Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| арслав | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 16:09 | Сообщение # 101 |
| Алексей,привет.
Не отвык в отпуске?Или Мастерство не прогуляешь? )
Татьяна,привет!
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 31 Июля 2024, 16:13 | |
|
| ZTV | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 16:10 | Сообщение # 102 |
| Сергей, Алексей, Александр, привет)))
Сергей, возвратился в родные пенаты?!)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 31 Июля 2024, 16:13 | |
|
| Alex154 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 16:16 | Сообщение # 103 |
| Цитата арслав (  ) Привет.Квест переделан Отлично. Спасибо.
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 16:19 | Сообщение # 105 |
| Цитата MRAKOS (  ) в любом случае спасибо за обратную связь :)
Пожалуйста и удачи)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 16:19 | Сообщение # 106 |
| Цитата ZTV (  ) возвратился в родные пенаты?!
Татьяна,привет. Пока да.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 16:24 | Сообщение # 107 |
| Цитата 105434 (  ) Цитата Warrax () 1. Встретился с занозой с летальным исходом. На Кордоне 0_о А чем её бить? По логике -- огнемётом или цвайхандером, но этого нет...
Я делаю так. Убегаю от неё, а когда она разворачивается и возвращается на своё место обитания, догоняю и бью кувалдой
Заноза легче и безопаснее уничтожается сзади, только надо найти потолще "веточку", значимую для ее здоровья. А так, согласна с вышеперечисленными способами: кувалда, перчатки, можно топор, если завалил Лесника-разбойника))) 
Цитата Warrax (  ) Я пока с битой бегаю.
Бита (без удара strike) для сухостоя и иже с ней железобетонных, как для мертвого припарка! Разве что для слабеньких собачек да тушканов) 
Цитата Рубеж (  ) (из ~ 223 выполнено 181 достижение)
Рубеж, привет) ОГО! Классно ты законопатил достижений в свой актив))) 
Цитата SuperMax13 (  ) шашка прекрасно рубит
Да, шашка зачетная, что не говори! Последнее время только с ней и хожу, Чапаем подрабатываю)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 31 Июля 2024, 18:59 | |
|
| onix12 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 16:40 | Сообщение # 108 |
| Цитата арслав (  ) Не отвык в отпуске?Или Мастерство не прогуляешь? Поотвык немного , но рукито помнят . Сейчас навёрстываю . Достижение успел получить .
 Татьяна, привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 17:29 | Сообщение # 109 |
| Цитата ZTV (  ) Последнее время только с ней и хожу, Чапаем подрабатываю))
Отличная вещь.Но,досягу Дворника надо получить.Вот и корячусь,ляг,да кокунзий спать укладываю.Ну,и муторное это дело - лопатой махать.
Вот к кому в гости отлучается Стоглавый со своего коронного местообитания на Свалке.К Акиму......
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 31 Июля 2024, 18:28 | |
|
| Warrax | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 17:58 | Сообщение # 110 |
| Цитата арслав (  ) Бита не ваншотит... Кувалда Рулит!
Согласен, у неё урон больше. Но, повторюсь, не могу себе представить, чтобы просто человек без экзоскелета с собой таскал кувалду для "иногда ваншотить". Она, сцуко, тяжёлая.
Вот про шашку тут пишут -- это в тему. Но, как понимаю, она ещё очень не скоро.
Цитата ZTV (  ) можно топор, если завалил Лесника-разбойника
А, помню, как я в ОП-2 с этим гадом мучился! Благ-за-ин, топор норм с собой таскать. Похоже, придётся после Бара в Забытый лес идти, там как раз Сидорович хотел направить Химика спасать... Блин, фигово жить без пулемёта :-( О, нашёл свой скрин тех времён :-)

А что за "удар strike"? strike -- это и есть "удар" в переводе.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 31 Июля 2024, 18:28 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 18:03 | Сообщение # 111 |
| Цитата Warrax (  ) Вот про шашку тут пишут -- это в тему. Но, как понимаю, она ещё очень не скоро.
Очень не скоро.
Цитата Warrax (  ) А что за "удар strike"? strike -- это и есть "удар" в переводе.
Он самый.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 31 Июля 2024, 18:04 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 18:24 | Сообщение # 112 |
| Цитата Warrax (  ) топор норм с собой таскать.
