| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6 | 
|  | 
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) 

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

| | 6329134 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 13:56 | Сообщение # 701 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 267 Репа: 3 Статус: Offline   | Цитата СЛАВН (  )  тебя в логе не указано, что установлен Мод Пак.Еще раз... Я не знаю, как ты там и чего устанавливаешь, но делаешь ты это не правильно. НЕТ ДРУГОЙ ПРИЧИНЫ.
Так а что там может быть не правильно если геймдату копируеш в корневую папку с игрой и всё...
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 14:02 | Сообщение # 702 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата 6329134 (  )  Так а что там может быть не правильно если геймдату копируеш в корневую папку с игрой и всё...Это и не правильно. Еще раз читай, как нужно устанавливать Мод Пак, и еще раз читай, и еще, пока не поймешь, что нужно делать - КАК НАПИСАНО, А НЕ КАК ТЫ НАФАНТАЗИРАВАЛ.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | 250861 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 14:03 | Сообщение # 703 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 411 | Цитата 6329134 (  )  Так а что там может быть не правильно если геймдату копируеш в корневую папку с игрой и всё...
 А остальные файлы которые были с геймдатой ты скопировал?
 Из за этого тоже причина не запуска.
 Всем привет.
 |  |  |  | 
 | 
| | 6329134 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 14:05 | Сообщение # 704 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 267 Репа: 3 Статус: Offline   | Цитата СЛАВН (  )  КАК НАПИСАНО, А НЕ КАК ТЫ НАФАНТАЗИРАВАЛ.Понял что опять Косяк Сорри Илья, хорошо сейчас буду Морозить дальше...

Цитата 250861 (  )  остальные файлы которые были с геймдатой ты скопировал?Из за этого тоже причина не запуска.
 Всем привет.
Да там есть и другие файлы, я пробовал и сними видимо как говорит Илья Я что-то не так делаю и нужно смотреть установку мод пака БЛИН...

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 12 Августа 2024, 14:11 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 14:10 | Сообщение # 705 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата 6329134 (  )  нужно смотреть установку мод пакаЧитать нужно, а не смотреть, ибо инфа в видосе устарела.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | 6329134 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 14:15 | Сообщение # 706 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 267 Репа: 3 Статус: Offline   | Цитата СЛАВН (  )  Читать нужно, а не смотреть, ибо инфа в видосе устарела.Да Я уже понял читаю и копирую по списку, осталось допу сделать и проверить...

Ураа ОПЦИИ Заработали...
 Сейчас до Домика добегу сохранюсь и проверю...

Зашибись пока искал как открыть инвентарь мня собаки сожрали Начало положено на Легенде Зоны

Цитата СЛАВН (  )  Читать нужно, а не смотреть, ибо инфа в видосе устарела.От Души Илья Благодарю за Позитив и Игру...
 Похоже Косяк был да сплыл Я в Опциях и делаю настройки по мод паку...
 В Добрый Путь и с Пестнями

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 12 Августа 2024, 16:28 |  |  |  | 
 | 
| | CblH_rPEXA | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 14:38 | Сообщение # 707 |  | Группа: Удаленные | Всем доброго дня. Когда по сюжету получу переход на АС? Какие квесты нужно выполнить. Много кто уже отправляет туда, но везде говорится про недоступный переход... 
 Не иначе как после беседы с проводником, Доктором и Ворониным по поводу Клыка?

