенания, якобы доводы с аргументы и писанина, как тяжко вам без халявы - ничего не изменит.

Представляю, какой вой поднимется, особенно от неадекватов, когда в открытый доступ выйдет Полное Дополнение. Вот прям не завидую я Илье. smile9
112233Дата: Среда, Сегодня, 00:13 | Сообщение # 6054
Репа: 118
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
lexharon, Привет!
Ставлю в известность, что, в общем-то, напряг в экономическо-вещевой составляющей игры почувствовали все, кто играл на "крайнем" промежуточном дополнении. Так и было Ильей задумано и реализовано. Многие выражали мнение, что "урезание" было сделано слишком резкое. Некоторые, которые поиграли подольше, отмечали, что с развитием игры ситуация становится нормальной. И было предложение, до возвращения Ильи эту тему пока приостановить. Ты свою точку зрения высказал - развернуто и эмоционально. Думаю, на этом можно пока и остановиться. Илья, когда вернется, ознакомится с обсуждением и результаты мы узнаем. А если кому-то окончательные решения Ильи не понравятся - думаю, в игровом мире им подойдут другие варианты ))))

Всем добра!
lexharonДата: Среда, Сегодня, 00:52 | Сообщение # 6055
Цитата Rich_Bird ()
Правильно, я например именно тот игрок, которого ты описал.

хммм, ну ладно, тогда вопросов не имею.
Цитата Rich_Bird ()
Не выполняй и не отдавай. Тебя разве кто-то заставляет?

Дык я и не собирался. Просто описал почему.
Цитата Rich_Bird ()
А если еще подумать, то может тебе вообще не нужны эти ЦЗ?

Об этом я и говорю, а вовсе не ною) и не нужна мне халява, ее и без цз есть где достать. Я все равно всегда конфигурирую игру под себя. Просто Илья создал для этого гораздо лучшую базу, чем опа.
И ты прости, но я слукавил. Один вопрос все же остался. Я бы хотел спросить и 112233(и тебе привет!), Правильно я понял, что борьба с искусственным растяжением игры от разрабов опы идет путем увеличения длительности и дороговизны выполнения необязательных цз?
Я надеюсь, вы видите что я не пытаюсь ни с кем ругаться. Я даже не пытаюсь переубедить никого ни в чем. И не пытаюсь никого осудить. И продолжу с удовольствием играть так как мне нравится. Просто я вижу прямой парадокс. Или зацикленность на ЦЗ у тех, кто их взял и просто не может пройти мимо невыполненного задания - действительно столь масштабная причина?
Чую, когда вернется Илья, что-то обсуждать мне опять придется на другом аккаунте smile3
арславДата: Среда, Сегодня, 07:15 | Сообщение # 6056
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Цитата lexharon ()
Вот только за 3 арта скряге я получу три огромных нихрена, в пересчете на время и итоговую валюту. 2 геркулеса на +50 к весу(гравикостюм у меня тоже свободовцы отжали?), 3 пачки патронов стоимостью в районе 10-15к в голодный год, и тайник, в котором три огромных нихрена множатся на 0.5. За это я должен отдать осведомителю 200к

Так тебя никто и не заставляет выполнять это ЦЗ.Не бери его и не будешь должен. Мне вот сильно захотелось получить до Янтаря хороший Дробовик,пришлось раскошелиться на Сотку,за рецепт Дикобраза,чтоб по приоритетам дойти до Золотого Ломтя у Архары. Если б не это,то я конечно не стал бы покупать этот рецепт,получил бы его на халяву по ходу игры,но как говорится "дорога ложка к обеду".
WarraxДата: Среда, Сегодня, 07:51 | Сообщение # 6057
Репа: 53
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Цитата onix12 ()
поделись ссылкой

https://disk.yandex.ru/d/nIeEUSJ5_yDi-g

Прохождение: выложено 019+4 видео (кнопка WWW).
Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
WarraxДата: Среда, Сегодня, 08:20 | Сообщение # 6058
Цитата lexharon ()
в чем суть-то тогда. ЦЗ сделаны, грубо говоря, гораздо более длительными... борьба с искусственным растяжением игры от разрабов опы идет путем увеличения длительности и дороговизны выполнения необязательных цз

Всё просто: в ОПе ЦЗ были обязательными для прохождения, в LSC -- нет. Не нравятся -- можно вообще не брать. Но будет сложнее. Просто добавлена вариативность, причём можно что-то брать, а что-то нет.