Кувалда и Топор,разница у них 2 кг.Слей себе броник с нормальным переносимым весом и не трясись над каждым "лишним" килограммом.К примеру СКАТ-10, 75 кг полезной нагрузки + стартовые 80кг,уже жить можно.)
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 18:24 | Сообщение # 113 |
| Цитата Warrax (  ) А что за "удар strike"? Имеется в ввиду - тип урона "Strike". Например
Всем добра!
| |
|
| port123 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 18:35 | Сообщение # 114 |
| Всем доброго времени. Подскажите, кто и когда дает телепорт на Болота, который в Универсальном Телепортаторе отображается. Уже на Янтарь иду, в телепортаторе почти все, кроме Болот и Забытого леса. Насчет Леса не знаю, но на видео у Славна на Болота телепорт есть. Да, у Кузнецова по заданиям красным выделено НЕ БРАТЬ, это пока локи не откроются? У Дэна тоже НЕ БРАТЬ на монолитовцев на Болоте, как долго?
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 18:42 | Сообщение # 115 |
| Цитата port123 (  ) кто и когда дает телепорт на Болота, который в Универсальном Телепортаторе отображается
Привет. Тайник Коллекционера на Болотах после по завершения задания Свиблова "В тылу врага".
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 18:43 | Сообщение # 116 |
| Цитата port123 (  ) но на видео у Славна на Болота телепорт есть.
Привет.У Ильи мог быть только разовый телепорт на Болота.Постоянный будет(пока),после ЧАЭС 2.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 18:43 | Сообщение # 117 |
| Цитата port123 (  ) Да, у Кузнецова по заданиям красным выделено НЕ БРАТЬ, это пока локи не откроются?
Привет. На скрине прочитай на счет предупреждения - НЕ БРАТЬ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 18:49 | Сообщение # 118 |
| Цитата onix12 (  ) Достижение успел получить
Поздравляю! Долгий путь к этому достижению надо пройти! 
Цитата SuperMax13 (  ) Вот к кому в гости отлучается Стоглавый со своего коронного местообитания на Свалке.К Акиму
Как удачно подкараулил горластого! Никогда у себя его на Кордоне не видела! 
Цитата Warrax (  ) А что за "удар strike"?
Цитата 112233 (  ) Имеется в ввиду - тип урона "Strike"
Точно) Не совсем верно выразилась) При таком типе урона уничтожение монстрятины и отдельных индивидуумов НПС одно удовольствие)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 31 Июля 2024, 19:10 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 18:56 | Сообщение # 119 |
| Цитата ZTV (  ) Как удачно подкараулил горластого! Никогда у себя его на Кордоне не видела! Почти удачно.У меня получилось как у Ильи.Шел в Гравике,разгружаться,а тут этот рычун появляется,и давай метелить сталкеров.Пришлось запрыгнуть на БТР-ку,быстро переодеться в Экзу,достать Карапуза,и только по выстрелам Сталкера,я смог определить его,правда он сталкера завалил,ну а я его.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 18:57 | Сообщение # 120 |
| Цитата Warrax (  ) чтобы просто человек без экзоскелета с собой таскал кувалду для "иногда ваншотить"
Так ее и не надо таскать на постоянке, только в ответственных разборках, где силы противника превосходят силы небессмертного Меченого)
Цитата SuperMax13 (  ) Шел в Гравике,разгружаться,а тут этот рычун появляется
А так всегда по закону подлости: Потом сюрприз будет!
Цитата Warrax (  ) Благ-за-ин, топор норм с собой таскать.
