Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| арслав | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 17:35 | Сообщение # 8001 |
| Цитата DenBerns1 (  ) опять эти турели отстреливать
Привет. Не обязательно все по новой отстреливать.Если есть сохранка перед ДК ,можно с нее, уже меньше на 3-4 турели. Останется всего десяток отстрелять.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 05 Февраля 2025, 17:37 | |
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 19:21 | Сообщение # 8002 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем доброго вечера, я впервые за 400 часов игры в ОП (в целом, за 7 попыток прохождения) не понимаю как пройти квест... Арни с этим "У(ис)пражнением" меня хочет доканать. Битый 3 час пытаюсь пройти, но вообще не идёт. Что с облегчением что без. Вообще. Мой максимум-194 банки 2 раза подряд. Последние я не могу найти вообще. И гранаты не помогают, банки просто не вылетают из своих "гнёзд". Либо я слепой как крот и в упор не замечаю, либо даже 9 минут мне слишком мало(( Кто-нибудь может помочь?.. ОП2.2+мод пак (основа от 17 июля 22 года+дополнение от 31 января 24 года)+расширение 16:9 и инвентарь Default Dark https://disk.yandex.ru/d/NwU4l5PKlp74yw
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 19:58 | Сообщение # 8003 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) не понимаю как пройти квест
Привет. Два раза пробую пройти, но такое впечатление, что со второй половины круга не спавнятся банки, просто пусто от слова совсем! Пробегаю весь круг, та же ситуация.. Даже счетчик на 50 штук не сработал! 

Пробежалась по кругу, заспавнились, редиски... Но не успела... У нас Асов полно))) Кто-нибудь и пройдет)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 05 Февраля 2025, 20:05 | |
|
| gille | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:01 | Сообщение # 8004 |
| день добрый, есть вопрос по заданию Пантеры, когда на Стройплощадке отказываешься отдать СКАТ-15 наемникам пропадает перстень, а без него нельзя зайти в Военную лабораторию. Теперь обязательно что-ли отдавать им костюм?
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:04 | Сообщение # 8005 |
| Привет .
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) я впервые за 400 часов игры в ОП (в целом, за 7 попыток прохождения) не понимаю как пройти квест... Арни с этим "У(ис)пражнением" меня хочет доканать. Битый 3 час пытаюсь пройти, но вообще не идёт. Что с облегчением что без. Вообще. Мой максимум-194 банки 2 раза подряд. Последние я не могу найти вообще. И гранаты не помогают, банки просто не вылетают из своих "гнёзд". Либо я слепой как крот и в упор не замечаю, либо даже 9 минут мне слишком мало Квест не легко даётся , как говорится не ты первый , сам не с первого раза прошёл . У меня после основного отстрела банок оставалось где то минуты полторы - две ,оставшиеся две банки еле успел найти . Попробуй пройти до того места и чуть дальше того места откуда начал выполнять задание , у меня остатки там между ящиков заспавнились . Проходил с дробовиком Вепрь 12 Aimpoint , с ПП не очень получалось , дробовик больше понравился . Банки спавнятся не все сразу а частями .
Татьяна, привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 05 Февраля 2025, 20:05 | |
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:07 | Сообщение # 8006 |
| Цитата ZTV (  ) что со второй половины круга не спавнятся банки Есть такое, во время одной из попыток я целую минуту профукал из-за этого триггера, просто банки не хотели спавниться. Пришлось в очередной раз переиграть
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:17 | Сообщение # 8007 |
| К вышесказанному по зарядке аккумуляторов с помощью ПЗУ небольшое наблюдение. У меня было три аккума меньше 10%. Зарядка на один в таком состоянии по времени уходит где-то в среднем 1.2 игрового часа, долговато по времени. Арт для зарядки поставила Бенгальский огонь, его хватило на 2 целых аккума и минут 15 на третий, оставив около 5% заряда самого арта. Такой "использованный" артефакт принял Сахаров за дробь. Как по мне, лучше аккумуляторы подзаряжать почаще, не доводя до разряженного состояния, дабы не терять уйму времени, ожидая полной зарядки.
