Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
| | СЛАВН | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 05:54 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сборка Обновлений LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Sborka Golden Sphere OGSR Engine FINAL v.25.11
Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine содержит все самые новые Патчи и Фиксы, как Официальные, так и Неофициальные, а также последние Обновления и Дополнения, которые есть на сегодняшний день для игры, в том числе эксклюзивные, которых нет на других Сталкерских ресурсах. Сборка элементарно устанавливается, достаточно просто ее скачать, скопировать папку с игрой на нужный вам Диск компьютера и играть. Полный список изменений в Сборке можно посмотреть в теме с Неофициальным Патчем LSC. В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, но только если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC, иначе придется начать Новую Игру.
Содержание Сборки LSC:
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Неофициальный Фикс от 05.12
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
ВНИМАНИЕ! 3D Прицелы в Сборке LSC не работают, они слишком грузят игру. Если они у вас включены по умолчанию, то у вас не будут работать прицелы на Винторезе, СВД и на другом оружии. Прицелы нужно отключить в Меню Игры.
Скрытые Кнопки
Скрытые Кнопки по умолчанию: "L" - Лопата, "O" - Активация специальных Артефактов и "F4" - Укол Морфином при оказании помощи НПС (Проверить Пульс у Степки). На все перечисленные кнопки или на те, которые вы сами настроите, нельзя назначать команды в Управлении игры, а если они там назначены по умолчанию, то их нужно заменить на другие или удалить. Самостоятельная Настройка Скрытых Кнопок, делается в скрипте bind_stalker.script, подробнее смотрите в теме Настройка, Советы и FAQ для Мода Золотой Шар
Прохождение Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Скачать бесплатно и на высокой скорости Сборку LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL со своим Сохранением: 0. ВНИМАНИЕ! В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC v.25.11, иначе нужно будет начать Новую Игру. 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Скопируйте в своей игре папку "_appdata_" с сохранениями и вашими настройками и вставьте ее в папку со Сборкой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" 4. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести Значок на Рабочий Стол, есть в видео по Установке игры ниже). 5. Начните играть со своего сохранения.
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL для Новой Игры: 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести его на Рабочий Стол есть в видео по Установке игры ниже). 4. Если игра запустится в Оконном Режиме, поставьте галочку в графе Полный Экран. 5. Если игра не запускается, установите дополнительные Программы из папки "Программное Обеспечение". 6. Если при запуске игры появится окно, что отсутствует vcruntime140_1 или d3dcompiler_47, то откройте одноименные папки в "Программном Обеспечении", скопируйте там папку "Windows" и вставьте ее на Системный Диск "С" с заменой.
Установка Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL:
Автор: СЛАВН (SLAVN)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 11 Ноября 2022, 13:20 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Мая 2023, 21:55 | Сообщение # 551 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad (  ) Мне не нравится погодный пак Ставь тогда финальную версию ЗШ и Неофициальный Патч с Фиксом - http://logovostalkerov.com/forum/74-1007-28958-16-1628349042 Там прекрасная осень.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| 401ars | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 08:35 | Сообщение # 552 |
| Невозможно загрузить Сборка LSC Шар Золотой OGSR Engine FINAL и +Сталкер Золотая Шар - Завершение + OGSR Engine FINAL (2021) нет раздачи на торрентах
| |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 09:19 | Сообщение # 553 |
| Цитата 401ars (  ) Невозможно загрузить Сборка LSC Шар Золотой OGSR Engine FINAL и +Сталкер Золотая Шар - Завершение + OGSR Engine FINAL (2021) нет раздачи на торрентах Раздаю как могу. Не получается стоять круглосуточно на раздаче. Долбайте тех кто скачал и свалил с раздачи. На данный момент никто ничего не качает.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
| Sinbad | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 13:38 | Сообщение # 554 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Спасибо за советы, разобрался! Возник такой вопрос: я дошёл уже до истории с черепом в холодильнике и вижу, что там поменялось описание, относительно того, что было в видеопрохождении. Губная гармошка по прежнему бесполезна? Не появилось смысла отдать череп контрику (кроме плюса в карму)?
| |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 13:51 | Сообщение # 555 |
| Цитата Sinbad (  ) Губная гармошка по прежнему бесполезна? Не совсем. Помнишь телепорты в Тёмной Долине? Которые летают по территории фабрики над Х-18. Их ещё нельзя задевать когда проходишь квест "Крысолов". Если их задеть то нас перенесёт к норе с крысами и все крысы вылезут из норы и нас загрызут. В общем эта гармошка отправляет телепорты в здание над Х-18. Они там будут пару минут стоять, ну а потом опять будут летать по территории. Гармошка для того что бы было легче пройти через телепорты. Но там ничего сложного. И без неё проходится.
