Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 14:15 | Сообщение # 4101 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) увидела несоответствие у Беса в ЦЗ: Спасибо за инфу уже исправлено.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
fruktosha | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 15:28 | Сообщение # 4102 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата Сетнер ( ) где можно раздобыть птрд,кроме тайника маленького контролёра? Привет! Мне попалось ПТРД в тайнике в ДН, когда у Сидора проходишь цепочку тайников. Не помню как называется задание, там еще ставки делаешь и надо на время найти тайник. Там же и Волга попалась, ничем не хуже ПТРД. У меня тоже вопрос- собрал все чертежи Оружейника, кейс и ключи нашел, а у Василия нет разговора на апгрейд по этим чертежам. Что где пропустил?
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 27 Октября 2024, 15:58 | |
|
|
igortermo | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 16:23 | Сообщение # 4103 |
Репа: 3
| Всем здравствуте! Подскажите кто и когда расказывает про отмычку Призрака? Что-то я пропустил.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 17:03 | Сообщение # 4104 |
| Цитата igortermo ( ) кто и когда расказывает про отмычку Призрака?
Привет. Первым рассказывает про отмычку Коллекционер по квесту "Поиск друзей". Серия 47.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 27 Октября 2024, 17:05 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 17:07 | Сообщение # 4105 |
| Цитата fruktosha ( ) у Василия нет разговора на апгрейд по этим чертежам
Привет. Если Чертеж есть,а диалога нет, значит не все взял по списку в Чертеже,либо не приносил Инструменты Василию.
Цитата igortermo ( ) кто и когда расказывает про отмычку Призрака?
У Коллекционера квест "Поиск Друзей",по ходу будет и про "отмычку".
Татьяна,привет!
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 27 Октября 2024, 17:09 | |
|
|
igortermo | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 17:53 | Сообщение # 4106 |
Репа: 3
| Цитата ZTV ( ) Привет. Первым рассказывает про отмычку Коллекционер Спасибо БОЛЬШОЕ!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 21:14 | Сообщение # 4107 |
| Цитата igortermo ( ) Спасибо БОЛЬШОЕ! Пожалуйста) Удачи!
Еще одно несоответствие у Винзора:
| |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 21:25 | Сообщение # 4108 |
Репа: 2
| Напомните, как худ включить, не заметил что нажал и все пропало и мини-карта и биорадар.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 21:40 | Сообщение # 4109 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) Еще одно несоответствие у Винзора: Это тоже уже исправлено.
Цитата fruktosha ( ) Напомните, как худ включить, не заметил что нажал и все пропало и мини-карта и биорадар. "+" и "-" с правой стороны клавиатуры на Нумпаде.
ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 22:00 | Сообщение # 4110 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это тоже уже исправлено. Извиняюсь не видела ...
Первый раз узнала о тайничке на Стройплощадке в БТРе в ангаре у забора. Не видела ни у кого.
| |
|
|
|
boris_102 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 22:14 | Сообщение # 4112 |
| А где хоть находится Винзор? Я уже раза 3 был на стройплощадке - ни разу он мне не попался.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 22:34 | Сообщение # 4113 |
| Цитата boris_102 ( ) А где хоть находится Винзор?
В правом нижнем углу Стройплощадки.
| |
|
|
boris_102 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 22:44 | Сообщение # 4114 |
| ZTV, Спасибо!
| |
|
|
v1442421 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 08:33 | Сообщение # 4115 |
| утро доброе всем,подскажите, у Акима, Кузнецова,Сахарова надписи Квест не брать,я и не беру,встал полностью,переходов в восточную припять,лиманск нет,у Винзора всё сделал,вместе с хомяком,других диалогов на Стройплощадке нет,призрак стоит молчит,где,что я не доделал? заранее спасибо
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 09:13 | Сообщение # 4116 |
| v1442421 На каком дополнии играешь, надо писать откуда мы можем знать от чего они молчат. Если ты хочешь идти вперед не со СЛАВНОМ то об этом в списках изменний написано . Можешь брать все красные и желтые задания и идти дальше просто квесты и сюжет еще не переделаны но игру ты можешь пройти до конца только задания красные будут как в ОП , хояешь можешь ишрать дальше и брать все задания. Удачи!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 28 Октября 2024, 09:14 | |
|
|
KeterHard | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 10:08 | Сообщение # 4117 |
| Хотелось бы чтобы появился ствол с подствольным гранатометом в 4-й слот(где пп и дробовики).
| |
|
|
OCA58 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 10:18 | Сообщение # 4118 |
| Задание: найти гаусс пистолет в х-18. Надо уничтожить 4 сферы в трансформаторах. В 1, 2 и 4 уничтожаются, а в 3 не получается. 2 дня расстреливаю трансформатор из всех видов оружия и со всех сторон. Что делать.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 10:26 | Сообщение # 4119 |
| ОСА58 Попробуй с подствола , не знаю все уничтожаются хорошо, может не в том трансформаторе ищешь. Посмотри у Ильи(СЛАВНА) 25 серию прохождение, там про это задание
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 28 Октября 2024, 10:30 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 10:53 | Сообщение # 4120 |
| Цитата OCA58 ( ) 2 дня расстреливаю трансформатор из всех видов оружия и со всех сторон. Что делать.