Алексей, приветствую)))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 05 Февраля 2025, 20:56 | |
|
| EVG69 | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:19 | Сообщение # 8008 |
| Всем доброго вечера!
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) не понимаю как пройти квест... Илья, вроде бы написал, что сделали более яркими "коробочки"... Кто нибудь пробовал пройти квест, после изменения?
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:19 | Сообщение # 8009 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Битый 3 час пытаюсь пройти, но вообще не идёт.
Привет. Держи сохранку.
https://disk.yandex.ru/d/eW0rWxp5VI8h4A
| |
|
| gille | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:20 | Сообщение # 8010 |
| отстрел банок лучше проводить дробовиком с оптикой и магазином, я прохожу с Сайгой 410. С первого угла выносится практически вся первая длинная сторона. С обоих сторон второго угла выносится центр и часть второй длинной стороны. Ближе к концу второй длинной стороны нужно запрыгнуть на верхний ящик (аккуратно) найдете еще пару банок. Удачи))
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:22 | Сообщение # 8011 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Пришлось в очередной раз переиграть
Сама этот квест прошла с посторонней помощью. Сейчас побегала до дрожи в ногах и руках...... Ну его! Илья писал, что цвет банок изменили. Вот повезет тем, кто будет проходить при полном дополнении)
Цитата арслав (  ) Держи сохранку
Вот и первый меткий Стрелок подоспел! Видать руку уже набил))) От бедра палит
| |
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:27 | Сообщение # 8012 |
| Цитата ZTV (  ) кто будет проходить при полном дополнении) Я решил не ждать полную допу и идти вперёд, сейчас собираюсь впервые в Центральную Припять выйти, просто хочу как можно больше квестов перед сим великим походом закрыть)) И цепочки тоже, вроде наклёвывается полная цепочка Иванцову, но надо проверить
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:28 | Сообщение # 8013 |
| Татьяна привет! Я этот квест с Мечтой прошел раза наверное с двадцатого из за последних пары банок, не мог найти.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:30 | Сообщение # 8014 |
| Цитата gille (  ) когда на Стройплощадке отказываешься отдать СКАТ-15 наемникам пропадает перстень
Если выбираешь "боевку",становишься "нейтралом". Чтоб стать обратно "наемником",нужно "ногами" пройти через переходы.
Цитата ZTV (  ) Видать руку уже набил
Татьяна,привет. Давненько эти пострелушки не проходил, с удовольствием вспомнил.
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:30 | Сообщение # 8015 |
| Цитата ZTV (  ) Как по мне, лучше аккумуляторы подзаряжать почаще, не доводя до разряженного состояния, дабы не терять уйму времени, ожидая полной зарядки. Я обычно заряжаю сразу как только заряд аккума зеленым начинает гореть , по времени занимает недолго и арты медленнее разряжаются .
Цитата арслав (  ) Держи сохранку. Александр у нас самый глазастый . от него не одна банка не скроется , везде отыщет и изничтожит .
Евгений, привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:30 | Сообщение # 8016 |
| Валерий, добрый вечер)))
Цитата Cheyenne (  ) прошел раза наверное с двадцатого из за последних пары банок, не мог найти
Охотно верю))) Перепроходить этот квест снова сама однозначно не хочу!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:33 | Сообщение # 8017 |
| EVG69 Это изменение с цветом коробок будет в полном дополнении , в нынешней промежуточной всё по старому.
Еще один пост и....)))
Не могу СТРАШНО! Вдруг там вентарь а не лук со стрелами, как просил Илью
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 05 Февраля 2025, 20:45 | |
|
| ZTV | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:36 | Сообщение # 8018 |
| Александр, Евгений, привет)))
Цитата арслав (  ) Давненько эти пострелушки не проходил, с удовольствием вспомнил
За такое "удовольствие" точно надо дать новое достижение "Быстрый, глазастый, меткий, нервный!" 
