Объединенный Пак OGSR Engine - это неофициальный ремейк хардкорной модификации Объединенный Пак 2 (ОП-2.0) перенесенный на Платформу OGSR с прекрасной графикой и новым Оружейным Паком, в который включен Gunslinger Mod и другие оружейные моды. Изменены Сюжетные линии Снайпер, Волазар, Шахматист и другие Квесты. Можно выбрать время года по своему вкусу, а также менять некоторые аспекты геймплея.
ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Оружейный пак, состоящий из оружия из таких модов, как Gunslinger, STCoP WP 3.5, Shoker Weapon Mod, Boomsticks and Sharpsticks и др. - Анимации полной/неполной перезарядки, расклина. - Замена рук при смене костюма. - Анимации прыжков и выглядываний главного героя. - Улучшенная графика: опциональные паки растительности и улучшенные текстуры, обновлённый локационный пак. - Множественные изменения сюжетных линий ОП-2 и Народной Солянки: Снайпер, Волазар, Шахматист и др. - Изменённый финал игры. - Множественные правки баланса торговли, обменов, квестов, артефактов, предметов. - Ребаланс урона, исходящего от ГГ и НПС. - Ребаланс сложностей игры: нынешняя "Разминка" теперь подойдёт для новичков. - Исправления различных багов и вылетов как ОП-2, так и оригинального Сталкера: переполнение нетпакетов, проваливание предметов под текстуры. - Квестовые предметы теперь не трогают бюреры, полтергейсты и псевдогиганты. - Равнозначные первый и второй слоты, а также новые слоты под пистолет и различные девайсы. - Некоторые аспекты геймплея можно менять на свой вкус: инвентарь, hud, различные правки. Всё это удобно настраивается, не выходя из игры. С полным списком изменений движка OGSR можно ознакомиться тут - https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/wiki
1. Перенести папку с игрой в удобное место. (МОД ПОВЕРХ ЧЕГО-ЛИБО СТАВИТЬ НЕ НАДО, ИГРА УЖЕ ВСТРОЕНА) 2. Файлы из архива cpogsr_update перенести в папку с игрой С ЗАМЕНОЙ. 3. В папке bin_x64 для файла xrengine.exe создать ярлык на рабочем столе. 4. Запустить игру через созданный ранее ярлык.
подскажите, а чистую оп нужно ставить или нет? Я поставил и распаковал обновление с заменой файлов, но папки гейдата у меня не появилась?Я что то сделал не правильно?
777, привет. Не надо чистую версию. Качаешь мод туда, куда тебе удобно и играешь. Обновление вчерашнее не забудь поставить (оно кумулятивное, если что, то есть содержит все обновы, которые выходили до этого).
ривет. Не надо чистую версию. Качаешь мод туда, куда тебе удобно и играешь. Обновление вчерашнее не забудь поставить (оно кумулятивное, если что, то есть содержит все обновы, которые выходили до этого).
777, ставь вчерашнее. Ребята там прилично перепилили всего. Ссылка на актуальное обновление есть в шапке темы. На дату не смотри. Только что проверил - там вчерашняя обнова залита. Профету надо бы обновить шапку немного, чтобы народ не путался =)
Доброго времени суток бродяги! Затык с Крысюком, он друг и при последнем разговоре конфликта нет! Я стрелял в него, но он не реагирует. По линейки пда Крысюка продвинуться не могу. Что можно сделать? Переигрывать не возможно, далеко ушел...
Затык с Крысюком, он друг и при последнем разговоре конфликта нет! Я стрелял в него, но он не реагирует. По линейки пда Крысюка продвинуться не могу. Что можно сделать? Переигрывать не возможно, далеко ушел...
Были раньше в Опе такие проблемы с Крысюком, и помогала как раз переигровка. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я про обновление не в курсе и даю советы исходя из имеющейся у меня информации. Если тебя здесь что-тоне устраивает, найди другой ресурс и задавай вопросы там. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________