Пожалуйста) Про бабулек не забывай) Раскольников ждет и надеется)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 31 Июля 2024, 19:03 | |
|
| Warrax | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 19:21 | Сообщение # 121 |
| Цитата арслав (  ) разница у них 2 кг
Так-то оно так, но это, так сказать, циферки игры. А физический смысл в представлении (и визуал помогает) -- это именно здоровенная такая кувалда и в принципе лёгкая бита. Что там внутри игры -- да фиг его знает. Классика:
Но "снаружи, от героя" я цифирок не ощущаю, а вот свои лично представления о весе кувалды и биты имею. Соотв., я не могу себе представить, чтобы без экзоскелета было удобно ходить по Зоне (т.е. и бегать, и прыгать, и ползать) с кувалдой. Убивает всё удовольствие от игры: вместо вживания -- "это просто циферки и условности". Suum cuique, кому что в игре нравится. Мне вот интересна атмосфера/сеттинг, а не просто умение быстро и своевременно на кнопки жать. Потому-то в TESO и перестал играть и в MMORPG вообще. Скажем, тот же фотоаппарат и монстры -- в ОП-2 играл с правкой "фото со спутника", потому что в оригинале оно как-то странно: длиннофокусные объективы не вчера изобрели, в т.ч. и достаточно компактные для такой задачи. Сейчас вот проапгрейжу у Долговязого -- Славн там правил на более логичные параметры -- посмотрю, как оно. Возможно, тоже буду править, хотя до "со спутника" не хотелось бы дело доводить. Но бегать перед монстром вблизи с фотоаппаратом -- это не просто опасно, но и крайне странно. Про "тихую охоту" вообще молчу.
Цитата 112233 (  ) тип урона "Strike"
Благ-за-ин, стало понятно. У биты тип урона wound -- по мясу сурово, а вот по веткам...
Цитата ZTV (  ) не надо таскать на постоянке, только в ответственных разборках
Специально -- конечно, можно. Того же Лесника в Забытом лесу когда-то забивал гранатами, а потом именно кувалдой по ушанке с камешка. А что заранее известно -- ну, пусть Сидорович подсказал за кадром, ладно уж. Но там вообще -- просто иду от блок-поста к Акиму, и тут справа от дороги -- несколько бандосов откуда-то, мегаплоть с выводком мелких, не считая местных собак, которые там всегда. Почти отбился, но "Протекта" при всей рулезности немножко долго заряжается -- а мегаплоть прочная, на ней патроны кончились. И тут из-за неё заноза выпрыгивает, вся из себя колючая, и я об неё порезался до смерти. Не знаю, где занозы начинают попадаться (за Забытый лес опасаюсь), но на Кордоне-то?! 0_о
Цитата ZTV (  ) бабулек не забывай
Десять старушек -- уже рупь! (с) Р. Раскольников
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 31 Июля 2024, 21:08 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 19:34 | Сообщение # 122 |
| Цитата Warrax (  ) Соотв., я не могу себе представить, чтобы без экзоскелета было удобно ходить по Зоне (т.е. и бегать, и прыгать, и ползать) с кувалдой. Убивает всё удовольствие от игры: вместо вживания -- "это просто циферки и условности".
Бегать и прыгать с восемьюдесятью кг в рюкзаке это по твоей логике норма. А вот кувалду взять,уже никакого " реализьма".
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 19:37 | Сообщение # 123 |
| Цитата Warrax (  ) из-за неё заноза выпрыгивает, вся из себя колючая, и я об неё порезался до смерти. С ней не забалуешь)))
Цитата Warrax (  ) Не знаю, где занозы начинают попадаться (за Забытый лес опасаюсь), но на Кордоне-то?!
Первые увидела в ТЛ. Рандом )))
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 19:47 | Сообщение # 124 |
| Цитата арслав (  ) Бегать и прыгать с восемьюдесятью кг в рюкзаке это по твоей логике норма
Ещё раз. Есть разница между формальными вычислениями в движке игры "внутри" и ощущениями, визуалом. Для меня нет "80 кг в рюкзаке" -- это циферки -- есть "просто рюкзак с вещами за спиной". Сколько там внутри -- циферки, условность игры. Если ограничить "для реализма", придётся бегать туда-сюда с хабаром половину игры, просто перенося его -- игры как таковой уже не будет. ...а вот кувалду -- я ВИЖУ, имея представление о её весе.
Аналогия: есть игры (названия не в курсе), где игроки используют гигантские мечи и всё такое. Вот картинку нашёл. Я бы в такое играть вообще не смог, т.к. в голове не умещается в принципе: если бы даже герой был суперсильный, то массу и, соотв., инерцию никто не отменял и т.д.

Цитата ZTV (  ) Первые увидела в ТЛ.