Цитата Cheyenne (  ) Еще один пост и....)))
Валерий, жги напалмом! Даешь новый ствол!!! Винтарь уже в кармане у тебя!!! Правда, никто не застрахован от всевидящего Юкоза))))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 05 Февраля 2025, 20:46 | |
|
| gille | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:44 | Сообщение # 8019 |
| Цитата Cheyenne (  ) Чтоб стать обратно "наемником", нужно "ногами" пройти через переходы то есть, вынести всех, а затем пешком, не используя телепорты, прийти в Варлаб, я правильно понял?
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:47 | Сообщение # 8020 |
| Цитата gille (  ) а затем пешком, не используя телепорты, прийти в Варлаб
Точно так. Если не менял Броню на Гравик,то при переходе на АС уже станешь Наймом. Тогда уже можно Телепортнуться,если пешком не охота. В общем смотри к какой Группировке относишься в данный момент.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 05 Февраля 2025, 20:52 | |
|
| Prorok | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:50 | Сообщение # 8021 |
Репа: 3
| Всем привет. Татьяна привет. Стрельба по баночкам. Прошол наудевление легко, со второго раза и время осталось. ППШ с калиматором и с криками "ура" все получилось.
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:54 | Сообщение # 8022 |
| Prorok, привет)
Цитата Prorok (  ) Стрельба по баночкам. Прошол наудевление легко, со второго раза и время осталось. ППШ с калиматором и с криками "ура" все получилось Поздравляю! Не всем так улыбается Удача))) Пожалуйста)
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 05 Февраля 2025, 21:00 | |
|
| Prorok | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 20:56 | Сообщение # 8023 |
Репа: 3
| Цитата ZTV (  ) Не всем так улыбается Удача
Сам от себя был в шоке
Татьяна Спасибо
Сообщение отредактировал Prorok - Среда, 05 Февраля 2025, 20:59 | |
|
| Warrax | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 21:20 | Сообщение # 8024 |
| Цитата onix12 (  ) Банки спавнятся не все сразу а частями
О! Важная информация, не знал. В описании квеста такого нюанса не припоминаю. Как обычно, логика жОПы: в закрытом помещении мишени сами собой появляются, оказывается. Местная, очень специфическая аномалия.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 21:30 | Сообщение # 8025 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) В описании квеста такого нюанса не припоминаю. Потому что игроку не нужно этого знать.
Цитата Warrax (  ) в закрытом помещении мишени сами собой появляются, оказывается. Это не просто так сделано.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| vfhxer1978 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 07:17 | Сообщение # 8026 |
| Всем привет! Вот такая штука приключилась.

Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 06 Февраля 2025, 10:16 | |
|
| ALECS1969 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 08:06 | Сообщение # 8027 |
| Цитата vfhxer1978 (  ) Вот такая штука приключилась Всем привет. " Видел чудо техники, но чтоб такое".
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 09:07 | Сообщение # 8028 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата vfhxer1978 (  ) такая штука приключилась
Цитата ALECS1969 (  ) Видел чудо техники, но чтоб такое
Смена местожительства с локации на локацию?! В х-18 и так Веселуха по полной! Так еще и Старый Перчик сам пожаловал, для разнообразия и непередаваемых ощущений!)))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 10:13 | Сообщение # 8029 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Дык понятно Да нихрена тебе не понятно... Я лучше удалю твое сообщение, чтобы другие эту ахинею не читали.
| avladimirowi4 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 10:38 | Сообщение # 8030 |
| Всем привет!
Цитата ZTV (  ) Зарядка на один в таком состоянии по времени уходит где-то в среднем 1.2 игрового часа, долговато по времени. Никогда одним артом не заряжал, всегда 3 Черных энергии, минуты игрового времени и заряжен аккумулятор, брал обычно 2 аккумулятора, для гравика и экзы.
