Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| Солянщик | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 17:43 | Сообщение # 301 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) В этом и проблема у тебя, Сидор должен доки посмотреть и отправить тебя с ними к Бпрмену. Если ты ничего в этом плане не менял, то Бармен и не будет разговаривать с ГГ по кейсу (даже если он в инвентаре у ГГ), если, минуя Сидора, прямяком нестись с блокпоста к Бармену, сдавать квест, диалога не будет. Только через Сидора, он его смотрит, вознаграждает ГГ, и просит отнести кейс в Бар, отдать Бармену.
| |
|
| kroh | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 17:51 | Сообщение # 302 |
| Привет славн, такой вопрос по поводу усиления НПС, например в деревне новичков в час ужаса, стабильно зомбаки убивают либо Толика либо Шустрого, без мод пака они справлялись вообще без меня а тут мрут, может еще усилить? как считаешь?
| |
|
| kot1969 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 18:00 | Сообщение # 303 |
| Привет. Вот хожу, сдаю цепочки Петрухе, Юрику и как то без всякого интереса и желания ибо заранее знаю что и сколько им надо принести. Может стоит сделать, чтобы следующий предмет цепочки был рандомен и это может быть не только ствол. а любой предмет. Выполнять цепочки будет уже интереснее и это не увеличивает время прохождения . В награду я бы положил телепорты ибо это имбовые предметы и у коллекционера мы их получаем на халяву
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 18:34 | Сообщение # 304 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) СЛАВН, Не приходит смс про отстрел вертолётов по рюкзаку Бороды, всех убил а смс что мол готово дело и ответного от Бороды нет. Покопался в сети там про застрявшую вертушку где то за локацией пишут, это в 2.0 и 2.1, тут нет вертушек за локацией. Тупорылый квест и такое же тупорылое встревание с ним а потом ещё и парад дибилов монолита.Прям бесит уже... Вообще не трогал, и кстати, по моему слышал о такой проблеме в оригинале.
Цитата Солянщик ( ) Если ты ничего в этом плане не менял Не менял, ибо трогать хорошее, только портить:))) Это же классика:)))
Цитата kroh ( ) Привет славн, такой вопрос по поводу усиления НПС, например в деревне новичков в час ужаса, стабильно зомбаки убивают либо Толика либо Шустрого, без мод пака они справлялись вообще без меня а тут мрут, может еще усилить? как считаешь? Пока нет такой возможности. Не води зомбаков в ДН, для этого вояки есть.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| polar | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 18:39 | Сообщение # 305 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вообще не трогал, и кстати, по моему слышал о такой проблеме в оригинале. Я незнаю как исправить, ну хрен с ней, до этого момента вроде нормально всё.
Почистил комп называется, теперь теипература на проце стала на 10г выше, ну что за день сегодня...(
Сообщение отредактировал polar - Среда, 06 Июля 2022, 18:40 | |
|
| GryphoN | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 18:42 | Сообщение # 306 |
| всем привет. тут чего то решил начать новую игру ... установив все дополнения от 3июля... у меня с Толиком какая то ерунда... он появляется..есть диалог с ним... но при передачи аптечки... всплывает какое то окно please wait и игра вылетает... думал виноваты вертолеты.. оба сбил..преигрывал , чтоб лечить несразу... одно и тоже окно..сталкивался кто с этим,ребята? может где писали про это?
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 18:52 | Сообщение # 307 |
| Цитата kroh ( ) например в деревне новичков в час ужаса, стабильно зомбаки убивают либо Толика либо Шустрого, без мод пака они справлялись вообще без меня а тут мрут, может еще усилить? как считаешь? а зачем быть в ДН в ЧУ ,отбежал к колючке где кабаны ,пострелял из пистика фантомов,зомбей в кучу сгоняй и 1-2 ргдшки решают вопрос ,тем более в Мод Паке зомби-охотники в ЧУ не спавнятся.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 06 Июля 2022, 18:54 | |
|
| voenmor57 | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 18:53 | Сообщение # 308 |
| Мда...ладно я лошара в установке игр и модов. Сына попросил поставить все как надо. Он все снес и с чистого листа все поставил. Теперь я даже до куртки на старой ферме дойти не могу, вылетает игра. Вроде все настройки уже на минималке. Ни чего не помогает, вылетает игра. Видимо в очередной (сотый) раз придется ставить теперь уже чистую игру и начинать все снова.
