Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 20:32 | Сообщение # 4701 |
| Цитата СЛАВН ( ) Чего же хорошего, если он в два раза дешевле Сахара их покупает, а про Доктора я вообще молчу - в 3-4 раза. На данном этапе прохождения,Доктора пока не спавнил,Сахару пока не продавал сердечки,а Алексу постоянно сердечки какудзи сбагриваю,которых турелька отстреливает на болоте СП.А халява всегда хорошо,конечно же ,не дороже.Ну,это мое мнение
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| GYR | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 20:36 | Сообщение # 4702 |
| привет первый заход в ТД с боровым и жилой нет диалога как быть?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 20:38 | Сообщение # 4703 |
| Цитата GYR ( ) первый заход в ТД с боровым и жилой нет диалога как быть С Прапором пообщался?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| GYR | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 20:51 | Сообщение # 4704 |
| с прапором общался сносил игру заново переустанавливал .кто то сказал надо дополнение от 30.08.22 поставить. но это не помогло и от 31.01.24 ставил толку нет как проходить дальше?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 20:59 | Сообщение # 4705 |
| Почитай внимательно диалог с Прапором.Там все по полочкам рассказывает Прапор,что и как нужно делать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| GYR | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 21:06 | Сообщение # 4706 |
| я смотрел видео с разными вариантами делал так же ,но затык все равно.с боровым только был диалог об освобождении квада долга бабки забрал.а дальше молчит.
Сообщение отредактировал GYR - Суббота, 09 Ноября 2024, 21:09 | |
|
| Ксения | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 21:41 | Сообщение # 4707 |
Репа: 35
Статус: Offline
| Цитата GYR ( ) привет первый заход в ТД с боровым и жилой нет диалога как быть? Если всех долговцев освободил и сопроводил до перехода, то вернись к Прапору на Свалку и поговори с ним еще раз. Потом возвращайся к Борову. Если не поможет, то кинь сохранку, посмотрим.
| |
|
| stalkval | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 21:47 | Сообщение # 4708 |
| Всем привет.Четыре года на сайте.почти столько в игре.Прошел разок полностью.Много раз начинал заново.И НИ РАЗУ никаких проблем с игрой.Вообще.Где вы их находите понять не могу)).А по поводу новой игры дело хозяйское...Но огромному большенству будет интересно начать с новой экономикой и не только.
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 21:51 | Сообщение # 4709 |
| Ксения, привет .
Цитата GYR ( ) я смотрел видео с разными вариантами делал так же ,но затык все равно.с боровым только был диалог об освобождении квада долга бабки забрал.а дальше молчит.
Значит не внимательно смотрел . Если б смотрел внимательно , то с Прапором бы после освобождения квада не забыл поговорить . У Ильи в видео всё показано и рассказано от и до .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 21:57 | Сообщение # 4710 |
| Всем крепкого здравия!
Пересматривала последнее видео и вспомнила про квест Арни, который Обязательно нужно пройти!!! (Семён Семёныч!) Ребята, подскажите, пожалуйста, кто прошел этот квест на стрельбу по мишеням. Два раза уже провалила задание... На ящики можно забираться, где мишеней нет, или только по земле двигаться?! Буквально 2 или трех мишеней не хватило до нормы... Не смогла их найти...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 09 Ноября 2024, 22:03 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 21:59 | Сообщение # 4711 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата GYR ( ) первый заход в ТД с боровым и жилой нет диалога как быть? А с какого перепугу, они с тобой должны общаться? Ты для них - нет никто и звать тебя никак... Кто слово за тебя скажет, кто мазу за тебя держит?:))) Тем более, что ты не выполнил один квест, а уже хочешь продвижение по другому.
Цитата GYR ( ) сносил игру заново переустанавливал Надо не игру сносить, а диалоги внимательно читать. В диалоге с Прапором, все действия четко описаны.
