Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 20:28 | Сообщение # 1301 |
| Цитата onix12 (  ) намекая давай мол вперёд , а мы тебя прикроем
Частенько такое,когда выгодную позицию занимаешь.Меня все время Командор с позиции выталкивал.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 20:33 | Сообщение # 1302 |
| Кстати если помогаешь кому нибудь от вражин отбиться , то у данного НПС по отношению к ГГ репа растёт . У меня так Тимоха "позеленел" пока я его провожал и у Кулинара репа по отношению к Меченому нехило выросла .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 20:35 | Сообщение # 1303 |
| Цитата onix12 (  ) У меня так Тимоха "позеленел"
Ну,не зря же,когда вылечил кого нибудь,он становится зеленым.Считай помог.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 26 Августа 2024, 20:42 | |
|
|
lexx2 | Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 21:00 | Сообщение # 1304 |
| Цитата арслав (  ) Сидя на вышке точно не защитишь. Так это по квесту этого мода!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 21:05 | Сообщение # 1305 |
| Цитата lexx2 (  ) Так это по квесту этого мода!
Если бы у меня такая ситуация возникла, переиграла с момента взятия квеста или еще лучше с захода на локацию.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 21:20 | Сообщение # 1306 |
| Цитата lexx2 (  ) Цитата арслав () Сидя на вышке точно не защитишь.
Так это по квесту этого мода! На самом деле, не всё, что тебе по игре советуют, надо выполнять буквально. И тебе же пояснили, что будут две атаки - первая с дикой территории, вторая- с армейских складов. А там уж соображай...
Всем добра!
| |
|
|
tihik | Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 21:21 | Сообщение # 1307 |
Репа: 30
Статус: Offline
| Цитата lexx2 (  ) Так это по квесту этого мода! У меня Барина пару раз валили. В итоге выработал тактику: сразу из-за поворота к блокпосту вороненка к переходу на Росток, за правые ворота, что бы своих не зацепить и на вышку. С вышки отстреливать в первую очередь тех кто у перехода выжили-проскочили, ну и накаты с АС.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 22:10 | Сообщение # 1308 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lexx2 (  ) Пличко, Барин нужные персонажи? Нужные.
Цитата lexx2 (  ) Так почему они смертны? А почему они должны быть бессмертными? Да и неинтересно будет.
Цитата lexx2 (  ) Как их защитить если дохнут как мухи в баре? За все время игры во все версии Соли и Опы - эти персонажи ни разу у меня не погибли, ибо постоянно сидели на Базе и редко свой нос высовывали. Вот Захар, Прапорщик Киценко на блокпосту - умирали, поэтому я их сделал бессмертными.
Цитата lexx2 (  ) Помню в оригинальном оп 2.2 они все были бессмертны. Не фантазируй, никогда они не были бессмертными. И я НИКОГДА не сделаю персонажа смертным, если он был в оригинальной Опе бессмертным.
Цитата lexx2 (  ) Как их сделать бессмертными? Тебе никак.
Цитата арслав (  ) Сидя на вышке точно не защитишь. Неправда, что я и показал в видосе.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Cheyenne | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 05:16 | Сообщение # 1309 |
| Всем привет! Насколько помню в оп нужные НПС дохли даже в офлайне. У меня Шуруп несколько раз дох от выброса и мутантов и превращался в зомбака , раз 5 переигрывать приходилось.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 27 Августа 2024, 06:16 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 06:43 | Сообщение # 1310 |
| Цитата СЛАВН (  ) Неправда, что я и показал в видосе.
Илья,привет.
Я о том, что когда сидишь на вышке,не видишь тех Наймов которые уже прошли к блокпосту.Тут уже дело везения,завалят они кого из Квестовых или нет.
Валера ,привет.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 07:26 | Сообщение # 1311 |
| Александр привет! Я тоже после отстрела с вышки уходил к блокпосту и там помогал но ключевые НПС живыми оставались
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 12:36 | Сообщение # 1312 |
| Всем,привет!
