Что для вас музыка?
|
| | | Шахматист | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 08:33 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| Что для вас музыка? Я её не слушаю, поэтому она для меня ничто.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 13:37 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Для меня в основном это фон, что бы тишина на уши не давила, не люблю тишину
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Marcus | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19:15 | Сообщение # 3 |
| Тишину я люблю, но музыку слушаю, под неё лучше думается.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:58 | Сообщение # 4 |
| я за 4
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| deniskopylov | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 12:24 | Сообщение # 5 |
| а я за 2 :))
| |
|
| Следопыт | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 10:17 | Сообщение # 6 |
МУЗЫКАНТ
| 5. Я создал свою группу в Находке
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:49 | Сообщение # 7 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Музыка-поможет и успокоит,она нужна и без нее не куда!
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 8 |
| Шансон о жизни напоминает
Удалён
| |
|
| Marcus | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:49 | Сообщение # 9 |
| Если это действительно шансон...
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ЗИЛ | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 23:20 | Сообщение # 10 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Я под рамштайн засыпаю
"За заслуги перед сайтом" • Броня:ПС3-9Д. • Оружие:ПМ,АН-94. • Патроны:50 к пистолету,180 к автомату. • Инвентарь:ПДА,бинокль,фонарик,рюкзак,спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт,бинт-3 шт,антирадар,водка,сухпаек. • Деньги на счету:500 рублей.
| |
|
| МАКС | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 14:24 | Сообщение # 11 |
Репа: 0
Статус: Offline
| Джаз успокаивает, особенно пиано. Тяжелая музыка стимулирует, порой помогает понять то, чего я понять не могу без неё. А песни под гитару поднимают настроение.
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:59 | Сообщение # 12 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Quote (МАКС) А песни под гитару поднимают настроение. Верно сказано!
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| Леший | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 15:06 | Сообщение # 13 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Где вариант "музыка-наше всё"?

В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 15:12 | Сообщение # 14 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Вариант в опросе) Музыка - смысл жизни! Вот он.Добавлено (29.03.2011, 15.12.17) --------------------------------------------- Кстати... Я что-ли в свято-теме не постанул? Непорядок... Я, можно сказать, всеслушаен. В папке с музыкой можно было найти всё - от 70 миллиона и Марсельезы до Нойза МС и Арии, но про исполнителей я дуб-дубом:( . Собственно тут все зависит от настроения, однако большинство музыкальных треков для написания постов. Однако я не могу просто сидеть за компом - мне надо обязательно что-нибудь слушать (естественно - приятное ^_^).
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| deniskopylov | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 20:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (Хоттабыч) Однако я не могу просто сидеть за компом - мне надо обязательно что-нибудь слушать А я наоборот отвлекаюсь. Думать мешает :) Слушаю ее тогда, когда ничем мыслительно тяжким не занят.
| |
|
| Леший | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 08:57 | Сообщение # 16 |
| deniskopylov, Хоттабыч, У меня ситуация похожая на гибрид ваших.Например слушать рок и что то высчитывать задача не из лёгких, а когда я свободен лунная соната меня скорей усыпит чем воудушвит

В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:42 | Сообщение # 17 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Леший) deniskopylov, Хоттабыч, У меня ситуация похожая на гибрид ваших.Например слушать рок и что то высчитывать задача не из лёгких, а когда я свободен лунная соната меня скорей усыпит чем воудушвит лично я то, что не столь сложно в обдумывании, решаю под какую-нибудь тихую музыку. Но если задача трудная - то полная тишина...
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Леший | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 19:07 | Сообщение # 18 |
| Quote (Хоттабыч) лично я то, что не столь сложно в обдумывании, решаю под какую-нибудь тихую музыку. Но если задача трудная - то полная тишина... У меня аналогично.Ну разве что одно но...Мне без пусть даже тихой музыки ,будет легче уснуть чем что то сделать

| |
|
| ТеМнЫй | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:47 | Сообщение # 19 |
| А я вообще без музона жить не могу, не могу представить вообще в целом жизнь без нее.
| |
|
| Леший | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 18:14 | Сообщение # 20 |
| Quote (ТеМнЫй) А я вообще без музона жить не могу, не могу представить вообще в целом жизнь без нее. Приступ паранойи:Ты мне кого то напоминаешь...

| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 03:08 | Сообщение # 21 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (Леший) Приступ паранойи:Ты мне кого то напоминаешь... Следопыта может быть? :)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Леший | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 20:23 | Сообщение # 22 |
| В точку!

| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 02:30 | Сообщение # 23 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Его точно паранойя обуяла
| Леший | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 13:23 | Сообщение # 24 |
| СЛАВН, Будь добр, айпи проверь.

| |
|
| Орочимару-сама | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 14:27 | Сообщение # 25 |
| Выбрал 6, но конечно смыслом жизни не назовешь, но я без нее никуда
| |
|
| Железный_Парень | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2021, 14:14 | Сообщение # 26 |
|
Хорошая музыка и песни создают атмосферу досуга и душевное настроение.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 02 Мая 2021, 22:09 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2021, 22:10 | Сообщение # 27 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Unit-Man (  ) Хорошая музыка и песни создают атмосферу досуга и душевное настроение. К гадалке не ходи:)))
| Железный_Парень | Дата: Понедельник, 03 Мая 2021, 08:28 | Сообщение # 28 |
| Цитата СЛАВН (  ) К гадалке не ходи У меня проголосовать выбора подходящего не виделось, решил своим поделиться
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Мая 2021, 17:32 | Сообщение # 29 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Хорошо поет девчушка!
| Бампер | Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 21:18 | Сообщение # 30 |
| мне как спортсмену музыка очень помогает настраиваться на важные матчи. чаще всего это какой то хард дарк эмбиент рок!!!!! ещё люблю после школы походить по парку под веселые песенки. нуууу например КиШ!!!!! ну или под фаерлейка (он делал много мелодий для сталкера) один из них звучит на титрах в Сталкер: Зов Припяти.
Дальше в зону, ближе к небу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоне вообще прямой путь не самый... короткий. Чем дорога длинее - тем она безопасней
| |
|
|
|