| |
|
| Видич | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 18:55 | Сообщение # 309 |
Репа: 6
| Цитата СЛАВН ( ) Не води зомбаков в ДН, для этого вояки есть. К воякам тоже ненадо. Кузнецов может откинутся-) Где у нас безоары то растут?-) Добавлено (06 Июля 2022, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Видич ( ) а зачем быть в ДН в ЧУ ,отбежал к колючке где кабаны ,пострелял из пистика фантомов,зомбей в кучу сгоняй и 1-2 ргдшки решают вопрос ,тем более в Мод Паке зомби-охотники в ЧУ не спавнятся. Я биту купил..гоняю их-)Добавлено (06 Июля 2022, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Видич ( ) Мда...ладно я лошара в установке игр и модов. Сына попросил поставить все как надо. Он все снес и с чистого листа все поставил. Теперь я даже до куртки на старой ферме дойти не могу, вылетает игра. Вроде все настройки уже на минималке. Ни чего не помогает, вылетает игра. Видимо в очередной (сотый) раз придется ставить теперь уже чистую игру и начинать все снова. Лог вылета где?
| |
|
| polar | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 18:58 | Сообщение # 310 |
| Народ, вы логи вылетов прилагайте, как остальные то пойму почему у вас вылеты, хотя можно хрустальным шаром или доской уиджи воспользоваться а накрайняк цыган пригласить с медведём.
| |
|
| Видич | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 19:02 | Сообщение # 311 |
| Цитата GryphoN ( ) всплывает какое то окно please wait и игра вылетает... думал виноваты вертолеты.. оба сбил..преигрывал , чтоб лечить несразу... одно и тоже окно..сталкивался кто с этим,ребята? может где писали про это? лог...лог...лог Зачем вы сюда пишите без лога? Щас вот сядут все и будут гадать вместе с вами было это когда нибудь и где нибудь или может писал кто об этом где то когда то?-)
| |
|
| Fergut | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 19:05 | Сообщение # 312 |
Репа: 7
| Цитата Видич ( ) Где у нас безоары то растут?-) Матерый Контроллер (50 %)
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
| polar | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 19:08 | Сообщение # 313 |
| Цитата Видич ( ) Где у нас безоары то растут ВКР работает, у меня например их полным полно падает, зато хвостов - фигу с маслом.
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 19:09 | Сообщение # 314 |
| Цитата polar ( ) Я биту купил..гоняю их-) битой конечно хорошо,но можно на взрывного(который вроде не должен быть взрывным) нарваться. че то цитаты не правильно подписывает.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 06 Июля 2022, 19:13 | |
|
| polar | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 19:11 | Сообщение # 315 |
| Цитата арслав ( ) битой конечно хорошо я про биту не писал ничего,холодное оружие не использую.
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 19:17 | Сообщение # 316 |
| Цитата polar ( ) я про биту не писал ничего,холодное оружие не использую. я Видичу отвечал,а зацитировало тебя,polar,почему то. А у Видича моя цитата . сбой какой то.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 06 Июля 2022, 19:21 | |
|
| Видич | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 19:18 | Сообщение # 317 |
| Цитата Fergut ( ) Матерый Контроллер (50 %)
Цитата polar ( ) ВКР работает, у меня например их полным полно падает, зато хвостов - фигу с маслом. 23 дня в зоне..ни одного безоарчика-) А вот хвостов...полно..что собачьих что кошачьих. Может я не по тем местах колоброжу?-) Добавлено (06 Июля 2022, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) битой конечно хорошо,но можно на взрывного(который вроде не должен быть взрывным) нарваться В час ужаса?