Благ-за-ин. Это уже поблизости, но потом-потом. Я эту локацию вообще не видел, только на видео. Тут и так дел полно: Сидорович хочет в лес Химика искать отправить, фотоаппарат у Долговязого апдейтить надо (а там не просто так всё), в ТД кровососа в стадии аморфности отпинать под фотосъёмку и арахнидов просто отпинать, у Кузнецова проблемы с проверяющими, да и в Х-18 как-то надо заглянуть...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 31 Июля 2024, 21:12 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 20:15 | Сообщение # 125 |
| Цитата Warrax (  ) Это уже поблизости, но потом-потом. Я эту локацию вообще не видел, только на видео.
Деревянная игла может встретить тебя и еще ближе - в ТД,примерно в том месте,где Сосущему пендалей будешь навешивать.Рандом,однако.  У меня в том месте Сталкер гонял ее ножом.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 31 Июля 2024, 20:19 | |
|
| Warrax | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 21:08 | Сообщение # 126 |
| Цитата SuperMax13 (  ) примерно в том месте,где Сосущему пендалей будешь навешивать
Да, я у Славна видел - там у рандома цельное гнездо. Сначала с фотоаппаратом разобраться надо, а уже потом туда идти.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 21:19 | Сообщение # 127 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Сначала с фотоаппаратом разобраться надо, а уже потом туда идти. А чего с ним разбираться, наводи до появления надписи и фоткай, углы я немного подправил, чтобы не корячится. Тем более разрабы в 2.2 почти везде отменили фотографирование через целик, т.е. теперь фоткать можно просто с рук, не поднося фотик к лицу.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| onix12 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 21:40 | Сообщение # 128 |
| Потестил СВД "Кобра" , из плюсов убойность и точность неплохие , из минусов отдача большая , после выстрела долго возвращается точка прицела , низкая скорострельность . Сделать из снайперки оружие с коллиматором для боя на средней и малой дистанции такое себе . После выстрела пока точка прицела возвращается на место не раз могут приговорить . Ей бы добавить возможность стрельбы очередями и увеличить магазин патронов до 20 , ещё куда бы не шло , а так ствол вообще ни о чём . Пусть и дальше в рюкзаке пылится .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| port123 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 21:52 | Сообщение # 129 |
| Цитата ZTV (  ) Привет. Тайник Коллекционера на Болотах после по завершения задания Свиблова "В тылу врага". Спасибо, понял.
Цитата SuperMax13 (  ) Привет. На скрине прочитай на счет предупреждения - НЕ БРАТЬ. У меня установлена чистая 2.2, основа мода и полное дополнение от 31.01.24, после начата новая игра. Квесты на поиски Призрака и Клыка не взяты, на Янтарь не заходил, когда можно начать отмеченное красным? Как далеко можно проходить по сюжету?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 21:54 | Сообщение # 130 |
| Цитата onix12 (  ) а так ствол вообще ни о чём . Пусть и дальше в рюкзаке пылится . Согласен.Потестил,тоже не понравился.Выложил.
Вот и еще одна чухалка выпала.Чаще попадаться стали.

Цитата port123 (  ) когда можно начать отмеченное красным? Как далеко можно проходить по сюжету?
Я написал прочитать конкретно строчки - НЕ БРАТЬ.Там написано ,если проходишь вровень с Ильей,то не брать,ибо будут изменения.Если идешь самостоятельно,то игнорируй это предупреждение и иди дальше.Мод на полном дополнении проходим полностью.Только всех новых плюшек не получишь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 31 Июля 2024, 22:01 | |
|
| Warrax | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 22:25 | Сообщение # 131 |
| Цитата СЛАВН (  ) наводи до появления надписи и фоткай, углы я немного подправил, чтобы не корячится.
Дык это понятно. Просто у нас понимание термина "корячиться" может отличаться. Особенно на тему расстояния, с которого можно делать фото. Но это потом посмотрю. Там ещё "Тихая охота" есть, которая в оригинале вообще была, гм, специфической, вида "смотри мануал -- для каждой твари есть некая локация с особым кустом, где можно попытаться подобраться поближе в маскировочной экзе".
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 23:05 | Сообщение # 132 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Вот и еще одна чухалка выпала.Чаще попадаться стали. Это хорошо что чаще . А мне начнут попадаться только на полном доп .
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 23:42 | Сообщение # 133 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Особенно на тему расстояния, с которого можно делать фото. А причем здесь расстояние? В реале ты можешь сделать фотку с любого ракурса и расстояния, а в игре есть некие условности, но они впоне комфортны для фотографирования.