Илья,а если Харона оставить в живых при первом заходе,но уже в подвал заходил и журнал плей бой взял.То во второй заход он останется на месте? Или в офлайне его свободовцы могут грохнуть? Просто ранее,когда зачищал ЦП,завалил Харона,а узнав,что на него будут кое какие идеи,переиграл,и оставил его в живых.Сейчас,для проверки пробежался по их лагерю,его не увидел.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
jum123 | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 13:41 | Сообщение # 1313 |
| Скажите безопасно ли установить мод на бесконечный заряд батарей на костюмы, или это сломает игру?
Сообщение отредактировал jum123 - Вторник, 27 Августа 2024, 13:42 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 14:02 | Сообщение # 1314 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) если Харона оставить в живых при первом заходе,но уже в подвал заходил и журнал плей бой взял.То во второй заход он останется на месте? Или в офлайне его свободовцы могут грохнуть? Просто ранее,когда зачищал ЦП,завалил Харона,а узнав,что на него будут кое какие идеи,переиграл,и оставил его в живых.Сейчас,для проверки пробежался по их лагерю,его не увидел. Парни, да я понятия не имею, что я буду делать и как это будет сделано технически... Я всем занимаюсь конкретно, когда дохожу до определенного момента. Пока существует только набор идей, а целая мозаика вообще не сложена. Бывает такое, что задуманный квест, я не могу сделать технически, знаний не хватает, и тогда я начинаю все переделывать, чтобы получилось на уровне моих знаний. Из-за этого, пришлось вообще отказаться от большого Сюжета с Коллекционером и Уникальными Артефактами.
Цитата jum123 (  ) мод на бесконечный заряд батарей на костюмы Ну вот скажи мне на милость, ну нахрена тебе это нужно? Ты играл в Мод Пак? Тебе что, заряда аккумулятора не хватает? Ладно бы ты про оригинальную Опу говорил, но в Мод Паке все и так сделано как надо. Аккумуляторы тестились несколько дней всеми тестерами, пока все не пришли к общему согласию, что они сделано круто.
jum123 | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 14:08 | Сообщение # 1315 |
| Понятно, а где найти заряды для стэлс брони, и вообще заряды для броника? Я просто первый раз играю
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 14:12 | Сообщение # 1316 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата jum123 (  ) а где найти заряды для стэлс брони, и вообще заряды для броника? Я просто первый раз играю Если у тебя в начале игры есть Маскировочный Экзоскелет, то с ним же ты должен был получить и Аккумуляторы Повышенной Мощности. А обычные Аккумуляторы, будут доступны только после Янтаря. Все найдешь в игре. Всему свое время...
jum123 | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 14:28 | Сообщение # 1317 |
| Скажите, не могу скачать промежуточное обновление, нужно оплатить (на бутерброд), у меня карта мир ей не получается, как можно оплатить? Получилось, вопрос снят.
Сообщение отредактировал jum123 - Вторник, 27 Августа 2024, 14:41 | |
|
|
AlexLich | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 16:31 | Сообщение # 1318 |
| Всем приветы, Сталкеры! Подскажите, давно не заходил, сейчас все также крайняя версия это полная обнова это от 31.01., в которой изменения заканчиваются на стройплощадке? С марта не был, отслеживать возможности не было.
Сообщение отредактировал AlexLich - Вторник, 27 Августа 2024, 16:38 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 16:41 | Сообщение # 1319 |
| Цитата AlexLich (  ) сейчас все также крайняя версия это полная обнова это от 31.01
Привет.Это крайняя полная,позже были промежуточные.
| |
|
|
AlexLich | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 16:48 | Сообщение # 1320 |
| Цитата арслав (  ) Привет.Это крайняя полная,позже были промежуточные.
Промежуточные только для спонсоров? Общедоступных пока нет?
| |
|
|
OKSIKODON | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 17:14 | Сообщение # 1321 |
| Целый час мучался думал почему нету диалога у Драгунова, оказывается просто перепутал Падший и Черный ангел  Ешё когда я ПДА Голема в Припяти подобрал у меня задание "Найти тайник голема " автоматом завершилось из за того что в инвентаре лежал Серпантин. Думал может нету диалога из за того что рестриктор не зацепил какой нить.
