Да не мудрю....подставили....
этот новый заместитель опять чего то творит.....
в общем если не найти улик доказывающих что это он меня подставил....будет плохоДобавлено (17.09.2010, 03.22.47)
---------------------------------------------
вдруг в тюрьме Следопыт нашёл старика....лет ему где то под 50 т наверно.....седой, бородатый дедушка, который кажеться скоро умрет.....
-Вот и настали чёрные времена.....
-О чем ты?
-Не будет золота и сладкого вина....
-Так и не понял...о чем ты?
-О том что близиться распад сталкеров....те времена, когда сталкеры ходили группой, вместе - прошли. Сейчас же сталкеры потеряли чувство ответсвенности - горят желанием самим взять артефакт....подставляя других...называя это отмычками....другие....убивая получают деньги за своих же собратьев.
-Похоже я чего то не понимаю....
-А чего тут понимать, хоть ты и оставшийся из фракции Следопыт....ты всё равно сталкер....даже если ты долговец, свободовец....да кто угодно ты сталкер....и как обыкновенный сталкер ответственнен за другого....
-Я никак не могу понять, как мы потеряли клан....Ренегатов были единицы....
-Вы боролись с зоной, за то и получили...Но в тебе есть ещё силы бороться с ней....возможно только этим ты и отличаешься....
-За что? Мы охотились на монстров, разве в этом наша борьба?
-Каждый монстр это дитя зоны, тебе бы было неприятно если бы убили твоего сына....
-А что с ними делать?
-Не знаю.....терпеть и жить может
-Слушайте, так за что вас посадили....
-За правду...Новый заместитель садит всех, от него и беды....
-Похоже....ладно я тут долго не хочу сидеть.
-Что ты собираешься делать?
-Ну...скажем меня не всего обыскали.
Следопыт долго ковырялся в замочной скважине, как тут пришли сталкеры. Следопыт сделал вид, что ничего не делал.....
-Следопыт, это вы?
-Да. А в чем дело....
-Дело в том что новый заместитель уже вышел и сказал что он новый лидер фракции....
-Вот козёл....
-Мы знаем, поэтому хотим идти против него...вы как?
-ну не знаю.....
-вас должны расстрелять через два дня....
-Пошли....ну чего стоишь открывай быстрее....
Сталкеры открыли двери, Следопыт вышел......он сказал так же чтоб освободили старца....Утром Следопыт и шесть сталкеров сбежали из главной базы сталкеров.