Доска обьявлений
| | Зубр | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:15 | Сообщение # 1 |
| Здесь вывешиваются обьявления. Итак: ТРЕБУЮТСЯ: Глава клана - Следопыт Заместитель главы клана - Leon Бармен в баре "Сталкер" - Garpious Охранник (Он же вышибала) бара "Сталкер" - serzak Механик - Бульба Торговец - Ветер А все остальные обычные сталкеры Записывайтесь!
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 14:33 | Сообщение # 51 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Посмотрим что он из себя представляет. Только чтобы торговцем быть - много трудностей придётся преодолеть, просто так ими не становятся.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 21:44 | Сообщение # 52 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| ЗДРАВ БУДИ ТИТАНИК,я ВЕТЕР,Бродяга говорил обо мне,что нужно сделать что-бы стать торговцем ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ.
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 22:27 | Сообщение # 53 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Если есть возможность, то поставьте его на эту должность.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Marcus | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 22:29 | Сообщение # 54 |
| Не зная подойдёт ли БП magna для Винтореза.А если тебе кто-нить с ним подойдёт?
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 22:40 | Сообщение # 55 |
| РАЗБЕРУСЬ,ВЫ ПОСТАВЬТЕ НЕ ПОЖАЛЕЯТЕ,Я ОБЩИЙ ЯЗЫК С ЛЮБЫМ НАЙДУ Добавлено (03.01.2011, 22.40.42) --------------------------------------------- ОБЩИЙ ЯЗЫК С ЛЮБЫМ НАЙДУ И ЛЮБОМУ ПОМОГУ!
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| Marcus | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 22:41 | Сообщение # 56 |
| Посмотрим по твоему поведению.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 22:43 | Сообщение # 57 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ВЕТЕР, подожди Титаника или Шахматиста. Не пиши ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ВЕТЕР | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 22:47 | Сообщение # 58 |
| Вас понял,спасибо!
| |
|
| Титаник | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 11:11 | Сообщение # 59 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Объясню конкретнее - по игре каждый торговец должен иметь три вещи: Связи на большой земле, Знание цен на все товары, Хотя бы поверхностное знание об амуниции и оружии. Первое ты должен обязательно описать в своём посте на посту торговца, иначе даже торговцем не можешь считаться. Куда ты тогда артефакты сбываешь, и откуда достаёшь свои товары? И описать не просто, что эти связи у тебя ЕСТЬ для галочки, а подробно как ты их завёл, как познакомился с нужными людьми и всё-всё-всё. Для начала, так и быть, можешь хотя бы одного человека такого описать (который тебе доставляет амуницию и еду, а ты ему артефакты), но в дальнейшем, когда ты будешь расширятся - тебе нужны будут много связей, и каждого хотя бы вкратце нужно описать. Второе ты должен узнать из ролевой. Просто так тебе все цены на белой тарелочке с голубой каёмочкой никто не выложит, так что придётся поработать ручками. А третье - уже приложиться со временем, тут без вопросов. Я делаю тебя торговцем, но ты должен для начала обязательно описать как ты получил связи на Большой земле. К примеру так: "Я пришёл на свой новый пост, на пост торговца. Первое о чём я вспомнил - мне нужно договориться о поставках со своими людьми на большой земле. Я достал ПДА и написал одному из них сообщение. Его зовут... (пишешь всё-всё о нём + как познакомились, это будет по Ролевой грамотно)..." А потом ишешь в нашей Ролевой игре все цены на всё оружие (или назначаешь свои цены на несуществующее в нашей Ролевой оружие... На худой конец используешь цены из игры Сталкер. И создаёшь прейс-лист с названием экипировки, небольшим её описанием и ценой напротив. Пока так, дальше буду подбрасывать новые сложности, т.к. без них на ответственном посту никак.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 14:47 | Сообщение # 60 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ВЕТЕР, вперед, первоначальные указания ты получил, если что не знаешь, советуйся с Титаником, да и вообще со всеми.
| ВЕТЕР | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 22:09 | Сообщение # 61 |
| Я пришел на свой новый пост,пост торговца.Первое о чем я подумал *найти поставщика*.Тут я вспомнил своего старого друга,зовут Диман.Как познакомились история долгая,так что сразу к делу,нечего эпопею разводить.Я достал свой ПДА,отправил сообщение,договорился о поставках,которые будут производится раз в три недели;не раньше и не позже.Диман работает в крупнейшей фирме по производству:оружия,амуниции и т.д. и т.п.Вот такая история. 1.Поставщик найден. 2.Вся амуниция и ее цены указаны в:"Бункере торговца". Заходите!Добро пожаловать! Рад любому,у кого есть хабар на продажу и ещё больше рад тому, кто хочет этот хабар преобрести! Мой девиз.
| |
|
|
|