| |
|
| solkol | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 19:20 | Сообщение # 318 |
| Пока возникло лишь пару желаний прописать максу вместо научки долга - научку свободы, что было бы логично, да и на моменте прохождения НЗ , ещё ни разу не встречал ни у кого научку свободы. Подправить чит функцию у арта - дар , ибо 500% сопротивления радиации, понятия пока не имею каким артом компенсировать,чтобы надеть без проблем . Турели - адские машинки , как и вся стреляющая техника,кроме вертолетов. Ну это всё лирика - из желаемого только скрипт на диалог у жилы , по поводу ключей к машине , для дезертира надо подправить и всё,пока что всё прекрасно , коллекционер правда убежал на чаэс , но это мелочи , фиг с ним
| |
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 19:30 | Сообщение # 319 |
Репа: 7
| Цитата Видич ( ) Слышать слышал..но не знаю что это.Типа биорадара? Это специальный кастомный скрипт из Диетической Солянки, работы уважаемого PLK и С°. Со множеством разных функций, показывание всего подбираемого на локации, мутов и сталкеров, живых и мёртвых, аномалий на миникарте без детекторов и тп. Знаменитый котик всеубивающий оттуда же. Это часть функционала. Но я ценю именно за показ предметов. Не счесть сколько раз я ронял оружие в 2.1 и замечал уже постфактум. Приходилось бегать искать или включить метки показометра на карте и увидеть. Причём в 2.2 П работает даже лучше чем в 2.1.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 19:33 | Сообщение # 320 |
| Солянщик, так это даже в дефолтном сталкере квест(чего сдесь не понятного)
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 19:33 | Сообщение # 321 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата GryphoN ( ) у меня с Толиком какая то ерунда... он появляется..есть диалог с ним... но при передачи аптечки... всплывает какое то окно please wait и игра вылетае Фикс Коллекционера не установлен.
Цитата solkol ( ) Подправить чит функцию у арта - дар , ибо 500% сопротивления радиации, понятия пока не имею каким артом компенсировать,чтобы надеть без проблем . Это привет от разрабов, но я Дар исправил.
Цитата solkol ( ) Ну это всё лирика - из желаемого только скрипт на диалог у жилы , по поводу ключей к машине , для дезертира надо подправить и всё,пока что всё прекрасно , коллекционер правда убежал на чаэс , но это мелочи , фиг с ним И это все исправлено, следи за обновлениями.
| Видич | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 19:47 | Сообщение # 322 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Не счесть сколько раз я ронял оружие в 2.1 и замечал уже постфактум. Приходилось бегать искать или включить метки показометра на карте и увидеть Бывало такое...откатывался. Я боюсь это поломает мой процесс восприятия самой игры-) Хотя вещь наверное и нужная.Спасибо.
| |
|
| Demosfen | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 21:07 | Сообщение # 323 |
| Добрый вечер всем)) Кто-нибудь проходил кошек адреналина? в 2.2 без бесшумного костюма это вообще реально?
| |
|
| Vengeful | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 21:18 | Сообщение # 324 |
Репа: 5
| Цитата Demosfen ( ) Добрый вечер всем)) Кто-нибудь проходил кошек адреналина? в 2.2 без бесшумного костюма это вообще реально?
Реально...
| |
|
| Видич | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 21:22 | Сообщение # 325 |
| Цитата Demosfen ( ) Добрый вечер всем)) Кто-нибудь проходил кошек адреналина? в 2.2 без бесшумного костюма это вообще реально? Вообще легко..мне повезло на первой кошке взял кулон-)
| |
|
| Demosfen | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 21:24 | Сообщение # 326 |
| Цитата Vengeful ( ) Реально... наверно у меня другая игра, они у меня вообще не сидят, как только я вхожу в онлайн они встают и начинают шарахаться со всеми вытекающими, час проползал по локации даже приблизиться не смог ни к одному
| |
|
| Vengeful | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 21:26 | Сообщение # 327 |
| Цитата Demosfen ( ) ас проползал по локации даже приблизиться не смог ни к одному
Попробуй в невидимке и прыжками в низком присяде подбираться к котам. И локу зачисти всю перед взятием квеста. В ориг. коты у меня чуть ли не на базу к воякам забегали.