Кого выбрать на обед сегодня, вот в чём вопрос. 
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Четверг, 06 Февраля 2025, 10:41 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 10:50 | Сообщение # 8031 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Никогда одним артом не заряжал, всегда 3 Черных энергии, минуты игрового времени и заряжен аккумулятор, брал обычно 2 аккумулятора, для гравика и экзы.
Привет) Честно говоря, как только получив ПЗУ, благополучно о нем забыла))) Так же продолжала заряжать аккумы у торговцев, разряжая их почти в ноль. А тут вспомнила и решила проверить, что происходит с артами и как их экспроприировать в дальнейшем) Как ранее было сказано, лучше не доводить да такого разряженного состояния аккумуляторы и своевременно их самостоятельно заряжать)))
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 11:21 | Сообщение # 8032 |
| ZTV, Если память не изменяет, то там когда арты в ПЗУ кладешь показывает время за которое аккумулятор зарядится (пока еще не дошел в новом прохождении до ПЗУ).
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 11:40 | Сообщение # 8033 |
| Всем,привет!
Цитата avladimirowi4 (  ) когда арты в ПЗУ кладешь показывает время за которое аккумулятор зарядится Привет. Да,время зарядки показывает.Акуумы,разряженные меньше 50%,заряжаются около 6-8 мин игрового времени.

На данный момент - состояние артов в ПЗУ.Продолжаю заряжать.Было уже около 10 зарядок.4 арта всегда на зарядке.После полной разрядке артов(0%),арты исчезают из ПЗУ.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 06 Февраля 2025, 12:01 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 12:09 | Сообщение # 8034 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Цитата avladimirowi4 () когда арты в ПЗУ кладешь показывает время за которое аккумулятор зарядится
Да,время зарядки показывает. Акуумы, разряженные меньше 50%,заряжаются около 6-8 мин игрового времени.
Сергей, привет))) Выше выкладывала скрины. Решила чисто технически проверить работу одного арта и времени зарядки. Согласна, с четырьмя артами процесс идет быстрее и веселее))) Да и расход жизненной энергии артефактов не так заметен и высок)
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 12:21 | Сообщение # 8035 |
| Всем привет .
Цитата vfhxer1978 (  ) Вот такая штука приключилась. От Меченного ни где не спрячешься , везде отыщет .
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 12:43 | Сообщение # 8036 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| DenBerns1 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 13:41 | Сообщение # 8037 |
| Народ, тут все обсуждают квест Упражнение от Арни, я так понимаю его пройти без проблем очень сложно? Мне получается повезло, я на 32 секунды закончил, я думал пролечу))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 14:08 | Сообщение # 8038 |
| Татьяна,Алексей привет.
Цитата DenBerns1 (  ) я так понимаю его пройти без проблем очень сложно?
Привет.Все зависит от выбора оружия,от быстроты определения расположения банок,от владения оружием,ну,и конечно же везения.Бывает время остается,круга два нарезал,а последнюю банку не увидел.А бывает и раньше заканчиваешь.Тебе повезло))).