Цитата lexharon ()
бомж без денег просто потому что я толком не лутаюсь после боя

Ну так сам себе злобный Буратино же. Конечно, каждый играет, как ему хочется, я сам не во всём со Славном согласен (но в оригинале ОП всё равно всё хуже).
STALKER изначально рассчитан на сбор лута, включая мародёрку.

Цитата lexharon ()
В оригинале мода были максимально ебнехорошие тайники, поиск которых у энтузиастов затягивался на дни

Энтузиасты, говоришь? Экие ты эвфремизмы знаешь :-) Вот честно не знаю, кем надо быть, чтобы днями искать тайники в ОП -- когда есть несколько вариантов с малопонятными описаниями, при этом ещё надо допрыгать по веткам/проводам, а сам тайник может быть вне карты и невидимым. Без инструкции -- даже не смешно.
Когда играл в ОП, у меня был мобильный менеджер -- там камерой летишь в нужное место, а потом туда телепортируешься. Причём ещё рестрикторы приходилось видимыми делать. Иначе играть попросту невозможно. И таки да -- тренировочный тайник под мостом над Кузнецовым мне прошли на форуме, я так и не смог. Причём видео с подробным "как проходить" нашёл с большим трудом -- типа "все знают". И всё равно не смог, там ещё нужно бы забиндить кнопку "цепляться зубами" -- не нашёл, как сделать... А ещё помню милый квест "Три ящика от Александровича", во время выполнения которого нельзя сохраняться -- и, понятно, "это все знают" и никто не предупреждает.
В общем, слава Славну -- он нас от всего подобного избавляет!

Цитата lexharon ()
монстрятины килотонны, вытягивающей боезапас. тут я такого не видел

А на какой сложности-то? У меня таки тоже не густо, но я на "разведчике" и с учётом смертей (а дохну я много). А вот у Славна видео вполне себе населены монстрами.

Цитата Rich_Bird ()
надоело все это нытье по ЦЗ! Илья это сделал для себя, потому что ему так нравится

Именно! А если кому нравится не полностью и хотелось бы подкорректировать, то имеет полное право самостоятельно закопаться в скрипты и всё такое.
Что бы не делалось -- всё равно найдутся те, кто знает, как лучше (= надо лично ему), причём совсем иначе :-)

Цитата Rich_Bird ()
когда в открытый доступ выйдет Полное Дополнение

(осторожно) А что ожидается -- секрет? Вроде бы ни о чём "таком" Славн не писал, только о переделке начала, но не затрагивая квестов (т.е. НИ не требуется, просто начало глянуть для интереса).

stalkvalДата: Среда, Сегодня, 09:08 | Сообщение # 6059
Репа: 39
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Цитата Rich_Bird ()
Короче, ужас как надоело все это нытье по ЦЗ! Илья это сделал для себя, потому что ему так нравится и кстати не только ему. Поэтому возвращаемся к набившей оскомину фразе: "Хочешь - копай, не хочешь - не копай"

Всем привет.Вот полностью согласен.Да стало потяжелее.Но...Просто до этого было слишком легко.Если бы так было изначально никто бы и не ныл)).Каюсь начал не сначала а 12 дня))И сразу почувствовал разницу не смотря на некоторые запасы.НО...Мне нравится.Единственное что не очень нравится это на много более медленный рост репутации.Но раз Илья решил так значит будем играть так))Всем кто продолжает играть удачи))
арславДата: Среда, Сегодня, 09:24 | Сообщение # 6060
Цитата stalkval ()
не очень нравится это на много более медленный рост репутации

stalkval,привет. Илья вроде был согласен с тем что рост Репы должен больше идти от сюжетных квестов,а не от ЦЗ.Например,почему бы не накинуть ГГ побольше очков к Репе,от всех группировок(дружественных),за отключение Выжигателя,или за рейд по Локам за Контролерами. Да то же уничтожение Звезд и Хваталок идет на благо всего сталкерского сообщества и т.п.

Сообщение отредактировал арслав - Среда, 04 Декабря 2024, 09:28
stalkvalДата: Среда, Сегодня, 09:27 | Сообщение # 6061
Цитата арслав ()
Например,почему бы не накинуть ГГ побольше очков к Репе,от всех группировок(дружественных),за отключение Выжигателя,или за рейд по Локам за Контролерами.

Привет.Согласен полностью.Если уж где то отняли надо бы где то добавить))

Хотя бы за серьезные вещи типа того же выжигателя...