Цитата GYR ( ) я смотрел видео с разными вариантами делал так же Значит невнимательно смотрел, а если бы делал так же, то и проблем не было. Хотя я не знаю, что ты и у кого смотрел, но в моих видосах все разжевано ОТ и ДО.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| GYR | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:08 | Сообщение # 4712 |
| да и я о том же после освобождения долга с прапором поговорил,он дал живое сердце пошел к борову диалога нет.
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:10 | Сообщение # 4713 |
| Татьяна, привет .
Цитата ZTV ( ) Пересматривала последнее видео и вспомнила про квест Арни, который Обязательно нужно пройти!!! Если будешь начинать НИ , то можно и не проходить .
Цитата ZTV ( ) На ящики можно забираться, где мишеней нет, или только по земле двигаться Я не залазил , у стены бардюрчик есть можно и с него . Возьми у Арни тренировочный бой с метками на мишени и по старайся запомнить где стоят в так сказать проблемных местах , хотя они и расположены достаточно открыта , особо хитро не где не спрятаны . Я сам не с первого раза прошёл .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Ксения | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:10 | Сообщение # 4714 |
Репа: 35
| Привет, Алексей.
Цитата СЛАВН ( ) Кто слово за тебя скажет, кто мазу за тебя держит?:))) Привет, Илья. Таня, привет.
Цитата stalkval ( ) И НИ РАЗУ никаких проблем с игрой.Вообще.Где вы их находите понять не могу))
Цитата GYR ( ) да и я о том же после освобождения долга с прапором поговорил,он дал живое сердце пошел к борову диалога нет. Сбрось сохранение
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 09 Ноября 2024, 22:16 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:14 | Сообщение # 4715 |
| Цитата onix12 ( ) Татьяна, привет . Леша, привет)
Цитата onix12 ( ) Если будешь начинать НИ , то можно и не проходить Если я начну НИ то для того, чтобы так сказать на вкус попробовать самое начало. А пока хочется закрыть все дыры перед установкой полной допы. Решила и в бункер не спускаться пока) Лощину, правда, всю зачистила.
Цитата onix12 ( ) Возьми у Арни тренировочный бой с метками на мишени и по старайся запомнить где стоят в так сказать проблемных местах , хотя они и расположены достаточно открыта , особо хитро не где не спрятаны . Я сам не с первого раза прошёл .
Первый раз я нечаянно в мишени попала)))
Цитата Ксения ( ) Таня, привет.
Ксюша, привет)
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 09 Ноября 2024, 22:16 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:15 | Сообщение # 4716 |
| Цитата ZTV ( ) Буквально 2 или трех мишеней не хватило до нормы...
Татьяна,привет.Постарайся по максимуму отстреливать мишени,которые на линии огня,у тебя будет запас по времени,для спокойного осмотра оставшихся мишений.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| stalkval | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:16 | Сообщение # 4717 |
| Цитата Ксения ( )
Да в общем да.Привет.
Всмысле поржать)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 09 Ноября 2024, 22:19 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:18 | Сообщение # 4718 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Татьяна,привет
Привет Сергей)
Цитата SuperMax13 ( ) Постарайся по максимуму отстреливать мишени,которые на линии огня,у тебя будет запас по времени,для спокойного осмотра оставшихся мишений.
А какое оружие предпочтительно? Наверное, с большим объемом патронов в магазине?!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 10 Ноября 2024, 11:50 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:19 | Сообщение # 4719 |
| Цитата ZTV ( ) Буквально 2 или трех мишеней не хватило до нормы..
Татьяна,привет. Сколько раз проходил эту стрельбу,всегда не хватает 1-2 банок,когда заканчиваешь круг.Такое впечатление,что это очередная "бяка" от разрабов,чтоб потрепать нервы игроку.Банки то нахожу,успеваю,но ни разу не было чтоб разбить все к концу круга.Как будто они появляются позже,когда это место уже зачистил,на первом круге.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:20 | Сообщение # 4720 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Такое впечатление,что это очередная "бяка" от разрабов Нет в этом квесте никакого подвоха от них.