Сообщение отредактировал Vengeful - Среда, 06 Июля 2022, 21:29 | |
|
| Demosfen | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 21:32 | Сообщение # 328 |
| Цитата Vengeful ( ) Попробуй в невидимке и прыжками в низком присяде подбираться к котам. И локу зачисти всю перед взятием квеста. В ориг. коты у меня чуть ли не на базу к воякам забегали. Локация зачищена, гоняют они везде им вообще пофиг, и на невидимку им тоже пофиг. О подбирании даже речи нет, они вообще не сидят, как только я его вижу вдалеке оно начинает ходить и не садятся вообще ну и соответственно оно меня видит издалека и просто сваливает, при этом я сижу в полном присяде на месте в невидимке
Сообщение отредактировал Demosfen - Среда, 06 Июля 2022, 21:34 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 21:35 | Сообщение # 329 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Demosfen ( ) наверно у меня другая игра, они у меня вообще не сидят, как только я вхожу в онлайн они встают и начинают шарахаться со всеми вытекающими, час проползал по локации даже приблизиться не смог ни к одному Наверно другая:))) Тем более я в Мод Паке им панику урезал на 50%.
| Vengeful | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 21:38 | Сообщение # 330 |
| Цитата Demosfen ( ) не садятся вообще ну и соответственно оно меня видит издалека и просто сваливает
Ну это невезение просто, в модпаке я этот квест правда не делал, но не думаю что он от оригиналки отличается.
| |
|
| Demosfen | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 21:55 | Сообщение # 331 |
| Цитата СЛАВН ( ) Наверно другая:))) Тем более я в Мод Паке им панику урезал на 50%. в том и прикол, смотрю по карте метки не двигаются, как только приближаюсь в онлайн они начинают ходить и метки по карте начинают двигаться, за час попыток ни одного сидящего кота не видел. https://disk.yandex.ru/d/TU0x-T6PXLhG5A вот, если кому не лень попробуйте) может я чего делаю не так))
Цитата Vengeful ( ) Ну это невезение просто, в модпаке я этот квест правда не делал, но не думаю что он от оригиналки отличается.
в оригинале я его с нервяком прошел, но опять же получалось подкрасться только когда они куда-то упирались, а не сидели.
ps к мод-паку вопросов нет
Сообщение отредактировал Demosfen - Среда, 06 Июля 2022, 22:07 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 22:06 | Сообщение # 332 |
| Цитата Demosfen ( ) приблизиться не смог ни к одному в Мод Паке как и в 2.2 не надо подкрадываться и быть рядом 2 сек. здесь можно быстро подбежать ,навестись и нажать действие. проходится гораздо легче чем в 2.1
| |
|
| Vengeful | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 22:20 | Сообщение # 333 |
| Цитата Demosfen ( ) в оригинале я его с нервяком прошел, но опять же получалось подкрасться только когда они куда-то упирались, а не сидели. Первый же кот был схвачен и отхреначен))) Лови сейв) https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
| Видич | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 22:30 | Сообщение # 334 |
| Цитата Vengeful ( ) Ну это невезение просто, в модпаке я этот квест правда не делал, но не думаю что он от оригиналки отличается. Я день или два назад проходил. Похоже на квест когда кабана пинать надо по задания Мессера. Коты эти могут прям рядом с тобой проходить...мне повезло что с первого упало.
Цитата СЛАВН ( ) Тем более я в Мод Паке им панику урезал на 50%. Я вообще у них паники не заметил-)) Такие миленькие-)
Цитата Demosfen ( ) в том и прикол, смотрю по карте метки не двигаются, У меня все метки двигались...странно это как то.