Сообщение отредактировал Rich_Bird - Среда, 04 Декабря 2024, 11:04
vovan-58Дата: Среда, Сегодня, 09:58 | Сообщение # 6062
Репа: 1
Почтенным бродягам доброго дня! Специалисты, образумьте, пожалуйста, в следующем деле: начал новую игру с ПД от 31.01.24. Пока на Кордоне дела решаю. Подвалил тут, было, к Кузнецову, выполнил квест по кровососу, дал ему 10 бутылок водки, которые успел насобирать. Тут он меня просит завалить засланного казачка в экзе-неведимке. Не вопрос. Залез я на мост, как обычно делал, и там, с карниза собрался стрелять. Глядь - а баллона с газом то нет! И тут я вспомнил, что при первом прохождении под мостом, это еще перед пещерой, я случайно умыкнул этот баллон! Ну, разве запомнишь, что он потом понадобится! Вовремя передумал продавать его Сидору, поэтому он был у меня. Подошел к этому засланному казачку, выложил баллон возле него. Выстрелил, баллон взорвался, хрен в экзе склеил ласты. Но теперь, когда я пытаюсь вернуться вниз, забрать Colt, как просил Кузя, ну и получить от него всякие благодарности, по мне начинают шмалять! За что?! Не из-за того ли, что я этот баллон трогал? И еще, раньше, когда я проходил этот квест, я проходил его гораздо позже, и у меня были стволы уже посерьезнее, а сейчас у меня четырехзарядный дробаш. Из него и шмалял по баллону. Может не годится он в этой ситуации?
арславДата: Среда, Сегодня, 10:13 | Сообщение # 6063
Цитата vovan-58 ()
Может не годится он в этой ситуации?

Привет.Зачем все усложнять. Положил баллон,отошел чтоб взрывом не зацепило и стрельнул из ПМа,у дробаша разброс,мог кто то из бойцов Кузнецова рядом проходить,а может в Невидимку нельзя попадать из стрелкового,вот и окрысились вояки.
lexharonДата: Среда, Сегодня, 10:26 | Сообщение # 6064
Цитата vovan-58 ()
тут я вспомнил, что при первом прохождении под мостом, это еще перед пещерой, я случайно умыкнул этот баллон

Да как и я. Но вернул и прошел квест. Только стрелял я с фермы из АКСу. Не должно в "умыкании" проблем быть. Может срок действия водки закончился?
fruktoshaДата: Среда, Сегодня, 10:29 | Сообщение # 6065
Репа: 2
За 100 Сообщений
Цитата fruktosha ()
отдал Тени монолита черную метку, потом всех зачистил, а метки у него нету. А Шахтер говорит, оставь ее себе, потом пригодится. Нужна эта черная метка дальше или нет?

Что-то все молчат, неужели никто до этого момента не доходил и не знает как быть? Я дважды переиграл, но арта у Тени не было оба раза.
Rich_BirdДата: Среда, Сегодня, 11:09 | Сообщение # 6066
Репа: 109
Цитата арслав ()
Илья вроде был согласен с тем что рост Репы должен больше идти от сюжетных квестов,а не от ЦЗ.Например,почему бы не накинуть ГГ побольше очков к Репе,от всех группировок(дружественных),за отключение Выжигателя,или за рейд по Локам за Контролерами. Да то же уничтожение Звезд и Хваталок идет на благо всего сталкерского сообщества и т.п.

Отправил Илье, ему идея понравилась, сказал что сделает.

Илья передает вам всем привет! У него все в норме или как он говорит - в штатном режиме.
CheyenneДата: Среда, Сегодня, 11:13 | Сообщение # 6067
Репа: 148
vovan-58
Не растраивайся, у меня тоже так было))) да действие водки кончилось, пока ждал что бы тот кто взад вперед ходит отошел подальше и с аксу по балону, хорошо стохранился))). Пошел за автоматом невидимки и меня так же завалили, я думал когда это задание выполняешь водку можно и не давать , а там фиг вам smile13

Rich_Bird
Спасибо за привет от Ильи, при случае передавай и ему привет. Очень ждем его возвращения!

Александр привет!

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 04 Декабря 2024, 11:19
арславДата: Среда, Сегодня, 11:15 | Сообщение # 6068
Rich_Bird,приветствую. Спасибо за добрые вести об Илье. Удачи ему и не хворать,а то погоды там наверно не курортные.

Валерий,привет.

Сообщение отредактировал арслав - Среда, 04 Декабря 2024, 11:16
WarraxДата: Среда, Сегодня, 11:20 | Сообщение # 6069
Цитата vovan-58 ()
по мне начинают шмалять! За что?!