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 12 Августа 2024, 16:29 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 14:48 | Сообщение # 708 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Цитата CblH_rPEXA (  )  Когда по сюжету получу переход на АС?
 Привет.Можно купить только у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Архара по Сюжету Поиски Призрака.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | ktarnovskiy | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 14:49 | Сообщение # 709 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 48 | Цитата СЛАВН (  )  Это потому что ты диалоги не читаешь, а тебе конкретно сказали, где взять Переход Радар\АС.Все остальное тоже от твоей невнимательности...
Ну хорошо, а ученый почему про Сивого не хочет говорить? Или надо сначала к Генералу?
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 16:30 | Сообщение # 710 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата ktarnovskiy (  )  а ученый почему про Сивого не хочет говорить? Потому что ты рано убил Сивого, а тебе во всех диалогах постоянно говорят, не трогать его, ибо полно других дел.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | ktarnovskiy | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 19:24 | Сообщение # 712 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 48 | Цитата СЛАВН (  )  Потому что ты рано убил Сивого, а тебе во всех диалогах постоянно говорят, не трогать его, ибо полно других дел.Не было других дел! Я возвращался с Радара, после разговора с Призраком, а другой дороги не было, кроме как через Янтарь. Откуда было знать, что нельзя взять задание на рацию?? Да и не факт, что и без рации меня бы не атаковали по дороге с Янтаря в Бар. Как мне надо было выйти с Радара, если переход Радар-АС надо выкупить у Осведомителя? Все оставшиеся задание так или иначе связаны со Стройплощадкой и тд. В прошлый раз я и правда сайгачил и летел вперед, за что чесно начал игру с начала, но теперь такого не было. Ну и вопрос, я то откачусь до разговора с Призраком, но кудой выйти с Радара, чтобы не нарваться на Сивого?
 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 19:32 | Сообщение # 713 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата ktarnovskiy (  )   но кудой выйти с Радара, чтобы не нарваться на Сивого?
 Привет.Ну грохнул Сивого,и хрен с ним.Продолжай работу с Призраком.Потом появится диалог у Сахарова.

Насчет как пройти мимо,у тебя Портатор есть.Помнится в одном прохождении,я пол игры забывал купить этот переход у Осви.
 |  |  |  | 
 | 
| | ktarnovskiy | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 19:51 | Сообщение # 714 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 48 | Цитата арслав (  )  у тебя Портатор естьУ меня Портатор один из подозреваемых виновников моего тупика в прошлое прохождение :)))
 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:01 | Сообщение # 715 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Эксперимент провел чисто.Все подтвердилось.Как раз следом за Метельщиком. 

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:29 | Сообщение # 716 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5460 | Цитата SuperMax13 (  )  Запаришься этого Метельщика получать.Ну,как говориться,надоть, так надоть
 Цитата SuperMax13 (  )  Эксперимент провел чисто.Все подтвердилось.Как раз следом за Метельщиком
 Привет Сергей) Отмучился, бедолага-Меченый, закрыл еще две позиции в списке достяг)))

Цитата ktarnovskiy (  )  а другой дороги не было, кроме как через Янтарь. Откуда было знать, что нельзя взять задание на рацию?? Да и не факт, что и без рации меня бы не атаковали по дороге с Янтаря в Бар
 Привет. Была аналогичная ситуация, при которой появляется Сивый, а у меня на руках квест на радиостанцию от Сахарова (был откат и все на свете позабывала!). Порешав все дела на ДТ, отправилась через Бар, а там и до Янтаря недалеко, чтобы поздавать все задания профессуре) Так сейчас и хожу: на ДТ до перехода, где тусуется Сивый (он у меня живой и невредимый), а с Янтаря через Агропром, на крайняк с помощью телепортатора перемещаюсь, куда душе угодно. Так и живем до будущих событий, связанных с Сивым и Ко)

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

|  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:33 | Сообщение # 717 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата ktarnovskiy (  )  У меня Портатор один из подозреваемых виновников моего тупика в прошлое прохождение
 Так нужно было выяснить причину "тупика", а не подозревать.В игре есть пара эпизодов,когда пользоваться Телепортатором, вредно для прохождения.

Татьяна,привет!

Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 12 Августа 2024, 20:36 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:33 | Сообщение # 718 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Татьяна,привет. 

Цитата ZTV (  )  на ДТ до перехода, где тусуется Сивый (он у меня живой и невредимый), а с Янтаря через Агропром, на крайняк с помощью телепортатора перемещаюсь, куда душе угодно. Так и живем до будущих событий, связанных с Сивым и Ко)
 Так надежней.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:35 | Сообщение # 719 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5460 | Цитата SuperMax13 (  )  Так надежней
 А куда деваться, если прошляпила! Теперь и хожу околотками за тридевять земель! Как говорится, сама дура)))
    Сергей, видно мой штурвал? А то у меня снова пропал...

Александр, приветствую)

Цитата арслав (  )  пол игры забывал купить этот переход у Осви
 И как же без него обходился?

Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 12 Августа 2024, 20:39 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:37 | Сообщение # 720 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Цитата ZTV (  )  Теперь и хожу околотками за тридевять земель!
 Будем надеяться,скоро эти околотки выровнятся.

Цитата ZTV (  )  видно мой штурвал? А то у меня снова пропал...
 Видно.Все нормально.

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 12 Августа 2024, 20:38 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:39 | Сообщение # 721 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5460 | Цитата SuperMax13 (  )  Видно.Все нормально.
 Тогда перезагружусь сейчас.

P.S. только обмолвилась, сразу появился)

Цитата port123 (  )  Спасибо. Бывает. что и гляделки не доглядели.
 Пожалуйста) Удачи)

Цитата 6329134 (  )  В Добрый Путь и с Пестнями
 Отличная новость! Удачи в НИ!

Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 12 Августа 2024, 20:44 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:44 | Сообщение # 722 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Цитата ZTV (  )  P.S. только обмолвилась, сразу появился)
 Да ты,наверное,просто пнула его,он и завертелся....

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:46 | Сообщение # 723 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5460 | Цитата SuperMax13 (  )  Да ты,наверное,просто пнула его,он и завертелся
 АГА! Из-за вчерашнего инета, все зависло и скисло)

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:47 | Сообщение # 724 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Цитата ZTV (  )  АГА! Из-за вчерашнего инета, все зависло и скисло
 А ты браузер пробовала менять,когда все зависало?

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:48 | Сообщение # 725 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5460 | Цитата ZTV (  )  Будем надеяться,скоро эти околотки выровнятся
 Честно говоря, меня такой расклад абсолютно не напрягает) Туда зашла, сюда забежала, там появилась, везде отметилась)))

Цитата SuperMax13 (  )  А ты браузер пробовала менять,когда все зависало?
 Да нет! Даже не стала замарачиваться!
  У всех так было... 

Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 12 Августа 2024, 20:49 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:51 | Сообщение # 726 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Цитата ZTV (  )  Туда зашла, сюда забежала, там появилась, везде отметилась)))
 Так лучше по натоптаной бегать.С Бара через Дикую,Янтарь и дальше.Хабаришка по ходу выпадает,заодно и отмечаешься.А так круголями метаться,да порты тратить,как то не то.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:52 | Сообщение # 727 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5460 | Цитата SuperMax13 (  )  Так лучше по натоптаной бегать.С Бара через Дикую,Янтарь и дальше.Хабаришка по ходу выпадает,заодно и отмечаешься.А так круголями метаться,да порты тратить,как то не то. 
 Так временное неудобство, до поры, до времени)))

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:56 | Сообщение # 728 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Цитата ZTV (  )  Да нет! Даже не стала замарачиваться! У всех так было...
 У меня на медне дедушка Яндекс затупил,пришлось обращаться к тетушке Гугл.Все летало на Гугле.Но,я Гуглом редко пользуюсь.Только в экстренных случаях.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 20:58 | Сообщение # 729 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5460 | Цитата SuperMax13 (  )  Гуглом редко пользуюсь
 У меня его нет.

Похоже Алексей ушел в Зону по-взрослому! Пропал надолго, новые нычки делает с делянками)))

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:00 | Сообщение # 730 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Цитата ZTV (  )  Похоже Алексей ушел в Зону по-взрослому! 
 Ну,отпуск как то надо отрабатывать.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:03 | Сообщение # 731 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5460 | Цитата SuperMax13 (  )   как то надо отрабатывать
 ЕЩЁ???!!! Там на долгие годы отработано все про запас)))

|  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:04 | Сообщение # 732 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Татьяна , Сергей добрый вечер! 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:06 | Сообщение # 733 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Цитата ZTV (  )  ЕЩЁ???!!! Там на долгие годы отработано все про запас)))
 А вспомни,в постах,вчерашних или позавчерашних,говорили ему,что нужно его догонять,его сверкающие пятки.Может поэтому и в отрыв ушел,что б уж наверняка.

Валера,добрый вечер.