Цитата Sinbad (  ) Не появилось смысла отдать череп контрику (кроме плюса в карму)? Только плюс в карму. Но я бы не отдавал. Череп не даёт умереть от пси излучения. Как раз будет очень полезно в Х-18 при схватке с контриками.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
| Sinbad | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 14:21 | Сообщение # 556 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата Sodom (  ) Только плюс в карму. Но я бы не отдавал. Череп не даёт умереть от пси излучения. Как раз будет очень полезно в Х-18 при схватке с контриками.
Ясно. Я подумал, что вдруг Жекан действительно с этим именным контриком может встретиться потом (в диалоге намёк на это) и будет квест какой-нибудь. Ну если нет, то ладно.
| |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 16:51 | Сообщение # 557 |
| Цитата Sinbad (  ) Я подумал, что вдруг Жекан действительно с этим именным контриком может встретиться потом (в диалоге намёк на это) и будет квест какой-нибудь. Не встретимся к сожалению. За него будет пара упоминаний в диалогах у Излома в Тёмной Долине и у одного из хороших контриков из лабы х-18, но на этом всё. Эти диалоги что-то вроде: "Тебе привет от Третьего".
| |
|
| skitalez | Дата: Четверг, 01 Июня 2023, 19:04 | Сообщение # 558 |
| Подскажите, а когда появится (кто дает задание) артефакт Пульт. Я уже и Окраину прошел, на Свалке промышляю, а на его поиски никто не озадачивает.
| |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 01 Июня 2023, 19:25 | Сообщение # 559 |
| Цитата skitalez (  ) Подскажите, а когда появится (кто дает задание) артефакт Пульт. Я уже и Окраину прошел, на Свалке промышляю, а на его поиски никто не озадачивает. Для начала этого квеста нужно подобрать записку в комнате где мы начинаем играть когда нас задерживают на блок-посте. Она лежит возле окна за кроватью. После с этой запиской подойти к Скидану и сообщить о найденной информации. После Скидан выдаст задание "Раз плюнуть" которое и приведёт нас к Пульту. Если в первый раз не взял записку ничего страшного. Мы ещё можем попасть на блок-пост. Для этого нужно провалить задание с пересечением Железки. То самое задание когда мы заманиваем под мост убийц которые хотят забрать у нас устройство похоже на флешку, которую мы находим при спасении Волка не элеваторе. После провала задания идём к Скидану и он скажет, что на блок-посту когда-то были учёные и они оставили на блок-посту защитный костюм который возможно поможет пересечь Железку. И далее не сложно разобраться куда нам нужно идти.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 01 Июня 2023, 19:31 | |
|
| skitalez | Дата: Четверг, 01 Июня 2023, 23:12 | Сообщение # 560 |
| Квест "Нострадамус". Как попасть к трупу на цистерне. Вроде как телепорт должен быть, а его почему-то нет.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 02 Июня 2023, 11:35 | |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 01 Июня 2023, 23:25 | Сообщение # 561 |
| Цитата skitalez (  ) Квест "Нострадамус". Как попасть к трупу на цистерне. Вроде как телепорт должен быть, а его почему-то нет. Телепорт есть. Но он в другом месте. За него Василий говорил. И это место на кресте написано.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 11:36 | Сообщение # 562 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата skitalez (  ) Как попасть к трупу на цистерне. Внимательно читай диалоги и смотри наводки.
| skitalez | Дата: Суббота, Вчера, 15:07 | Сообщение # 563 |
| Всем доброго дня. Искал пропан в ТД и нашел записку некоего Ворпала. Вот дума, не рановато ли я сюда полез, не сломается ли игра? Можно забирать ее или погодить пока?
| |
|
| Sodom | Дата: Суббота, Вчера, 15:49 | Сообщение # 564 |
| Цитата skitalez (  ) Искал пропан в ТД и нашел записку некоего Ворпала. Вот дума, не рановато ли я сюда полез, не сломается ли игра? Можно забирать ее или погодить пока? Всё норм. Ничего не сломается. Её именно и нужно найти самому без наводки. По другому эту записку не найти. Можешь забирать записку и делать задание связанное с ней.
| |
|
|
|