Привет. Гранатой попробуй.
Цитата KeterHard ( ) ствол с подствольным гранатометом в 4-й слот(где пп и дробовики).
Привет. Воронин дает Сайгу"Самопал" за выполнение Донесений Агентов. Она с подстволом.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 28 Октября 2024, 12:04 | |
|
|
777 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 12:07 | Сообщение # 4121 |
Репа: 7
| Всем привет, я заново переустановил игру в связи с установкой Виндовс 11 24H2, ушел в пещеру
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 13:08 | Сообщение # 4122 |
| Всем привет. Нет диалога у Алекса. Квест Командору сдал. Доп от 31 09 Заранее спасибо
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 13:24 | Сообщение # 4123 |
| ALECS1969 А с чего он у тебя будет? Читай список изменений!!!! Дилог будет или в следующим полном дополнении или скачай с бусти промежуточное дополнение.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
KeterHard | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 13:55 | Сообщение # 4124 |
| Где взять 10 пива для Дэна?
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 14:12 | Сообщение # 4125 |
| так у меня 31 09 24 с буста
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 14:39 | Сообщение # 4126 |
| Всем привет .
Цитата ALECS1969 ( ) Нет диалога у Алекса. Квест Командору сдал. Телепорты купи .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 14:39 | Сообщение # 4127 |
| Всем крепкого здравия!
Алексей, Валерий, привет)))
Цитата KeterHard ( ) Где взять 10 пива для Дэна?
В лабе х-18 - пиво для Жилы за Итаку. Жила в дальнейшем сам даст наводку на тайник с пивом на АТП, которое используешь для Дэна.
Цитата boris_102 ( ) ZTV, Спасибо!
Пожалуйста) Удачи)
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 28 Октября 2024, 14:45 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 14:52 | Сообщение # 4128 |
| Привет Татьяна, Алексей! Чего это у него за дополнение стоит не пойму с бусти от 03.09.24. а он че понаписал или установил не правильно.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 14:59 | Сообщение # 4129 |
| Цитата Cheyenne ( ) Чего это у него за дополнение стоит не пойму с бусти от 03.09.24. а он че понаписал или установил не правильно.
Одно из двух: или промежуточное дополнение не устанавливал, или не купил телепорты (как Алексей написал)...
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 15:10 | Сообщение # 4130 |
| Я допу ставил на НИ а с датой я просто ошибся. Телепорты купил и вообще старался проходить по видео Ильи.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 28 Октября 2024, 15:13 | |
|
|
Alexandr_VV | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 15:24 | Сообщение # 4131 |
| Приветствую всех. Вопросик есть. Подсадил я на LSC-мод своего брата двоюродного, подкидываю ему обновления и дополнения. Ну и в один прекрасный день у него перестали загружаться старые сейвы. Я посоветовал ему плюнуть на все и начать пока новую игру, тем более, что все равно по сюжету двигаться уже некуда, дошли мы с ним до "красных линий". Играет он значит все с начала и вдруг сообщает мне, что у него в КПК нет в "Справке" раздела с циклическими заданиями". Как такое может быть? Что-то он криво установил или поговорить с кем-то забыл?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 15:24 | Сообщение # 4132 |
| Всем,привет! Татьяна,Алексей,Валера,привет.
Цитата ALECS1969 ( ) Нет диалога у Алекса. Квест Командору сдал. Доп от 31 09 Заранее спасибо Если ты насчёт квеста вымогателей и Командору сдал задание,посмотри встречался ли ты с Тимохой в ТД.
Цитата Alexandr_VV ( ) что у него в КПК нет в "Справке" раздела с циклическими заданиями Привет.Задания появятся после бонусного тайника от Коллекционера.Когда сдашь ему.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 28 Октября 2024, 16:08 | |
|
|
Alexandr_VV | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 15:37 | Сообщение # 4133 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Привет.Задания появятся после бонусного тайника от Коллекционера.Когда сдашь ему.
Все понял, спасибо!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 15:44 | Сообщение # 4134 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Нет диалога у Алекса. Квест Командору сдал.
Привет.Квест у Алекса не сразу после Командора,а после КПК Зама вроде.
Сергей,привет.