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 12 Августа 2024, 21:07 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:07 | Сообщение # 734 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5460 | Цитата Cheyenne (  )  Татьяна , Сергей добрый вечер!
 Добрый вечер Валерий)

Цитата SuperMax13 (  )  поэтому и в отрыв ушел,что б уж наверняка
 Похоже, в спринтеры подался)))

Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 12 Августа 2024, 21:08 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:08 | Сообщение # 735 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Сергей, ну как добыл броник скат-9м? 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:11 | Сообщение # 736 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Цитата Cheyenne (  )  ну как добыл броник скат-9м?
 Валера,да добыл.У Шерстюка за 3/4 ящика водки,как ты и говорил.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:13 | Сообщение # 737 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5460 | Цитата SuperMax13 (  )  У Шерстюка за 3/4 ящика водки,как ты и говорил.
 У Шерстюка - праздник! Бухалово подогнали, много)))

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:15 | Сообщение # 738 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Цитата ZTV (  )  У Шерстюка - праздник! Бухалово подогнали, много))) 
 Да у него каждый день праздник.Сколько через него проходят,беря взамен на беленькую.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:19 | Сообщение # 739 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Я тоже в свое время метался по локам искал его, 10 - ки попадались в Припяти у автовокзала , а 9м пришлось у спекулянта- алкаша менять за15 пузырей. А когда сдал по ЦЗ сразу кучами попадались, такое ощущение что у игры есть чувство юмора , но черное

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 12 Августа 2024, 21:22 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:25 | Сообщение # 740 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5460 | Цитата Cheyenne (  )  в свое время метался по локам искал его, 10 - ки попадались в Припяти у автовокзала , а 9м пришлось у спекулянта- алкаша менять за15 пузырей.
 У меня проблем нет)

Цитата Cheyenne (  )  у игры есть чувство юмора , но черное
 Это загадочный Рандом!

Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 12 Августа 2024, 21:27 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:26 | Сообщение # 741 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Цитата Cheyenne (  )  такое ощущение что у игры есть чувство юмора , но черное
 Есть такое.С артами такое же.Надыбаешь компоненты,а нужной аномалии нет.Перезагружаешься раз десять.Но,стоит сварить нужный арт,как эта аномалия попадается на каждом шагу.

Цитата ZTV (  )  У меня проблем нет)
 По тайникам насобирала? А по ЦЗ что не сдаешь?

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 12 Августа 2024, 21:27 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:28 | Сообщение # 742 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Это точно!   
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:28 | Сообщение # 743 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5460 | Цитата SuperMax13 (  )  По тайникам насобирала?
 Везде помаленьку)))
  Могу поделиться))) 

Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 12 Августа 2024, 21:28 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:30 | Сообщение # 744 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Цитата ZTV (  )  Могу поделиться)
 А так можно?
  Через онлайн канал,что б никто не догадалси....   
 Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 12 Августа 2024, 21:31 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:31 | Сообщение # 745 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5460 | Цитата SuperMax13 (  )   А по ЦЗ что не сдаешь?
 Сдаю) Снова выпадают)

Цитата SuperMax13 (  )  А так можно? 
 Не знаю)))

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 21:32 | Сообщение # 746 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Цитата ZTV (  )  Сдаю) Снова выпадают
 Реже нужно сдавать,тогда и выпадать будут реже.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 22:06 | Сообщение # 747 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Татьяна, Сергей так вы через Сидора договоритесь о передачи артов))) только он процент с вас хороший тметь будет   
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | 6329134 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 22:36 | Сообщение # 748 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 267 Репа: 3 Статус: Offline   | Доброго Хабара Сталкеры... Подскажите а Фикс двойного спавна Наемников на Свалке обязательно ставить?
 Или Он уже будет в Новом Дополнении?

А как включить ХУД костюма где больше артефактов становится
 Подскажите пожалуйста?

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 12 Августа 2024, 23:39 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 23:20 | Сообщение # 749 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5460 | Цитата 6329134 (  )  А как включить ХУД костюма где больше артефактов становитсяПодскажите пожалуйста?
 "Три ряда артов стоят по умолчании при установке - Инвентарь Default Dark. " (с)

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 23:22 | Сообщение # 750 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6862 | Цитата 6329134 (  )  Подскажите пожалуйста?Лови.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 |