Про вариант "задело дробью" уже написали, совет подрывать при помощи ПМа тоже.
Возможен ещё один вариант: под мостом кучкуется два подразделения: люди майора Кузнецова и охрана рельсов сверху. К Меченому Стрелку нормально относятся именно Кузнецов и его сослуживцы. А которые патрульные -- чуть что, сразу бачут сталкера и стреляют. Т.е. надо дать им уйти наверх рельсы пересчитывать. Если делал всё это с утра -- могли ещё не уйти. Плюс могут где-то как-то застрять.
В общем, надо отследить, кто именно по тебе стреляет, тогда будет понятно.

Цитата Rich_Bird ()
говорит - в штатном режиме

Благ-за-ин. И ему там удачи!

Сообщение отредактировал Rich_Bird - Среда, 04 Декабря 2024, 12:11
onix12Дата: Среда, Сегодня, 12:55 | Сообщение # 6070
Репа: 197
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов
Всем привет .
Warrax , благодарю за ссылку .
Цитата арслав ()
Илья вроде был согласен с тем что рост Репы должен больше идти от сюжетных квестов,а не от ЦЗ.Например,почему бы не накинуть ГГ побольше очков к Репе,от всех группировок(дружественных),за отключение Выжигателя,или за рейд по Локам за Контролерами. Да то же уничтожение Звезд и Хваталок идет на благо всего сталкерского сообщества и т.п.

Цитата Rich_Bird ()

Хорошая новость , здесь полностью согласен , рост репы должен быть привязан к сюжетным заданиям , а не к ЦЗ .

Цитата Rich_Bird ()
Илья передает вам всем привет! У него все в норме или как он говорит - в штатном режиме.

Rich_Bird, спасибо за информацию и привет , при случае и Илье передавай привет . Илье здоровья , удачи и скорейшего возвращения .

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
ЩурДата: Среда, Сегодня, 13:35 | Сообщение # 6071
Репа: 27
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Цитата onix12 ()
только не забывай Радар от Монолита зачищать

А если Выжигатель не отключить, будут со временем доспавниваться только они и зверьё, дружественных сталкеров не будет?

Цитата арслав ()
почему бы не накинуть ГГ побольше очков к Репе,от всех группировок(дружественных),за отключение Выжигателя,или за рейд по Локам за Контролерами.

Тогда ещё вопрос. Сколько чего примерно придётся повыполнять, включая ЦЗ и сюжетки, чтобы при урезании репы при становлении Монолитовцем, наш ГГ оставался в нейтралитете для всех? Там жуткие минусы, по -2к и -1,5к для большей части фракций, с Грехом так вообще -5к.

Приверженец точных формулировок
арславДата: Среда, Сегодня, 13:54 | Сообщение # 6072
Цитата Щур ()
чтобы при урезании репы при становлении Монолитовцем, наш ГГ оставался в нейтралитете для всех?

Привет. Можно и без нейтралитета пройти этот квест,тем более Вояки на Агро и Наймы на МЗ точно не станут нейтралами, при любой Репе.
ЩурДата: Среда, Сегодня, 14:45 | Сообщение # 6073
Цитата арслав ()
Можно и без нейтралитета

Я знаю, но хотя бы корячиться под носом у Сталкеров и Долговцев будет попроще, без пальбы со всех сторон.

onix12Дата: Среда, Сегодня, 14:49 | Сообщение # 6074
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов
Цитата Щур ()
А если Выжигатель не отключить, будут со временем доспавниваться только они и зверьё, дружественных сталкеров не будет?

Основная масса Монолита как раз на Радаре , отключай Выжигатель и шерсти Радар сколько хочешь , у Сяка пока что заданий нет , только одно ЦЗ , у остальных ни чего не мешает брать те же ЦЗ на Радар и в Х-10 . После откл , дружественные НПС будут спавнится , до откл . вряд ли .

Александр , привет .

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»

Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 04 Декабря 2024, 14:49
арславДата: Среда, Сегодня, 14:59 | Сообщение # 6075
Цитата onix12 ()
После откл , дружественные НПС будут спавнится , до откл . вряд ли .

Алексей,привет. Если Выжигатель будет шарашить по мозгам,то кто ж туда сунется?
ЩурДата: Среда, Сегодня, 18:07 | Сообщение # 6076
Для чего третий диалог с Бесом об убийстве всех бандосов? Я сходил, убил, дошёл и отчитался, а он такое, типа, ты крут, но я все равно не верю. И тупик.

Пришлось откатываться.

Сообщение отредактировал Щур - Среда, 04 Декабря 2024, 18:08
250861Дата: Среда, Сегодня, 18:18 | Сообщение # 6077
Репа: 16
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата fruktosha ()
отдал Тени монолита черную метку, потом всех зачистил, а метки у него нету. А Шахтер говорит, оставь ее себе, потом пригодится. Нужна эта черная метка дальше или нет?