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:20 | Сообщение # 4721 |
| Цитата ZTV ( ) А какой оружие предпочтительно? Наверное с большим объемом патронов в магазине?! Правильно,вдобавок с колематором.Хотя для этого квеста я брал АКС -74 Спецназ.Вполне нормально.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 09 Ноября 2024, 22:26 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:22 | Сообщение # 4722 |
| Цитата арслав ( ) Татьяна,привет
Привет Александр)
Цитата арслав ( ) всегда не хватает 1-2 банок,когда заканчиваешь круг.Такое впечатление,что это очередная "бяка" от разрабов,чтоб потрепать нервы игроку.Банки то нахожу,успеваю,но ни разу не было чтоб разбить все к концу круга.Как будто они появляются позже,когда это место уже зачистил,на первом круге.
Вот и мне так показалось... Как в той сказке: первую беру, на другую смотрю, третью замечаю, четвёртая мерещится".
Цитата SuperMax13 ( ) Правильно,вдобавок с колематором.
Сергей, сам какой пестик использовал?
Цитата СЛАВН ( ) Нет в этом квесте никакого подвоха от них.
Загадочность все равно присутствует)
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 09 Ноября 2024, 22:26 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:26 | Сообщение # 4723 |
| Щас спецом пройду,буду считать банки.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:26 | Сообщение # 4724 |
| Цитата ZTV ( ) Сергей, сам какой пестик использовал?
АКС -74 Спецназ.Вполне нормально.
Цитата ZTV ( ) Загадочность все равно присутствует) Нет там подвоха.Расставлены они хорошо,грамотно.Некоторые заметить трудно.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 10 Ноября 2024, 11:26 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:30 | Сообщение # 4725 |
| Александр, привет .
Цитата ZTV ( ) А какой оружие предпочтительно? Наверное с большим объемом патронов в магазине Я с Вепрь "Aimpoint" проходил , с ППешкой мне не очень понравилось . Пробовал с подствола растрелливать ,не советую , много разлетаются и потом их приходится добивать .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:31 | Сообщение # 4726 |
| Цитата SuperMax13 ( ) АКС -74 Спецназ.Вполне нормально.
Надо идти перевооружиться на более емкое оружие с удобным коллиматором...
Цитата SuperMax13 ( ) Расставлены они хорошо,грамотно.Некоторые заметить трудно.
Что есть, то есть...
Цитата onix12 ( ) Я с Вепрь "Aimpoint" проходил
Дробаши использовать не буду, слишком рачительно...
Всем спасибо за советы)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 09 Ноября 2024, 22:38 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:40 | Сообщение # 4727 |
| Цитата ZTV ( ) Дробаши использовать не буду, слишком рачительно... А я ещё и очередями фигачил , а у меня трассера включены , красотища была , дробь рикошетом так и свистела над головой .
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 22:50 | Сообщение # 4728 |
| Цитата арслав ( ) Щас спецом пройду,буду считать банки.
Прошел пару раз.Первый,считал про себя,сбился.Второй считал вслух,вроде все сходится.Все равно банку-две приходится искать,после первого круга.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 23:02 | Сообщение # 4729 |
| Цитата onix12 ( ) очередями фигачил , а у меня трассера включены , красотища была Трассеры шли вдобавок к прицелу,своего рода коррекция огня.