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 15:52 | Сообщение # 4135 |
| Всем спасибо за помощь. Я помоему с тимохой не встречался. Если не тяжело то при каких обстоятельствах я должен был встретится с ним
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 15:56 | Сообщение # 4136 |
| Александр,Сергей привет! Ну играет как Илья пишет, сам пропустил может что, действительно часто задание на Тимоху у Борова в ТД часто неберут, потому что думают как в опе ненужный перс и награда так себе была. Вот и затыки тоже... не знаю но Илья по моему запарился всякие вставки и голосовы и надписи делать что бы ничего не пропускали, из за невнимательных игроков время терять ... гемор. ALECS1969 Да Боров на него задание дает. Делай у Борова все задания , он в игре ключевой персонаж, чтобы потом затыков не было.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 28 Октября 2024, 16:00 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 15:59 | Сообщение # 4137 |
| Александр,Валера,привет.
Цитата Cheyenne ( ) как в опе ненужный перс и награда так себе была. Вот и затыки тоже Бывает и такое.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 16:06 | Сообщение # 4139 |
| Цитата Cheyenne ( ) читают диалоги и прхождение Ильи не смотрят и пожалуйста затык. Валера,просто в последнее время новичкам перестали рекомендовать смотреть видео по прохождению,отсюда и много вопросов.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
login0 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 16:07 | Сообщение # 4140 |
| Хорошо сделано Автором мода, что дальше пройти нельзя на другие территории и вообще если не все основные квесты выполнены на этих. Думал что что-то упустил или затык, однако по прошествии понятно что это так сделано. И это очень хорошо! Не будет квестов которые уже забыл и непонятно что делать дальше и меньше затыков будет. В оригинале 2.2 там путаешься и забываешь где остановился и что делать если был перерыв. Здесь классно, дальше не пройдешь пока все на локации не выполнишь и только потом на новую. Уже хотел тревогу бить как пройти на другую локу, пока не понял что так задумано. Хорошо!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 16:13 | Сообщение # 4141 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) Илья ну сделай нам нечитающим ФИКС-АНТИЗАТЫК Да они и без этого фикса в затыки попадают, если не читают инфу в игре:)))
ALECS1969 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 16:29 | Сообщение # 4142 |
| Всем еще раз спасибо. Критику принял. Тут не то что невнимательность а просто нет возможности постоянно играть.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 16:41 | Сообщение # 4143 |
| Цитата ALECS1969 ( ) помоему с тимохой не встречался. Если не тяжело то при каких обстоятельствах я должен был встретится с ним
После КПК Крысюка у Борова открываются два квеста "Меткий стрелок" и "Телохранитель", которого теперь кличут Тимоха. Можешь глянуть 39 серию. Удачи)
Цитата SuperMax13 ( ) Татьяна,Алексей,Валера,привет
Сергей, привет)
Цитата Cheyenne ( ) сделай нам нечитающим ФИКС-АНТИЗАТЫК
Хорошее решение всех проблем)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 28 Октября 2024, 16:48 | |
|
|
FreyFeo | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 16:49 | Сообщение # 4144 |
ИСПОЛЬЗУЕТ ПРАВКИ
| крЧ. с сейвами я справился. ВОпрос другой: в х-14 как телепорты убрать? после разговора с катаной они остались. МОжет я неправильно что-то сделал?
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 17:33 | Сообщение # 4145 |
| Цитата ZTV ( ) После КПК Крысюка у Борова открываются два квеста "Меткий стрелок" и "Телохранитель", которого теперь кличут Тимоха. Можешь глянуть 39 серию. Удачи Спасибо за пожелание начну в очередной раз НИ
| |
|
|
Warrax | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 17:35 | Сообщение # 4146 |
| Цитата Cheyenne ( ) сделай нам нечитающим ФИКС-АНТИЗАТЫК
Ага. После каждого диалога всплывает модальное окно "Ты внимательно всё прочёл?! [Да][Нет]", и, соотв., по "нет" возвращает к диалогу, а по "да" -- другое модальное окно "Точно-точно? [Да][Нет]".
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 17:40 | Сообщение # 4147 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FreyFeo ( ) в х-14 как телепорты убрать? после разговора с катаной они остались. МОжет я неправильно что-то сделал? Эта проблема очень давно исправлена. Обновляйся.
onix12 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 17:44 | Сообщение # 4148 |
| Татьяна, Сергей, Валерий, Александр, привет .
Цитата Cheyenne ( ) Илья ну сделай нам нечитающим ФИКС-АНТИЗАТЫК
Цитата ZTV ( ) Хорошее решение всех проблем Ага кнопку нажал и сразу НИ автоматом с удалением всех сохранок .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 18:17 | Сообщение # 4149 |
| Цитата onix12 ( ) кнопку нажал и сразу НИ автоматом с удалением всех сохранок
А почему бы и не?!!! Только после третьего раза крайнего предупреждения! )))
Цитата ALECS1969 ( ) Спасибо за пожелание начну в очередной раз НИ Пожалуйста) Самой охота с самого начала заморочиться!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 28 Октября 2024, 18:22 | |
|
|
KeterHard | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 18:18 | Сообщение # 4150 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да они и без этого фикса в затыки попадают, если не читают инфу в игре:))) дошел до радара пока без затыков) все четко
| |
|
|