Цитата Warrax (  ) Там ещё "Тихая охота" есть, которая в оригинале вообще была, гм, специфической, вида "смотри мануал -- для каждой твари есть некая локация с особым кустом, где можно попытаться подобраться поближе в маскировочной экзе". Да в оригинале 2.2 уже все упростили. Тихою Охоту вообще можно сделать в движении, при беге за монстром, но без апгрейда фотика, потратишь много кадров в этом способе. Так что нет больше никакой специфики и все делается элементарно, уже в оригинале. Хоть что-то разрабы взяли из моих видосов по 2.1 полезного для игрока, а не затыкание якобы "дыр":))) Поэтому в отличии от 2.1, здесь мне пришлось подправить только углы и убрать ограничения по времени.
| Warrax | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 01:12 | Сообщение # 134 |
| Цитата СЛАВН (  ) Хоть что-то разрабы взяли из моих видосов по 2.1 полезного для игрока
Там ещё и по времени ограничения были, оказывается 0_о
Цитата СЛАВН (  ) в игре есть некие условности, но они вполне комфортны для фотографирования.
Цитата СЛАВН (  ) Тихою Охоту вообще можно сделать в движении, при беге за монстром
Вот для меня на бегу -- НЕ комфортно. И по стилю игры (ну не люблю я беготню a la Serious Sam), и по логике. У меня где-то старый фотоаппарат валяется, он даже не зеркальный и размером меньше, но там зум х10. В 2004 году покупал, и тогда он новинкой не был. Это я к тому, что условности-то игровые, понятно, есть, но смысла и удовольствия в беготне с фотоаппаратом с риском для жизни не нахожу и вариант "единственный фотоаппарат в Зоне и другого не достать" как-то странно выглядит. Даже с учётом "то проволоку искать приходится, то инструменты". Хорошо, что хотя бы потом не надо ещё раз бегать, чтобы фотографию отдать :-)
Кстати, другой вопрос -- у меня уже пару раз было -- а сделать так, чтобы можно было лечить раненых военных тоже и т.д. -- не хочешь или пока не до того?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 01:31 | Сообщение # 135 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Вот для меня на бегу -- НЕ комфортно. А я разве говорил, что это комфортно? Я тебе говорю о том, что этот квест теперь легко проходится, и что ты теперь даже на бегу можешь сфоткать монстра по ТО.
Цитата Warrax (  ) сделать так, чтобы можно было лечить раненых военных тоже и т.д. -- не хочешь или пока не до того? Ну так эту фичу не просто так заблокировали еще в 2.1, ибо подобное лечение глючное и у игроков были проблемы с ним.
| Warrax | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 03:37 | Сообщение # 136 |
| Цитата СЛАВН (  ) разве говорил, что это комфортно?
Ну, значит, неправильно понял. В любом случае -- не суть. Проверю, как проапргейжу; подправить там не сложно, если что, но не факт, что понадобится.
Цитата СЛАВН (  ) подобное лечение глючное и у игроков были проблемы с ним
А что именно глючило, если не секрет? Я тут просто на правку от Механика наткнулся, вроде бы там норм, как он пишет (с изложением "что к чему", вроде аккуратно сделано). "- Можно дать аптечку любому раненному сталкеру (кроме Монолита и Зомби) - Вылеченный враг выходит из своего гулага (например, вылеченный бандит на АТП может прийти в лагерь новичков и сесть у костра, а может просто гулять по Зоне)". Не то, чтобы вот ваще без этого никак, но как-то странно себя чувствуешь, когда тот же вояка стонет и его только пристрелить остаётся (причём не обязательно он от Меченого пострадал: у меня так трое кучкой валялось, я просто мимо проходил).
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 04:09 | Сообщение # 137 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) А что именно глючило, если не секрет? Не секрет, но мне тупо неохота все это описывать... Я тебе дал совет, а там хоть не рассветай:))) Это твоя игра, поэтому делай в ней что хочешь, но тогда и возникающие проблемы от твоих действий, только твои.
| 112233 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 10:53 | Сообщение # 138 |
| Цитата Warrax (  ) (с изложением "что к чему", вроде аккуратно сделано) Автор правок, может быть, сделал и всё аккуратно. Но ты сумеешь "аккуратно" перенести его правки в LSC? Я про что: обычно правки устанавливаются заменой файлов. А, если играешь LSC, так поступать я бы не советовал, не проверив предварительно, нет ли в этих файлах доработок Ильи. А если есть, то тебе придется определить строчки и изменения их, сделанные Механиком и точечно перенести их в файлы Ильи. И, если ты сделаешь это аккуратно и всё заработает -то жить это будет до ближайшего обновления LSC. И делать придется всю эту байду заново. У тебя хватит навыков и терпения заниматься этим?