Цитата onix12 ( ) дробь рикошетом так и свистела над головой Пол арены разнес,наверное.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 00:07 | Сообщение # 4730 |
| Цитата арслав ( ) Прошел пару раз
Даааа... Взяла ПП-Кедр на 91 патрон, удобный коллиматор. Не вижу дальние... Действительно, банки после прохождения круга спавнятся снова. Пройти задание не успела... Снова сейчас попробую. Геммор еще тот...
| |
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 00:19 | Сообщение # 4731 |
Репа: 22
| Цитата ZTV ( ) А какой оружие предпочтительно? Привет! Я из KAС PDW расстреливал, можешь взять Colt c магазином на 60 патронов и встроенным коллиматором, попадается в тайниках и вроде Кэп дает за защиту Барьера.
| |
|
| колямба | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 05:10 | Сообщение # 4732 |
Репа: 1
| Цитата Ксения ( ) .Четыре года на сайте. Настоящему индейцу надо токо однго...... ))
| |
|
| | 105434 | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 09:52 | Сообщение # 4734 |
Репа: 7
| Здравствуйте. Я сначала делал круг бегом нестреляя, чтобы все банки заспавнились.
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 11:39 | Сообщение # 4735 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата dolphin ( ) наконец-то я прошёл этот мини филиал ада под названием Упражнение от Арни
Присоединяюсь к вышесказанному! С 8-ой попытки удалось пройти при поддержке добрых людей при данном времени в 9 минут (не на Легенде). Для меня квест Арни вызвал неприятные ощущения (мое мнение). Возможно из-за перенапряжения зрительных каналов было очень некомфортно...
Цитата 105434 ( ) сначала делал круг бегом нестреляя, чтобы все банки заспавнились.
Хороший метод! Если соберусь сама перепройти это упражнение, то обязательно воспользуюсь советом)
Цитата Тень121 ( ) что в место банок, твои симпатичные соперницы. И вали всё подряд, вы же умеете это делать, даже без пистолетов
Ну ты загнул! Я же не живодерка или монстр какой! Одно дело вражин и отбросы общества вычищать, другое дело - "слабый пол"))) Да и что говорить, таких просто не существует)
Привет Илья! Такой вопрос. ТЛ зачистила полностью, а в бункер не спускалась,ушла с локации. Жду полного дополнения. Данное положение вещей нечревато какими-либо осложнениями в дальнейшем?
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 10 Ноября 2024, 11:49 | |
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 11:51 | Сообщение # 4736 |
Репа: 2
| Подскажите, как называется McMillan CS5 «Camo», чтобы купить через меню. Надо Акиллу отдать по ЦЗ.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 11:53 | Сообщение # 4737 |
| Всем,привет! Татьяна,привет.
Цитата ZTV ( ) Хороший метод! Если соберусь сама перепройти это упражнение, то обязательно воспользуюсь советом) Банки по любому спавняться.При отстреле ты все равно делаешь тот же круг,а вот нулевая пробежка по кругу - потраченное время,которого и так впритык.Можно и не успеть отстрелять.Но,это мое мнение.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 11:55 | Сообщение # 4738 |
| Цитата fruktosha ( ) как называется McMillan CS5 «Camo», чтобы купить через меню. Надо Акиллу отдать по ЦЗ.
Простой McMillan CS5 абгрейдь у Долговязого и получишь "Camo".
Цитата SuperMax13 ( ) Татьяна,привет.
Сергей, приветствую)
Цитата SuperMax13 ( ) Банки по любому спавняться
Не сомневаюсь. Возможно ты и прав! За 6 минут пройти квест у меня шанса просто НЕТ!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 10 Ноября 2024, 11:58 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 11:56 | Сообщение # 4739 |
| Цитата fruktosha ( ) как называется McMillan CS5 «Camo» Привет. Попробуй - McMillan CS5 «Camo» - wpn_cs5_m2
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 12:36 | Сообщение # 4740 |
| Всем привет. Татьяна, Сергей, Александр, привет .
Цитата ZTV ( ) С 8-ой попытки удалось пройти при поддержке добрых людей при данном времени в 9 минут (не на Легенде). Для меня квест Арни вызвал неприятные ощущения (мое мнение). Возможно из-за перенапряжения зрительных каналов было очень некомфортно... Татьяна, мои поздравления . Самому этот квест не очень понравился . Зрение у меня не очень некоторые банки плохо видно , на мой взгляд их бы в размере увеличить или как вариант количество хотя бы в двое уменьшить или сделать более заметными .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 12:39 | Сообщение # 4741 |
| Цитата onix12 ( ) Всем привет. Алексей,привет.
