Почему вы Одиночка?
| | Зубр | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 13:54 | Сообщение # 1 |
| Обьясните, почему вы не хотте вступать в различные кланы. Я первый: Я независим, и не хочу быть "Локтем". Теперь вы
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
| Garpious | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 13:58 | Сообщение # 2 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Одиночка сам выбирает себе друзей, врагов, начальников, слуг, бла-бла-бла...
| |
|
| Garpious | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
| С некоторых пор появилось в виде правил.
| |
|
| Зубр | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 14:57 | Сообщение # 4 |
| А если небудет правил то группировка распадётся
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
| Garpious | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 16:12 | Сообщение # 5 |
| Группировка? Это не группировка. Это сообщество, в котором учитываются интересы каждого. И никто никого за руки и за ноги не должен держать. Уходишь - уходи; некоторые скажут "мы тебя не видели", некоторые "Иди вон", а некоторые сведут с тобой счёты позже... Пердлагаю изменить правила, если уж ты не хочешь их удалять. Переход во вражеские группировки разрешить, но без возврата назад, т. е. уже не попадёшь к нам. За нарушение правил - изгнание, если же человек не хочет уходить, глава клана назначает наказание. + Каждый принявший клятву обязан соблюдать её, за нарушение принципов клятвы (никто вас не заставляет её принимать) применяется наказание, оговоренное там же. Всем принявшим клятву давать какие-то преимущества (ну, чтобы уравновесить обязанности).
| |
|
| Зубр | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 16:31 | Сообщение # 6 |
| Garpious, Учту.
| |
|
| serzak | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 18:15 | Сообщение # 7 |
Вышибала
| Garpious, а чем это не группировка?
Единственная тень, которую человек не боится - его собственная... • Персонаж: Serzak(Сержак, Серый) •Ранг: Мастер • Группировка: Вольный сталкер • Броня: СЕВА усовершенствованная Мамиными бусами + ПНВ • Оружие: Винторез, Пм (описание ниже), нож. • Патроны: 600 для винтореза(ББ), 120 для макара. • Инвентарь:ПДА, Велес, Спальник, Рюкзак, бинокль с ДЖФ. • Предметы:Супер перочиный нож для того шобы пожрать. • Артефакты: Мамины бусы, Лунный свет, Слюда, Кристалл, Колобок - всё наше, с кордрна Денег на счету - 30000руб Он вылетел на них как раз в тот момент, когда они обшаривали карманы его напарника. Кровь ударила сталкеру в голову, ослепляя, и он открыл огонь на поражение. Патроны – валюта Зоны, но он не жалел ее, щедро раздавая гостинцы мародёрам и бандюкам. ПМ "Легенда" - калибр 7, 62 * 39, оптика, глушитель, 12 потр.
| |
|
| МАКС | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
Репа: 0
| Блин народ. Почему не групппировка? Да потому-что это общество одиночек, решившие выживать вмместе. Ёпть даже наёмники понимают Quote (Garpious) Группировка? Это не группировка. Это сообщество, в котором учитываются интересы каждого. И никто никого за руки и за ноги не должен держать. Уходишь - уходи; некоторые скажут "мы тебя не видели", некоторые "Иди вон", а некоторые сведут с тобой счёты позже...
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
| ОДИНОЧКА | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 14:42 | Сообщение # 9 |
| Мы-СИЛА!И кто сказал что мы-одиночки?вы что думаете.что если мы-одиночки то мы не группа?Поодиночке в Зоне ток ходят либо оч матерые лобо дураки и психи,а мы-вольные бродяги,или да одиночки.А самый наш главный принцип-действовать по совести и человеческие правила превыше всего
• Ранг: • Броня: • Оружие: • Патроны: • Инвентарь: • Предметы: сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:
| |
|
| Следопыт | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 12:19 | Сообщение # 10 |
МУЗЫКАНТ
| Как я уже обьяснял СЛАВНУ. СЛАВН а если у вас нет нормальных магазинов,надо придумать их.Допустим я не склонен к диктатуре групепировок вообще,для меня что Долг с их "уничтожим зону",что Свобода "с их свободой",что наёмники"с железным принципом цель+оружие=бабло(СЛАВН не обижайся). Я не понимаю их философии,когда я ОДИН,у меня своя философия,своё мнение,свои принципы.СЛАВН может тебе не понять,что такое настоящее наслаждение,когда ты никому не должен,когда ты сидишь и смотришь на солнце,когда выполняешь задание или сидишь с талкерами у костра... В общем развёл я тут тягомотину но в этом я понимаю что такое "настоящая зона".Кстати это и есть тот принцип который хотел узнать монолит
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 18:25 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ХМ! Я тоже никому ничего не должен, обычно все наоборот, мне должны:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Бульба | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 23:15 | Сообщение # 12 |
| я Одиночка потому чтов этом Сообществе нет такой напряги как в долгеили у военных сталкеров,сдесь не всё позволено как у свободы,опять же нету религиозных придирок как у монолита,и не надо ходить по зоне просто изучать её как у чистого неба.Вот был выбор между Наёмниками и Вольными сталкерами я выбрал вольных тут проще но эти две групировки немного даже не немного а по большей части похожи.
• Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 01:27 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Похожи они на самый минимум.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Бульба | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:17 | Сообщение # 14 |
| обьясни свою точку зрения)
• Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 21:04 | Сообщение # 15 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Они похожи немного свободой, а в остальном разные.
| Бульба | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 21:25 | Сообщение # 16 |
| а как же работа за деньги?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 22:01 | Сообщение # 17 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Это у нас работа за деньги, а вы в основном ищите артефакты и продаете их, ну и различные поручения выполняете иногда.
| Бульба | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 00:59 | Сообщение # 18 |
| ну есть схожие моменты не так ли ?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 08:44 | Сообщение # 19 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Я и не отрицаю этого.
| VIKTOR | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 10:16 | Сообщение # 20 |
| Я вступил в одиночки по тому что люблю вольную жизнь (чтоб мне ни кто ни указывал что делать)
• Персонаж:VIKTOR (Виктор) • Ранг: оставшийся • Броня:Комбез Заря • Оружие:Пистолет: Форт-12,Автомат: АК-74 с оптикой и подствольником • Группировка: Вольные сталкеры • Патроны: Патроны: 50 к пистолету, 220 к автомату. Заряды ВОГ-25 х6 • Инвентарь:ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,детектор "Мдведь". • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирад, водка, сухпаек. • Артефакты: Медуза • Деньги на счету:0 рублей. • Питомец:нет
| |
|
|
|