Всем привет.Черная метка для того и нужна чтобы убить Тень Монолита , больше она не нужна.
ZTVДата: Среда, Сегодня, 18:47 | Сообщение # 6078
Репа: 268
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов
Всем крепкого здравия!

Цитата onix12 ()
После откл , дружественные НПС будут спавнится , до откл . вряд ли .

Больных на голову из числа сталкеров нет, чтобы лезть к работающему Выжигателю. Другое дело, если разговор идет о Монолитовцах, они не только больные на всю голову да к тому же и озабоченные))) smile13

Цитата onix12 ()
отключай Выжигатель и шерсти Радар сколько хочешь

Хлама с этого контингента можно поднять прилично! smile10

Rich_Bird, большая благодарность за хорошие новости))) tatice_04

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

stalkvalДата: Среда, Сегодня, 19:27 | Сообщение # 6079
Цитата Rich_Bird ()

Всем привет еше раз.За Илью рад.И идея очень даже норм.Но и за ЦЗ тоже должна остаться репа.Ибо как не крути а определенные услуги мы оказываем и иногда не слабые))
boris_102Дата: Среда, Сегодня, 21:09 | Сообщение # 6080
Репа: 0
Всем привет.
Похоже я снова в тупик захожу, типа переходов новых нет, задания только на недоступных локациях: восточная припять, какая-то деревня.
Лиманск вроде прошел, но в госпиталь пока не пытался. Вот сейчас к свиблову схожу за ликвидатором телепорта. Ну а дальше что? Не знаю.
Как хоть в восточную припять попасть? Никто переход не дает.
ZTVДата: Среда, Сегодня, 21:27 | Сообщение # 6081
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов
Цитата boris_102 ()
Как хоть в восточную припять попасть

"Пока также как и в оригинале, после сдачи Отчетов Сахарову. Читай внимательно диалоги и выполняй все доступные квесты." - цитата Ильи.
Переход в Восточную Припять дает Калмык по квесту Ариадны (Экзоскелет Черного доктора).

Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 04 Декабря 2024, 21:33
onix12Дата: Среда, Сегодня, 21:41 | Сообщение # 6082
У меня Винзор после защиты Командора резко позеленел , а до этого всё в нейтралах ходил .
Хочу спросить это у всех так или только у меня .
Возможно когда отбивали атаку наймов и Винзор учавствовал в боёвке , а я ему как то помог .
Прикрепления: 1977785.jpg (200.3 Kb)

boris_102Дата: Среда, Сегодня, 21:51 | Сообщение # 6083
Репа: 0
Ну и еще вопросик. Звездочет когда со мной заговорит? Клык сказал, что звездочет на кордоне и ждет вроде меня. Я подхожу - диалога нет. Надо что-то еще сделать?
ZTVДата: Среда, Сегодня, 21:52 | Сообщение # 6084
Цитата onix12 ()
до этого всё в нейтралах ходил

Алексей, привет)))
Тебе повезло, вероятно из-за большой репутации твоего Меченого) smile10
Моему не так улыбнулось. И пулемет подогнал, и ЦЗ поделал, ан нет, не хочет Винзор в друзья подпускать))) smile13

Прикрепления: 7652548.jpg (174.2 Kb)

Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 04 Декабря 2024, 21:56
ZTVДата: Среда, Сегодня, 21:55 | Сообщение # 6085
Цитата boris_102 ()
Звездочет когда со мной заговорит?

"Звездочёт заговорит только после того, как завершишь все квесты по ветке Кота и Чёрного Доктора в Госпитале. После завершения всех дел в Госпитале смело иди к Звездочёту. Диалог будет! (с)

Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 04 Декабря 2024, 21:57
  • Страница 122 из 122
  • «
  • 1
  • 2
  • 120
  • 121
  • 122
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (6084)
  • Неофициальный Патч LSC для Мода Золотой Шар OGSR Engine (123)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (283)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn (16)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (729)
  • У КОСТРА... (1751)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (507)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (35)
  • Циклические Задания Mod Pack LSC (0)
  • Правка Сюжет Тени для ОП 2.1 (19)
  • Пак Правок LSC для Объединенного Пака 2 (ОП-2) v.2.09-2 (11)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.1 (ОП 2.1) (276)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (6084)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3749)
  • У КОСТРА... (1751)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (729)
  • Тестовая тема (538)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (507)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • onix12
  • Rich_Bird
  • Cheyenne
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • Шахматист
  • Sodom
  • 112233