Цитата onix12 ( ) на мой взгляд их бы в размере увеличить Согласен.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 12:45 | Сообщение # 4742 |
| Цитата onix12 ( ) Татьяна, Сергей, Александр, привет .
Алексей, привет)
Цитата onix12 ( ) Татьяна, мои поздравления
Так меня не за что поздравлять) Я не прошла Сейчас специально пробежалась по кругу, заспавнив банки, не хватило времени три найти
Цитата onix12 ( ) банки плохо видно , на мой взгляд их бы в размере увеличить или как вариант количество хотя бы в двое уменьшить или сделать более заметными . Сразу Евгения вспомнила про цветовое несоответствие, когда трудно распознать предметы. Напряжение адское! Больше пробовать не буду! Хватит с меня и данного "незабываемого приключения"!
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 12:57 | Сообщение # 4743 |
| Цитата ZTV ( ) Так меня не за что поздравлять) Я не прошла А я прочитал что прошла , видимо не так понял . В таком случае не останавливайся попробуй пройти не спеша и без суеты и я уверен у тебя всё получится . У меня оставалось где то минуты две и две банки и искал их минуты полторы .
| |
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 12:59 | Сообщение # 4744 |
Репа: 2
| Цитата арслав ( ) Щас спецом пройду,буду считать банки. Три раза попробовал, каждый раз разное количество банок насчитал, но во всех случаях их было гораздо больше 200. От 230 до 255 насчитал. и непонятно за что тогда дисквалифицирован, 200 штук набил, по времени уложился.
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:00 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:00 | Сообщение # 4745 |
| Цитата onix12 ( ) не спеша и без суеты Совершенно верно.Здесь суета и спешка не нужна.Лучше лишний раз оглядеться по сторонам,чем потом возвращаться,искать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:03 | Сообщение # 4746 |
| Цитата fruktosha ( ) и непонятно за что тогда дисквалифицирован, 200 штук набил, по времени уложился. Скорее всего вышел за линию,которая ограничивает траекторию передвижения.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:03 | Сообщение # 4747 |
| Цитата fruktosha ( ) Три раза попробовал, каждый раз разное количество банок насчитал, но во всех случаях их было гораздо больше 200. От 230 до 255 насчитал. и непонятно за что тогда дисквалифицирован, 200 штук набил, по времени уложился.
Какой-то заколдованный круг!
| |
|
| 105434 | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:10 | Сообщение # 4748 |
Репа: 7
| Такое предложение по квесту Варга "Огневая поддержка". После эачистки всех и вся поднимаешься на верх и находишь тело Резидента. Может ему подложить какой-нибудь КПК с информацией или что-нибудь ещё, что отличало бы его от других вояк.
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:17 | Сообщение # 4749 |
| Цитата 105434 ( ) Такое предложение по квесту Варга "Огневая поддержка". После эачистки всех и вся поднимаешься на верх и находишь тело Резидента. Может ему подложить какой-нибудь КПК с информацией или что-нибудь ещё, что отличало бы его от других вояк. Можно КПК с каким ни будь рецептом арта или эмбриона , да и ствол какой ни будь редкий или уникальный .
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 13:18 | Сообщение # 4750 |
| Цитата onix12 ( ) Цитата 105434 () Такое предложение по квесту Варга "Огневая поддержка". После эачистки всех и вся поднимаешься на верх и находишь тело Резидента. Может ему подложить какой-нибудь КПК с информацией или что-нибудь ещё, что отличало бы его от других вояк.
Можно КПК с каким ни будь рецептом арта или эмбриона , да и ствол какой ни будь редкий или уникальный .
Или наводку на интересный тайник с предысторией)
| |
|
|
|