Всем добра!
| |
|
| OKSIKODON | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 11:30 | Сообщение # 139 |
| Промежуточное дополнение я так понял пока только для спонсоров, а когда полное дополнение выйдет хоть примерно можете сказать?
| |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 12:30 | Сообщение # 140 |
| Цитата OKSIKODON (  ) Промежуточное дополнение я так понял пока только для спонсоров, а когда полное дополнение выйдет хоть примерно можете сказать? Проскакивали на форуме намёки - как я понял, до сентября получить - вероятность ненулевая )))
Всем добра!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 14:09 | Сообщение # 141 |
| Всем,привет!
Все таки отличная вещь ПЗУ.
И деньги целы, и заряжен в любой момент по полной.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 14:26 | Сообщение # 142 |
| Всем привет! Сергей , а два ПЗУ еще лучше))). Кому бы второй ПЗУ загнать))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 14:27 | Сообщение # 143 |
| Цитата 112233 (  ) жить это будет до ближайшего обновления LSC. И делать придется всю эту байду заново.
Увы, а шоподелать. См. соотв. видео в плейлисте -- так и делаю по указанной тобой причине. Прям по списку, заново. Ну и не каждый же раз все файлы заменяются.
На что-то сложное не замахиваюсь, предметы не правлю, только всякое по мелочи, конкретно понимая, что делаю и зачем. Проще говоря, чтобы мой сейв подключить, мои правки не обзательны, всё пойдёт на чистом LSC, слежу за этим. Просто не будет соотв. нюансов. По сравнению с тем, как я пытался в ОП-2 играть, Славн почти все тогда установленные моды (20+) интегрировал в LSC, за что большая благодарность, так что просто "доработка надфилем" под себя.
Сообщение отредактировал Warrax - Четверг, 01 Августа 2024, 15:34 | |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 14:42 | Сообщение # 144 |
| Как писал Алексей ( onix12) подобных стволов типа ,, Кобра", которые только в рюкзак к сожалению много в игре. Что вот сделали с HK G36( E ), ведь в дефолтном Сталкере она мне нравилась сильно, а сейчас с таким прицелом только в чермет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 01 Августа 2024, 17:00 | |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 15:58 | Сообщение # 145 |
| Цитата Warrax (  ) предметы не правлю, только всякое по мелочи Так это я про намерение использовать правки Механика по лечению враждебных персонажей. Это явно не мелочь.
Всем добра!
| |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 16:38 | Сообщение # 146 |
| Цитата 112233 (  ) явно не мелочь
Подробно не копался ещё, но там надо подшаманить dialogs.xml соотв., по одной ф-ции в двух скриптах + новый скрипт отдельным файлом. Вполне несложно, но надо очень внимательно и тщательно разобраться, что куда и зачем. Хотя, понятно, придётся доверять автору в скриптах -- язык я не знаю и как внутри устроено, тоже :-) В любом случае -- если не сработает, то просто восстановить файлы, там всё начинается с того, что у неписи появляется возможность разговора с Меченым, это главное. Ладно, я думаю, тут это оффтопик обсуждать. Когда/если сделаю, то видео соотв. выпущу с пояснениями.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 17:06 | Сообщение # 147 |
| Как можно успокоить Кровососущего? Естественно,спеть песенку Баю баюшки баю,не ложися на краю......
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 01 Августа 2024, 17:06 | |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:25 | Сообщение # 148 |
| Всем привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Баю баюшки баю,не ложися на краю Спи моя радость , усни ... Как убаюкаешь , можно и щупалки срезать .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:29 | Сообщение # 149 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) Как убаюкаешь , можно и щупалки срезать
Так оно и получилось.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| MRAKOS | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 20:21 | Сообщение # 150 |
| Это опечатка или так действительно?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 01 Августа 2024, 22:11 | |