Сообщение отредактировал OKSIKODON - Вторник, 27 Августа 2024, 18:30 | |
|
|
jum123 | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 19:42 | Сообщение # 1322 |
| Скажите, сколько часов геймплея в этом моде? Чтобы его пройти
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 19:44 | Сообщение # 1323 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата AlexLich (  ) Общедоступных пока нет? Общедоступные только Полные Допы.
Цитата jum123 (  ) сколько часов геймплея в этом моде? Чтобы его пройти Смотря как играть будешь... На годик, как минимум.
Ксения | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 22:08 | Сообщение # 1324 |
Репа: 32
| Цитата СЛАВН (  ) Смотря как играть будешь... На годик, как минимум.
Привет. Сейчас напугаешь человека, он подумает: "Да, ну, нафиг!!" И сольётся
Цитата jum123 (  ) Скажите, сколько часов геймплея в этом моде? Чтобы его пройти Я ОП2.1 месяца 2 проходила в спокойном ритме. В 2.2 квестов побольше и они чем могли усложнили МОД (одни крысы чумные с зомбаками и сон в строго отведенных местах чего стоят). А если говорить о версии Ильи (МодПАК), то все мы терпеливо ждём окончания доработки. Поэтому срок не ограничен))) Можно в принципе с любым Полным дополнением идти до конца. Тогда месяца 2-3 в спокойном режиме.
| |
|
|
ProblemChild | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 01:06 | Сообщение # 1325 |
| Товарищи сталкеры, подскажите плз. Может кто знает, что будет если не вступать в перестрелку с майором Бражником, по квесту Беса по поводу кпк? Важен он для сюжета и пересечется с ним ГГ в дальнейшем? А то моя кровожадность и нелюбовь к военным не дает мне поступить по другому
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 01:28 | Сообщение # 1326 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ProblemChild (  ) Важен он для сюжета и пересечется с ним ГГ в дальнейшем? Нет. В Мод Паке почти все сюжеты заточены на боевку, а не на мирный расход.
fruktosha | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 05:32 | Сообщение # 1327 |
Репа: 8
| Всем привет! Собрал все части для апгрейда ВСС Винторез, остался только увеличитель Aimpoint. Как он называется, чтобы купить?
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 09:32 | Сообщение # 1328 |
| Всем привет . У меня вот какое красивое число получилось .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
OKSIKODON | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 09:45 | Сообщение # 1329 |
| Цитата onix12 (  ) Всем привет . У меня вот какое красивое число получилось . А у меня пока 24к ранг. Сколько ты уже играешь? все прошел?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 09:47 | Сообщение # 1330 |
| Всем,привет!
Цитата onix12 (  ) У меня вот какое красивое число получилось Алексей,привет.Еще бы еденичку к семи подогнать,вообще красота была бы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 10:04 | Сообщение # 1331 |
| Цитата OKSIKODON (  ) А у меня пока 24к ранг. Сколько ты уже играешь? все прошел? Два года . Пока на Радаре , жду пока Илья полное доп . сделает . Сергей, привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Еще бы еденичку к семи подогнать,вообще красота была бы. Это ещё не скоро будет , но стремление к этому есть, а там как пойдёт .
