Торговые отношения с другими группировками
|
|
Следопыт | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 03:36 | Сообщение # 1 |
МУЗЫКАНТ
| Первый торговый путь-Кордон(база новичков)-деревня. Второй-Через барахолку в Рентген.(водка,пиво,в общем спиртное). третий(самый доходный)-С барахолки-Янтарь(артефакты)
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 05:08 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ХМ! Я смотрю ты решил широко развернуться.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Следопыт | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 08:29 | Сообщение # 3 |
МУЗЫКАНТ
| Ага к северу передом,а к югу задом)))
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 11:50 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Молодец, только аккуратней, с такими путями и деньгами всегда много проблем возникает.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»