Цитата Demosfen ( ) за час попыток ни одного сидящего кота не видел. А зачем тебе сидящий..догоняй его и за загривок-) Когда кот сидит..то он бдит..а когда ходит он думает-) Пока думает надо хватать-) Добавлено (06 Июля 2022, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Vengeful ( ) Первый же кот был схвачен и отхреначен))) ахахаха...Вот что значит настоящий охотник-)
| |
|
| Demosfen | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 22:34 | Сообщение # 335 |
| Цитата Vengeful ( ) спасибо)
| |
|
| Vengeful | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 22:43 | Сообщение # 336 |
| Цитата Demosfen ( ) спасибо)
да пожалуйста)) p.s Чет я не одного маленького термоса еще не нашел, на болотах, радаре и свалке...
| |
|
| Shush | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 23:13 | Сообщение # 337 |
| Хаюшки. Ситуация: взял квест забрать у Сепатора части тел на кордоне. Отбил Сепатора. Напарники его полегли, имена уникальные. Переигрывать стоит или они пушечное мясо? Но. суть не в этом. Пока облутывал пришло сообщение что Юрик окочурился. Пошел посмотреть. Оказывается этот, с позволения сказать, стулкер пошел на пару с Петрухой зачищать АТП, где и отъехал. Можно их покрепче к костру привязать?
| |
|
| Demosfen | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 23:13 | Сообщение # 338 |
| Цитата Vengeful ( ) p.s Чет я не одного маленького термоса еще не нашел, на болотах, радаре и свалке... гарику дань платил?Добавлено (06 Июля 2022, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Shush ( ) Хаюшки. Ситуация: взял квест забрать у Сепатора части тел на кордоне. Отбил Сепатора. Напарники его полегли, имена уникальные. Переигрывать стоит или они пушечное мясо? Но. суть не в этом. Пока облутывал пришло сообщение что Юрик окочурился. Пошел посмотреть. Оказывается этот, с позволения сказать, стулкер пошел на пару с Петрухой зачищать АТП, где и отъехал. Можно их покрепче к костру привязать? Нужен только Сепатор
| |
|
| Vengeful | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 23:29 | Сообщение # 339 |
| Цитата Demosfen ( ) гарику дань платил?
Во)))) Точно, забыл я про жлоба этого)) Спс)
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 23:48 | Сообщение # 340 |
| Цитата Видич ( ) Где у нас безоары то растут?-)
Доброй ночи! Не знаю, как у других, у меня в разных тайниках выпали, аж три штуки! И еще в довесок плазменные гусеницы - 4 штуки! СЛИВ рулит, когда надо! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| Видич | Дата: Четверг, 07 Июля 2022, 00:06 | Сообщение # 341 |
| Цитата ZTV ( ) Доброй ночи! Не знаю, как у других, у меня в разных тайниках выпали, аж три штуки! И еще в довесок плазменные гусеницы - 4 штуки! СЛИВ рулит, когда надо! ))) Мне ща первый безоар на Болотах попался-) Пойду искать где гусеницу варить-) Безоар пока самый ценный мякиш в игре получается-) Ганга-стайл на Болотах-)
Сообщение отредактировал Видич - Четверг, 07 Июля 2022, 00:07 | |
|
| Tuzemez-70 | Дата: Четверг, 07 Июля 2022, 01:31 | Сообщение # 342 |
| Задание на ноутбук Архары защиталось после сдачи Якуту. СМС не было. Архара на Агропроме. После сдачи квеста "секреты ученых" Дэн опять напомнил про ноутбук.Добавлено (07 Июля 2022, 02:08) --------------------------------------------- По ноутбуку Архары. Приношу извинения. Мой косяк. Не отдал системник Круглову.
| |
|
| HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Четверг, 07 Июля 2022, 02:49 | Сообщение # 343 |
| СЛАВН, просьба-предложение.