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 10:09 | Сообщение # 1332 |
| Алексей привет! Илья , для нового подствольника БС-1(РГА-86) кроме ,,канарейки" стволы будут какие нибудь. Я вообщето что в жизни что в играх укороченные калаши терпеть не могу если честно
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 28 Августа 2024, 10:11 | |
|
|
zboix | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 10:29 | Сообщение # 1333 |
| Всем доброго времени суток! Ребят, подскажите пожалуйста, есть возможность откорректировать под себя респаун в игре (хочу сделать его ещё более редким), а также скорректировать выдачу циклических задач (хочу уменьшить их в разы, чтоб выдавались раз 5-10 за всю игру)? Объясню зачем мне это нужно: мод реально цепляет и играю в него уже 2 года, борюсь с одним,- с дисбалансом в экономической составляющей (NLC-шники меня возможно поймут), также хочется меньше отвлекаться от основного сюжета. Соглашусь, можно просто пробегать мимо вражин и мутантов, а также просто игнорировать эти самые циклички в диалогах, но в таком случае начинает плакать мой хомяк-перфекционист, ведь именно он эту игру так сильно полюбил)))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 11:13 | Сообщение # 1334 |
| zboix Так не будишь делать циклички репа не будет поднтматься а некоторых заданиях она может быть необходима. Так Илья может сделать целую ветку такую , что без репы игра встанет на месте в определенный момент , это не ОП , практически другая игра с сюжетом а не просто отдельные задания хочу делаю хочу нет .ИМХО. Так что стоит ли. Респаун есть в настройках игры: частый, обычный, редкий выстави какой нужен. Да если будешь файлы править . Тебе их наверно переделывать придется при каждом обновлении , нужен тебе этот геморой?
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 28 Августа 2024, 11:29 | |
|
|
fruktosha | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 11:28 | Сообщение # 1335 |
| Цитата Cheyenne (  ) Колиматор Barska 1×30. Это же можно посмотреть в инвентаре наведя на нужный ствол там покажет все ттх, какие обвесы и патроны. Все же просто. В продаже у Адреналина. Я имею в виду задание на апгрейд Винтореза, где надо собрать комплект частей из 21 детали, 20 я нашел. увеличитель Aimpoint и Колиматор Barska 1×30 это одно и тоже что ли???. Эти части даже выглядят визуально по другому.
Сообщение отредактировал fruktosha - Среда, 28 Августа 2024, 11:30 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 11:39 | Сообщение # 1336 |
| Так ты его через меню купить?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
fruktosha | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 11:50 | Сообщение # 1337 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так ты его через меню купить? ну да, мне надо его название, чтобы купить через меню.
| |
|
|
AlexLich | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 12:00 | Сообщение # 1338 |
| Цитата СЛАВН (  ) Общедоступные только Полные Допы.
Я к сожалению не могу оплатить. Ни напрямую, ни карту привязать. А так... Н хорошее дело не жалко. Один из очень немногих стоящих модов. А перепробовал я немало
Сообщение отредактировал AlexLich - Среда, 28 Августа 2024, 12:01 | |
|
|
zboix | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 12:04 | Сообщение # 1339 |
| Цитата Cheyenne (  ) Респаун есть в настройках игры: частый, обычный, редкий выстави какой нужен. Я в настройках игры разбираюсь, я в скриптах не силён. Мне респаун нужен ещё более редкий. Если сильно репа будет проседать, увеличу тайм-коды. Но по поводу репы я не переживаю, здесь я даже на ЧАЭС ещё ни разу не был, а репа космическая

Цитата Cheyenne (  ) Да если будешь файлы править . Тебе их наверно переделывать придется при каждом обновлении , нужен тебе этот геморой? У меня дополнение стоит от 01.05.23 и я вполне этим дополнением доволен. Закончу прохождение этого дополнения и начну сначала актуальную версию "переделанной" игры)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 28 Августа 2024, 15:06 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 13:06 | Сообщение # 1340 |
Репа: 1
| Цитата Ксения (  ) Я ОП2.1 месяца 2 проходила в спокойном ритме. спокойный ритм это отлучится 3 раза на 15 мин в день на перекус и поспать часа 3? ) Я не представляю как за 2 месяца можно все пройти.
| |
|
|
Рубеж | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 14:04 | Сообщение # 1341 |
Репа: 43
| Здравия всем! Правильно я понимаю: так как монстрики оружие не выбивают из рук, то достижение МАША-РАСТЕРЯША в LSC не актуально?