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Kostyantin | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 14:10 | Сообщение # 8039 |
| Всем привет. Играю на дополнении от 31.01. Может вопрос уже поднимался. Выменял у Архары за Золотой ломоть Вепрь-12 "Снайперский". У этого ствола не прописана убойность с глушителем. У Сайги 410, которая в наличии, убойность с аналогичным глушителем указана, а у Вепря-12 нет.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 14:18 | Сообщение # 8040 |
| Kostyantin Если не прописана убойность с глушителем, значит на данный ствол глушителя нет или убойность одинакова как с интегрироваными глушителями. Да глушитель устанавливается но убойность одинакова 1,3.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 06 Февраля 2025, 14:40 | |
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 14:34 | Сообщение # 8041 |
| По поводу ПЗУ-как по мне, с ним куда удобнее чем без него. Всегда в тайнике и в инвентаре лежат 4 арта "Плазменная гусеница" (с рандомным состоянием) для оперативной подзарядки аккумов. Артов много, и можно вдали от торговцев за пару минут подзарядить. Ещё и бесплатно по сути. Но тут дело вкуса и привычки))
Сообщение отредактировал Danilnetopcikno220 - Четверг, 06 Февраля 2025, 14:38 | |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 14:43 | Сообщение # 8042 |
| Ни когда ПЗУ не пользую, просто ставлю аккумулятор для минигана(красный), его на долго хватает. При нынешнем балансе лишнии арты лучше продать. Или пользовать в ПЗУ дешовые арты типа Бенгальский огонь но уж никак Плазменную Гусницу которая стоит по моему15000 р.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 06 Февраля 2025, 14:49 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 15:00 | Сообщение # 8043 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Артов много, и можно вдали от торговцев за пару минут подзарядить. Ещё и бесплатно по сути. Но тут дело вкуса и привычки
Будем привычку закреплять и усовершенствовать, главное, не забыть, для чего)))
Валерий, привет))) Какая досада!!!! Где же лук и стрелы???!!!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 15:05 | Сообщение # 8044 |
| Валера,привет. С новым стволецким тебя,да и с мастером.А лук и стрелы можно дорисовать...)))
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 06 Февраля 2025, 15:08 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 15:10 | Сообщение # 8045 |
| Цитата SuperMax13 (  ) лук и стрелы можно дорисовать
У нас и так одни художники: то малюют, то пишут, то зачеркивают)))
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 15:16 | Сообщение # 8046 |
| Татьяна, Сергей, Валерий, привет . Валерий , мои поздравления , ствол лишним не будет . А за Луком к Долговязому сходи , он тебе его из Арбалета сварганит .
Цитата Cheyenne (  ) Ни когда ПЗУ не пользую, просто ставлю аккумулятор для минигана(красный) Я напротив только им и пользуюсь , как получил так и не выкладываю , можно оперативно аккум. подзарядить и про запас можно не носить с собой .
Цитата Cheyenne (  ) При нынешнем балансе лишнии арты лучше продать. Или пользовать в ПЗУ дешовые арты типа Бенгальский огонь но уж никак Плазменную Гусницу которая стоит по моему15000 р. Согласен Плазменная гусеница явный перебор , по крайней мере для меня . Скопилось в достатке Чёрной энергии её и использую , потом можно по ЦЗ отдать или для ремонта использовать . Да и в продаже у Сахарова она не дорогая .
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 16:22 | Сообщение # 8047 |
| Татьяна, Сергей, Алексей привет! Да Черную Энергию можно для ПЗУ, она дешовая . А насчет лука и стрел надо не к Долговязому а к Главному Оружейнику Мод Пака Нафаньке обращаться, но через Илью, чтобы не было предъяв как в последнем видосе , что кто то там втихаря пронес несанкционное оружие в Мод Пак
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 06 Февраля 2025, 16:27 | |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 16:24 | Сообщение # 8048 |
| Цитата Cheyenne (  ) надо не к Долговязому а к Главному Оружейнику Мод Пака Нафаньке обращаться. Вот не надо к Нафаньке обращаться. У него до фига дел без наших обращений...
Всем добра!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 16:28 | Сообщение # 8049 |
| Цитата onix12 (  ) Я напротив только им и пользуюсь , как получил так и не выкладываю , можно оперативно аккум. подзарядить и про запас можно не носить с собой . В самую точку.В любом месте,в любое время.Да и тугрики экономятся.По зернышку,да по зернышку......
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 17:19 | Сообщение # 8050 |
| Цитата onix12 (  ) как получил так и не выкладываю Я с собой ПЗУ не ношу лишних 2 кг. Он лежит ,как Илья называет, на поле чудес. Пришел, пока разгружаешься, раскладываешься, акумы зарядил и снова в путь.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 06 Февраля 2025, 17:21 | |
|
|
|