Фиксы, что в шапке не делай именными, называй вроде "Фикс от 7.07.2022" и приписку, что "включает все предыдущие фиксы". Так проще и понятнее. Сразу видно, что пора бы и обновиться.
Поймал интересный глюк. Поставил на автомат глушитель - стрельба практически бесшумная! И у винтовки тоже! И у пистолета! НО!!! Пропали и звуки окружения, собаки бесшумно бегают, где то вроде рядом сталкеры говорят, повернёшься, а нет никого, какой-то ритмичный шум, вроде шума шагов, только множественный, но никого рядом такого нет. Снял глушитель - стрельба громче не стала, да ничего не изменилось! Lofd/save не помогло, дело спас выход/вход в игру, да и то не с первого раза получилось. А так был уже к переустановке готов...
Я за любой кипеж, кроме голодовки
Сообщение отредактировал HEPBHbIU_KAPJICOH - Четверг, 07 Июля 2022, 02:50 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Июля 2022, 05:52 | Сообщение # 344 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Фиксы, что в шапке не делай именными, называй вроде "Фикс от 7.07.2022" и приписку, что "включает все предыдущие фиксы". Так проще и понятнее. Сразу видно, что пора бы и обновиться. Фикс один и он ничего в себя из предыдущих не включает, ибо их просто нет. Обновляется только Дополнение, а там все указано и его версия выводится в игру
| Каин | Дата: Четверг, 07 Июля 2022, 06:35 | Сообщение # 345 |
Репа: 3
| Цитата kroh ( ) в деревне новичков в час ужаса Час ужаса - или на БТРе возле Акима, или над входом туннеля с бритвой Волка. Только кувалда потребуется... Но, можно схитрить - "электру" из капсулы возле тоннеля сделать стационарной (отключив в настройках динамические аномалии).
| |
|
| kek | Дата: Четверг, 07 Июля 2022, 10:06 | Сообщение # 346 |
| почему при передачи аптечки толику вылетает игра
| |
|
| polar | Дата: Четверг, 07 Июля 2022, 10:08 | Сообщение # 347 |
| Цитата kek ( ) аптечки толику вылетает Фикс коллекционера поставить надо. И лог давать при вылете.
| |
|
| BezimyaticuS | Дата: Четверг, 07 Июля 2022, 11:19 | Сообщение # 348 |
| Собрал 30+ карт для Кузнецова, прихожу к нему, а диалога нет. Шо делать? Может надо все карты собрать? Задание то засчиталось
Сообщение отредактировал BezimyaticuS - Четверг, 07 Июля 2022, 12:25 | |
|
| dfdfy69 | Дата: Четверг, 07 Июля 2022, 11:54 | Сообщение # 349 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Поймал интересный глюк. Поставил на автомат глушитель - стрельба практически бесшумная! И у винтовки тоже! И у пистолета! НО!!! Пропали и звуки окружения, собаки бесшумно бегают, где то вроде рядом сталкеры говорят, повернёшься, а нет никого, какой-то ритмичный шум, вроде шума шагов, только множественный, но никого рядом такого нет. Снял глушитель - стрельба громче не стала, да ничего не изменилось! Lofd/save не помогло, дело спас выход/вход в игру, да и то не с первого раза получилось. А так был уже к переустановке готов...
это происходит обычно при корректировке файлов конфигов оружия, но иногда и при корректировке других файлов, если собрался поправить файл конфигов оружия то сначала убираешь это оружие из слота в рюкзак, сохраняешься, выходишь из игры, корректируешь нужный конфиг, грузишь игру и все работает, если оружие не убрал из слота то придется игру перезагружать 2-3 раза для того что бы она начала нормально работать
P.S. это еще в ОП 2.2 было
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Четверг, 07 Июля 2022, 11:57 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 07 Июля 2022, 14:20 | Сообщение # 350 |
| Цитата Видич ( ) Ганга-стайл на Болотах-)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
|