"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
Destus | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 14:24 | Сообщение # 1342 |
Репа: 9
| Цитата арслав (  ) о чем ты с ним поговорить хотел,на вступление в Монолит заявление написать? а почему бы и нет? будешь частью сильнейшей группировки зоны. Кусок монолита, уже имеется, потом еще и алмазные черепа тебя "избранным сделают"
Цитата Cheyenne (  ) Илья так может сделать что Док у монолитовцев заложником был , а Харон или выкуп за него или задание (квест новый замутить) попросит, ну или как то так. Допустим выкуп , ну 2ляма, просто Дока отпустит. А если выкуп1 лям + квест(задание) то отпустит Дока+ награда хорошая. Лучше, думаю, сделать там, как в ТД. А у Харона, как раз и написать заявление. Можно сделать его частью ветки на алмазные черепа или на биорадар пораньше начать (само получение частей пораньше). Вариантов с ним нмого
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 15:10 | Сообщение # 1343 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) для нового подствольника БС-1(РГА-86) кроме ,,канарейки" стволы будут какие нибудь. Нет.
Цитата zboix (  ) скорректировать выдачу циклических задач Уже сделано, идут тесты.
Цитата Рубеж (  ) достижение МАША-РАСТЕРЯША в LSC не актуально? Все верно.
Цитата fruktosha (  ) мне надо его название, чтобы купить через меню. Коллиматорный Прицел Aimpoint "COMP M4" - vssm_module13.
Рубеж | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 15:15 | Сообщение # 1344 |
Репа: 43
| Цитата СЛАВН (  ) Все верно.
ок, спасибо...
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
Dasay | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 16:11 | Сообщение # 1345 |
Репа: 16
| Цитата onix12 (  ) У меня вот какое красивое число получилось Привет, Алексей! Это число впечатляет, тебе респект и уважуха!
| |
|
|
Destus | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 16:13 | Сообщение # 1346 |
Репа: 9
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Тоже раньше как то некомфортно было посещать Пещеру.Установка Турели облегчила этот момент.Теперь и ЦЗ туда с удовольствием беру,и при очередном рейде на Агропром,обязательное посещение Пещеры за частями любимых животин. У меня любимая монстрятина - чернобльский гном в лабиринте и коготь смерти на радаре. Надо бы еще путепропод Припяти на библиков проверить. Если бы не подсел на тотал ваху 40к, то любимыми монстрами уже стали бы библики, когти, веномы, занозы с локаций Зова Припяти.
Цитата onix12 (  ) Спасибо, щас каак разбогатею и можно тонны металлолома не перетаскивать Такими темпами, можно цену сдачи металлолома повысить
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 28 Августа 2024, 17:22 | |
|
|
KOMANDOR | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 17:34 | Сообщение # 1347 |
| Доброго всем вечера. Уже второй день не могу никак решить проблему с Призраком на радаре - нет диалога . На форуме ответ один - где-то я пропустил что-то. Все возможные квесты по ветке На поиски Призрака вроде бы как выполнил , бармену музыку принес но всё никак нет диалога. Есть добрые люди ( или злые, не принципиально ) которые могут полностью написать от и до что нужно чтобы диалог появился? Заранее благодарю.
| |
|
|
fruktosha | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 17:39 | Сообщение # 1348 |
| Цитата СЛАВН (  ) Коллиматорный Прицел Aimpoint "COMP M4" - vssm_module13. Илья, это прицел, а нужен увеличитель Aimpoint. Он тоже в списке есть.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 17:46 | Сообщение # 1349 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата KOMANDOR (  ) не могу никак решить проблему с Призраком на радаре - нет диалога Нет с ним никакой проблемы.
Цитата KOMANDOR (  ) На форуме ответ один - где-то я пропустил что-то. Так и есть. С Костей и Коллекционером закончил по Тайнику в Х-10 и Прототипам?
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 17:50 | Сообщение # 1350 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha (  ) это прицел, а нужен увеличитель Aimpoint. Он тоже в списке есть. Не вижу я в Списке никакого Увеличителя. Увеличитель «Aimpoint» - wpn_addon_aimpoint - есть только в игре, как Обвес, его у Адреналина можно купить.